Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Гость
Гость
Здравствуйте, только увидела Ваше сообщение. Первый секс был ровно через два месяца. Это просто бомба. Обхват такой, что я чувствовала все вены на достоинстве партнёра. Первый месяц было очень сложно на входе, прям по миллиметру и как здесь уже писали, нужно много смазки, но всё равно натиралось на входе. Сейчас, спустя два месяца эксплуатации))), может это конечно мот загоны, но кажется, что можно было бы и поуже. Партнёр в восторге, лишних звуков нет, вода не затекает, смазки своей достаточно, а главное самооценка выросла в разы. Девочки, кто сомневается, делайте, не пожалеете ни на секунду и это я делала только заднюю стенку.
Спасибо большое,что ответили!А сейчас проблем со входом нет?Или так же только со смазкой ? Шов внутренний при ПА не больно?
Гость
Гость
8000??? Ахренеть!
А в европейском медицинском центре,где он тоже принимает приём в пересчете на рубли стоит 15 000(
Леся
Пластику влагалища сделала я у Александра Иванова в Университетской клинике. После родов, остался огромный шрам от эпизиотомии. Чувствительность утратилась и половой акт приносил только боль и слезы. Доктор все грамотно объяснил, пояснив что именно будет делать. Операция прошла прекрасно, правда для меня нелегкий восстановительный период был,ограничения. Но я всё рекомендации врача выполняла. Сейчас живу и радуюсь!
Гость
Гость
А в европейском медицинском центре,где он тоже принимает приём в пересчете на рубли стоит 15 000(
Ну это жесть вообще! На кого рассчитано, на жён олигархов?? А я ещё к нему собиралась... (((
Гость
У Гвоздева уже 8500 стоит))
Гость
8000??? Ахренеть!
А у доктора Шубина, который с Еленой Малышевой здоровье программу ведёт приём вообще 10-ка😂🤦
Evgeshka
А у доктора Шубина, который с Еленой Малышевой здоровье программу ведёт приём вообще 10-ка😂🤦
Добрый вечер всем! А я вот оперировалась в июле у Гвоздева. В пятницу был пробный первый раз. Так я и не поняла до конца ощущения. Вошел муж нормально, каких-то болей не было. Немного местами был дискомфорт на промежности, где подшивал док, ближе к анусу. Муж сказал стало плотнее.🤷 Но прям фейерверка я не ощутила. Я себя успокаиваю ещё тем, что грамотный док не перетянет ткани, чтоб аотом в случае чего нечего было натягивать. Может он изначально не сильно там мне ушил незнаю. Но зияния щели я не вижу.
Гость
Evgeshka
Добрый вечер всем! А я вот оперировалась в июле у Гвоздева. В пятницу был пробный первый раз. Так я и не поняла до конца ощущения. Вошел муж нормально, каких-то болей не было. Немного местами был дискомфорт на промежности, где подшивал док, ближе к анусу. Муж сказал стало плотнее.🤷 Но прям фейерверка я не ощутила. Я себя успокаиваю ещё тем, что грамотный док не перетянет ткани, чтоб аотом в случае чего нечего было натягивать. Может он изначально не сильно там мне ушил незнаю. Но зияния щели я не вижу.
А восстанавливались очень тяжело? Вам две стенки делали?
Очень боюсь оперироваться ,как потом ощущения при ПА будут ,ведь швы все таки там будут ....
Гость
Ох, девочки, ну его нафиг,самой рожать. Есть возможность, делайте кесарево! Живот все таки легче подправить, чем там((
Гость
Гость
Да первые роды и такой кошмар (
Я была в Питере на консультации у Шульгина (у меня ещё и ректоцеле 2 степени),там мне сказали что при цистоцеле 1 степени такого быть не может,выпивали инсталляции в мочевой пузырь ,вчера сделала первую и мне стало ещё хуже,теперь в туалет хочется постоянно.После нового года мне опять ехать к ним ,решать вопрос про операцию. К Гвоздеву записана на 28 сентября я.А операцию предлагают собственными тканями или сетку ставить ?
Добрый вечер.Были у Гвоздева на консультации?поделитесь,что рекомендовал?С Шульгиным по тактики лечения согласен?
Гость
Ятюлень
Давай на ты)
Делала в Чебоксарах, оперировал зав.отделением гинекологии, опытный врач с большим стажем. Заплатила всего 20300 рублей, через кассу и с договором, все официально. В больнице была 9 дней, 5 дней после операции не вставала, месяц нельзя сидеть.
Из симптомов... Диагноз - Ректоцеле, Опущение задней стенки. Проблематично в туалет сходить, секс никакой( Широко все, влагалище зияло( Роды были одни, плохо зашили, был разрез(
В общем, полный букет. Жалею, что раньше не сделала.
А где делали скажите пожалуйста? 🙏🙏🙏🙏🙏
Молодая бабуля
Не советую. Максимум, что можно, это быстрая ходьба, легкий бег - и то, явно не через 2 месяца после операции. Подождите до полугода. Мне ***, мой интимный хирург, вообще говорил теперь ходить как хрустальной вазе. А что вы в тренажерке делать собрались? Если штангу и прочее, рискуете получить опущение стенок. Поберегите себя.
Молодая бабуля
Гость
Девочки, не подскажете после операции вставили сетку и Пластика можно вообще через 2 месяца в тренажёрный зал ходить? Кто начал спортом заниматься после операции?
Выше вам был ответ.
Гость
Гость
Добрый вечер.Были у Гвоздева на консультации?поделитесь,что рекомендовал?С Шульгиным по тактики лечения согласен?
Гвоздев сказал ,что мочевой опущен и переднюю стенку надо делать тоже ,тем более с такой симптоматикой.Страшно ток очень все это
Гость
Гость
Гвоздев сказал ,что мочевой опущен и переднюю стенку надо делать тоже ,тем более с такой симптоматикой.Страшно ток очень все это
А вы из Питера или из Москвы?где планируете оперироваться?
Гость
Гость
А вы из Питера или из Москвы?где планируете оперироваться?
Я ни из Питера,и ни из Москвы,но Москва мне ближе.
Не знаю ещё где оперироваться ,склоняюсь больше к Москве пока что.
Ограничения послеоперационные пугают,всю жизнь поднимать по 5 кг дело то по правде нереальное.Влт интересно те кто давно делали,все строго соблюдают 🤔
Гость
Сделала переднюю и заднюю кольпорафию и плюс промежность 10 дней назад, скоро снимать швы. Вроде все делаю аккуратно, но никто не сказал, что нельзя было садиться на унитаз полностью. А я все эти дни спокойно сидела🙈 думала раз на кругу можно, то и на унитазе можно. Ищу информацию на форумах, но мало кто об этом пишет. Кто делал какая у вас информация по этому вопросу? Неужели я могла все испортить?????
Ааа
Ятюлень
У меня проблемка появилась. Вчера решили снова попробовать ПА, очень болело на входе, и ничего не получилось. Сегодня шов ноет. Намазала Левомеколь.
Сколько времени прошло у вас после операции?Говорят что в первое время после операции.нужно пользоваться с смазками🤭А вы так пробовали?
Гость
Гость
Сделала переднюю и заднюю кольпорафию и плюс промежность 10 дней назад, скоро снимать швы. Вроде все делаю аккуратно, но никто не сказал, что нельзя было садиться на унитаз полностью. А я все эти дни спокойно сидела🙈 думала раз на кругу можно, то и на унитазе можно. Ищу информацию на форумах, но мало кто об этом пишет. Кто делал какая у вас информация по этому вопросу? Неужели я могла все испортить?????
По маленькому в душ ходила стоя писить))) по большому присаживалась полубоком и ещё перед этим свечку глицериновую использовала, чтобы все быстрее происходило и сильно не тужиться
Гость
Стелла
Спасибо, девочки. Антибиотики на завтра уже отменили, есть тянущее чувство в области прямой кишки и кретца, врач сказал, что это нормально. Стул уже был, ощущения, что пэто ока, не совсем твои части тела, буду привыкать :-) В целом самочуствие уже довольно бодрое, хожу по лестницам для профилактики образования спаек и тромбофлебита. Из рекомендаций: половой покой 1 мес., никаких нагрузок (в том числе и бытовухи типа полов и пылесоса) 1 мес., вес не более 2 кг. 1мес. и не более 5 пожизненно. После месяца любой фитнес кроме приседов с тяжестью (ну и не тяжелая атлетика).
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто Вам делал операцию? в каком городе? в какой клинике?
Evgeshka
Я тоже сделала заднюю кольпарафию, прошло 2 месяца, в обычной гинекологии, областной, и скажу вам девочки что у меня тоже огромной радости нет, первые дни секса радовало, а потом заново все расширилось все, ну хочу сказать что у меня после троих детей, удалили матку, и думаю надо было и переднюю стенку ушивать, но врач сказала что там все хорошо. А теперь вроде задняя подтянутая все в норме, а в переднюю как мешочек, когда начинаем заниматься сексом заходит туго а после все растягивается, и нет ни каких ощущений, в общем я разочарована, незнаю может у меня кожа такая растягивается как не знаю что😰😰😰
Гость
Ангел
Я тоже сделала заднюю кольпарафию, прошло 2 месяца, в обычной гинекологии, областной, и скажу вам девочки что у меня тоже огромной радости нет, первые дни секса радовало, а потом заново все расширилось все, ну хочу сказать что у меня после троих детей, удалили матку, и думаю надо было и переднюю стенку ушивать, но врач сказала что там все хорошо. А теперь вроде задняя подтянутая все в норме, а в переднюю как мешочек, когда начинаем заниматься сексом заходит туго а после все растягивается, и нет ни каких ощущений, в общем я разочарована, незнаю может у меня кожа такая растягивается как не знаю что😰😰😰
А после каких родов у вас случилось опущение? После третьих?
После третьих, оно же все постепенно опускается, плюс еще удалена матка, если делать то нужно и переднюю и заднюю стенку ушивать, чтобы был результат, а в моем случае не получилось, очень жаль, я разочарована 😔😔😔
Гость
Добрый день,подскажите ,кому-нибудь назначали делать исследование- КУДИ при опущении (есть цистоцеле ректоцеле )и есть чувство слегка затрудненного мочеиспускания.
Где делали(если в Москве)?Хуже от этого исследования не станет?
Страшно ..
И на сколько оно прям необходимо..
Гость
Гость
Добрый день,подскажите ,кому-нибудь назначали делать исследование- КУДИ при опущении (есть цистоцеле ректоцеле )и есть чувство слегка затрудненного мочеиспускания.
Где делали(если в Москве)?Хуже от этого исследования не станет?
Страшно ..
И на сколько оно прям необходимо..
У вас есть недержание именно стрессовое? Это когда чихаете, прыгаете или смеётесь , то подтекает. Тогда можно сделать КУДИ, чтобы убедиться для того, чтобы ставить петлю. В уретру вставляют катетер и заполоняют мочевой, потом кашляете. На аппарат смотрят, когда у вас позыв, сколько остаточной мочи. Если недержания нет, то на КУДИ не надо тратить даже деньги
Гость
Гость
У вас есть недержание именно стрессовое? Это когда чихаете, прыгаете или смеётесь , то подтекает. Тогда можно сделать КУДИ, чтобы убедиться для того, чтобы ставить петлю. В уретру вставляют катетер и заполоняют мочевой, потом кашляете. На аппарат смотрят, когда у вас позыв, сколько остаточной мочи. Если недержания нет, то на КУДИ не надо тратить даже деньги
Недержания нет.Решила не делать.
Приехала к врачу в больницу и про это исследование даже никто и не вспомнил.
Добрый день. Хочу записаться на консультацию к Гвоздеву. Подскажите, пожалуйста, он принимает в 50 больнице? Какие анализы, исследования надо иметь с собой на консультации?
Гость
Девочки, у меня ребёнку будет 7 месяцев, когда я буду делать операцию, опущение 2ст. На месяц муж будет на подмоге. А дальше всё равно придётся таскать его. Врач настаивает на операции, говорит нельзя тянуть при такой стадии.
Морковка
Добрый день! Сделала операцию три дня назад. Передняя, задняя пластика, леваторопоастика, пластика промежности. Было опущение передней стенки 1-2 сиепени, опущение задней стенки 1 степени.
