Да, у меня было. Я уже много раз писала, но напишу еще, что мне делалось: передняя кольпорафия + операция Келли для поднятия уретры, задняя кольпорафия, перинеолеваторопластика, включающая иссечение старых рубцов и восстановление всех разорванных мышц, укорочение круглых связок матки и их подшивание к задней ее поверхности. Давность травм была больше 10 лет. В целом операция успешная, мне лично не очень нравится передняя стенка, но врачи говорят все в норме. Морально готовьтесь, что в туалет по-большому после операции надо будет учиться ходить заново. И очень осторожно.
Елена_78
[1319679075]
Юлия, решайтесь, потому что запустите - будет хуже. У меня была грыжа мочевого пузыря - очень неприятная вещь.
Таня
[3939099775]
Мне делали за раз переднюю+заднюю кальпорафию, леваторопластику, пластика промежности. К моему сожалению пластика промежности не очень удалась, рубец некрасивый и болит, прошло 3 месяца, 25-го буду переделывать. А внутри все отлично, мышцы на месте, работают, влагалище узкое ))) шов примерно сантиметров 9 внутри, очень счастлива, то что промежка не получилась мелочь на фоне всего остального.
Helen
[171845883]
Девочки, посоветуйте клинику и врача в Питере.
Елена_78
[3845863452]
Таня
Сообщение было удалено
А болит постоянно или при определенных нагрузках? Вы уже записались на повторную операцию? Как вам написали показание к операции - в чем именно проблема с этим швом?
Фрау
[4150649559]
Ну вот нитки отвалились. После оп прошло 5 недель. Девочки, какой длины у вас шов на задней стенке? У меня вход узкий, выше, чем раньше, но внутри было всего 2 сцепки нитками. Это нормально?
Людмила
[2238417967]
Сделали кольпоперионеолеваторопластику , прошло 10 дней.Беспокоют выделения -темная кровь,когда ходу в туалет по-большому,выходят сгустки ( извиняюсь за подробности. Доктор сказал, что возможно лопнул сосудик и кровит,но не может же так долго....Девочки,у кого-нибудь было так? Сколько после операции шли кровянистые выделения? Из-за них плохо заживает внешний шов.
Вам лучше сходить на осмотр. На предмет расхождения швов. В норме выделения могут быть 1-3 дня и не много по кол-ву. У Вас может месячные еще начались? У меня так было. На следующий день после ОП начались раньше на неделю.
Людмила
[2238417967]
У врача была ,сказал внутренний шов норм,а как кровило,так и крови...(
Людмила
[2238417967]
А если это месячные,то тоже долго,обычно на 5 день нет уже ничего.
Таня
[3939099775]
Елена_78
Проблема у меня с ним в том, что он некрасиво зажил буграми, как вторичным натяжением, короче рубец твердый, ноет частенько и буграми зажил, сказали даже его не сровнять, надо разрезать, все иссекать и поновой зашивать косметическим швом. Внутри все хорошо, больше рожать не собираюсь, хочу чтоб и сверху красиво было.
У меня больше указательного пальца, приходится поднажать, чтоб верхушку шва нащупать, док сказал 9 см. А на передней вообще нащупать не могу, но он там есть, я даже к другому врачу ходила на прием, чтоб посмотрел, думала обманывает ))) Вообще мне врач сказал, что около 4 см это только мышцы входа, леваторы сшиты, а дальше уже влагалище в трубку ушил, так объяснил мне на бытовом языке по моей просьбе. Но выше шейки не ушивают, там потом естественный карман какой-то расширение, как-то так поняла. Другой док посмотрел после него, успокоил меня, что очень хорошо сделано и мышцы качественно сшиты. Вот только некрасиво сверху на промежке, но ничего это сказали легко правится, пустяковая операция, можно сразу домой идти, только опять садиться нельзя пару недель.
Елена_78
[479883778]
Фрау
Сообщение было удалено
Это же индивидуально, смотря каковы ваши анатомические размеры, смотря какие были проблемы, повреждения, врач смотрит, как будет наиболее функционально. У кого-то 2 см поднимают, мне на 4 подняли промежность, у меня сильный давний разрыв был.
Елена_78
[479883778]
4261. Таня, т.е. у вас грубая соединительная ткань и из-за этого болит? А вам будут только эту часть шва переделывать, остальное при этом трогать не надо?
Елена_78
[479883778]
4262. Таня, у меня так же, на 4 см подняли леваторы и промежность, но длина где-то 8 см, в зависимости от дня цикла, бывает 9 до шейки, бывает 7 см. А у вас передняя стенка ровная или с бугорком? Мы тут несколько человек сомневающихся :-)))))) Вот в анатомическом атласе нарисовано с бугорком, столбиком складок, а после операции оказывается у всех по разному, не пойму, от чего зависит - от строения или тактики врача?
Таня
[3939099775]
Елена_78 Да, сказали только кожицу промежности разрежут и хорошо зашьют, там сантиметра 3-4, мышцы не тронут. У меня передняя стенка не понятно, а в каком положении надо щупать этот бугорок - лежа, стоя ?
Гость
[3510938164]
девочки а где делали пластику влагалиша и сколько стоит
Елена_78
[2085576724]
Гость
Сообщение было удалено
Стоимость зависит от объема операции, смотря что вам нужно делать.
Мечтающая
[4168518077]
Девочки помогите! Семья рушится и самооценка на нуле! ! Были 1 роды без разрывов, но с разрезом промежности! Занятия любовью не приносят удовольствия, мужа практически не чувствую только в позе сверху (наездница) Не могу нормально заниматься сексом с мужем, все время переживаю, что ему плохо свободно, я чувствую как он там болтается! Стала нервной и подозрительной, думаю изменит с какой нибудь узенькой и уйдет! ! Почти каждый день плачу, наверное у меня на этом фоне депрессия развивается (( После родов прошло 2 года, думала все восстановится, кегеля делаю, но результат ноль! Занилась спортом, но ошущения, что только шире стало ( У мужа спрашивала, говорит все нормально, он кончает все время, но не так как раньше оргазм слабый вижу! Да тут на днях услышала разговор двух парней один говорил-кончить можно с любой, главное найти о бо что там в ней потереться, физиология! ! Расстроилась раньше думала если муж кончает, значит все нормально! ! Замечаю, что старается прижаться к одной стороне или к передней стенки, значит тоже ищет чтоб потереться! ))Муж очень меня любит и никогда не скажет, что там все плохо! ! А я уже неделю отказываюсь от секса, не могу себя перебороть! Начались ссоры на этой почве! ! Еще замечать стала, что когда хочу в туалет какать, то внутри влагалища чувствуется толская кишка наполненая, она выпирает! ! Скоро сойду с ума, помогите пожалуйста, посоветуете хорошего доктора и клинику в Питере т к живу в маленьком городке, ближайщий и то за 250 км С.Питербург! Очень нужна помощь девочки! !! Хелп!
Мария
[2114956833]
Мечтающая
Сообщение было удалено
Тут многие девочки в Питере у Иванова делали операции, в Университетской клинике - остались довольны. Почитайте форум.
Гость
[1612085103]
А как туда попасть к Иванову на консультацию!! И сколько обошлось по деньгам кто у Иванова делал? ?? Поделитесь как вы добирались туда и обратно из клиники?
Иванов ведет прием на Таврической ул., а оперирует на ул. Сикейроса в консультации N 22 и в клинике Евромед. Я делала в консультации. Условия простые, но я шла именно к нему и мне было не важен комфорт. Анестезиолог там хороший. Наркоз отошел хорошо и быстро. Через 2 часа после ОП я уехала домой на маршрутке. Мне так было легче, тк сидеть нельзя было. Хотя, позже я ездила и на такси. Ложилась на заднее сидение машины и добрые водители даже подушечку мне подкладывали. Если у Вас будет и задняя и передняя кольпорафия, то 2-3 дня обычно оставляют в больнице. У меня была только задняя +лабио. Первые два дня пила обезбаливающие. Потом терпимо уже было. Вот его сайт: www.doctor-woman.ru Он действительно очень хороший специалист. И цены у него доступные. 1 консультация стоит 900 рублей. Если Вы приедите сразу на ОП, то заранее сдайте анализы. Кровь клиническ., кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис,сахар, кардиограмму. ( это только для задней кольпорафии). Хотя, по телефону мед. центра Вас лучше проконсультируют. Я надеюсь, что эта информация даст Вам возможность решить свои физиологические проблемы. Не слушайте чужих мнений о мужчинах и чужих отношениях. Прислушивайтесь к себе и своему мужу. Главное- это ваши чувства. Не усугубляйте ситуацию. Тело можно подправить, но это не все! Желаю Вам гармоничных отношений!
Антонина
[4244524018]
lesna
Сообщение было удалено
Iesna, а когда Вам сделали операцию? Меня только вчера выписали. 15 сентября оперировали. Состояние ужасное. Все болит. Делала платно за 150 тысяч тенге у лучьщего хирурга-гинеколога - Хамко Александра Петровича. Ну еще 10 тысяч - наркоз и за каждый день пребывания в клинике 5 тысяч. Если есть вопросы, спрашивайте.
Ника
[3883523407]
Елена_78
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Я тоже из Соснового Бора. Подскажите у какого врача делали операцию, стоимость и как всё прошло. Я очень боюсь наркоза. Но дальше жить ничего не меняя не могу! Если не трудно в личку nikka1978@rambler.ru
Мне сделали кольпорафию передней и задней стенок влагалища и матку пришили к брюшной стенке. Уже 6-й день выделения идут - то сукровица, то кровь. Медсестре сказала, но она утверждает, что это выделения от свечек и нет там никакой крови, но я то вижу, что кровь есть. Вчера меня выписали домой. Сегодня, когда мочилась, в унитаз, что-то плюхнулось. Я перепугалась. Перчатку одела, достала, а это тампон марлевый и весь в крови. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое было и вообще сколько дней выделения шли?
Антонина
[4244524018]
Подскажите, пожалуйста, как подмываться Цитеалом? На бутылке написано, что после обработки 1:10 необходимо обильное промывание водой? Это как? Из под крана что-ли? Тогда же вся дезинфекция смоется.
Мечтающая
[1573643668]
Спасибо большое за добрые слова! ! Молжно пожалуйста у вас узнать с кокого города вы? ? И вы ездили делать операцию по показанием или сами для себя решили, что это необходимо? А вои еще сколько вам это обошлась? Как длился период адаптации, сколько по времени придется сидеть на больничном? Когда сели?
Поделитесь как вы добирались туда и обратно из клиники? Иванов ведет прием на Таврической ул., а оперирует на ул. Сикейроса в консультации N 22 и в клинике Евромед. Я делала в консультации. Условия простые, но я шла именно к нему и мне было не важен комфорт. Анестезиолог там хороший. Наркоз отошел хорошо и быстро. Через 2 часа после ОП я уехала домой на маршрутке. Мне так было легче, тк сидеть нельзя было. Хотя, позже я ездила и на такси. Ложилась на заднее сидение машины и добрые водители даже подушечку мне подкладывали. Если у Вас будет и задняя и передняя кольпорафия, то 2-3 дня обычно оставляют в больнице. У меня была только задняя +лабио. Первые два дня пила обезбаливающие. Потом терпимо уже было. Вот его сайт: www.doctor-woman.ru Он действительно очень хороший специалист. И цены у него доступные. 1 консультация стоит 900 рублей. Если Вы приедите сразу на ОП, то заранее сдайте анализы. Кровь клиническ., кровь на ВИЧ, гепатит, сифилис,сахар, кардиограмму. ( это только для задней кольпорафии). Хотя, по телефону мед. центра Вас лучше проконсультируют. Я надеюсь, что эта информация даст Вам возможность решить свои физиологические проблемы. Не слушайте чужих мнений о мужчинах и чужих отношениях. Прислушивайтесь к себе и своему мужу. Главное- это ваши чувства. Не усугубляйте ситуацию. Тело можно подправить, но это не все! Желаю Вам гармоничных отношений![/quote]
лекса
[3417234960]
Антонина
Сообщение было удалено
Как все болит?!! Почему все болит?! А обезбаливающее не дают? Под общим наркозом делали? Сколько дней в больнице держат после оп? Результатом довольны? Внешне как, про внутри будет понятно только через месяц? Мне назначено на 26 сент, боюсь смертельно, даже спать не могу. Будут делать переднюю и заднюю в Астане, мой врач-гинеколог хвалила хирурга, пытаюсь настроиться, все бестолку!! Вам какие процедуры назначены после оп? Мне она заранее прописала только свечи и таблетки для заживления, и сказала, что на прием придете месяца через 1,5 после оп. Ну если экстренно что-то,тогда приходите. БАЮЮЮСЬ!! Но обратного хода уже нет! Делать все равно надо, пока не состарилась )) так сказал врач-хирург ((
Антонина
[4244524018]
Мне делали переднюю и заднюю кальпорафию, а матку пришили к брюшине. Вот этот шов на животе до сих пор болит. В больнице кололи антибиотики и обезболивающие, свечи во влагалище. Выписали на пятый день. Завтра поеду швы снимать. Вам удачи!!!!
Антонина
[4244524018]
Наркоз делали общий.
Мария
[2114956833]
Фрау, а у вас случайно нет электронной почты Иванова? Хотела с ним пообщаться...
Мечтающая
[1573643668]
Может есть кто делал оп из Великого Новгорода или собирается?
Даша
[2327850964]
девочки, из Перми есть кто-нибудь? посоветуйте врача хорошего по интимной пластике..
Елена_78
[316253696]
Антонина
Сообщение было удалено
Какие свечки ставят? Если бетадин, аквазан, то у них просто цвет такой при растворении, похожий на кровь, мне их назначали до операции. В норме три дня кровянистые выделения.
Это нормально! Мне пока шов на животе не сняли, он был довольно болезненный. А как вы думали, это ведь живое тело, а его резали! Принимайте обезболивающее и скажите о своих ощущениях врачу.
лекса
[2978826211]
Антонина
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам тоже удачи.
Антонина
[4244524018]
Девочки, спасибо, что ответили! Я ставлю свечи Полижинакс. Вчера ездила на снятие швов и врачу все рассказала - про выпавший тампон и выделения. Меня на кресле смотрели, сделали обработку антисептиками и выписали еще дополнительно свечи Денаптол, чтобы после Полижинакса ставила. Через неделю на прием, посмотрят, как там. Я сама сверху еще не смотрела, психологический страх какой-то, но врачи говорят, что все очень красиво. Сейчас даже не верится, что между ног ничего не вылезает и не мешает. Я почти 10 лет мучилась, боялась операции.
Антонина
[4244524018]
Елена, у меня на животе, в верхней части шрама шишечка имеется, может это сама матка или что? Главное, она рассосется?
Григорьевская Л.А. хороший врач, большой специалист, умничка ))), я сама у нее делала операцию, только вот то, о чем вы пишите называется кольпорафия, или пластика влагалища.
Злата
[1875905693]
привет, девочки. история, как у всех- четвертые роды, там - дыра размером с ведро, я в истерике и депрессии, на всех срываюсь, психую.... (((((( кто в Крыму делал такую операцию и у кого?
Елена_78
[3242903984]
4289. Антонина, Посмотрите в инструкции к вашему полижинаксу - написано, что может быть коричневый цвет, может его вы приняли за кровь. Значит нормально все, вам назначили для заживления свечки еще, все заживет. Тем более врачи говорят, что все нормально.
Елена_78
[3242903984]
4290. Антонина, это мне вопрос? Мне к брюшине не фиксировали, у меня укорачивали круглые связки матки и подшивали их к ее задней поверхности, но над швом на животе было набухание, я думаю, что это обычный послеоперационный отек, потому что врачи говорили, что все нормально, а потом оно рассосалось.
Антонина
[4244524018]
Елена_78, спасибо, Вы меня успокоили, что может рассосаться. А то вид ужасный! К свечам Полижинакс инструкцию прочла, но там ничего такого нет. Это точно кровь была. Ярко алого цвета. Сейчас вроде бы нет.Видимо от забытого во время операции марлевого тампона она как-то сочилась. Я так думаю.
Женские интимные операции на сегодняшний день все больше пользуются популярностью.Они помогают женщинам всех возрастов приобрести уверенность в себе и вернуть женскую сексуальную привлекательность. В Южной Корее очень высокий уровень проведения таких операций, быстрое восстановление и отличный результат! Обратившись к нам мы подберем для вас самую хорошую клинику для того, чтобы вы могли получить желаемую процедуру или операцию. Виды операций: Лазерная вагинопластика Лазерная лабиопластика Вагинопластика стволовыми клетками и др. Мы поможем вам решить две проблемы, функциональную и визуальную, одновременно!
подробности по почте
Ира
[1251257884]
Оперировалась в Медцентре Города на Среднем у Парамонова. В принципе довольна. ПОка что хожу с нитками, жду когда отвалятся:)
Антонина
[4244524018]
Антонина
Сообщение было удалено
Уже третий день, как швы на животе сняли. Не подскажете, когда купаться можно? Жуть, как хочется, но боюсь.
Антонина
[4244524018]
Мне швы на животе сняли, но в некоторых местах они торчат, как у ежика. Снова в больницу ехать, или самой пинцетом подергать? Может у кого-то так было? Подскажите, пожалуйста.