Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?
30 264 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Лора
Девочки,а у меня после операции (уже прошло 10 месяцев) когда лежу-палец гуляет в разные стороны,прям будто дыра там,а когда сижу,то все очень узкое и маленькое. Я понимаю,что в разных положениях влагалище меняет форму. Так теперь мне придется от миссионерской позы отказаться чтоли? Пальца 4 в ширину,ей богу
Elena99
Абракадабра
Сообщение было удалено
Странная девушка) мы про цену вопроса интересуемся. У Егоровой написано от 60 тысяч операция.
Мария
Абракадабра
Сообщение было удалено
Понятно) Но вы можете хотя бы сказать, она вас на консультации осматривала?
Мария
Elena99
Сообщение было удалено
Видимо, придется нам ждать своей консультации, чтобы получить ответ на этот вопрос)) Вы когда идете?
Нюта
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо! Приезжайте к нам!)
Ещё одна Елена
Гость, которая оперировалась у Глухова, как ваши дела? Вы уже были на приеме после оп?
Наталья
Девочки, я та, что оперировалась в ОКБ№1 в июле, у меня прошло уже месяц и 10 дней, швы только пару дней назад вышли, сперва перед этим все швы как бы воспалились, я прикладывала тампон снаружи с хлоргекседином, снималось воспление на не много, а потом пошли узлы и нитки выходить, сидеть стало комфортно , кода все нитки вышли. Но у меня вопрос, у меня М были первые ч-з 12 дней после ОП, а сейчас должны вторые быть, вот сижу и чувствую, что все болит, как во время М,а кровь не идет,сама пальцем шейку прощупала , не могу найти цервикальный канал, просто гладкая шейка, может такое быть, что заросло все? Елена, помогите, вы все так хорошо объясняете
Наталья
Девочки, я та, что оперировалась в Екатеринбурге в ОКБ№1 в июле, у меня прошло уже месяц и 10 дней, швы только пару дней назад вышли, сперва перед этим все швы как бы воспалились, я прикладывала тампон снаружи с хлоргекседином, снималось воспаление на не много,потом приложила тампон с левомеколем снаружи, а потом пошли узлы и нитки выходить, сидеть стало комфортно , кода все нитки вышли. Но у меня вопрос, у меня М были первые ч-з 12 дней после ОП, а сейчас должны вторые быть, вот сижу и чувствую, что все болит, как во время М,а кровь не идет,сама пальцем шейку прощупала , не могу найти цервикальный канал, просто гладкая шейка, может такое быть, что заросло все? Елена, помогите, вы все так хорошо объясняете
Антонина
Золотой
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, я из Казахстана. В сентябре предстоит такая же операция. Очень переживаю. Хотелось бы узнать, как чувствует себя в настоящее время женщина из Казахстана и в каком городе оперировалась? И еще, что включает в себя подготовительный период к операции?
Абракадабра
Мария
Сообщение было удалено
Задняя стенка и внешние разрывы 90 т.р. Консультация была довольно короткая. Я так понимаю, что у меня работы мало.
Мария
Абракадабра
Сообщение было удалено
Это конечная сумма со всеми сборами? Она вас осматривала?
Антонина
[quote="lesna"]а есть тут кто нибудь из Казахстана?кто где делал подобные операции может отзовется кто то?))) Я из Казахстана, город Актобе. У меня опущение передней стенки влагалища. От этого частые воспаления мочевыводящих путей и частые позывы на мочеиспускание. Хирурги сказали, чтобы в сентябре с направлением пришла. Очень переживаю. Говорят, что нужен еще подготовительный период. Интересно, что это? Может кто подскажет.
Абракадабра
Мария
Сообщение было удалено
Сумма со всеми сборами, не считая анализов и 1 тыс. за первичный приём. Конечно, осматривала, а как же без этого.
Гость
[quote="Ещё одна Елена"]Гость, которая оперировалась у Глухова, как ваши дела? Вы уже были на приеме после оп?[/quote
У меня после опер прошло 1,5 месяца. Сейчас уже почти ничего не болит. Две недели назад была на приёме у Глухова, сказал, что очень доволен результатом. Немного болел вход, доктор объяснил, что это из-за швов, очень мудреными стежками зашил. Теперь вход уже не беспокоит. Еще на животе в местах проколов немного тянет, это потому что сетка пришита под брюшину, сказал что со временем пройдет. Переживаю за переднюю стенку, когда в положении стоя смотрю в зеркальце, то вижу за уретрой опять этот шарик. Но Глухов сказал, что так и должно быть. Тут одна девушка описывала такие же ощущения после опер, можен и правда так и должно быть. Я ещё и кегеля не делала, сказал не торопиться с этим пока леваторы не срастутся, может потом ещё все и подтянется. Половой жизни ещё не было, запрет продлили ещё на три недели, а теперь ещё и эти дни начались, так что ещё на недельку откладывается это событие. Вроде все, спрашивайте если я чего-то не сказала, отвечу.
Ирен
Лора
Сообщение было удалено
У кого Вы оперировались? После операции было по-другому?
Ирен
Девочки, кто-то спрашивал про ПА.
Был ровно через 2 месяца, день в день. Не больно практически, немного после оргазма потягивали дальние швы (возле шейки). Чувствительность еще, конечно, снижена. И смазочки пришлось плеснуть. А так все отлично.
Мария
Абракадабра
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу)
Гость
Сообщение было удалено
Зравствуйте! Напишите, пожалуйста, где и у кого Вы в Красноярске эту операцию делали.
Elena99
Мария
Сообщение было удалено
У меня откладывается это дело(
Аня
lee
Сообщение было удалено
В интернете цены не правильные!!!!Лучше иди к врачу и разговаривай с ним,там он все тебе скажет.У меня знакомая делала за 12000 всего!
Mayya
Ирен
Сообщение было удалено
Ya sprashivala))) Proshlo 2.5 mes.vrach qovorit nekza rovno 3 mes doljno bit.ne poymu zachem.vrode I ne bolut uje nicheqo.mojet boitsa chto shvi razoydutsa.tak I jdu...I eshe u mena na vxode kak bi buqorok sverxu, kotoriy nadi oqibat eski naprimer svechku stavlu.u koqo tak bilo devochki?...pishu latin.t.k. s telefona
Светлана
Москва,подскажите хорошего хирурга пластического хочу сделать пока лабиопластику а там видно будет, только очень прошу без рекламы, не хочется нарваться на разрекламированного не профессионала, и если можно в кратце о своем опыте, буду очень признательна)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Якимец. Испробовано на сестре. Дорого.
Гость
Sofi или Тася, откликнитесь, как у вас дела после операции у Иванова? Был уже секс после операции? Как ощущения?
Sofi
Гость
Сообщение было удалено
Секс был и не раз))) первые разы па был не айс, немного больно да и муж смог войти меньше чем на половину. Но сейчас все идеально, ощущения стали на много ярче чем до операции, мужа чувствую ))) После операции прошло 2 мес. 10 дней, я довольна результатом, спасибо А.В. Иванову.
Татьяна
Не помню кто и где тут писал, но спасибо тебе! Именно с помощью твоего отзыва пришла в Медцентр центр Города на Среднем, попала к Капрановой. Она ооочень классная! Руки у нее золотые, благо такие люди идут в хирурги!
гро
Lina4ka
Сообщение было удалено
Гость
А какую операцию делали у Капрановой? Долго ли в больнице были? Как сейчас ощущения?
Фрау
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас сейчас дела? У меня была ОП у Иванова больше 3 недель назад. Швы тоже на месте. Когда они интересно выпадут? Врач говорит, что ПА уже через месяц можно, но как это возможно, если там нитки еще. Да и при входе небольшое набухание на шве.
Гость
Фрау
Сообщение было удалено
через 5 недель нитки резко отвалились. после, на 6й неделе был интим, если это можно так назвать, и не раз. но больно пока.
lesna
Антонина
Сообщение было удалено
я делала в астане.пока результат не виден.внешне все красиво.шейка не болтается не визит.стенки слегка опущены.небержание мочи осталось и воздух все равно заходит и выходит:) делала в 1ом роддоме у заведующей геникологии Анапиной
Елена_78
Гость
Сообщение было удалено
У меня нитки 4 месяца были, а одна даже на год задержалась, я выше писала :-))) Вот тебе и 2 недели :-)))
Елена_78
Ирен
Сообщение было удалено
Вы у врача уточните, мне например, бегать вообще запретили. Но ходить можно сколько угодно.
Елена_78
Фрау
Сообщение было удалено
Мы начинали с нитками! А когда они рассасывались, становилось все лучше и лучше. Так и должно быть. А набухание у вас будто маленький шарик? Это может быть там внутри узелок или маленькая гематомка, тоже норма.

ЗЫ Я слетала отдохнуть, много плавала и ходила и кажется, матка стала еще выше, чем когда только что подшили :-)) Теперь до нее просто так пальцем не дотянешься :-)) И проблем с туалетом не было, ничего не затекало внутрь при купании, как раньше.
Джамала
Светлана
Сообщение было удалено
Я довольно таки недавно сделала лабиопластику, никакой нужды не было исключительно для себя,для красоты, губы висели как у спаниэля, из-за этого и комплекс в постели был, сейчас все норм, красивенько аккуратненько, как и хотела. Ничуть не жалею, как многие говорят что после хирургического вмешательства теряется чувствительность-ничего подобного, все даже лучше!Я приезжала делать в Москву, так как доверяю только столичным врачам, в своем Тамбове не рискнула делать, да и спецов мало, особо не повыбираешь, в Москве делала в клинике Бьюти Тренд у Владимира Сажиенко, врач просто чудо, внимательный, заботливый и очень чувствует клиента!)
Лора
Ирен
Сообщение было удалено
Я оперировалась в Воронеже в дорожной больнице у заведующей геникологическим отделением. После операции потуже было,палец невозможно было засунуть,сейчас скорее потянулись ткани. При ПА в начале входит очень туго, у меня искры из глаз сыпятся, а потом в процессе вроде как растягивается. Как бы муж доволен,но мужчины они такие,могут и промолчать. Просто я не знаю,норма это или нет, у меня не было выпадения или опущения, просто несостоятельность мышц тазового дна,а по простому-мыщцы в родах разошлись,вот их и шили. Мучаюсь в догадках. Может это и норма, глупо конечно,палец и член сравнивать. Но все же
Лора
Ирен
Сообщение было удалено
Я все пытаюсь найти ваш отзыв о том,почему вы операцию переделывали,и все никак не могу. Расскажите,пожалуйста, в двух словах,если вас не затруднит
Светлана
Джамала
Сообщение было удалено
спасибо, а когда начали половую жизнь?и какие ощущения были в первый раз?и если можно то контакты врача, благодарю)
Anastasi@
Добрый день всем,
Я уже писала, что сделала ОП у Иванова в Питере. Сейчас прошло уже 3 месяца но до сих пор я не чувствую что все зажило до конца. Там где шов на промежности, больно при нажатии. ПА был ровно в 2 месяца и сначала было очень больно (я даже уже стала сомневаться в возможности ПА как такового :)) но потом стало легче с кадым разом. Муж доволен, я чувствую что стало уже... Но немного беспокоит передняя стенка. Есть ощущение что как буд-то она опустилась немного, периодически бывает ощущение наличия чего-то внутри...легкое ощущение тампона. Думаю что такие ощущения связаны с тем, что промежность сделали высокой и при ПА при входе затрагивается уретра. Еще заметила что эти ощущения усиливаются после упражнений (Кегеля) Стараюсь делать как вспомню.
Девочки, а как у вас было? Как долго заживало полностью?
Нюта
Lina4ka
Сообщение было удалено
Я делала 20 августа в РЖД у Сахаровой Татьяны Витальевны.
Гость
.
Елена_78
Anastasi@
Сообщение было удалено
Уже кажется третий человек ,у кого такие же ощущения. У меня они прошли где-то через год, но мне еще назначали курсом гормоны после операции, все же после травм прошло слишком много времени до операции, организму надо было помочь. Единственное - после Кегеля мне наоборот, стало лучше. Тут надо комплексный подход, от тонуса мышц много зависит, ведь органы держатся не на слизистой, надо мышцы укреплять тоже.
Ирина
привет!!!
Ирина
Девочки, подскажите, пожалуйста, мучаюсь с такими же проблемами опущения матки. Живу в Череповце, здесь врачи говорят, что такие опущения -норма, но испытываю такой дискомфорт как сама так и с мужем. Посмотрела, что есть такие операции в Ярославле в 2х клиниках - Семашко и Пирогова. Кто где делал, как выбрать!!! Плиззз!!!!!!!
Дарья
Светлана
Сообщение было удалено
Доброй ночи, я тоже столкнулась с лабиопластикой пару месяцев назад, вынудило меня обратиться в клинику жуткий дискомфорт. Операция как мне объяснил хирург простая, только нужно будет потом соблюдать некоторые правила,в частности стараться не напрягаться, забыть на некоторое время о спорте, стараться не нервничать и соблюдать правила гигиены. Все делалось под наркозом, помню только как разговаривала с анестезиологом и все проснулась,отходила терпимо,жалоб особых не было. Потом наблюдалась у доктора, все пришло в норму, что касается чувствительности-хуже не стало, дискомфорт ушел и даже добавилось разнообразие в интимной жизни с мужем.Девочки, могу вам посоветовать моего хирурга, он просто на вес золота-Сажиенко Владимир Вячеславович, мастер на все руки, работает в оч комфортной клинике бьюти тренд, рекомендую!
Елена_78
Девочки, напишите, как у кого дела? Особенно обе Елены и Ирэн! И кто делал давно, как я - год и более назад, что изменилось/не изменилось? Я тут прочитала, что еще бывают опущения, если женщина привыкла тужиться в туалете, что даже у мужчин от этого бывают грыжи выпадения прямой кишки или геморрой. А как - совсем-совсем без натуживания разве бывает? Вряд ли все питаются кашками и детским питанием, чтобы совсем ни минуты не тужиться? Или я не права?
Таша
Нюта
А почему именно у Сахаровой в жд? Почему не у Голубевой А.Г - зав. гинекологии? Вам именно Сахарову посоветовали?
Таша
Нюта
Расскажите подробнее, про операцию у Сахаровой?
Как она вход сделала хорошо, как рубец на промежке? Как на Ваш взгляд, красиво зашито?
Юлия Р
Доброго дня.
У меня разрыв промежности, ануса, влагалища частично, давнишний, около 10 лет.Напишите, пожалуйста, кто-нибудь делал такую операцию?Врач сказал, что нужно соединить сразу 4 операции в одно, никак не могу на нее решится.Может у кого-то есть такая же проблема или была?
Следующая тема
Предыдущая тема