Тяжести в разумных пределах( не жим штанги 50кг))),спорт любой. Рожать нет. Матка есть,беременность возможна,но как поведет себя имплант не известно. Связки матки под действием гормонов с ростом живота растягиваются,здесь искуственный материал,который сейчас хорошо растяжим,но со временем обрастет соединительным материалом и станет крепким и мало растяжимым. Короче,минимум -все порушится. Мкксимум - не знаю.
Майя
[2301361920]
Прошло 1, 5 месяца.Внутри буд то все в шишечках, справа слева у входа.Снаружи один шов разошелся, не убереглась..Успокойте плиз, шишечек страшно (((
Мария
[2114956833]
Гость
Сообщение было удалено
У меня опущение стенок влагалища, поэтому видно, что там что-то торчит, но вот меня стали терзать сомнения, что возможно там и матка уже не на месте...
Мария
[2114956833]
Наталья, шейку я не увижу, т.к. у меня стенки влагалища опущены(
Мария
[2114956833]
Vika, спасибо, что просветили!
Дана
[4112880063]
Вика, какая вы умничка, все объяснили! Да, мне сделали точно такую же операцию, она была в два этапа, т.е комбинированная, сетку на связки за которую повесили матку к крестцу, а второй этап - пластика, т.е задняя и леваторопластика. Прошло 5 месяцев, вроде тьфу тьфу тьфу все нормально. Надеюсь тоже как и вы, что на старости не придся етдумать Делал мне не Пучков, а Ахметжанов А.Х. в Астане.
Гость
[2468403211]
Тайна, скажите, пожалуйста, фамилию врача, который делал вам операцию в Лотосе?
Да, сайт Левшина мне очень понравился, интересно почитать вопросы-ответы, видно что человек отзывчивый, позитивный. Еще он отговаривает после пластики рожать, сначала отрожайтесь, а потом операцию. Что даже если не удалять матку, конструкция может не выдержать. У Пучкова мне технология больше нравится, все-таки и влагалище можно ушить, и сетка не соприкасается с влагалищем, а значит не инфицируется флорой, меньше риск отторжения. Делать только своими тканями меня смущает риск рецидива-у меня слабая соединительная ткань, да и бабушка отработала всю жизнь медсестрой в роддоме, потом при жк, говорит делали всегда эти операции, но потом риск рецидива высокий. Насколько я поняла, можно и своими тканями, но потом очень беречься, и только у хорошего хирурга, который подберет операцию с меньшим риском рецидива именно для вашей проблемы. Для себя думаю пока попробую метод обратной связи и электростимуляцию мышц тазового дна, читала что немного помогает чтобы не прогрессировало. А как пойму что рожать не буду пойду на операцию. Конечно дискомфортно, но боюсь сделать, а потом переделывать если мало ли рожать снова пойду.
Yulia
[2790663778]
Дана, напишите пожалуйста, как у вас сейчас самочувствие? И какие проблемы были
Фрау
[3106694388]
Приветствую всех! Вот сделала сегодня заднюю кольпорафию в СПб. Болит конечно жутко, но я уже тренированная. Месяц назад лабиопластику у Ромашовой делала. После лабиопластики "лопушки" мои убрали и стало мне очевидно ясно, что нужно и эту операцию делать. Вопрос: врач разрешил на унитаз водиться, а мне как-то страшно. Как у вас с этим делом было? Ела сегодня только детское пюре и йогурт. Может еще дюфалак принять на всякий?
Дана
[4112880063]
Фрау
Сообщение было удалено
Мне тоже разрешили на унитаз садиться, сразу после оп. Я боялась, но полустоя это еще хуже. Вот на стул или другое плоское нельзя.
на унитаз нельзя лишь в том случае если есть швы на промежности.тоесть если была перенеопластика.при кольпорафии можно.мне вот 2 месяца врачь говорила стоя ходить в туалет но это уже она перестраховалась я сейчас понимаю.я через неделю уже бочком садилась на унитаз тк это нереально стоя.
lesna
[2515313297]
Мария
Сообщение было удалено
я сама понимала что у меня ректоцеле.цистоцеое то нет а вот первое да.это можно самой вычислить когда в туалет ходишь))))будто не полностью сходила извените и еще кое какие ппизнаки были.просто я не понимала что это и почему так.а так мне врач при осмотре и при опросе выявила.задавала вопросы и выслушивала жалобы.потом на кресле осматривая уже выявили все.узи не было)))тужиться просили чтоб степень прикинуть.
Фрау
[3106694388]
lesna
Сообщение было удалено
Я думаю, что у меня это тоже делали. Я не знаю, так ли оно называется. Но ушивали вход тоже. Шов идет от влагалища до самого заднего прохода. Все вздулось как-то . Выглядит страшно. Я надеюсь , что это временно. Сегодня болит еще больше, чем вчера. По-маленькому хожу стоя в душе. Потом хлоргексидином обрабатываю. Лежу целый день.
Мария
[2114956833]
lesna
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо! Вот в среду пойду к гинекологу, узнаю, что у меня там теперь "хорошего"))
Гость
[3713801738]
Гость
Сообщение было удалено
Аниськина Н.Н.
lesna
[2542880586]
а есть тут кто нибудь из Казахстана?кто где делал подобные операции может отзовется кто то?)))
Гость
[3106694388]
Вчера днем кровь пошла. Сначала немного, а к вечеру сильно. Я еле утра дождалась. Испугалась, что кровотечение. Позвонила врачу. Так он ради меня на работу приехал. Посмотрел и сказал, что месячные начались. Раньше на 1 неделю. Сказал, что такое бывает из-за вмешательства в эту зону. Все так внимательно и аккуратно посмотрел. Шутил и подбадривал меня. Я на него не нарадуюсь. Такой позитивный доктор. Кстати, пошла к нему почитав отзывы на этом форуме. И могу только подтвердить , что Иванов Александр Владимирович из СПб -очень хороший врач и доброжелательный человек!
Елена_78
[3831098328]
У меня засада какая-то... Не успела привыкнуть к результатам своей интимной пластики и только начала по полной получать удовольствие, понадобилась еще операция на челюсти - воспаление надкостницы... Нахожусь в итоге в совершенно невменяемом состоянии, плачу каждый день, со швами во рту, рот полностью не открывается, пью антибиотики, в отпуск через пару дней - и КАК ?! Хочется просто сдохнуть... Всю жизнь так - не гинеколог, так стоматолог... Как жить вообще с этим?! :-((((
Гость
[3106694388]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, потерпи. У моей сестры недавно была такая операция. Сначала тоже все болело. Нужно около недели, чтобы боли прошли. Ну, примерно как и с пипи было. А вообще, ты молодец! Занимаешься своим здоровьем и следишь за собой. У меня тоже по плану после реабилитации моей киски заняться зубами. :) Если более внимательно относиться к себе, то всегда есть , чем заняться. Но, и результат есть. Здоровая и ухоженная женщина!
Гость
[3542571573]
lesna
Сообщение было удалено
Я делала операцию в своем городе Капчагае. Врач кандидат медицинских наук Увальханов Асем Самарович. Сделал мне заднюю кальпорафию, удалил матку ( миома), все потянул, ушил. Сейчас уже 1.5 месяца. Чувствую себя отлично. Главное по- маленькому в туалет не бегаю каждые 15 минут.
Ещё одна Елена
[688905094]
Елена78, как я вас понимаю, это так ужасно, когда не одно так другое...Не расстраивайтесь, потерпите, все наладится! Вы молодец, мы тут все на вас ровняемся! Здоровья вам!
Ничего, все забудется, бывает такое то одно, то другое, как будто переходный период какой-то когда все слабое начинает капризничать. Все пройдет!!! Здоровья вам крепкого!!! И скорейшего выздоровления!!!!
Ещё одна Елена
[688905094]
Елена78, я вас очень понимаю, это так тяжело когда валится то одно то другое! Держитесь, все будет хорошо, вы молодец, мы тут все на вас равняемся!
фатя
[4156522043]
Елена 78 скорейшего вам выздоровления! Все будет хорошо,думайте об этой ситуации,как о еще одной "генеральной уборке" организма на пути к совершенству))
фатя
[4156522043]
Елена 78 скорейшего вам выздоровления! Все будет хорошо. Думайте об этой ситуации, как о еще одной "генеральной уборке" на пути к совершенству
Девочки, а вы долго после ОП лежали? У меня 3 дня прошло. Я вскакиваю с кровати постоянно. Не могу я столько лежать. А муж ругается и укладывает меня опять. Уже бока болят от лежки. Да и дети требуют внимания. У меня была задняя кольпорафия и леватороперинеопластика.
Елена_78
[665150307]
Спасибо, девочки, за моральную поддержку! Вот ведь кому-то Бог дает здоровье, крепкое, а они его не ценят, а кому-то, не будем указывать пальцем, вроде и возможности есть и врачи, а все не везет со здоровьем :-((( И вредных привычек нет, а все фигня какая-то :-(
Елена_78
[665150307]
Девочки, спасибо за моральную поддержку! Почему вот так - кому-то дается хорошее здоровье, а он его не ценит, а тут и стараешься, и вредных привычек нет, и вроде питаешься нормально, а все не так! :-(
Нина
[3417234960]
lesna
Сообщение было удалено
lesna, я из Астаны, собираюсь вот на сентябрь, передняя и задняя кольпорафия, хочу во второй городской у зав.отделением гинекологии Жумагалиев, вроде рекомендовали как неплохого врача. А вы сделали и если да, то в какой клинике или больнице. Что посоветуете, боюсь страшно, чтоб хуже не было, потерпеть то все можно, главное результат.Иду на это дело и из эстетических соображений, и по показаниям врача. Этот сайт воодушевляет, иначе не решилась. Жду ответа. Спасибо. И спасибо всем здесь. Это оч нужный обмен инфой!..
Елена_78
[3296330469]
Спасибо за поддержку! А то я себя ощущаю каким-то франкенштейном - пися перешита, обе челюсти оперированные, кошмар, наверное, звучит вообще ужасно :-))) Внешне-то не видно :-)))
lesna
[3771440035]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, скорейшего вам выздоровления!!!
lesna
[3771440035]
Нина
Сообщение было удалено
lesna, я из Астаны, собираюсь вот на сентябрь, передняя и задняя кольпорафия, хочу во второй городской у зав.отделением гинекологии Жумагалиев, вроде рекомендовали как неплохого врача. А вы сделали и если да, то в какой клинике или больнице. Что посоветуете, боюсь страшно, чтоб хуже не было, потерпеть то все можно, главное результат.Иду на это дело и из эстетических соображений, и по показаниям врача. Этот сайт воодушевляет, иначе не решилась. Жду ответа. Спасибо. И спасибо всем здесь. Это оч нужный обмен инфой!..
Нина, я сдела в апреле.делали ее мне в 1ом роддоме.оперировала заведующая геникологии Анапина.передняя задняя кольпорафия перенео леваторо пластика.100тыс стоит.не могу пока сказать ничего о результате сама в растерянности.толи еще рано судить толи мне плохо подшили все и мало убрали ткани.не знаю.пока в России гощу у родителей вот приеду пойду на прием.сейчас обе стенки опущены.боюсь повторного оперирования ужасно.
Гость
[1143690609]
Елена_78, соберите всю волю в кулак и держитесь! просто у вас сейчас темная полоса в жизни. А за темнотой всегда следует свет! Скоро все наладится!
Анна
[1198213071]
Девчонки, доброго времени суток! В Чт. ложусь на ОП вагинопластика и лабиопластика. Страшно до жути! Больше всего волнует один вопрос-проблем со стулом после операции нет? Меня это пугает, швы не разойдутся? Как ощущения в первые дни?
Хорошо что наткнулась на форум)))) и я в ваших рядах.Прошло почти два месяца, боли еще есть особенно уретрит, не могу понять откуда он взялся вообще.Никак не могу решится на ПА, даже к маме свалила, чтобы время выиграть (((У самого входа под малой половой губой аж проход, а сверху мышца типо мостика , вот как бы не порвалась при па.Боюсь, хотя бы все мучения того стоили...
Абракадабра
[418580694]
vika
Сообщение было удалено
Я эту тему больше читаю, чем пишу. Но по поводу "Миллионы людей ставят себе импланты..." хочу сказать пару слов. Родственнику вшили новую почку, т.к. свои не работали. Это была не жизнь, а мучение. Постоянно на диете, на лекарствах и всё равно организм разрушался очень быстро. Это нам, обывателям, кажется - пришил новый орган и живи как раньше. Нет, будешь уже больным человеком. Так что не думайте, что всё просто.
Абракадабра
[418580694]
Мария
Сообщение было удалено
Почитала отзывы. Вас не напрягает, что она делает всё подряд? И лицо, и грудь, и влагалище, просто мастер на все руки. )
Елена_78
[379165467]
Почему-то глючит интернет, не могу писать сообщения! :-(
Гость
[650545888]
Был первый па, если это вообще можно так назвать (((больно, чуть чуть зашел, горит.Прошло 7недель а как больно.Что буду делать не знаю ((
Elena99
[1141537602]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Она пластический хирург. Блохин тоже делает и лицо и грудь и кольпопластику.
Мария
[2114956833]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, у всех есть слабые места, абсолютно здоровых людей не бывает) Главное, что вы своим здоровьем занимаетесь, а не опускаете руки! Держитесь, все будет хорошо!:)
Мария
[2114956833]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Ну, понятное дело, что если бы у пеня были бы какие-нибудь серьезные разрывы или матка выпадала, я бы к ней делать не пошла. Но если у пластического хирурга руки из того места растут, почему бы и нет? Вот например, знаменитый в интимке ***, тоже говорят грудь неплохо делает.
Гость
[2458210619]
Отзовитесь, кто делал в Питере у Иванова, когда нитки отвалились? Прошло уже 4 недели, а они на месте. Обещали, что через 2 недели их не будет.
Абракадабра
[418580694]
Elena99
Сообщение было удалено
Сами хирурги говорят, что те, кто делает всё подряд не совершенствуются, потому что это разные области. Думаю, они правы.
Elena99
[1141537602]
Абракадабра
Сообщение было удалено
Это спорный вопрос. Есть люди в одной сфере не развиваются. Пример мой врач-акушер-гинеколог, который сказал на мое опущение стенок: ну что ты хочешь двое родов, у всех так. Хочешь писсарий поставим) да, конечно. А мне 34 только и я хочу жить нормально. И я считаю, если человек работает в довольно известной клинике, является приемником Блохина, который не последний в этих операциях, можно довериться этой женщине. Скажу больше, я работаю в роддоме, в кадрам и я не пойду оперироваться к акушеру-гинекологу. Пойду к пластическому, либо к Егоровой, либо к Блохину, крайний случай ***.
Мария
[2114956833]
Elena99
Сообщение было удалено
А почему к акушер-гинекологу не пойдете? Просто интересно) Мне моя тоже вчера сказала, что упражнения мне в помощь, но я то знаю, что как до родов все равно не будет... Я тоже к Егоровой на консультацию записалась.
Elena99
[38179671]
Мария
Сообщение было удалено
Потому что я была у 2 акушеров-гинекологов, одна вот в женской консультации, другая в платной клинике, вторая сказала ходи так до 40 лет, потом сделаем операцию. Хотя сама же сказала, что верхняя стенка опущена значительна. Разве можно так? А как мне эти 10 лет жить? Я понимаю это не угроза жизни, но у меня жалобы реальные, не полная дефекация, затруднен отход мочи, воздух. У меня сложилось впечатление, что они эти операции не любят. Вот к Егоровой схожу и сформирую полное мнение уже.
Гость
[2434858474]
Потому что для меня лично помимо качественного результата важна еще и эстетика. Для себя выбрала Сарвара Казимовича , потому как в пластическую хирургию он пришел из гинекологии. Думаю это идеальное сочетание в данном случае. По поводу гендерных различий , думаю рассуждать не имеет смысла. Интересен опыт и качество работы хирурга .