Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Гость
Светик
А он смотрел Вас матка на месте, а мочевой пузырь Вы узи, Куди делали? Если первая стенка, там же и мочевой пузырь надо смотреть на месте или нет?
Да, смотрел, сказал матка на месте. Про мочевой я забыла спросить, но ду маю, если передняя опущена, то и мочевой опущен. В любом случае, никакие сетки , петли не готова ставить. Меня вообще , кроме несостоятельности в половой сфере не беспокоит ничего. Ну ещё ужасное зияние.
Гость
Светик
Девочка ходила ник( Путешествинница), На консультации Гвоздев сказал, что к нему приходят и говорят узко зашли при ПА больно. Я не знаю... нужно ориентироваться по мужу)) мне до беременности, было с мужем больно, после родов хорошо Боюсь узко, потом, что опять разрезать Читала 2 пальца стандарт Вы у него спросите потом растягивается? Вы же рожать больше не собираетесь
В том -то и дело, к нему очень часто приходят на переделку, и жалуются, что слишком сильно ушили и мне кажется он из-за это страхуется. Ведь если почитаете недавние здесь разговоры, тут наоборот пишут , что ничего не поменялось после операции ,или было хорошо, когда отёк, отёк спал -опять зияние. И многие пишут, что после операции как будто все равно широко. Мне кажется,здесь на форуме жалоб, что как-то не особо поменялось после операции больше, чем слишком узел ушили. А то что растянется после операции -это точно!
А вам зачем операция, если вас устраивает, то что сейчас?
У меня то проблема -муж просто теряется во мне при своём огромном размере. Ох, если бы знать , никогда бы не стала рожать сама. А меня врачи предупреждали, что мне не по размеру ребёнок , и до последнего хотели на кесарево склонить, но я ж мать, надо было любой ценой родить самой. Я почему -то не знала, что роды так могут все изуродовать.
Гость
Гость
У вас точно не профессиональные врачи. Я ходила в Рыжих, сказали не надо оперировать, типа Босс терапия поможет, но надо быть дурой чтобы поверить, что кишка сама выпрямится после какой,-то терапии. Даже не стала этой фигнёй заниматься, сразу к *** пошла. Теперь кишку выпрямила и очень рада, жизнь заиграла другими красками, осталось разобраться с инвагинацией, но в целом она мне никак не мешает. С возрастом точно будет прогрессировать, хочу заранее понять что делать. И конечно же боюсь рецидива ректоцеле - это ужас, даже страшно вспоминать
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит вагинопластику у ***? И как там сейчас со стационаром, норм или только привитым лежать можно? Сама у него оперировались, но давно это было...теперь вот сестра хочет.
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит вагинопластику у ***? И как там сейчас со стационаром, норм или только привитым лежать можно? Сама у него оперировались, но давно это было...теперь вот сестра хочет.
У меня сертификат о вакцинации спрашивали и анализ на ковид перед госпитализацией
Гость
Гость
Посмотрите цены на сайте клиники Мон блан, они реальные
Светик
Гость
В том -то и дело, к нему очень часто приходят на переделку, и жалуются, что слишком сильно ушили и мне кажется он из-за это страхуется. Ведь если почитаете недавние здесь разговоры, тут наоборот пишут , что ничего не поменялось после операции ,или было хорошо, когда отёк, отёк спал -опять зияние. И многие пишут, что после операции как будто все равно широко. Мне кажется,здесь на форуме жалоб, что как-то не особо поменялось после операции больше, чем слишком узел ушили. А то что растянется после операции -это точно!
У меня то проблема -муж просто теряется во мне при своём огромном размере. Ох, если бы знать , никогда бы не стала рожать сама. А меня врачи предупреждали, что мне не по размеру ребёнок , и до последнего хотели на кесарево склонить, но я ж мать, надо было любой ценой родить самой. Я почему -то не знала, что роды так могут все изуродовать.
У меня передняя стенка опущена гинеколог сказала, мне 40 лет, как девочки писали, лучше сделать, чтоб дальше не было хуже Вот пока наблюдаю уже год Сейчас гинеколог направила к заведующей и на Лфк и миостимуляцию мышц пойду Да конечно, если ребёнку 3,3 года, то нужно обязательно идти, чтоб потом хуже не стало Я вот пупочную грыжу 1см перед беременностью зашила и забыла про нее и все ок и родила меня кг ребёнка, ничего не разошлась Утром положили, а на след день выписали, через знакомого хирурга
Mary
Гость
Я с Вами согласна, к сожалению, да, роды все могут испортить. А врачам все равно, как потом будете жить, для них ЕР важнее. 10 лет в браке, сразу родила, даже не пожили с мужем нормально Пжизнью, потом 2 роды, с большим весом плода. Все растянулось и опустилось ужасно, никакой ПЖ тоже не было после 2 родов, потом операция, которая ничего особо не помогла 50/50. Теперь 2 переделка операции на носу. Угробила свое интимное здоровье. В депресняке так и живу 10 лет. Поэтому сразу нужно жить пж, а потом рожать к 40 годам.
Вия
Mary
Я с Вами согласна, к сожалению, да, роды все могут испортить. А врачам все равно, как потом будете жить, для них ЕР важнее. 10 лет в браке, сразу родила, даже не пожили с мужем нормально Пжизнью, потом 2 роды, с большим весом плода. Все растянулось и опустилось ужасно, никакой ПЖ тоже не было после 2 родов, потом операция, которая ничего особо не помогла 50/50. Теперь 2 переделка операции на носу. Угробила свое интимное здоровье. В депресняке так и живу 10 лет. Поэтому сразу нужно жить пж, а потом рожать к 40 годам.
Девочки делайте, все равно будет лучше
Mary
Вия
Девочки делайте, все равно будет лучше
Спасибо. вот повторная 07.02. переживаю. Третий доктор все берется переделать + вход сделать. Короче до ума довести. К 2 ещё ездила, не брались за повторную кольпорафию. Только зияние хотели убрать.
Вия
Mary
Спасибо. вот повторная 07.02. переживаю. Третий доктор все берется переделать + вход сделать. Короче до ума довести. К 2 ещё ездила, не брались за повторную кольпорафию. Только зияние хотели убрать.
Я в перед писала, в общем делала в обычной гинекологии по полису, ставили петлю на мочевой, и ушили заднюю стенку, коротко о себе, 38лет, троп родов, было не влагалище а ведро, комплексовала очень в браке 21 год, об операциях такого рода узнала здесь, и схетрив перед мужем, решила хотябы в обычной гинекологии сделать, все же думала лучше будет так как на врачей платных у меня нет возможности, операция была в августе 21 года, через месяц я начала тренировать мышцы, делала обычного кегеля, сначала вообще не замечала разницы было сперва узко, это был еще оте, потом стало ощущение бутылки я канечно очень расстроилась все же надеялась на удачу, но сейчас скажу вам все хорошо и мужу нравится, и мне все стало как надо и все же это время навено и тренировка конечно каждый день и интимная зарядка дает свои результаты
Гость
Вия
Я в перед писала, в общем делала в обычной гинекологии по полису, ставили петлю на мочевой, и ушили заднюю стенку, коротко о себе, 38лет, троп родов, было не влагалище а ведро, комплексовала очень в браке 21 год, об операциях такого рода узнала здесь, и схетрив перед мужем, решила хотябы в обычной гинекологии сделать, все же думала лучше будет так как на врачей платных у меня нет возможности, операция была в августе 21 года, через месяц я начала тренировать мышцы, делала обычного кегеля, сначала вообще не замечала разницы было сперва узко, это был еще оте, потом стало ощущение бутылки я канечно очень расстроилась все же надеялась на удачу, но сейчас скажу вам все хорошо и мужу нравится, и мне все стало как надо и все же это время навено и тренировка конечно каждый день и интимная зарядка дает свои результаты
Вы сами качаете или миостимулятором?
