Увеличение груди.Саратов.Делал кто-нибудь???
Подскажите,может кто есть,кто делал.Клинику,доктора,цену,оч надо
автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
492 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Светлана
Сообщение было удалено
Катя
Всем привет) Уже скоро швы снимать, а я чувствую себя великолепно. На выходных ездила загород и прекрасно себя чувствовала. Грудь почти не болит, так что кто там пишет что если под мышцу, то месяц на обезболивающих - это неправда. Все терпимо) после наркоза голова правда пьяненькая долго ~ 7 дней, а так все тип-топ. В среду швы снимать и я уже в предвкушении, что сниму все эти бандажи и йоды. Перевязки надоедают и иногда их пропускаю дома) у меня все отлично, температура нормальная, отек сходит потихоньку, но грудь все равно пока неестественная. Светлана Александровна говорит, что до месяца может сходить отек, но мне и так уже нравится!
Анастасия
Девочки, лучший доктор это Добрейкин Евгений Алексеевич !!!!очень внимательный,вежливый и принял во внимание все мои пожелания !!!!!сама живу в Москве,но на оп полетела в Саратов именно к нему !!! руки у него золотые,сделал все очень аккуратно !!!!!!я счастлива,что нашла такого профессионала!!!
Аня
А теперь черед моей истории.... Сделала я увеличение груди у Вакулы Светланы Александровны 4 дня назад. Не верьте никому, кто говорит, что это не больно, это чертовски больно. Разум возвращается к вечеру после операции и чувствуешь себя очень неплохо, за исключением ощущения перекаченности груди и рук. Так же доставляют некоторые неудобства гармошки и тугой претугой бандаж. Импланты 325 мл евроселекон, под мышцу и еще ареолу уменьшили. Пока ничего не понятно, все заклеено и в салфетках, результат сказать не могу, но уже сам факт объема в бюстгалтере меня очень сильно радует)
Ирис
[quote="Аня" message_id="55347095"]А теперь черед моей истории.... Сделала я увеличение груди у Вакулы Светланы Александровны 4 дня назад. Не верьте никому, кто говорит, что это не больно, это чертовски больно. Разум возвращается к вечеру после операции и чувствуешь себя очень неплохо, за исключением ощущения перекаченности груди и рук. Так же доставляют некоторые неудобства гармошки и тугой претугой бандаж. Импланты 325 мл евроселекон, под мышцу и еще ареолу уменьшили. Пока ничего не понятно, все заклеено и в салфетках, результат сказать не могу, но уже сам факт объема в бюстгалтере меня очень сильно радует)[/
Аня, добрый день! Расскажите как у вас дела обстоят, как себя чувствуете? И сколько в итоге получилось по стоимости?
Аня, добрый день! Расскажите как у вас дела обстоят, как себя чувствуете? И сколько в итоге получилось по стоимости?
Аня
Ирис
Сообщение было удалено
Ирис, здравствуйте. Дела мои вроде неплохо) Все чешится под пластырем, первые дни вообще невмоготу было, сейчас привыкла. От Антибиотиков вся ***** исколота, от таблеток которые улучшают заживляемость по-началу тошнило, но их всего 10 дней. На левой груди мышца сильнее отекла, и в первые дни мне казалось, что все плохо! Сейчас знааааачительно лучше и это правда был отек) сколько мыслей плохих уже перебрала - и зачем сделала, и все было хорошо, и мужу нравилось))) но сейчас вижу, что оно того стоило! Это стоит пережить 1 раз. 26-го на снятие швов, вот и посмотрю что под пластырем. Я еще сама по себе трусиха, мнительная... Обошлась мне операция в 160 тысяч, в принципе я смотрела везде - цена средняя, поэтому я довольна)
Ольга
Аня
Сообщение было удалено
dobro
моя подруга из Саратова не стала дома делать пластику..поехала в Москву к Сергееву. Говорят , он лучший в этом деле..и правда, результат получился супер)
Марина
Сделала подтяжку груди, объёма своего достаточно было. Делала в Сове, врач Томников, анестезиолог Шершнева Ирина. Сегодня 6 день, очень, ну очень нравится результат. Понравилось в клинике, отличный персонал, грамотные врачи. Ощущение после операции не хуже, чем после родов. И сесть тяжело и швы тянут, но это более чем терпимо, никаких обезболивающих не надо и с каждым днём легче.
нати
Катя
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер . хочу сделать блефаропластику ( нижнюю и верхнюю) ...и подтяжку груди ( 5 номер) подскажите доктора ..( знакомая делала у белых грудь ...швы с палец !! Ужас!!!
Елена
Девочки,кто оперировался у Томникова?Судя по отзывам он неплохо делает грудь!Но хотелось бы подробностей и фоток на почту))))Ходила к нему на консультацию вроде все не плохо,но боязно...
Оля
Елена
Сообщение было удалено
Елена, сколько сейчас у Томникова стоит увеличение?
Гость
Делала у Вакулы, результатом довольна. Анатомия 325 мл под мышцу. По цене могу сказать, что ни в Питере, ни в Ебурге вам не сделают так дешево, так что смысла не видела искать другой город. Хирург она опытный, девченок через нее много прошло, я доверяю ей.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Он мне посчитал-в совокупности будет стоить 140-150 т.р
Елена
Оля
Сообщение было удалено
В совокупности это будет 140-150 т.р
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И еще он сказал,что импланты самой надо заказывать!Настораживает то,что оплату необходимо сразу осуществлять!Кто заказывал,без прболем все приходит???
Оля
Елена
Сообщение было удалено
обычно врач сам и заказывает и полностью за всё отвечает! Да, странный подход! Меня тоже настораживает!
Светлана
В Авесте доктор Вакула С.А. сама позаботилась об имплантах, оплачивала их стоимость в день операции. Спрашивал кто-то про подтяжку ... Я делала подтяжку с одномоментным увеличением. Подтяжкой довольна, шовчики ровные, тонкие, думаю будут совсем незаметны со временем ( прошло 2 мес). Очень хорошие работы у доктора Круглого В.В., тоже клиника Авеста
Елена
Ну вот,теперь я в растерянности...а стоит ли вообще связываться(((( А у Вакулы сколько стоит операция полностью?
Елена
Ольга,а вы у кого делали?!
Катя
Привет, девочки лежу сейчас в палате в клинике Авеста, вчера сделали подтяжку по ареоле с одномом увеличением анатом имплантами 320, нисколько не пожалела счастлива как слон))) сегодня была перевязка вроде все хорошо. Очень боялась что будут сильные боли, но терпимо с ощущуниями после кесарева сечения не сравнить вот там реальная боль((( очень мне здесь нравится и персонал приветливый и палаты очень чистые, дают и тапочки и полетенце и халат, кормят тоже вкусно прям как на курорте, утром соседку выписали лежу одна. Если по цене, то с анатом импл бельем и анализами получилось 182 т. Если есть вопросы задавайте с удовольствием отвечу))) Катя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксюша
Приветик, девочки! Читала все отзывы. Решилась тоже. Была на консультации у Томникова. У него операция с имплантации и всем остальным выходила 162 тыс. Но смутило то, что импланты самой надо заказывать. Плюс он сказал, что надо ставить 325 мл., а я очень худенькая, это слишком для меня. Пошла на консультацию к Вакуле. И решила делать у нее. Она порекомендовала круглые импланты 300 мл. По сумме получается в пределах 165 тыс. Операция назначена на 6 апреля. Очень волнуюсь и боюсь.
Ксюша
Катя
Сообщение было удалено
Катя, приветик! Как самочувствие? Я хотела спросить о подтяжке. Ее врач посоветовала сделать или ты настояла?
Катя
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, в моем случае без подтяжки было не обойтись(( это даже мне было понятно 2 беременности да и возраст 35 л не прошли безвозвратно для меня, с 4 размера мои сиси сдулись до 2, я их буквально закатывала в лифон. Зато сейчас, слов нет одни эмоции))) так бы и смотрела на них бесконечно, они конечно пока еще далеки до идеала, но даже в таком состоянии я их обожаю. Я начитавшись отзывов про страшные боли была морально к ним готова, но к моему удивлению ни болело ни разочка с трудом конечно верится, но это правда гораздо больший дискомфорт мне доставляет компрессион лифон, ощущение как будто корпичей на грудь наложили, я жду утра что бы растегнуть его хотя бы на 5 мин во время обработки швов
женя
девочки, я знаю в минске с этим все очень хорошо
и цены не кусаются
вот подумываю обратиться в одну компанию serviceX, которая дистанционно все вопросы с выбранной мною клиникой решает, а мне останется толко приехать в нужное время
здорово)
потом напишу
всем желаю удачи!
и цены не кусаются
вот подумываю обратиться в одну компанию serviceX, которая дистанционно все вопросы с выбранной мною клиникой решает, а мне останется толко приехать в нужное время
здорово)
потом напишу
всем желаю удачи!
Ксюша
Приветик! Катя, как я тебя понимаю! Мне завтра 36 лет. Двое детей. Обоих почти до 2 лет кормила грудью. Раньше был 2 размер, сейчас две лепешечки 1 размера :). Как говорится - и смех и слёзы. Но мы, девочки, можем гордиться - миссию выполнили - детишек выкормили. Через 3 дня я буду обновленная! Ты сколько дней в клинике пробыла?
Катя
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, поздравляю и желаю удачи, я в клинике два дня пролежала хотя они обычно на след день выписывают, просто я не из Саратова и Светлана Александровна предложила на два дня остаться и я не пожалела мне очень понравилось в Авесте палата уютная и персонал заботливый как в санатории побывала, потом вообще подумала надо было на три остаться дома все равно такого покоя не будет, то одно схватишь то другое, а главное ведь себя беречь, да еще первые дни все время дико хочется спать просто ужас какой то, вот и приходится под ребенка подстраиваться. А ты какие импланты будешь ставить?
Ксюша
Приветик! Светлана Александровна порекомендовала круглые 300 мл. Я выше писала. На консультациях были с мужем. Сходили к Томникову. Муж говорит: может к другому доктору не пойдем, а то вдруг что-то другое скажет, и ты дергаться будешь что и как. Я все-таки решила сходить к Вакуле. Вышли от нее и одновременно с мужем сказали, что делать будем у нее. Но я ни на чём не настаиваю, Томников тоже замечательный врач. Просто каждый для себя решает какой доктор подходит больше.
Оля
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я пока такая же как и вы! Набираюсь информации, коплю на осень...
Катя
Ксюша
Сообщение было удалено
У меня кстати примерно такая же ситуация была только с первым врачем был уже и день операции назначен, но он срочно уехал и пришлось искать другого, вторым врачем как раз и оказалась СА, после приема я поняла как же мне повезло что мой первый врач уехал, т.к те импланты которые мы сним выбрали мне бы не подошли абсолютно, да и он хотел мне делать подтяжку со швом вокруг ареолы да еще и вертикальный, говорил кожи слишком много убирать. Как говорится все что ни делается к лучшему смотрю я на свои аккуратненькие 320 анатомы и понимаю что вместо них могли бы быть 210 круглые😱
Ксюша
Приветик, девочки! Ну вот и всё. 6 апреля сделали мне операцию в Авесте у Вакула С.А. Уже дома. После операции сутки в реанимации. Куча уколов внутремышечно и через котетор внутривенно, плюс таблетки. Уход супер. Почти весь день проспала. Голова была пьяная. Брли особой нет, всё терпимо. Боязно вставать и ложиться. На дом прописали колоть антибиотики 2 раза в день и полный покой. Если будут вопросы, пишите.
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюш поздравляю!!!как ощущения,довольна новой грудью??круглые инпланты хорошо смотрятся,в выборе не пожалела?
Ксюша
Спасибо за поздравления! Честно говоря пока не пойму что там у меня и как, все жутко перетянуто компрессионным бельём. Но сам объём радует и радует. Мы с мужем и доктором долго обсуждали какой результат хотим. И пришли к выводу, что имплантанты будут круглые, а в случае с моей грудью, ещё и высокопрофильные. Сама грудь болит если напрягаю мышцы, поэтому стараюсь соблюдать покой. Дико болят рёбра, и сидя и лёжа. Видимо давят имплантанты плюс бельё. 2 раза в день колим антибиотики. В понедельник перевязка, вот и посмотрю на себя.
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
Подскажи а какой размер имплантов выбрали?я тоже собираюсь,но вот что то застопарилась с круглыми или анатомическими выбрать.И вообще девочки откликнитесь у кого круглые стоят импланты или может знакомые ставили,довольны результатом??!смотряться ни как мячи?
Ксюша
Максимально для моей грудной клетки 320 мл. Доктор предложила от 280 до 320 мл. Мы определились на 300. Я тоже сначала думала, что анатомы буду ставить, но при общении с доктором решили что круглые. Ведь 2 детей долго грудью кормила, результат на лицо, грудь отвисла. Еще слышала, что анатомы могут повернуться. А у меня бешеный ритм жизни. Даже когда была на консультации у Томникова, он сам об этом говорил.
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо Ксюш,очень помогла.жду отписки от тебя в понедельник,расскажешь о своих впечатлениях об увиденом😉
Катя
Александра
Сообщение было удалено
Ксюша
Максимально для моей грудной клетки 320 мл. Доктор предложила от 280 до 320 мл. Мы определились на 300. Я тоже сначала думала, что анатомы буду ставить, но при общении с доктором решили что круглые. Ведь 2 детей долго грудью кормила, результат на лицо, грудь отвисла. Еще слышала, что анатомы могут повернуться. А у меня бешеный ритм жизни. Даже когда была на консультации у Томникова, он сам об этом говорил.
Поздравляю!!!!Ксюша!!!! Теперь самое главное две недели продержаться они самые важные, береги себя. Я читала, в Авесте мне об этом даже не говорили, что первые две недели спать только на спине с высоким изголовьем, руки вверх не поднимать, наклоняться тоже нельзя, ну и от мужа полное воздержание))))
А я на этой неделе уже швы снимать практически вернулась к обычной жизни только дочу на руки не беру.
А я на этой неделе уже швы снимать практически вернулась к обычной жизни только дочу на руки не беру.
Ксюша
Спасибо, Катя! Мне швы снимать наверное 20-го будут. Да, так и сплю - на спине с высоким изголовьем. Иногда жутко затекает спина. Что уж говорить, иногда тяжеловато бывает. Всё соблюдаю. Да уж, сейчас терпение и терпение. Сегодня была на перевязке. Всё хорошо. Посмотрела на себя. Нуууу они такие кругленькие, прикольные. Я очень довольна. Ещё отек спадёт и говорят где-то через год грудь немного опустится. Вроде бы окончательный результат будет не раньше чем через год. Катя, пиши как и что там у тебя. Удачи!
@ngel
Бонни
Сообщение было удалено
Вообще считается интимную пластику лучше делать у гинеколога, чем просто пластического хирурга... они много гинекологических моментов не знают..
Я завтра еду на консультацию к Глебову, в июне планирую сделать интимную пластику, вагинопластику, пусть ушьют там все на фиг))))))))
Я завтра еду на консультацию к Глебову, в июне планирую сделать интимную пластику, вагинопластику, пусть ушьют там все на фиг))))))))
Ксюша
Катя, приветик! Как ты? У тебя месяц после операции прошел? Врач разрешила компрессионное белье снять? У меня месяц 6 мая. Очень жду. И с одной стороны боюсь, как без комрессионки ходить буду.
Катя
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет, неделя последняя пошла и можно снимать, но я планирую на ночь надевать да и днем наверно буду ходить с перерывами, все таки доча маленькая постоянно на руки тягаю., мало ли что, тем более у меня анатомы а СА сказала что теоретически повернуться они могут в течении года после операции, так что лучше не рисковать))) у тебя все хорошо заживает?
Юля
Катя
Сообщение было удалено
Катя привет,у меня скоро операция,тоже маленькая дочка,подскпжи как для тебя прошли 2 недели после операции когда надо щадящий режим,переживаю по этому поводу,т.к. тоже приходится брать ребенка на руки.как спрастлась с этим?
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет Ксюш,ну как твои дела через месяц после операции?как прошел реабилитационный период?результатом довольна?
Ксюша
Приветик, девочки! Если честно, грудь толком то и не видела, постоянно в компрессионке. В зеркало смотрела только на перевязках. Пока все нравится, очень довольна. Лично мне тяжеловато было первые дней 5 и постоянно в сон клонило. Импланты круглые, так что если и повернутся, не страшно. У меня младшему сынуле недавно 2 года исполнилось. Тоже все еще хочет на руки ко мне забраться. Но я стараюсь отвлечь его. Спать детей укладывать тоже неудобно, лежать то можно только на спине. Юля, я первые 10 дней была у родителей. А они были у нас, помогали мужу с детьми. Если честно, даже и не знаю, как быть в этот период дома. С моими шубутными сынишками это было нереально.
Ксюша
Александра, ну что решилась? Какие импланты выбрала? Я почти восстановилась, можно сказать, что вернулась в обычный ритм жизни. По дому почти все делаю сама, только тяжелое не поднимаю. Швы под грудью, очень тоненькие, почти незаметные. Могу сказать, что эти 3 недели прошли достаточно хорошо. Хотя в первые 3 дня казалось, что все ужасно, они конечно были тяжеловато для меня.
Александра
Ксюша
Сообщение было удалено
Привет!да решилась.Ну честно сказать очень страшно и боязно,чем ближе подходит время к операции тем страх переполняет меня,аж жуть.импланты круглые 350,у меня рост высокий.сначала хотела анатомы но муж отговорил.хочет девичью грудку))
А у тебя первые 3 дня тяжеловаты для тебя были чем?физически или состояние каматозное?
А у тебя первые 3 дня тяжеловаты для тебя были чем?физически или состояние каматозное?
Александра
Кстати у меня тоже двое деток и тоже нереально активные
Ксюша
Я тоже очень боялась. Никогда не было операций. Когда муж вез меня на операцию, меня таааак трясло, зубы аж стучали. А в клинике как то спокойнее стало. И потом начало трясти жутко, когда легла на операционный стол. Но сделали укол в вену и все... проснулась уже на кровати в палате интенсивной терапии. Почти весь день спала. Есть вообще не хотелось. Уже вечером меня заставили покушать. В туалет поднимали и водили. Утром перевели в палату. С удовольствием позавтракала. Сделали перевязку, дали выписку и поехала домой. Неделю 2 раза в день колола антибиотики. Первые дни очень сильно клонит в сон. Поэтому спала, спала, спала. Грудь с непривычки мешает, на спине и с высоким изголовьем спать неудобно. Ну и конечно боли были, но обошлась без обезболивающего. Девочки писали, что надо первые дни перетерпеть, согласна с ними. Желаю удачи! Не бойся, все будет хорошо!
Ксюша
Да, еще. В клинике все дают: халат, тапочки, полотенце, туалетная бумага. Из того, что я брала с собой, мне ничего не понадобилось.
Следующая тема
Предыдущая тема