Увеличение груди.Саратов.Делал кто-нибудь???
Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
492 ответа
Последний —
Перейти
МАРУСЯ
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО111
МАРУСЯ
спасибо!!!
))))
Делала у Томникова грудь ментор 330 анатомы ,отдала 110 т руб за все. У него эстетика хорошая очень вежливый. мне понравилось, кому надо могу номер скинуть его, запись на прием. (Сисюнииии получились глас не отвести!!!! )
Наталия
Девченки подскажите пожалуйста вот я читаю ваши обсуждения и не пойму почему цена на увеличение груди у вас от 100т. до 110т. я вот смотрела прайс листы железнодорожной больници и там написано увеличение самое дорогое 22т. да и в Ди центре цена на увеличение 26т. обьясните мне что ещё такого входит в операцию по увеличению что у вас вышло сто тысяч??? планирую увеличить, но немного не пойму в стоимости.
Аннушка
Наталия
Сообщение было удалено
В прайсах клиник в основном пишут цену на операцию без стоимости имплантов, прибывания в стационаре, белья...
мария
Девчонки подскажите вот я родила у меня расстажки на груди и она обвисла хочу сделать пластику можно ли это исправить ? И ещё если ещё раз собирусь рожать будет ли грудь угрозой для этого ???
брюлик
привет девочки.летом буду делать грудь у Томникова в железнодорожном.скажите кто делал операцию с тубулярной груди и ассиметричной?
Гость
))))
Сообщение было удалено
скиньте номер пжллл
Света
Рита
Сообщение было удалено
а где он работает? как с ним связаться? я тоже к нему хочу
Света
а как с тарасенко связаться? я тоже к нему хочу
Викусок
Я тоже в этом году пойду, вот почеу все с кем не поделишься , все говорят что это не нужно , это всё фигня , на таблетки всю жизнь работать буду и всё такое((
Гость
У ТОМНИКОВА КАКОЙ ДОСТУП ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ ПОДМЫШКАМИ ИЛИ ПОД ГРУДЬЮ!КТО ДЕЛАЛ ДОСТУП ПОДМЫШКАМИ ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОСЛЕ СИЛЬНЫЕ БОЛИ?ШРАМ БОЛЬШОЙ?
Гость
))))
Сообщение было удалено
СКАЖИТЕ ДОСТУП КАКОЙ БЫЛ У ВАС?330 МЕНОР ,РАЗМЕР ГРУДИ ПОЛНАЯ 3 ?КАК ПЕРЕНЕСЛИ НАРКОЗ?ШРАМЫ СИЛЬНО ЗАМЕТНЫ?ПОСЛЕ ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД БОЛЕЗНЕННЫЙ БЫЛ СИЛЬНО?
Николь
Добрый день. Не соглашусь с Вами, у нас прекрасные хирурги, и нет смысла ехать в москву и переплачивать. Была на консультациях у Белых, у Вакулы и у Томникова. Долго думала. Вакула очень подробно проконсультировала, до мелочей объяснила что и как будет и какие есть варианты пластики. Белых очаровательный мужчина, но ничего существенного он мне вообще не сказал на консультации ( я у него у первого была). Определилась на Вакуле С.А. стоимость операции около 140 тыс.если импланты анатомические и примерно 120 тыс. если обычные. Но в последний момент встретила подругу, которая уже два года впечатляет всех работой Томникова. Она меня уговорила сходить к нему поговорить. Лучшего врача сложно представить! Он с 85 года занимается плпстикой, но в отличие от Белых и Вакулы нос не задирает,приятный мужчина, все объяснил, показал фото своих работ (на одном из них подругу узнала), чем окончательно развеял мои сомнения. Другие консультировали на листочке и не показали ни одного фото, что меня расстроило. В ржд операция стоит 100 тыс., что тоже весьма радует )) Вообщем девочки, грудь мне Валерий Юрьевич сделал Изумительную!!!! Я очень рада, все идеально ))))) Спасибо ему огромное))) он врач от Бога, который прекрасно знает свое дело ))
Николь
Делала у Томникова месяц назад. Результат офигенный )))))) очень рада ))) обошлось все в сто тысяч. Он самый лучший хирург,хотя Вакула тоже хорошая, нонаблюдает после операции плохо. А Валерий Юрьевич очень обходительный, ответственный и внимательный )))) у меня три знакомые у него делали, у всех все супер ))))
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Меня и белых и вакула отговаривали от доступа подмышками. Там очень много связок и жизненноважная лимфа проходит, так что если вы не модель и не стриптизерша, то не советую вам. Рука может года через три отказать. У меня под грудью. Шрамы малюсенькие, сама по работе много мужчин вижу и никто шрама не замечает, все говорят супер ))) есть еще вариант через сосок, но вакула сказала что придетмя разрезать молочную железу, а она очень подвержена инфекциям..так что могут быть воспаления. Но знакомые делали и подмышцу и через сосок, все нормально. Просто если можно обойтись без лишних рисков, то к чему здоровьем рисковать?
Николь
От наркоза отошла прекрасно и быстро, как буд-то уснула и проснулась )) только с шикарной грудью )) объем 275, но мне в самый раз ))) потом два дня в больнице. Первое время боли не чувствуешь-обезболивание хорошее )) потом немного больно и жутко неудобно, но ничего смертельного. Три-четыре дня и гораздо легче становиться ))) через неделю уже хорошо, через две отлично )) а через мемяц уже и не помнишь что операция была )))
Гость
Николь спасибо за ответ! на днях у доктора была,определились с датой.дал список анализов,наверное буду там же проходить,хочу полную 3,будет средний профель.не знаю что получится с грудью такой как у меня,он ничего не обещал.боюсь эффекта дабл,так как грудь у меня тубулярная и ассиметрия.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
николь 275 это размер второй получился?еще вы вот оплатили в кассу сто тыс и все?врачу на руку ничего не давали?
маша
Я тоже у ТОМНИКОВА делала грудь, сейчас заживает.
Гость
маша
Сообщение было удалено
маша поздравляю вас!как вы после операции?ментор вставляли,какой объем,доступ под грудью?результатом довольны,все ровненько?сколько денег отдали?ой много вопросов напишите мне пожалуйста на электронку nikisсhin.toly@yandex.ru
Ольга
Я из Волгограда, прочитав отзывы о наших специалистах и ваших, думаю, что всё таки поеду в Саратов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
))))
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста его номер, буду очень признательна. dulukela@mail.ru
Сандра
Кто делал пластику на нос в Саратове?
Гость
Девочки, кто уже консультировался про увеличение груди, что сказали можно ли будет потом кормить такой грудью ребенка?
Ольга
Девочки кто грудь у Томникова делал? Я хочу к нему но сомневаюсь...
юля
А сколько стоит подтяжка?
юля
Кто знает сколько стоит подтяжка
Анна
Девчатки кто нибудь скиньте номерок Томникова на электронику. anbychkova@rambler.ru заранее вам благодарна !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как результаты?
У меня такая же грудь
У меня такая же грудь
Сандра
Здравствуйте .Подскажите мне пожалуйста хорошого пластического хирурга по ринопластике , у меня искривление перегородки , только не Белых, я у него оперировалась осталась недовольной результатом(
Гость
Делала пластику молочных желез у Турбановой в железнодорожной 2 раза - оба неудачно, сначала размер огромный получился, потом: 1 железа- вроде ничего, вторая не получилась.
Konstanta
автор
Сообщение было удалено
я из Саратова поехала в Москву...мне наши клиники не внушали доверия, себе грудь у Свиридова увеличила (он в Медлазе работает). Довольна осталась абсолютно всем)
эллена
девченки интересуюсь ценой вопроса,кто по какой цене сделал маммопластику?поделитесь пожалуйста
Belle
А кто-нибудь в ди-центре делал?
Алена
Света
Сообщение было удалено
алена
как найти врача тарасенко??
Анна
Сандра
Сообщение было удалено
Сандра, я в марте делала повторную риносептопластику у Дьяконова в Аветсе- у меня очень сложный случай был. результатом довольна. На сайте про пластику носа есть мой отзыв погугли- найдешь. и полсе отзыва несколько девочек тоже у него оперировались.- все ок. Он только носы делает, т.к. хороший Лор, лучше его не найти в Саратове
Елена
Девочки ,а Тарасенко оперирует в Саратове? Что-то на сайте врачей Ди-центра я его не нашла. А вот нашла его на сайте клиники Санкт-Петербурга «МедиЭстетик».Он не работает больше в Саратове? Так ли это?
соня
Подскажите пожалуйста, кто нибудь у Шварцмана делал операцию? По ценам дешевле чем в Авесте, но меня это что то пугает, разница в цене.
Гость
Завтра иду на консультация в Авеста.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки Томников в железнодорожном уже не работает,он авесте и в сове теперь работает.была у него ничего он не обещает,говорит что бывает и последствие у него.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
скажите как сходили,что и как?,по какой цене сейчас томников делает?
ZZZ
Я делала круропластику в начале 2014 года. Делала в Питере, бесплатно, по акции. Не нарадуюсь ножкам))). В Саратове не решилась, хотя на консу ко многим ходила...
Ди__Ди
Девочки!!!кто нибудь делал уменьшение груди у Томникова?сколько это стоит?и как сделал?
Юлька
А я у Тарасенко шрам на лице убирала, после рваной раны. Мне понравилась его работа, и он сразу не кривя душой сказал что с первого раза идеально не будет. В дальнейшем необходима будет еще операция, затем шлифовка. Но это было 4 года назад, я больше не стала ничего делать, шрам слегка заметный, но я довольна результатом. Делала в Смирновском ущелье.
Ira
Девочки,подскажите пожалуйста,кто недавно делал операцию по увеличению груди в Авесте? Какие результаты и цена?
Гость
Девочки, была два дня назад на консультации в Омега клиник у Шварцмана по увеличению груди. Операция стоит 110-120 т.р. Хочу сходить ещё к Томникову, но не могу найти его. Сейчас в Железнодорожной больнице он не работает. Девочки, кто делал в Железнодорожной больнице увеличение груди, напишите у кого и какой результат. И если кто знает где работает Томников, напишите пожалуйста)
Гость
У Шварцмана делала операцию по увеличению груди моя знакомая. Результат супер. Делала летом, шрамы почти не видно. Но ещё три знакомых делали у Томникова в Железнодорожной, но он там не работает сейчас. Тоже все хорошо. Цена в Омега клиник на операцию 110-120 т.р.
Следующая тема
Предыдущая тема