Гость
Морковка
Добрый день! Сделала операцию три дня назад. Передняя, задняя пластика, леваторопоастика, пластика промежности. Было опущение передней стенки 1-2 сиепени, опущение задней стенки 1 степени.
У какого врача делали?как ваше самочувствие?
Гость
Дания
Здравствуйте! Я 05.02.19. сделала операцию у Галичанина И.А. Если вам еще актуально, могу рассказать.
Расскажите пожалуйста.
Гость
Дания
Здравствуйте! Я 05.02.19. сделала операцию у Галичанина И.А. Если вам еще актуально, могу рассказать.
Расскажите про операцию.Советуете к этому врачу?
Гость
Подскажите,как ухаживали за швом на промежности?вижу,что не заживает..
Морковка
Гость
У какого врача делали?как ваше самочувствие?
Делала у Елисеева старшего ( папа Дениса), очень довольна. Самочувствие хорошее, швы быстро заживают. Реабилитационный период легкий достаточно
Морковка
Гость
Подскажите,как ухаживали за швом на промежности?вижу,что не заживает..
Доктор сказал не обрабатывать 🤷‍♀️ После каждого похода в туалет подмываться водой. Заживает быстро. Вам нужно на консультацию наверное сходить к доктору
Гость
Морковка
Доктор сказал не обрабатывать 🤷‍♀️ После каждого похода в туалет подмываться водой. Заживает быстро. Вам нужно на консультацию наверное сходить к доктору
Добрый день.Была сегодня на консультации у Елисеева Д.Э. Сегодня 9 сутки после операции.
Я думала он аккуратно просто швы посмотрит,а он с зеркалом все смотрел со всех сторон.Сказал норм.швы. Я теперь боюсь,что он зеркалом смотрел..не повредил бы там ничего..делала в Санкт-Петербурге.,а туда не наездеешься просто так,чтоб проконсультироваться.
Морковка
Гость
Добрый день.Была сегодня на консультации у Елисеева Д.Э. Сегодня 9 сутки после операции.
Я думала он аккуратно просто швы посмотрит,а он с зеркалом все смотрел со всех сторон.Сказал норм.швы. Я теперь боюсь,что он зеркалом смотрел..не повредил бы там ничего..делала в Санкт-Петербурге.,а туда не наездеешься просто так,чтоб проконсультироваться.
У меня у Елисеева Э.Н. Будет осмотр на 10 день после операции 28.10. Напишу, как все прошло
Гость
Добрый день,девочки!Скажите,а было у кого нибудь такое после родов,что постоянно хочется в туалет по маленькому ?Позыв очень сильный,прибежишь,а там 30-40 мл (есть цистоцеле 1 степень и ректоцеле 2 степень.Есть ощущение инородного тела во влагалище,воздух выходит из влагалища,но больше всего мучают эти бесконечные побеги в туалет по маленькому ...Если оперироваться ,пропадают ли эти симптомы после операции?У кого какой был опыт поделитесь,пожалуйста !
Гость
Морковка
У меня у Елисеева Э.Н. Будет осмотр на 10 день после операции 28.10. Напишу, как все прошло
Если будет без зеркала смотреть вас,спросите,можно ли с зеркалом смотреть женщин после таких операций на 9-10 день.
Буду очень ждать ваш ответ.
Морковка
Гость
Если будет без зеркала смотреть вас,спросите,можно ли с зеркалом смотреть женщин после таких операций на 9-10 день.
Да, конечно спрошу
Добрый день девочки. Завтра планируется проведение пластики. Врач пока не осматривал. Очень переживаю. Модет есть кто делал операцию в Сургуте у Панкратова? И вообще отличается качество платной операции от бесплатной?
Молодая бабуля
Не советую. Максимум, что можно, это быстрая ходьба, легкий бег - и то, явно не через 2 месяца после операции. Подождите до полугода. Мне ***, мой интимный хирург, вообще говорил теперь ходить как хрустальной вазе. А что вы в тренажерке делать собрались? Если штангу и прочее, рискуете получить опущение стенок. Поберегите себя.
Подскажите пожалуйста сколько нельщя после операции поднимать тяжести. Например пакеты с продуктами или ребенка кг 16ти?
