Подруга живёт в Екатеринбурге. Обратилась к ней. Она и помогла. Нашла врача по отзывам. Дала номер клиники. Я позвонила, мне дали его личный сотовый. Из 13 врачей, он единственный настаивал, на выжидании 6 месяцев, со дня последнего вмешательства, был не преклонен "эстетический результат будет не предсказуем". Я доверилась. В мае поехала на консультацию. И в течении 5 дней, была сразу прооперирована. Да. Сейчас швы. Пересадка кожи, и то, что было "раскурочено" внутри....Но, разница колоссальная. У меня МОИ глаза. С чуть вытянутыми уголками (как и было по природе). Нити в щёчках, приподнял. Ну что сказать, на себе всё испытала. Теперь могу посоветовать. Это доктор Абакумов Виктор Александрович. Принимает и оперирует в УГМК.
Стоимость всей операции + сутки в 2х местной палате - 74,600. Идеальное отношение персонала, внимательнеейшее отношение доктора. Я у себя в городе уже. И просил через пару-тройку месяцев, фото, фас, полуфас. По всем вопросам, звонить и писать. По возможности, через год, ещё раз приехать. Врач не бросает своих пациенток. Я в этом не только на своём примере убедилась.
Впереди у меня крестовый поход, на того коновала.