Ревидокс - БАДы для сохранения молодости
Кто принимал? Какое впечатление?
Лариса
Мудрость форума: Пластика и косметология
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Предпочитаю- Русскую баньку, Зеленый чай, имбирь.
Ксюша
http://www.youtube.com/watch?v=2omVM4gmfls
вот тут уже делятся впечатлениями!
а я не принимала конкретно Ревидокс. но про пользу ресвератрола слышала!
вот тут уже делятся впечатлениями!
а я не принимала конкретно Ревидокс. но про пользу ресвератрола слышала!
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Так будет лучше и надёжнее,чем отдавать бешеные деньги за всякое Г.....
Рита
Ревидокс-деньги выброшенные на ветер! Не поддавайтесь на уловки распостранителей! Пропила месяц-эффект нулевой! Кудесан-форте,который продают в аптеках куда более эффективен,чем ревидокс в плане омоложения организма.
Ищу правду
Я обычно читаю отзывы на иностранных форумах и сайтах, судя по всему они через это уже прошли)) Говорят что качества ревидокса в плане омоложения организма слишком преувеличены. Пример на итальянском сайте :
http://robertolapira.nova100.ilsole24ore.com/2011/09/pubblicit%C3%A0-ingannevole-revidox-non-rallenta-linvecchiamento-censurato-il-messaggio.html
http://robertolapira.nova100.ilsole24ore.com/2011/09/pubblicit%C3%A0-ingannevole-revidox-non-rallenta-linvecchiamento-censurato-il-messaggio.html
Валентина
Мне 46 лет. Принимала ревидокс 1.5 месяца. Не верила, но кожа на верхних веках стала более упругая, брыльки подтянулись. НО начались сильные головокружения. В результате - нарушение мозгового кровообращения, ишемический инсульт. Полностью проверили голову, причин не нашли, врачам про ревидокс не сказала, но грешу ТОЛЬКО на него. Дамы, осторожнее!
Павла
У меня мама уже не первый курс Ревидокса пропивает и выглядит суперски и самочувствие. Вам наверное надо было с врачём проконсультироваться, проблемы скорее всего и до этого были.
Гость
http://www.avito.ru/moskva/produkty_pitaniya/revidox_kapsuly_molodosti_130586942
Гость
Биологически активная добавка к пище
Оригинальный продукт из Испании
Внимание цена 3000р-две упаковки по 30шт(1курс)
В Москве стоимость одной упаковки-2500р
Сейчас нахожусь в Испании откуда и везу товар,так что все заказы и вопросы задавать на почту,звонки после 30 января.
Сейчас нахожусь в Испании откуда и везу товар,так что все заказы и вопросы задавать на почту,звонки после 30 января.
Гость
Биологически активная добавка к пище
наталья
Гость
Сообщение было удалено
гость
Валентина
Сообщение было удалено
Не грешите. дело в том что в составе регидокса есть ресвератрол, а он как раз показан для профилактики инфарктов и инсультов, для нормализации кровообращения и уменьшения тромообразования и помощи сосудам, делает их эластичными и т.д.. Только в регидоксе его значительно меньше. Скорее всего это просто трагическое совпадение.Или уж какая-то редкая непереносимость вашим организмом, что вряд ли.
Ольга
вот народ деньги делает на нашумевшем препарате. В европе - ревидокс средство для омоложения номер один. Они с ним носятся как с открытием века - эликсир молодости. Препарат действительно стоящий, но покупать всё же лучше в аптеке.
Гость
В аптеках лучше покупать, там сертификат спросить можно, а то всякие барыги могут обмануть, в аптеке пилюли.ру видела упаковочки Ревидокса по 1 200 руб.
Вероника
Тоже хочу ревидокс, но что то в ближайших аптеках не нашла.
Светлана
Вероника
Сообщение было удалено
Нашла в интернет аптеке Piluli, у них даже маленькая упаковка Ревидокса есть.
Ольга
Сообщение было удалено
Очень хочу попробовать Ревидокс, в 30 лет не рано?
Светлана
Сообщение было удалено
Маленькая это на сколько хватит?
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылочку, как раз присматриваю себе что нить подобного рода - витаминки или бад для красоты и молодости.
Ольчик0
Сообщение было удалено
Посмотрите ролик по ссылке выше, врядли девочке больше 30.
Ольчик0
Сообщение было удалено
Конечно не рано, если не ошибаюсь, там ограничения по возрасту - 18 лет. А в 30 уже просто необходимо.
Елена В
Сообщение было удалено
Стала собирать инфу про Ревидокс, так вот вычитала, что некоторые, принимая его, теряют в весе. Неужели такое возможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольчик0
Сообщение было удалено
Постараюсь найти Вам статью, как раз на эту тему. Там что то типа улучшается метаболизм и всё такое, поэтому снижение веса вполне логично.
Елена В
Сообщение было удалено
Очень хочу почитать эту статью, обязательно оставьте ссылку.
Ольчик0
Сообщение было удалено
Вот как и обещала http://www.cosmo.ru/mirror/ne_propusti/1163408/
Гость
Елена В
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть вместе с красотой можно и фигурку подкорректировать?
Гость
Сотрудница просто в восторге от Ревидокс, выглядит она конечно на 5+.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Давно она Ревидокс принимает?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Она курсами пьёт, два раза в год.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А курс 2 месяца?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Скорее от состояния кожи зависит. У меня знакомая через месяц Ревидокс пьёт. Вроде достаточно.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Как понять через месяц? То есть 6 месяцев в году что ли?
Романтика
Я в прошлом году покупала Ревидокс в Салоу- он стоил около 50 евро за 30 табл (в Москве - 2050 руб в интернет аптеке), так что его европейская дешевизна сильно преувеличена. Только что, есть гарантия, что это не подделка.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Да нет, получается 2 раза в год. То есть 1 м пьёт, потом перерыв 1м, потом опять 1м пьёт и потом так же месяца через 3-4. Как то так, короче раз в пол года курс 1/1/1.
Даря
Романтика
Сообщение было удалено
Я в Росси покупала за 1900р. Судя по эффекту - не подделка. Не ожидала такого чёткого результата...
Лена
Романтика
Сообщение было удалено
Дешевизна заключается в том, что для европейцев 50 евро - это копейки. Доходы у нас с ними разные. Но согласна, что за Ревидокс не жалко этих денег.
Ольга
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Омоложение тела на 10,20,30 лет без операции.Оплата после.
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l. c o m
Ну что, закончила я первый курс Ревидокса. Эмоций положительных - масса!!!! 100% буду повторять.
Лена
Сообщение было удалено
Вот точно, для них это мелочь, а у нас не каждый может себе позволить. Хорошо, что стали выпускать маленькую упаковку Ревидокса - удобно.
Гость
Сообщение было удалено
Лариса
Кто принимал? Какое впечатление?
Ещё наверное от возраста зависит.
Тоже гостья
Донна
Сообщение было удалено
Согласна. Те, кому БАД понравился,напишите,пожалуйста,свой возраст. Если это д евушки "под 30", тогда понятно почему он вам понравился, вы и без него еще свеженькие
Вика
Тоже гостья
Сообщение было удалено
Что бы после 40 выглядеть на 5+, профилактику надо начинать с 30 - это самое поздно, а то и раньше.
Вика
Павла
Сообщение было удалено
Сколько лет Вашей маме?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
И от возраста наверное, одно дело первые признаки старения и совсем другое, когда эти признаки на лицо.
Дарья
Вика
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю. Лет с 25 надо начинать следить за своей кожей и телом, что бы в 40 хорошо выглядеть.
Дарья
Донна
Сообщение было удалено
Читала, что после Ревидокса даже кремами перестают пользоваться, неужели правда?
Гость
Мне кажется что у вас тут спам голимый
Светлана
butrim
Сообщение было удалено
Какая прелесть!Как я завидую людям с юмором!! Вот так взять и поставить всех на место! СУПЕР!!!
Гость
butrim
Сообщение было удалено
Парень, ты молодец! Классно ответил этим дурочкам! Самая умная.
Марина
Пропила 30 дней ревидокс. Для "чистоты эксперимента" исключили все остальные БАДы и витамины. Визуально- эффекта никакого нет. Самочувствие осталось прежним. Восторженная реклама не соответствует результату и потраченным 2,5 тыс. Руб.
Следующая тема