Что такого в ней есть? не могу понять...вся искусственная...
Вот ведь какое время пошло. что вот такая внешность считается самой воствебованной. наращенные волосы до попы, накаченные губы и скулы, оттянутые ботоксом брови. вот эту считают мега супер красоткой, хотя на мой взгляд видок немного ***. а как ваше мнение? тоже считаете, что нужно все себе оттюнинговать?
Мдаа..позвольте узнать, что в ней красивого? это просто искусственная яркая внешность и ничего кроме.
Авеню 999
[2837304415]
Я понимаю зачем этот тюнинг нужен людям работающим в шоу-бизнесе: камера, фото сессии но зачем это нужно обычному человеку? В реальности - отвратительное зрелище!
У меня как раз-таки чёрные брови и длинные чёрные волосы+карие глаза, в общем натурпродукт-кросотка, поэтому сказала объективно, что вижу: ничего красивого, только яркость.
Во-первых, хватить пи...деть. Где факты, что мне нра с девушками чпокаться??Во-вторых, нормальная у меня внешность. Тебе не нравится, спорить не буду, т.к это твоя субъективная оценка.
Гость
[1690922641]
Brunetik
Сообщение было удалено
Не давай лучше фотку где ты на карачках, которую в тот раз выкладывала.
Я про "трахаццо" ничего не говорила, цитируй точнее. Но если нравится именно трахаццо с девушками, как у тебя тогда язык поворачивается говорить, что ты натуралка? Хотя подобную логику я уже слышала
Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Когда она впервые упомянула подобный метод я была ошарашена, но потом мне самой это безумно понравилось. Я считаю благодаря этому у нас с ней ровные нежные отношения.
А мужу нравится целовать красные следы от ремня на моих ягодицах, делать мне куни и ласково утешать. Недавно она предложила ему выпороть меня самому, прямо при мне. Он засмущался и дал понять что в принципе давно думал об этом, но пока его очень возбуждают следы от маминого ремня на моих ягодицах. Я очень благодарна Тамаре Георгиевне за такое смелое участие в нашей интимной жизни. Мне нравится когда она строго порет меня щёткой для волос по голым ягодицам уложив к себе поперёк колен...Иногда я кончаю в конце порки. Она шикарная женщина!
Тамара Георгиевна говорит что я очень мило и задорно кричу когда она меня порет, от порки кончаю не только я но и она. И даже муж, если он подглядывает в это время в замочную скважину потом у нас бывает очень бурный секс.
Гость
[1989614743]
Самое некрасивое у девушки на фотографии - нос. Оня явноперестаралась с рино. Ей так его заузили, что нос стал похож на клюв птицы. Вот где неестественность! И такие пухлые губы под таким носом выглядят не пропорционально. В общем, гармонии во внешности не хватает.
бусинка
[825407145]
вы можете твердеть про неестественность и прочее, но мужчины, я думаю, штабелями укладываются при виде этой красотки. вот на интерес покажьте фотку)) мужикам нынче нравится как раз такая секси внешность, большие губы и так далее
Lastochka
[2341630523]
Моему мужу нравится когда я облизываю ему яйца и анус, я тоже очень возбуждаюсь...
Вот его фото http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg
Лизок
[4161636805]
Lastochka
Сообщение было удалено
ты не автор,а троль,иди уже
Lastochka
[2341630523]
Лизок
Сообщение было удалено
Троли это такие зелёненькие с ушками? Нет, я томная эльфийка.
не понимаю, как вы картинки смотрите, я ни одну найти не могу по поиску. Копирую строчку - ничего.
Василиса
[2341630523]
Гость
Сообщение было удалено
Выдели мышкой нажми открыть ссылку
Гость
[3606443495]
Lastochka
Сообщение было удалено
Она НЕ яркая и НЕ красивая, я бы ей посоветовала рот прикрывать, а то тошнит при виде таких губ
Василиса
[2341630523]
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Любишь криминальную романтику?
Василиса
[2341630523]
Бони с одним "н"
Василий
[2341630523]
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...
Очень романтичные воспоминания.
Гость
[3492448287]
Василий
Сообщение было удалено
Да вы батенька, извращенец..
Василий
[2341630523]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне открытие
света
[1210269465]
сколько раз можно выставлять эту кавказкую девушку, автор, вы себе комплиментов хотите?
БонниПаркер
[2619003869]
В смысле, я хотела сказать, я вчера отсасывала у козленка. На десятый раз он устал, начал плакать и вырываться, но я была непокобелима. Уж больно сперма сладкая у козленков, хотелось еще и еще!!
Владимир Алексеевич
[397757354]
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь засовывали себе в анус зубную щётку?
Будучи мужчиной можно добиться неплохого эффекта, впрочем я подозреваю таким образом можно так же нащупать тучку g.
Причём в этот момент лучше не надрачивать а расслабиться убрать руки и с головой погрузиться в собственный чувственный мир, царство желанных образов и сладостных мечт...Слегка стимулируя щёткой и поглаживая соски.
Гость
[3459814166]
мда.....нарощенные патлы, загар и т.д. это уже прошлый век, но у нас в России со вкусом у людей проблемы
Гость
[4164635188]
Lastochka
Сообщение было удалено
обычная нерусская баба. такие по москве толпами ходят
Валерия
[2134271833]
а мне понравилась, а губам я даже завидую. странная я ...))))