Гость
Здравствуйте! Девочки,у меня к вам вопрос по поводу упражнений Кегеля, тренажером Никитиной,у вас есть положительный результат?интересует ответ девочек кто после кольпорафии,имел рецидив,помогли вам занятия?и ещё вопрос,стоит ли филлеры гиалуронкой делать,может кто то делал,девочки расскажите...
У меня две кольпорафии,рецидив опять..надеюсь хоть чем то исправить можно ситуацию там?спасибо за ответы...всем здоровья!
Меня тлде интересует насколько эфыективны упражнения после операции ведь целостность мышц нарушена. А у вас повторная операция через сколько была и почему?
Девочки а если садится нельзя после операции как в туалет ходить по маленькому и большому? И вопрос по ректоцеле если он бессимптомный его лучше не трогать? Если это случайная находка, или сразу оперировать чтоб хуже не стало?
Морковка
Гость
Смотрел с зеркалами и вообще, не слабо так смотрел)) Но вообще все хорошо. На промежности швы не рассасывающиеся поставил во время операции ( 3 шва), чтобы точно ничего не разошлось, их надо снять через 7 дней. Внутри саморассасывающиеся стоят
Гость
Морковка
Смотрел с зеркалами и вообще, не слабо так смотрел)) Но вообще все хорошо. На промежности швы не рассасывающиеся поставил во время операции ( 3 шва), чтобы точно ничего не разошлось, их надо снять через 7 дней. Внутри саморассасывающиеся стоят
Спасибо большое за ответ.Успокоили.Значит,так надо.
Гость
Сегодня пошли 14 сутки после оп.,заглянула и поняла,что и сверху такой мешок и снизу..и шов еще не заживает и внутри и на промежности...расстраиваюсь..
Или так пока и должно быть..не понимаю..
Расскажите,у кого как было?Подтянутся ли еще эти мешочки или нет...прям ужасно страшно..
Добрый день. Вчера была операция сетка, пластика задней стенки и входа. Ничего не болит я даде не чувствую что мне что то делали. Переживаю что не сделали пластику передней стенки сказали редко совмещают либо сетка либо передняя стенка. Вот темерт волнуюсь достаточно ли будет только взода и задней стенки для сужения влагалища. Не хочется повторно. У кого была только залняя стенка?
Вера
Еще только 1.5 года прошло. Конечно оно немного расширилось в сравнении с первыми 3 месяцами. Но там первые раза три вообще только головка войти могла, и то у меня звезды из глаз брызгали. Сейчас посвободней.. но каждый раз первое проникновение ну не с болью но с дискомфортом.. мне кажется что на задней стенке где шов ткань плотная и не очень эластичная.. поэтому каждый раз я немного ее перед сексом разминаю.. или смазки побольше и с раскачкой в позе наездницы секс начинаю. Что касается той части что дальше.. то по ощущениям она растянулась. Но если сравнить с тем что было после трех ЕР конечно сейчас узко. В целом мне по всей длине влагалища старались сшить.. я это поняла прощупывая внутри шов. Обьективно через два месяца после операции там было ну прям узко. Сейчас лучше всего это узко сохранилось на входе. Ничего не зияет.. но там поглубже когда расслаблена чуть пошире чем на вхоле.. но с учетом натренированности мышц таза это никак не проявляется в сексе обхват полный по все длине. Хотя вот могу сказать что где то через полгода вернулось "пердение" влагалищем во время секса в некоторых позах. Это наверное тоже косвенно говорит о расширении.. вообщем не как у девочки.. но намного лучше чем после трех ер.
Подскажите пожалуйста вы пишите про натренированность мышц. Когда вы начали тренировать их после операции какие упражнения и насколько они помогают. Мне кажется после пластики мышца разрезаны же нет синхронности работы. Помогают ли вообще упражнения.
Девочки у меня 3и сутки после пластики вход и задняя стенка и сетка. Когда делают обработку и вставляют зеркала я вообщеиничено не чувствую через сколько вернется чувствительность? И меня смущает что зеркала очень легкотвходят и выходят я думала там будет уже намного что зеркала с трудрм засунуть это нормально? Боюсь что ничего не изменилось там 😢
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова