Гость
Статьи
Что такого в ней есть? …

Что такого в ней есть? не могу понять...вся искусственная...

Вот ведь какое время пошло. что вот такая внешность считается самой воствебованной. наращенные волосы до попы, накаченные губы и скулы, оттянутые ботоксом брови. вот эту считают мега супер красоткой, хотя на мой взгляд видок немного ***. а как ваше мнение? тоже считаете, что нужно все себе оттюнинговать?
Lastochka
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
liz
А там где мелкая фотка - девочка красивая. По-моему ничего общего с этой губастой осетинкой у неё нет.
Анна
Красивая тетка. Аффтор завидует и пытается найти "сестер по обсиранию".
Lastochka
Сообщение было удалено
Мдаа..позвольте узнать, что в ней красивого? это просто искусственная яркая внешность и ничего кроме.
Авеню 999
Я понимаю зачем этот тюнинг нужен людям работающим в шоу-бизнесе: камера, фото сессии но зачем это нужно обычному человеку? В реальности - отвратительное зрелище!
Лизок
Анна
Сообщение было удалено
Аффтор-это и есть эта тетка).
Лизок
Сообщение было удалено
фууу. Аж противно стало. Зачем тогда свои фотки выкладывать, не понимаю.... У человека явно какие-то комплексы.
Лизок
Авеню 999
Сообщение было удалено
молодец,тоже считаю-отврат,да вообще оочень многие.
бубу
Brunetik
Сообщение было удалено
Что здесь искусственного? если вас бог обделил черными бровями и длинными волосами - не стоит так озлобляться.
Лизок
бубу
Сообщение было удалено
бугага,здесь волосы тоже приделанные),а брови,извини,разве этим удивишь?пишут,что общий план-***.
гость
Лизок
Сообщение было удалено
как вы отличили приделанные или не приделанные
бубу
Сообщение было удалено
У меня как раз-таки чёрные брови и длинные чёрные волосы+карие глаза, в общем натурпродукт-кросотка, поэтому сказала объективно, что вижу: ничего красивого, только яркость.
гость
Brunetik
Сообщение было удалено
ну покажите фотку, вы может тоже на *** похожи...
Лизок
гость
Сообщение было удалено
хе,хотя бы по концам,да только дурак не определит.
гость
65. а у натуральных хорошие концы всегда?
не смотрите НТВ
Brunetik
Сообщение было удалено
чурка?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Она на бишку похожа. Она как-то писала, что ей нравится с девушками чпокаццо. А внешность у нее более чем заурядная.
Гость
Люди, вы что, на фото 100% ***.
Гость
там же даже кадык виден.
Лизок
гость
Сообщение было удалено
мне не надо доказывать очевидное,извини.
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, на этом компе у меня фотка только с универа, где я в медицинском халате и шапочке)) Вы уверены, что так нуждаетесь в моей фотке??
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, хватить пи...деть. Где факты, что мне нра с девушками чпокаться??Во-вторых, нормальная у меня внешность. Тебе не нравится, спорить не буду, т.к это твоя субъективная оценка.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Не давай лучше фотку где ты на карачках, которую в тот раз выкладывала.
Гость
Сообщение было удалено
Что за *** ты несёшь? иди подлечись)))))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4183201/41/

пост 2046

Не ты ли пишешь, что целовалась с девушками и тебе показалось это ПРИКОЛЬНО?
Гость
Сообщение было удалено
Короч, иди в анал. Вчера уже всё сказала по этому поводу. А вот насчёт трахаццо - это уже твои росказни. ***!!!
liz
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
о значит я не одна такая сомневающаяся :). Мне кажется она чурка. Губищи ужасные.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Я про "трахаццо" ничего не говорила, цитируй точнее. Но если нравится именно трахаццо с девушками, как у тебя тогда язык поворачивается говорить, что ты натуралка? Хотя подобную логику я уже слышала

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4144032/2/

Пост 60
Василиса
Меня свекровь наказывает ремнём по попе. Когда она впервые упомянула подобный метод я была ошарашена, но потом мне самой это безумно понравилось. Я считаю благодаря этому у нас с ней ровные нежные отношения.

А мужу нравится целовать красные следы от ремня на моих ягодицах, делать мне куни и ласково утешать. Недавно она предложила ему выпороть меня самому, прямо при мне. Он засмущался и дал понять что в принципе давно думал об этом, но пока его очень возбуждают следы от маминого ремня на моих ягодицах. Я очень благодарна Тамаре Георгиевне за такое смелое участие в нашей интимной жизни. Мне нравится когда она строго порет меня щёткой для волос по голым ягодицам уложив к себе поперёк колен...Иногда я кончаю в конце порки. Она шикарная женщина!

Тамара Георгиевна говорит что я очень мило и задорно кричу когда она меня порет, от порки кончаю не только я но и она. И даже муж, если он подглядывает в это время в замочную скважину потом у нас бывает очень бурный секс.
Гость
Самое некрасивое у девушки на фотографии - нос. Оня явноперестаралась с рино. Ей так его заузили, что нос стал похож на клюв птицы. Вот где неестественность! И такие пухлые губы под таким носом выглядят не пропорционально. В общем, гармонии во внешности не хватает.
бусинка
вы можете твердеть про неестественность и прочее, но мужчины, я думаю, штабелями укладываются при виде этой красотки. вот на интерес покажьте фотку)) мужикам нынче нравится как раз такая секси внешность, большие губы и так далее
Lastochka
Моему мужу нравится когда я облизываю ему яйца и анус, я тоже очень возбуждаюсь...

Вот его фото http://i.ytimg.com/vi/XeH2_TG-W78/0.jpg
Лизок
Lastochka
Сообщение было удалено
ты не автор,а троль,иди уже
Lastochka
Лизок
Сообщение было удалено
Троли это такие зелёненькие с ушками? Нет, я томная эльфийка.
Lastochka
И я люблю делать ануслинг
Lastochka
[quote="Бухие бухи"]Вот зашибись.

http://cs319519.userapi.com/v319519959/44d7/km3_Tdgbo0w.jpg[​/quote]

Пязда чужого?
Лизок
[quote="Бухие бухи"]Вот зашибись.

http://cs319519.userapi.com/v319519959/44d7/km3_Tdgbo0w.jpg[​/quote]

а чего,лучше ,чем у автора)
Гость
не понимаю, как вы картинки смотрите, я ни одну найти не могу по поиску. Копирую строчку - ничего.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Выдели мышкой нажми открыть ссылку
Гость
Lastochka
Сообщение было удалено
Она НЕ яркая и НЕ красивая, я бы ей посоветовала рот прикрывать, а то тошнит при виде таких губ
Василиса
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Любишь криминальную романтику?
Василиса
Бони с одним "н"
Василий
В юности я часто запирался в ванной, ложился на спину, зажимал голову между ног, дотягивался губами до головки члена, дразнил кончиком языка уздечку и обсасывал головку, обхватив руками свои ягодицы...представляя в это время как меня порет мать ремнём по *** до синих следов. Именно так я потерял девственность. Позже я пробовал себя пороть резиновым шнуром и прутиком когда гулял в лесу...

Очень романтичные воспоминания.
Гость
Василий
Сообщение было удалено
Да вы батенька, извращенец..
Василий
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне открытие
света
сколько раз можно выставлять эту кавказкую девушку, автор, вы себе комплиментов хотите?
БонниПаркер
В смысле, я хотела сказать, я вчера отсасывала у козленка. На десятый раз он устал, начал плакать и вырываться, но я была непокобелима. Уж больно сперма сладкая у козленков, хотелось еще и еще!!
Владимир Алексеевич
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь засовывали себе в анус зубную щётку?

Будучи мужчиной можно добиться неплохого эффекта, впрочем я подозреваю таким образом можно так же нащупать тучку g.

Причём в этот момент лучше не надрачивать а расслабиться убрать руки и с головой погрузиться в собственный чувственный мир, царство желанных образов и сладостных мечт...Слегка стимулируя щёткой и поглаживая соски.
Гость
мда.....нарощенные патлы, загар и т.д. это уже прошлый век, но у нас в России со вкусом у людей проблемы
Гость
Lastochka
Сообщение было удалено
обычная нерусская баба. такие по москве толпами ходят
Валерия
а мне понравилась, а губам я даже завидую. странная я ...))))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 903 темы
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем