Пластика в Ташкенте.
Барышни, подскажите, кто делал пластику в Ташкенте-где, в каких клиниках, у кого? Хочу сделать отопластику, но даже незнаю с чего начать.
Сюзанна Алибабаевна
Мудрость форума: Пластика и косметология
53 ответа
Последний —
Перейти
Замира
Кстати, моей подружки он делал ушки, у него классно получается
Клара
Замира
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько стоит у доктора Али ринопластика?
Ой, извините Клара, я давно не заходила на сайт, поэтому сейчас пишу
В моем случай за 1000$ обошлась операция, даже очень приемлемая цена, сравнивая чем у нас в Казахстане. А результат впечатляет. Уже совсем по другому смотрю на жизнь, главное нет этих комплексов.
В моем случай за 1000$ обошлась операция, даже очень приемлемая цена, сравнивая чем у нас в Казахстане. А результат впечатляет. Уже совсем по другому смотрю на жизнь, главное нет этих комплексов.
Мафтуна
Здравствуйте я хотела бы узнать мне 21 год я хотела бы сделать подтяжку груди размер груди 4 5 при росте 158 весе 66. . Я не рожавшая и грудь свисает.. и скажите пожалуйста сколько будет стоить операция и сколько времени займет? Я хочу сделать операцию в июле этого года)) жду вашего ответа . спасибо за ранее))
Марзия
Фейснеклифтинг стоимость.спасибо!!! :-)
мила
Здравствуйте, как можно поехать одной в Ташкент? Мне нужно сделать веки и уши. Если кто едет, может вместе? Какого хирурга посоветуете?
Зая
мила
Сообщение было удалено
Приветствую! Я тоже хочу поехать в Ташкент, давайте вместе, если Вы еще не съездили. Я из Москвы.
Эльвира
Я записалась на январь к Доктору Али на ринопластику, девочки кто едет в Ташкент присоединитесь, напишите мне на elvirochka84@list.ru. Я из Алматы
Гостья из Аты
Эльвира
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы сделали рино? Отзовитесь, прошу. Тоже хочу в Ташкент.
Эльвира
Гостья из Аты
Сообщение было удалено
Здравствуйте, да я делала вот уже почти год хожу с красивым носом, отеки спали и нос приобретал всою естественную форму. Огромное Спасибо Доктору Али !!! У него в Ташкенте самая лучшая школа ринопластики
emma
девчонки, кто собирается в ташкент, отзовитесь, планирую в феврале-марте, кто со мной
Saya
Марзия
Сообщение было удалено
emma
девчонки, кто собирается в ташкент, отзовитесь, планирую в феврале-марте, кто со мной
Saya
Марзия
Сообщение было удалено
emma
Saya
Здравствуйте! Вы собираетесь ехать в Ташкент? Думала тоже поехать,хочу сделать блефаропластику
Tatyana
emma
Сообщение было удалено
Я хочу в Ташкент! Только в июне...
Гульнара
emma
Сообщение было удалено
Гульнара
Гульнара
Сообщение было удалено
lyalya
Извините, а сколько Вам лет? я тоже интересуюсь подтяжкой лица, но не знаю какой вариант нужен мне. тоже планирую в ташкент поехать
Анна
Девочки подскажите кто делал круговую подтяжку лица? и какого доктора вы посоветуете ?
Анна
lyalya
Сообщение было удалено
Вы делали подтяжку?
Лара
Скажите кто где делал и у кого пластику носа?
Айгуль
Добрый вечер! Девочки, кто делал фейслифтинг в Ташкенте?Какого врача посоветуете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Айгуль
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы сделали круговую подтяжку лица? Пожалуйста ответьте alfa880@mail.ru
Гость
Айгуль , хороший хирург Касымов Иркин , а анастезиолог ужасный . Клиника " Касмед '' . Делала круговую подтяжку , результат мне очень понравился . У него работает медсестра Наташа Ширак , очень приятная и милая девушка . Но мне не было и пятидесяти , может поэтому я стала выглядеть очень хорошо .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброй ночи! А вы не могли связаться со мной по ватсапу 87015501200
Айгуль
Гульнара
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Вы сделали операцию? Пожалуйста поделитесь своими успехами. Если можно напишите мне на ватсап 87015501200
Гость
Айгуль , я не могу написать вам в Ватсап , я даже не понимаю , что это такое . Я делала у Касымова , вот имя забыла или Иркин или Алишер , в клинике Касмед . Помню , что анастезиологи были в клинике муж и жена . Касымов может уже их и убрал , тк они не имеют хороших знаний . Я после операции чуть не умерла . Но результат мне понравился , прошло уже 15 лет , я очень довольна и хорошо выгляжу .