Гость
Гость
Делайте операцию и жизнь изменится. У меня после операции проблем с туалетом больше нет,а раньше была в вечной дипрессии из-за этого.
А у кого вы делали? В Москве? Я собралась на операцию по ректоцеле в Кулакова к Аполихиной, но о ней такие плохие отзывы что я испугалась(
Светик
Гость
А у кого вы делали? В Москве? Я собралась на операцию по ректоцеле в Кулакова к Аполихиной, но о ней такие плохие отзывы что я испугалась(
На Кулокова отзывалист хорошо о Казаченко
Mary
Вия
Я вас помню Вия, ещё писали про матку. Я запоминаю всех тех, кто мне отвечает). Спасибо. Я тоже миостимулятором качаю, Кегеля делаю. Но, если б раньше все я это делала.. А заниматься только всем этим начала с марта. Мне 42. Я из Украины. У меня стенка передняя опустилась после 1 операции+ вход+ карман( у меня нет бартолинеевой железы слева, там "яма"). Короче доктор все обещал доделать, переделать. Но это платная клиника уже. А 1 опер.делала в гос.роддоме, но там не дорого было.
Светик
Mary
Я вас помню Вия, ещё писали про матку. Я запоминаю всех тех, кто мне отвечает). Спасибо. Я тоже миостимулятором качаю, Кегеля делаю. Но, если б раньше все я это делала.. А заниматься только всем этим начала с марта. Мне 42. Я из Украины. У меня стенка передняя опустилась после 1 операции+ вход+ карман( у меня нет бартолинеевой железы слева, там "яма"). Короче доктор все обещал доделать, переделать. Но это платная клиника уже. А 1 опер.делала в гос.роддоме, но там не дорого было.
Подскажите а какой у Вас миостимулятор?
Гость
Гость
У *** С.К.
Mary
Светик
Подскажите а какой у Вас миостимулятор?
Самый дешёвый китайский PriorTENS с АлиЭкспресс. Немного помогает. Чувствую сокращание мышц и заметила, что при пол.акте воздух не так попадает.
Вия
Гость
Вы сами качаете или миостимулятором?
Нет я не пользуюсь ни чем, только своими силами сжимаю и держу пока возможно
Гость
Гость
Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста, очень прошу. Вижу, что тема обсуждаема. У меня диагноз ректоцелле, кто нибудь делал ОП с такой проблемой, как результат, как все прошло? Незнаю где еще спросить, нигде не нахожу отзывы о проделанной операции.
Здравствуйте!У меня такая ж проблема была,после операции передняя и задняя кольпорафия,леваторопластика .,проблема разрешилась!Я довольна
Гость
Добрый день. Изучая тему пролапсов тазового дна на зарубежных источниках я наткнулась на информацию о так называемом descending perineum syndrome. Я не могу найти о подобной проблеме на русскоязычных источниках. Это то же самое, что и опущение промежности? В зарубежных источниках написано, что проблему диагностируют во время дефекографии. Норма, когда прямая кишка не ниже 3см от лобково-копчиковой линии. У меня 4,6см. И типа лечения от этого нет., только комплексные хирургические мероприятия. Я читала, что промежность вроде можно поднять хирургически. В общем, не очень мне понятно. У кого-то на форуме есть опущение промежности и как вас диагностировали?
Гость
Гость
У *** С.К.
Была вчера у него на консультации. Понравился, назначили операцию на март. Оч жду и надеюсь на положительный и долговечнвй результат!
Гость
Гость
Здравствуйте!У меня такая ж проблема была,после операции передняя и задняя кольпорафия,леваторопластика .,проблема разрешилась!Я довольна
А где и в кого делали?
Гость
Гость
Простите, а как давно сделали операцию. Просто пишут, что операция дает не долговременную помощь
Гость
Гость
У *** С.К.
Перед операцией уже в палате он спросил какие у меня будут пожелания и это застало врасплох. Так что подумайте об этом заранее
Светик
Гость-гость Света
Стелла, попробуйте пилатес. Моя передняя стенка подтянулась, стала упругой, я писала свою историю о незашитых мышцах. Оп не нужна пока, ни на переднюю, ни на заднюю. Девочки, не у всех растягивается "там" . Я хоть и родила крупного 4309, врачи уже после родов сказали мой предел 3600, не растянулось там. Было наоборот-внутри узко, снаружи-широко из-за порванных мышц. Но у меня во время родов осматривали самым маленьких зеркалом, врач только и причитала "как будешь рожать то" У сестры ребёнок около 3 кг, никаких изменений. У мамы КС, поднимает и тяжёлое, никаких проблем, дети были по 3500 кг. И если,честно, вспомнив весь ужас ,хромоту после родов, криворуких непрофессионалов в лице врача и акушерки, я бы предпочла КС. Мой таз не предназначен для крупных детей. До сих пор не могу решиться на второго, страх. И сейчас на осмотрах гинеколога, вздрагиваю от любых прикосновений, отразилось психологически. А мужу всех тонкостей можно не говорить. Изначально своему все рассказывала, но поняла,что лишнее,им это сложно понять. Кратко и по делу)
Не знаю, Вы ещё здесь? Подскажите, хорошего инструктора по пилатес у, мне тоже его посоветовали
Гость
Алёна
Поднимали матку слингом ( подтягивая к крестцу), мочевой тоже поднялся, ушло цистоцеле, сшивали влагалище по задней стенке, сшивали леваторы, вход. Про наполнение операции советуйтесь с врачом. Если есть возможность сочетать, делайте все. Ничего страшного и больного в восстановлении нет
Алена Вы еще здесь, у Вас все таки слинг или сетка? И подскажите кто делал оп врач ФИО Спасибо большое
Гость
Наташуля
В стационаре я находилась 7 дней после операции, у меня стоял 5 дней катетер, но у меня после операции зароров не было ни разу, тьфу- тьфу, ещё до операции были боли в копчике тоже прошло, вспомнила о них месяца через три, что их просто нет. Мне операцию делали бесплатно, их было две их три часа делали, результат на лицо, решиться было нелегко, читала форум, советоваться было не с кем, хоть проблемы такие наверное у каждой второй. Спасибо моему врачу гинекологу мужчине, который озвучил диагнозы и как от этого можно избавиться. Врачи гинекологии женщины которых я посещала ни разу не сказали о том что все можно решить и не ставили этой проблемы.
Наташуля, может ВЫ тоже подскажите Вашего волшебного хирурга и город
Гость
Гость836577
Мне 55 лет..и то, вот уже три недели после операции... Надо сказать ничего, все хорошо. Правда ещё не сажусь, но жить можно.. даже гуляю на улице. Но кто работает, по моему больничный на два месяца . Берегите тебя девочки!!!!
Если не трудно подскажите, кто Вас оперировал и город
Гость
Кристина
Большое спасибо! Я в Москву еду, всё надеюсь может кто, что скажет хорошего про клинику на Опарина 4.. А с другой стороны, нужно самой поверить, что всё будет хорошо..)
Кристина, подскажите кто Вас на Опарина оперировал и как в итоге операцией довольны
Гость
Гость
Попробуйте сходить к мануальному или висцеральному терапевту. Если проблема еще только начинается они ее решат. По сути начинается все с неправильного положения мочевого пузыря.. после родов например он заваливается во влагалища из-за опущения стенок влагалища... а уж прооперироваться - всегда успеете. Лучше попыытаться восстановить связки и научиться удерживать самой, чем на всю жизньполучить ограничения.. не носить тяжести, не кататься на велосипеде, не прыгать на батуте, не заниматься часто сексом (т.к. согласно мировой практике бывают ситуации когда сетка при частом сексе повреждала ткани мочевого или влагалища) К слову через два месяца мне после установки сетки гинеколог со стороны влагалища надавила на нее и я почувствовала что меня что-то колит.. на что она сказала: ну с этим теперь жить.. Конечно если пальце сильно не тыкать она не чувствуется.. и при сексе вроде тоже.. но когда тебе вот так вот намекнут на то что надо быть внимательнее появляется горькая досада и чувство что теперь чуть ли не инвалид с протезом
а можете подсказать мануального или висцерального терапевта хорошегшег? я уже об этом не первый раз слышала
Гость
Ксения
Первый раз действительно не очень приятно;) Масло и смазка вам в помощь. Четыре года после операции - счастье и радость от интимной жизни. Сейчас четвертый раз беременна. После тех разрывов что у меня были (естественные роды. 1й-3600г. 2й-3770г. 3й-4240г.) теперь только кесарево. Да я и не против)))
Ксения а у кого оперировались?врача подскажите, тоже три беременности
Всем привет! Позавчера сделала операцию у Гвоздева М.Ю : передняя, задняя, леваторы.
Девочки, кто делал заднюю стенку , у вас же был шов на перегородке между влагалищем и анусом? У меня просто она целая, я вчера в зеркало посмотрела и озадачилась, ведь если заднюю делал, то ведь разрезают?
Светик
Lila
Всем привет! Позавчера сделала операцию у Гвоздева М.Ю : передняя, задняя, леваторы.
Девочки, кто делал заднюю стенку , у вас же был шов на перегородке между влагалищем и анусом? У меня просто она целая, я вчера в зеркало посмотрела и озадачилась, ведь если заднюю делал, то ведь разрезают?
Привет, ой а я Вас ждала. Сколько сидеть нельзя? На машине лёжа ехали? Боль терпим? Я думала Вам матку тоже фиксировали А Гвоздев Вам матку на кресле смотрел, что она на месте или ещё узи?
Светик
Привет, ой а я Вас ждала. Сколько сидеть нельзя? На машине лёжа ехали? Боль терпим? Я думала Вам матку тоже фиксировали А Гвоздев Вам матку на кресле смотрел, что она на месте или ещё узи?
Сидеть разрешил сразу, я не сажусь, полубоком, стараюсь лежать больше. Первые сутки были адом , боль сильная была, хотя я терпеливая достаточно. Домой лёжа на боку, на заднем сидении. Операция сама прошла весело, была спиральная анестезия, мы болтали. Матку не подшивали, ту она на месте.
Сейчас боль меньше или почти нет, но тут нюансы с походами в туалет, тоже все достояно дискомфортно и болезненно . В зеркало посмотрела , вид конечно до и после нёбо и земля, все сомкнуто -красота!!!! но тут ещё отёк , поэтому думаю ещё рано выводы делать.
Светик
Матка на месте или нет на кресле определяется.
Мое мнение, на первые 3 точно дня нужна помощь, я по стенке ходила вчера (2 й день) и сегодня (3 день) согнувшись , потому что до сих пор мочеиспускание не наладилось после катетера, а в прямую кишку как будто кол вставили, давит.
Ребёнок просто просит внимания и игр, а когда все болит , лучше отдыхать.
Думаю не у всех так болезненно, у всех по-разному, я почему то была более оптимистичнее настроена.
Светик
Lila
Мое мнение, на первые 3 точно дня нужна помощь, я по стенке ходила вчера (2 й день) и сегодня (3 день) согнувшись , потому что до сих пор мочеиспускание не наладилось после катетера, а в прямую кишку как будто кол вставили, давит.
Ребёнок просто просит внимания и игр, а когда все болит , лучше отдыхать.
Думаю не у всех так болезненно, у всех по-разному, я почему то была более оптимистичнее настроена.
А стационаре нельзя остаться на 3 дня? Тут писали, лезли на стенку от боли... Конечно помощь нужна, у меня сейчас муж не работает, но дети маленькие Самое главное, чтоб рецедива не было И Вам нитками какими шили, снимать нужно? На осмотр же Вы ещё придёте к Гвоздеву? почему именно его выбрали? По отзывам или кто то посоветовал?
Светик
Lila
Гвоздев не всегда хочет оперировать переднюю стенку, типа потом второй раз её трогать не хотят, там мочевой пузырь рядом, а вот заднюю всем зашивают. Я думаю он Вам все сделал отлично, как надо. Тем более во время операции все видно, что нужно прошивать, такой хирург ещё опытный.
Светик
А стационаре нельзя остаться на 3 дня? Тут писали, лезли на стенку от боли... Конечно помощь нужна, у меня сейчас муж не работает, но дети маленькие Самое главное, чтоб рецедива не было И Вам нитками какими шили, снимать нужно? На осмотр же Вы ещё придёте к Гвоздеву? почему именно его выбрали? По отзывам или кто то посоветовал?
Для меня сутки стресс был остаться, я почему-то сильно переживала, вообще вечером хотела уехать. Нитками саморассасывающимися,снимать не надо. На приём в выписке написано через 1-1,5 мес. Про Гвоздева узнала здесь, а так как была в поисках, решила к нему сходить и он вызвал доверие. И учитывая его профессионализм , мне как-то спокойнее было довериться хирургу, который знает анатомию этой области от и до. Ведь сейчас многие пластики стали эту операцию делать, не имея лицензии ни гинеколога, ни уролога. Если ещё только заднюю стенку делать это одно, а вот переднюю , где мочевой мне прям было страшно, но почитав его дневник на его сайте, я поняла какие сложные и как часто делает операции, уже точно решила, что пройду к нему.
Гость
Lila
Лиля, задам некорректный вопрос, можете не отвечать. По стоимости сколько? Просто у него консультация аж 7тр. Я даже боюсь представить сколько сама операция.
Гость
Lila
Я вот тоже думала между *** и Гвоздевым. Решилась на первого, тк выше девушка писала что у него делала и вроде все хорошо. Но вот теперь вы тоже написали и пошли метания)
Гость
Лиля, задам некорректный вопрос, можете не отвечать. По стоимости сколько? Просто у него консультация аж 7тр. Я даже боюсь представить сколько сама операция.
В 50 стоит вроде бы 190 тыс все вместе , (с палатой,наркозом) а туда без прививки не госпитализируют, у меня ее нет, а я уже просто ему сказала: хоть завтра готова на операцию. Ну , в в де Вита, втрое место , где он оперирует, одна только передняя стенка стоит 180 тыс 😧 а задняя 170 что ли и ещё плюс к этому палата и наркоз.
И мы договорились на консультации, что он меня прооперирует в Де Вита , договорились о цене. Я могу вам в личку написать куда-то , тк здесь будет некорректно писать.
Консультация у него стоит 8 тыс, я умудрилась 2 раза к нему сходить. Если у вас прививка есть, то в 50 больнице можно сделать.
Lila
В 50 стоит вроде бы 190 тыс все вместе , (с палатой,наркозом) а туда без прививки не госпитализируют, у меня ее нет, а я уже просто ему сказала: хоть завтра готова на операцию. Ну , в в де Вита, втрое место , где он оперирует, одна только передняя стенка стоит 180 тыс 😧 а задняя 170 что ли и ещё плюс к этому палата и наркоз.
И мы договорились на консультации, что он меня прооперирует в Де Вита , договорились о цене. Я могу вам в личку написать куда-то , тк здесь будет некорректно писать.
Консультация у него стоит 8 тыс, я умудрилась 2 раза к нему сходить. Если у вас прививка есть, то в 50 больнице можно сделать.
А как в личку писать? Я что то не нашла тут.
Lila
Можно на почту если вам удобно. Lina8891@yandex.ru
Гость
Я вот тоже думала между *** и Гвоздевым. Решилась на первого, тк выше девушка писала что у него делала и вроде все хорошо. Но вот теперь вы тоже написали и пошли метания)
Бакиханов был первым, к кому я пошла на консультацию , он как-то на слуху, ребёнку ещё Года не было и я ещё грудью кормила. Он произвёл очень хорошее впечатление, было вот прям такое: хоть завтра могу лечь на операцию. Но я забыла спросить имеет ли он отношение к гинекологи или нет, на сайте, так и не поняла какой он врач, кроме как пластический хирург. И меня слегка это смутило. (Хотя ведь может у него и есть все лицензии, я не стала выяснять) . Потом нашла форум , где пишут именно те, кто у него оперировался и там 2 девушки с рецидивом через месяц, я помню тогда расстроилась. И начались мои метания. Информации мало.
Ну потом я туда-сюда ходила 2 Года , читала этот форум, но почему -то про Гвоздева вычитала тут только прошлой весной, сразу записалась, офигела от цены приёма. Спросила у него про рецедив, тут дело такое никакой гарантии, если делать собственными тканями, но вот он единственный кто сказал : если матка опущена- рецедив будет почти 100%. А многие пластики об этом вообще не говорят. А Гвоздев ведь подшивает матку, и если надо он все разом делает.
Ну потом долго решалась , тк была зациклена на том что нельзя сидеть и ограничений много, что не справлюсь ,вот только сейчас сделала, потому что то, что в последнее время было в сексе это просто кошмар и уже поняла , что тянуть некуда.
Вы почитайте его дневник, на его сайте, на меня впечатление положительное произвело , какие он сложные вещи (на мой взгляд) делает. Потом может и на консультацию сходить и уже выбрать по душе.
Polnolynie
Можно на почту если вам удобно. Lina8891@yandex.ru
Написала
Гость
Lila
Бакиханов был первым, к кому я пошла на консультацию , он как-то на слуху, ребёнку ещё Года не было и я ещё грудью кормила. Он произвёл очень хорошее впечатление, было вот прям такое: хоть завтра могу лечь на операцию. Но я забыла спросить имеет ли он отношение к гинекологи или нет, на сайте, так и не поняла какой он врач, кроме как пластический хирург. И меня слегка это смутило. (Хотя ведь может у него и есть все лицензии, я не стала выяснять) . Потом нашла форум , где пишут именно те, кто у него оперировался и там 2 девушки с рецидивом через месяц, я помню тогда расстроилась. И начались мои метания. Информации мало.
Ну потом я туда-сюда ходила 2 Года , читала этот форум, но почему -то про Гвоздева вычитала тут только прошлой весной, сразу записалась, офигела от цены приёма. Спросила у него про рецедив, тут дело такое никакой гарантии, если делать собственными тканями, но вот он единственный кто сказал : если матка опущена- рецедив будет почти 100%. А многие пластики об этом вообще не говорят. А Гвоздев ведь подшивает матку, и если надо он все разом делает.
Ну потом долго решалась , тк была зациклена на том что нельзя сидеть и ограничений много, что не справлюсь ,вот только сейчас сделала, потому что то, что в последнее время было в сексе это просто кошмар и уже поняла , что тянуть некуда.
Вы почитайте его дневник, на его сайте, на меня впечатление положительное произвело , какие он сложные вещи (на мой взгляд) делает. Потом может и на консультацию сходить и уже выбрать по душе.
А не подскажите адрес форума про *** а? И спасибо за столь подробный рассказ!
Гость
А не подскажите адрес форума про *** а? И спасибо за столь подробный рассказ!
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10992
Гость
Девочки! Вы делаете операцию только с проблемой в интимном плане? Кто делал операцию с ректоцеле? Как результат и сколько времени прошло после нее?
Mary
Lila
Скажите пож , вот тут Вы пишите ваш доктор говорил, что если опущение матки есть то какой степени? , что собственными тканями не поможет, рецедив может быть. Я делала операцию год назад собственными в своем городе, но было опущение 2 ст. Рецедив передней как раз и случился через 3 мес. Сейчас после той операции опущение 1 ст. Но у меня будет скоро переделка операции только уже у другого хирурга, берется, но он про опущение мое знает, видел, говорит ничего не нужно делать, в смысле сеткой матку подшивать, потому что опущение не большое и как потом пол. жизнью жить, вроде, говорит, что мешать будет. Просто переживаю, операция не дешевая будет. Переживаю опять про рецедив. Но это единственный хирург, который взялся переделать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова