Отпишитесь потом , сколько она вам насчитала по деньгам.
Нина
[3417234960]
lesna, почему платно? Сейчас через портал же делают в клиниках Астаны или времени не было ждать? По рекомендации? Я пока не встала в очередь, но делать буду в надежде на более комфортную жизнь ну и здоровье не на последнем месте. Обязательно отпишитесь, как сходили на консультацию, возможно мало времени прошло и у вас все нормализуется. Спасибо за отклик.
Абракадабра
[418580694]
Тоже собираюсь к Егоровой, потом всё расскажу.
Elena99
[38179671]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Пишите девочки, я планирую в сентябре уже заняться этим вопросом.
Гость
[2790663778]
[quote="Elena99"]Потому что я была у 2 акушеров-гинекологов, одна вот в женской консультации, другая в платной клинике, вторая сказала ходи так до 40 лет, потом сделаем операцию. Хотя сама же сказала, что верхняя стенка опущена значительна. Разве можно так? А как мне эти 10 лет жить? Я понимаю это не угроза жизни, но у меня жалобы реальные, не полная дефекация, затруднен отход мочи, воздух. У меня сложилось впечатление, что они эти операции не любят. Вот к Егоровой схожу и сформирую полное мнение уже.[/quote Так может быть Вам еще полостную операцию надо делать-связки матки подтягивать? *** насколько знаю полостными не занимается. А то если матка опустилась, но ее не подтянуть, а только влагалище сделать, может и рецидив быть со временем. Елене_78 подтягивали еще и матку.
Гость
[650545888]
Мне полостную не делали, но матку поднимали.
lesna
[1876561572]
Нина
Сообщение было удалено
Нина у меня вид на жительство поэтому бесплатно мне не сделали бы.отпишусь обязательно но не думаю уже что там что то изменится.мне кажется мне мышцы не сшили я не могу палец даже зажать.да и внутри не чувствую никаих мышечных колец как пишут девочки.тоесть и упражнения все бесполезны.
А то если матка опустилась, но ее не подтянуть, а только влагалище сделать, может и рецидив быть со временем. Елене_78 подтягивали еще и матку. Да, согласна, но вот на консультациях сказали матка на месте. Но я уже вся в сомнениях просто. Начиталась что если стенки опускаются, то матка тоже в них смещается.
Гость
[650545888]
Да, Мария, делали.Видимо этого достаточно было в моем случае. Пока только два месяца прошло, оперированную часть тела еще по назначению не использовала.Боюсь, врач говорит подожди еще месяц.
Гость
[650545888]
И еще поделиться хочу одним моментом . Может у кого нибудь тоже такое было.Вход ушили продольно, т.е.там как бы мостик, снизу щель а сверху непосредственно вход.Врач сказала на тот случай если будет беспокоить во время па коагулятором можно убрать., а если нет то пусть так и остается узкий вход.Со временем смягчится и перестанет беспокоить.Теперь не знаю буду ждать па.
Мне, видимо, тоже что-то подобное надо будет делать.
Мария
[2114956833]
Elena99
Сообщение было удалено
А мне сказали, что матка подвижна( Вот и попробуй пойми как это расценивать: что она опустилась, или вот-вот. На УЗИ схожу, может что-нибудь поконкретнее скажут. А 11-го уже к Егоровой.
Татьяна
[370197809]
Какая-то беда!Пластику сделала 1.5 мес. назад,отдала 85000Пер.,зад. кольп.,леваторопластика.Было цистоцеле 3 ст.,ректоцеле 1..Снаружи все идеально,а внутри кажется,что ничего не изменилось.Стоя нащупывается опущение пер. стенки,но при натуж. не увеличивается.Стала плотнее.Может я забыла как должно быть??Должна ли стенка выпирать бугорком?Неужели рецидив может случиться сразу?1 сентября только на прием.Я не переживу,если операция не помогла(((((((((((
Ещё одна Елена
[688905094]
Татьяна, посмотрите в интернете анатомические атласы, тут Елена78 даже ссылку давала, вроде передняя стенка так и должна быть с бугорком небольшим. И ещё, результат пластики со временем должен улучшиться, начнете делать кегеля, мышцы окрепнут, но это при условии, что их правильно и добросовестно сшили. Поэтому не переживайте раньше времени, дождитесь приема, что врач скажет. Пишите потом.
Гость
[1148829002]
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот и у меня также, после оп прошло 5 недель, а в положениии стоя за уретрой вижу в зеркальце пер. стенку, тоже бугорок как бы. Неделю назад была у доктора, сказал что все хорошо. Не понимаю...
Фрау
[3106694388]
У меня после ОП 10 дней прошло. Болей уже нет, только начинает как-то тянуть и пощипывать, когда долго ходишь. Но, последние два дня в паху стало что-то болеть. Вот не пойму, лимфоузлы что ли восполились. На ощупь ничего не увеличено вроде. У кого-нибудь было что-то подобное? И что это может быть?
Майя
[650545888]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня то же самое.Врач тоже говорит вме хорошо. Значит так должно быть.
Всем привет...совсем не знаю как поступить в такой ситуации...может быть тут помогут советом...быть может кто нибудь сталкивался с чем нибудь подобным... 10 июля (чуть больше месяца назад) сделала 3 операции в комплексе..кольпорафия задней стенки..ушивание входа и резекции мпг...не сидела 3 недели..врач продлил время...о интимной жизни как положено забыла месяца на 1,5-2..физических нагрузок не было..только домашний режим..при обработке швов чуть в обморок не упала...где ушивал вход..нитки на половину разошлись и натянулись как струны на арфе..а в середине шва ближе к попе образовалась дырка размером см. 1,5..а по краям входа теперь болтаются какие то лоскуты тканей которые сшивали...до операции такого ужаса не было...Я срочно пошла на прием к хирургу...осмотрев он сказал что да шов действительно на половину разошелся...и образовалось воспаление..я спросила что делают в таких ситуациях...(продолжение в сл. сообщении)
он предложил мне сначала снять воспаление моясь марганцовкой а через 14 дней придти к нему на осмотр...а операцию мы повторную сделаем через пол года...а напоследок посоветовал заняться сексом что бы швы разошлись окончательно и заодно предупредил что это больно будет...((((((( я в шоке просто....я пошла все таки к гинекологу...родные были не равнодушны и просто притащили меня к нему...гинеколог был в ужасе..сидела и обрезала мне натянутые нити которые не убрал хирург показывая мне все это в зеркало..прописали мазь маловит от воспаления..Сейчас все выглядит так...внутри все узко...и хорошо сделано..мпг обрезаны коротко но жить с этим можно...но что мне делать с входом? про интимную жизнь можно вообще забыть..потому что при ПА..если мужчина захочет войти...там все может разорваться((((...Думала попробовать записаться к *** Сарвару Казимовичу что бы исправить этот п..... но я живу в другом городе и как решить вопрос с обратной дорогой в лежачем положении не знаю(... да и дороговато у него мне кажется( хотя наверно сейчас не та ситуация когда нужно думать о деньгах...(((( Что можете посоветовать? ложиться еще раз раз под нож очень боюсь...а к первому хирургу так вообще представляю немыслимым...((
Татьяна
[3665517872]
Майя
Сообщение было удалено
Девочки,а как с задней стенкой?У меня она какая-то кривая и с лоскуточком в конце шва(((Снаружи вообще не видно,что оп. была,и что роды тоже))))
Да все затянется и пройдет.Не переживайте.Менч после первых родов перешили.Я даже не думала как там все устраивало, а теперь чуть что за зеркалом бегу.Сама себе надоела.
Гость
[45205583]
Гость
Сообщение было удалено
((( Сочувствую Мария...надеюсь ничего серьезного.. сначала попробую просто вернуть деньги..если не получится буду подавать в суд...
Гость
[45205583]
Блин не туда ответила...
Гость
[45205583]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! думаю сейчас это самый лучший вариант.
А почему *** - крайний случай? Вроде как раз по интимке спец.
Гость
[2159568343]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он не крайний случай, а первый случай... У самой была переделка задней стенки и входа. Он все исправил, все восстановил. Вообще считаю его хирургом от бога. Теперь даже забыла , что оперировалась.. Все прекрасно зажило , только потратила кучу денег и нервов, надо было сразу у него все делать и не экспериментировать
Elena99
[1321458540]
Девочки, потому что 230 тыс для меня очень прилично. Конечно я бы с радостью к нему, ищу более менее по дешевле просто
Гость
[685068397]
Elena99
Сообщение было удалено
Неужели Блохин дешевле? У него по-моему цены задраны до неприличия...
Ирен
[685068397]
Девочки, а кто-нибудь спортом серьезно занимается? В смысле не профессионально, но серьезно. А то у меня проблема. После ОП прошло 8 недель, начала бегать. Аккуратно, по чуть-чуть. Конечно не 10 км как обычно, но 2-3 через ходьбу. И как будто признаки недержания что-ли, или как это назвать? Недостаточность мышц мочевого... До ОП этого не было. Я прям расстроилась. Это нормально или опять у меня что-то не так? На осмотр на днях поеду, спрошу, конечно. Но мне доктор спорт разрешил, кроме тяжестей и преса, да и не с дуру я все начинаю, а потихоньку. Уже больше месяца хожу (в смысле спорта, а не прогулок - быстро и по 6-7км). Так, если бы ни это, вообще бы про оп забыла. Ни болит, ни тянет, швы все отвалились вовремя, мышцы работают, слабенько еще, но работают. А тут печалька прям...
Ирен
[685068397]
Елена_78, держитесь, все будет хорошо, я уверена, у Вас уже просто обязано быть все хорошо.
Гость
[3668526363]
Девочки куда написать кого спросить даже незнаю.Елена 98 вы мне очень помогали советами.Прошло 2 месяца, па еще нет врач говорит только после3 м4сяцев, вход не хорошо ушили, воспаления нет но как бымышцысправа болят что ли, внутри как будто шар у входасверху совсем боюсь его не понимаю что это, один палец нормальновлезает, внутри вроде ничего не болит, при мочеиспускании дикие боли какбудто ножом или иголками.Девочки, родные, когда это все пройдет, как я будус мужем с этим делом по человечески. Была на осмотре три дня назад врач то и дело говоритвсе хорошо, все пройдет.
Ирен
[685068397]
4180. Гость, Я не знаю, какой объем оп был. Но если просто пластика, без связочного аппарата, то это уже не есть норма. У меня тоже 2 месяца, так я вообще иногда забываю, что оперировалась, ничего нигде не болит. А сегодня была на эпиляции бикини. Так моя мастер, которая мне уже лет 8 эпиляцию делает, сказала, что вообще вид такой, как будто и оп не было, все от природы так идеально, ни одного намека на шовчики ни на губах, ни на входе, ни на промежности, и что хочет себе такую же ... Хотя она видела и послеродовое состояние, и после первой оп, говорит, если бы своими глазами не видела, ни за что бы не поверила. Просила передать доку на осмотре, что у него появились поклонники в нашем городе.
Гость
[2790663778]
Ирен, а напомните, у кого операцию делали?
Гость
[2009423116]
Привет, девочки! Тоже решила присоединиться к вам со своей историей. Мне 27, родила уже двоих детей (9 и 2,5 лет). После первого особой проблемы со внутренностями) не имела, однако малые половые губы были отвратительные и я решилась на пластику. Лабиопластика стоила тогда тыщ 14 вроде, была оч довольна. Потом при родах разродиться не могла из-за рубцов и меня разрезали, а затем зашили, как попало! Так, что шов возле входа начал торчать и трескаться-***** просто! А кроме всего прочего, после вторых сложнейших родов проблемы появились и внутри. В некоторых позах с мужем вроде бы и ниче, а в некоторых внутри образовывалась полость, которую только с бездонной ямой можно было сравнить!) А звуки, которыепотом приходилось слышать, убивали меня в конец! Муж мея поддерживал, говорил, что у меня все узенько, хотя я -то прекрасно понимаю, что это лесть неприличная... Короче, лежу я теперь в больнице в Красноярске, второй день после операции. Мне под наркозои сделали вход, чтоб не торчал шов и не зиял, ушили заднюю и передюю стенки. Боли нет никакой абсолютно, даже уколы не ставят)) только немного ощущение, что там что-то делали. Я уже безумно рада, таккак врач довольна операцией, а это самок главное! Все самое страшное уже позади. Осталось только проверить результат месяца через два. Отдала за оп 20 000+ за анализы 2 400+за проживание в клинике по 2 000 за сутки. Лежать пять дней вроде. Вот такие пироги!)))
Ирен, скажите пожалуйста у вас па был уже? Это очень больно?
Абракадабра
[418580694]
Хочу посоветоваться. С одной стороны собираюсь к Егоровой. С другой выяснилось, что такую операцию (вход и задняя стенка) можно сделать бесплатно. Вот сижу и думаю, а не будет ли это бесплатный сыр в мышеловке? Сделают хорошо или всё-таки потратиться? Врач мне понравилась, внимательная, доброжелательная, но... сомневаюсь. Посоветуйте, время поджимает.
Мария
[2114956833]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Вы были у Егоровой? Можете поподробнее написать что она сказала, как долго консультировала, осматривала? И какую сумму назвала?
Мария
[2114956833]
Абракадабра, я тоже над бесплатной думала, а потом поначиталась, что там абы как делают и непонятно какими нитками шьют и оставила эту мысль. А где вы бесплатно делать хотели?
Мария
[2114956833]
Гость
Сообщение было удалено
Эх, в Москве бы такие цены)) Поздравляю вас с оп!)
Ирен
[685068397]
Гость
Сообщение было удалено
*** переделывал то, что мне у нас сделали
Ирен
[685068397]
4184. Гость, нет еще не было ПА. Но я думаю, что будет небольно. Была на осмотре у доктора, сказал, что все очень хорошо, все ограничения снял, можно вести нормальную жизнь. Но с ПА пока не получится, не с кем на данный момент. Любимый далеко сейчас. Как случится напишу.
Гость
[650545888]
Ирен
Сообщение было удалено
Понятно, у меня два месяца уже, , только месячные начались.Как закончатся к врачу Надеюсь тоже снимут все ограничения.
Elena99
[4101569527]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Это как зубы лечить бесплатно или рожать бесплатно. Мне кажется если есть возможность идите к платному проверенному оперирующему хирургу.
Ирен
[685068397]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Мне тоже сделали зимой "бесплатно" в гор. больнице. Чем это закончилось, я уже писала. Но меня извиняет то, что я не знала про таких специалистов и вообще про такие операции. Просто пришла к гин., пожаловалась на разошедшиеся швы после родов, получила направление и пошла на оп. Если бы знала все, пошла бы сразу к хорошему врачу. А так оно, конечно, вам решать.
Ирен
[685068397]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у кого делали?
Абракадабра
[418580694]
Ирен
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки. Склоняюсь к Егоровой.
Мария
[2114956833]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, про консультацию поподробнее. И какую цену она вам озвучила?