Айгуль
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ
Айгуль
Сообщение было удалено
Блохин СН, многие на форуме про него пишут. Если готовы потратиться на операцию, то именно этого хирурга стоит рассмотреть.
Оперирурет в Москве только, на консультацию нужно лично ехать в Москву, онлайн консультации врач не проводит.
Отзывов о хирурге много и на тв участвует в программах.
Оперирурет в Москве только, на консультацию нужно лично ехать в Москву, онлайн консультации врач не проводит.
Отзывов о хирурге много и на тв участвует в программах.
Жасмин
Ха темка как всегда, начали про ушки, а закончили про пластику лица, как по мне лучше ехать в Москву, если решились делать пластику лица, соглашусь с Kociik, что у Блохина много замечательных работ по пластике лица и не только. бывают кстати и бесплатные операции, недавно знакомая отправляла заявку, но там пластика груди будет.
Привет, девочки. Кто делал рино в Ташкенте у доктора Али? Интересует именно азиатский нос
Гость
Saya
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Вы ездили? Сделали блефаропластику? Отзовитесь пожалуйста! В какую клинику обращались, как результат?
Асия
даки
Сообщение было удалено
Я делала год и два месяца назад, доктор Али азиатские носы делает по Корейским методикам, как он говорит частично имплант на спинку и частично свой хрящ на кончик носа. У меня вот больше года все замечательно. Спасибо ему, у него золотые руки !!!
LoraPalmer
В Москве хорошо делает отопластику Вульф, если он еще оперирует, его бы советовала. В Ташкенте подруга делала, швы остались заметные и это после отопластики. Хотя ей тоже советовали Вульфа, она не захотела ехать.
Инга
Жасмин
Сообщение было удалено
На торсопластику сейчас кастинг идет у Блохина, продлиться до середины декабря, вот жалко, что не на маммопластику, так я бы поучаствовала с удовольствием, но может будет еще шанс.
Хочу грудь подтянуть, а с имплантами еще толком не определилась, так как была у двух хирургов один говорит надо, а второй говорит можно обойтись, вот и что делать и кого слушать?
Хочу грудь подтянуть, а с имплантами еще толком не определилась, так как была у двух хирургов один говорит надо, а второй говорит можно обойтись, вот и что делать и кого слушать?
Татьяна
Хочу сделать круговую пластику лица сколько будет стоить не подскажете
Гость
Эльвира
Сообщение было удалено
Здраствуйте Эльвира! Я тоже хотела в январе. Может в месте...
Гость
Кто хочет ехать в Ташкент в январе? Отзовитесь 87059643770ватсап. Хочу отопластику. Посаветуйте хорошого хирурга??
алина
Подруга делала нос в Ташкенте в клинике B2B beatyclinic. Результат был отличный - такой аккуратный маленький носик, врачи внимательные и условия очень комфортные. Рекомендую посмотреть врачей на med24 - там самый большой список врачей Ташкента.
Гость
Подруга делала нос в Ташкенте в клинике B2B beatyclinic. Результат был отличный - такой аккуратный маленький носик, врачи внимательные и условия очень комфортные. Рекомендую посмотреть врачей на med24 - там самый большой список врачей Ташкента.
А у кого делала,не подскажите? Не у Хасанова Эркина?
Гость
Здравствуйте я хотела бы узнать мне 21 год я хотела бы сделать подтяжку груди размер груди 4 5 при росте 158 весе 66. . Я не рожавшая и грудь свисает.. и скажите пожалуйста сколько будет стоить операция и сколько времени займет? Я хочу сделать операцию в июле этого года)) жду вашего ответа . спасибо за ранее))
бесплатно делают - надо в очереди стоять месяц - по записи, но много нюансов
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 412 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачиНет ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау2 ответа
- Видно ли когда сделана грудь?5 ответов
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники4 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?7 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов