Сколько зарабатывают пластические хирурги?
Давно интересует вопрос, сколько же наши дорогие хирурги на нас зарабатывают? Какой процент от операции "кладут себе в карман"? И сколько отдают клинике? Какие предположения?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все по-разному. От 7 до 40% от операции...
Гость
хаха а вы решили присмотреться к мужичку-хирургу?))) Не самая богатая прослойка это, автор )))
Гость
может и решила) симпатичный, не женат... то есть пластический хирург по-вашему получает копейки? при такой стоимости операций????
Гость
Если на консультации хирург сделал скидку около 30% - значит он с ОП ничего не получит?!
Гость
Он работает на себя или по найму в клинике? во втором варианте может и не получить ничего, в первом, получит конечно. А кто это у нас не женатый они все вроде заняты? ооочень интересноо)
А еще я бы не радовалась, он может назвать завышенную цену процентов на 30 как раз, а потом сказать, что именно для вас скидку он даст и даже 30%)) об этом не думали? Если у вас с ним ничего нет и вы ему никто, то уж точно он не станет бесплатно работать, какая бы красотко пациентка ни была)))
А еще я бы не радовалась, он может назвать завышенную цену процентов на 30 как раз, а потом сказать, что именно для вас скидку он даст и даже 30%)) об этом не думали? Если у вас с ним ничего нет и вы ему никто, то уж точно он не станет бесплатно работать, какая бы красотко пациентка ни была)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, процентов 70.
Мне кажется, процентов 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я тоже решила))) Надеюсь, у нас с вами не один и тот же "кандидат". В моём случае, правда, он первый решил, а вот только задумалась на эту тему...
Гость
неженатых нынче с огнем не сыщешь. ну-ка колитесь, девушки-красавицы! что за кандидат такой? что он там решил, ухлестывает?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё как ухлёстывает. С виду скромник такой, тактичный, приличный. По отзывам, так вообще сдержанный, но у меня с ним с первой встречи сложились особые отношения.)) Как начнёт смущать, так хоть из кабинета выскакивай. А потом уже к активным действиям приступил.
Гость
А вы в каком городе? Сколько ему лет? Смущать - это у них профессионльное)
"хоть из кабинета выскакивай" - дверь на ключик не закрывает?))))
"хоть из кабинета выскакивай" - дверь на ключик не закрывает?))))
Гость
так было чего, иль так, фантазии??????
Гость
Хорошие хирурги много зарабатывают. Вон Рыбакин на Ролсройсе и Бугати ездит. Это очень дорого. Значит не всё у них так плохо.
Чижик
Ну Рыбакин это особая статья. Во первых очень популярный, пациентов валом. Во вторых не по найму работает, а вот остальные у них по найму.
Гость
Я летом в Бостоне была у подружки, у неё бойфренд хирург пластик средней руки,начинающий. Так он рассказывал, что в Москве есть пластический хирург, владеющий бугати, за несколько лимонов дол.)))) Т.е. Рыбакина этого там знают из-за авто. Грамотный какой пиар у него. Я его спрашиваю, а что в Америке хирурги не имеют Бугати? Не поверю! Он сказал, что ни один хирург не имеет. Смешно!
Гость
Сплетни тут распространяете! Самим не противно?
Гость
Рыбакина там знают не только из-за Бугати, его в Америку неоднократно приглашали на работу. И не только в Америку. ОН, кстати, профессионально дружит и обменивается опытом с какой то клиникой то ли в нью-йорке, то ли в Вашингтоне, не помню, директор клиники самый известный в США пластик и фамилия у него дай бог памяти, кажется Вайтзеккер.
Гость
А вы то откуда знаете? Прям все тут такие знающие, прям тошно. Не позавидуешь Рыбакину, вечно ему кости моют всякие осведомлённые.
Гость
Вопрос не про Рыбакина был, а про среднестатистического пластического хирурга. Цифры давайте, цифры! :)
Гость
Думаю что не много Питер - 150 - 200 , Москва- 200-300 Один малоизвестный ,но хороший хирург пожаловался мне что ему предложили оклад 50 тыс в одной клинике
16
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз пишу, значит есть основания. Я одно время водила дружбу с одним из хирургов СПИКа, который мне немало рассказывал.
Раз пишу, значит есть основания. Я одно время водила дружбу с одним из хирургов СПИКа, который мне немало рассказывал.
гость
16 ну так поделитесь с нами..
16
Уже поделилась
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Раскрученные видимо не мало, а рядовые не слишком много, хотя побольше, чем другие врачи.
Гость
Хочу стать пластическим хирургом. КАк? Высшее медицинское образование имеется, но дальше все закрыто.
Гость
А почему закрыто? Ой! расскажите, очень интересно. Надо идти на крсы повышения? А куда? Только к Павлюченко или еще есть?
Ричард
Пластическая хирургия доходное и прибыльное дело. Это вообще не медицина, так как "'эстетические" запросы клиентуры не имеют никакого отношения к медицине и к медицинским показаниям. Таковых просто нет. Есть бизнес. Есть женщины при деньгах и есть способы эти деньги превратить в свой доход. Например сделать анти медицинское вмешательство. И получить бабки.
Кстати, зло, по каким то неведомым причинам, чаще всего тесно увязано с большими деньгами. Большие деньги - большое зло. так испокон века.
Кстати, зло, по каким то неведомым причинам, чаще всего тесно увязано с большими деньгами. Большие деньги - большое зло. так испокон века.
Лина
я вот тоже решила стать пластическим хирургом!не прогодала ли?О.о
Лина
по моему хирургов мужчин большле чем женщин!это потому что мужчины сильный пол а женщины слабый?или этому есть другое объяснение?
Гость
я читала статейку что средний хирург в Москве получает 750 000 руб в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот козел! А пациенткам за испорченную внешность деньги ни за что не вернет, за копейку удавится. На сайте пластик-серджен была его пациентка с испорченным носом, так он ей ничего не вернул.
Ольга
30? побольше слушайте всяких сумасшедших. Видела я эту пациентку. Она скорее с головой не дружит. Пластическим хирургам надо прежде чем оперировать, посылать пациентов на консультацию к психологу или психиатру. А они только пациентов по *** посылают на консультацию к психиатру, а надо бы всех. Понятно, когда явный косяк, а когда косяк видит только сам пациент, то это его внутреннее состояние.
Гость
Ольга, вы пиарщик г-на Рыбакина??? У неё реальный косяк, уродство! Я видела фотографии, она выкладывала на сайте. Слава богу другой хирург все исправил. Я смотрю как только тут кто слово скажет плохое про Рыбакина - сразу налетают "защитники". А потом темы, где было что-то про него нехорошее написано - удаляются.
У Рыбакина очень длинные руки)))))
У Рыбакина очень длинные руки)))))
Гость
может мы говорим про разных пациенток?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На сайте Левина одна только круговая подтяжка стоит 750 тыр. Сколько он их в месяц делает?)))
Гость
так я ж говорю СРЕДНИЙ!!! Левин очень дорогой - это раз. Не все деньги которые вы платите за операцию идут в карман хирургу - это два.
Гость
не стыдно чужие деньги считать? поучитесь лет 10, потом еще лет 10 на побегушках поработайте, а потом считайте. а то все горазды-то без образования. или думаете так просто: тут отрезал - там пришил? или с сумасшедшими целыми днями общаться?
Ева
"А бывают женщины хирурги?"
Марина
А я вот не могу определться,Заканчиваю медунивер и не знаю,куда податься-в пластическую хирургию или в косметологию.Нигде нет данных о заработной плате хирургов и косметологов.Просто пишут,что цена договорная и все на том.А нищенкой быть не хочется.Тем более после стольких лет адской нервотрепки с учебой.
Гость
надеюсь что больше сотки
Евгения
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Гость
Бывают Портняшкина Кристина Владимировна 30 лет. Куча операций сделала. Умница , красавица. В САМАРЕ оперирует.
Гость
Я летом в Бостоне была у подружки, у неё бойфренд хирург пластик средней руки,начинающий. Так он рассказывал, что в Москве есть пластический хирург, владеющий бугати, за несколько лимонов дол.)))) Т.е. Рыбакина этого там знают из-за авто. Грамотный какой пиар у него. Я его спрашиваю, а что в Америке хирурги не имеют Бугати? Не поверю! Он сказал, что ни один хирург не имеет. Смешно!
Дешевый понт...1.5 млн долларов.......
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 372 темы
Новые темы за месяц: 337 тем
- Лазерное удаление тату, больно?4 ответа
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов