Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кира
Конечно,не против)) правда я пока не знаю,когда,но тогда спишемся)
Кира
Ксан, да) хотелось бы в живую пообщаться)
Лизавета
Здорово, что вы поддерживаете идею живого общения. Как у меня будут все результаты, я вам напишу, когда иду на консу к Кравченко и свой номер телефона )))
Кира
ну да, так как-то легче) хорошо)
Наталья
Всем привет!) Хочу пополнить ваши ряды, принимаете?)) Тут вопрос прозвучал про работу в субботу, бывает Владимир Иванович до 11:00. Я делала у Вл.Ив. грудь и нижнюю блефаропластику одновременно в одну операцию 1 октября. Про грудь пока не могу ничего сказать, отеки, а вот глазки уже нравятся. Если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.)
Кира
Наталья, приветик! Приятно познакомиться!)) как грудь? Как себя чувствуете?) я была у него 4 октября. Он мне дал список необходимых анализов. Вот хотела узнать, мне нужно к терапевту идти за направлениями, да? А то я что-то немного запуталась. Хочу делать рино и маммо.
Кира
Наталья, приветик! Приятно познакомиться!)) как грудь? Как себя чувствуете?) я была у него 4 октября. Он мне дал список необходимых анализов. Вот хотела узнать, мне нужно к терапевту идти за направлениями, да? А то я что-то немного запуталась. Хочу делать рино и маммо.
Кира
еще хотелось узнать во сколько вам обошлась маммопластика без блефаро? А то у всех цены по-разному. И про импланты. Заказываете в Москве,да? Приходят они почтой? А оплачивать их как? При получении или через веб мани?
ksana
Добрый день Наталья! Безумно приятно принимать в наши ряды "первопроходцев" и "путеводителей" Расскажите подробней как прошла оп,на какой день выписали,ставили ли дренажи и как с ними справляетесь ))) Еще вопрос при оп компрес чулки одевают? Как замечательно,что док в субботу работает! А вы на проф.медицина не зарегестрированы? Хотелось бы фото глянуть до и после. Еще вопросик )))) вы дома пьете обезбаливающее или колите? Ой голова кругом, на счет анализов и терапевта меня тоже интересует
ksana
Какие импланты в итоге поставили?!
ksana
Кира приветик! Рада за тебя,что и ты побывала на консе у нашего дока волшебника! Так ты что в итоге решила все вместе делать и грудь и носик? Ты знаешь я уже убедилась,что у всех все индивидуально на столько,что к примеру 300 мл у разных девчат будет выглядеть по разному,надо наверно его слушать,дока то ))) Н.п Нашей Лике 300, Воробушку 305 по моему,inysik 320 предложил,а они тоже худенькие. Посмотри на сайте есть Стася она делала носик (горбинку убирала) и грудь,у нее стоит 190 смотрится ну просто офигенно,такая грудь! Пишет что лиф С носит,так что не факт если меньше мл,чем у кого то,то будет грудь меньше!
ksana
блииин столько текста набрала,и не отправилось,исчезло...
ksana
я сама в предвкушении к нему попасть! Ругаю себя,что только об этом думаю,зациклилась... Просто останавливаю себя,чтоб попозже пойти. А то боюсь больше всего,что услышу в ответ ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ГОД... Где как написано,что после кормления должно пройти пол года,а лучше год. В марте пол года,на консу пойду в феврале,а может и раньше,не выдержу
ksana
девочки, а у кого нить, кто делал оп с версии нет проблем? А то у меня на одной ноге венки чуточку и звездочки,и венка в паху ярко выраженная,сильно видать,это не противопоказание к опи?! Поэтому у Натальи про компрес чулки уточнила
Лика
Привет девчонки. Такими темпами мы скоро свой сайт создадим с фотками и тд и тп)))))). Ксан, а ты чего мучаешь себя, ну сходи ты к нему на консу, поговори, наоборот, ты после визита к нему выйдешь окрыленная, уже чтото прикинете, а если полгода достаточно то может и примерную дату уже назначите, будешь стремится!!! Это гораздо больше подстегивает, по себе помню. На счет цен почитала, вот девчат поглядела у себя в документах вчера 53тыщи сама ОП+30500импланты (анатомы дороже на 10-12тыщ примерно) тоесть тут 84тыщи+компра 4,5тыщи+таблетки после ОП ну пусть тыщи 3 (точно непомню), итого примерно 95 тыщ (возмем с натягом мож еще там гдето чето надо).
Кира
приветик, Ксана,Лика))) да хочу все сразу, но пока тут с работой загвоздка. На новую устраиваюсь. Поэтому не знаю. Нос точно сделаю. А грудь от работы зависит. Если сейчас не смогу то на будущий год. Лика, спасибо за инфу)) хочу вот примерно в такую сумму и уложиться) чтоб больше не тратить. Анализы тоже у себя в клинике сдавать хочу чтоб не затратно было. Один только вопрос - мне за направлениями к терапевту, да? А по с анализами опять к нему же за заключением? Я правильно поняла?
Кира
Лика, а наркоз и день стационара в цену операции входит?
Кира
Ксан, у Стаси видела результ, нравится) хочу 3 ни меньше не больше) сама удивилась что низкопрофильные надо. Видимо своих тканей хватает для объема
Лика
Кира, знаешь я уже описывала свою ситуацию, я сдавала в поликлинике, чтобы там анализы сдать надо сначала к терапевту обязательно, только потом не повтори мою ошибку (а то тоде придется карточку воровать:) ) сразу оговорись с терапевом, что анализы тебе нужны на руки для хирурга. Моя мои анализы подклеяла в карту и дала мне выписку, а анестезиолог выписку не принимает на боейвой, ему развернутые анализы нужны. Терапевт да, тебе дает заключение сразу после анализов, тоесть ты из поликлиники должна забрать все анализы и заключение терапевта, но основное это заключение мамолога, у нас в полик его нет я делала в онкологии. В стоимость ОП входит наркоз и день стационара.
Кира
Лика, спасибо огромное за полный ответ) все ясно, понятно) да, надо терапевта сразу предупредить. И вот вопрос импланты получаешь по почте и там же их оплачиваешь или как?
Лика
Ты импланты когда заказываешь оставляешь совй номер тел, их представитель астраханский тебе звонит когда они прийдут начзначает встречу и на месте ты ему деньги отдаешь
Кира
о,как хорошо. Ок,понятно спасибо еще раз))
Наталья
Кира, как уже написала Лика, направление на все анализы взяла у терапевта, кроме онколога и УЗИ, все сдала в своей поликлинике. ОП обошлась в 53 тыс, +ком. белье 3800 (вот его заказывала через инет, т.к. у нас мне ничего не подходило, узкая грудная клетка 65 см), импланты анатомические 47 тыс. Заказывала по тел, который дал Вл. Ив., пришли через два дня. Чулки не одевали, но у меня нет проблем с венами. ОП делали примерно 2,5 часа. Очнулась в палате, на груди будто гранитная плита)), говорить могла только шепотом, боли в груди адские, но Лена медсестра сделала обезболивающие и я опять уснула. Ночью кажется еще раза два делала уколы, не помню уже)). Утром в 6-ть мы с ней проснулись, позавтракали, она просто чудо, очень внимательная. Примерно в 12-ть муж забрал меня домой. Дома конечно тяжеловато, но если рядом заботливый человек, то все тип-топ:). Дренаж на следующий день сняли. Сегодня 7-ой день после ОП, уже самостоятельно встаю и ложусь, но вот чувство распирания в сисюлях сохраняется. Да и отек еще не спал. В среду будут швы снимать. Ну кажется на все вопросы ответила:). Если, что пиши.
Лика
Да незачто, рада помочь. Я вот в три месяца должна была на консу пойти, а чет неохото было, не пошла, через месяц полгода обязательно схожу, уже и по доку соскучилась. Да и хочу на счет ног с ним посоветоваться.
Наталья
А да, про обезболивающие, два дня уже дома после ОП на ночь колола, днем таблетки пила.
Кира
наталья, спасибо за ответ) хорошо, что мне круглые нужны. поправляйтесь там)
Кира
Лика, таки решила круро сделать?) у меня свои тоже не идеальные, но я как-то не комплексую по этому поводу
ksana
ДЕВОЧКИ СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! Все предельно ясно и понятно!!! Лика рассмешила по поводу создания своего сайта ))) на счет сходить быстрей и развеять сомнения,ты права,ТЕМ более,что по субботам принимает Кир по ходу пластика с головой затягивает,сделаем сисюли,ты еще носик,а вот потом будем изъяны следующие искать :-P
ksana
Наталья а в итоге сколько мл вам поставили? Я зашла в поликлинику рядом с домом,чтоб узнать как и что сдать анализы,и к терапевту,хирургу попасть,так....чет не поняла,кроме терапевта у них никого и нет,и анализы не делают,есть центр здоровья какой то при этой поликлиннике,который диагностирует здоровье с помощью компьютера...
Кира
Ксана,да) я думаю вот сделаю грудь, нос) потом мне ноги не понравятся, потом губы больше захочу, лицо уже сделаит, скулы закачать, потом то потом се)) на самом деле все это шутки,конечно) после всех манипуляций с пластикой я бы сделала лазерную эпиляцию и все)
Кира
Ксана,да) я думаю вот сделаю грудь, нос) потом мне ноги не понравятся, потом губы больше захочу, лицо уже сделать, скулы закачать, потом то потом се)) на самом деле все это шутки,конечно) после всех манипуляций с пластикой я бы сделала лазерную эпиляцию и все)
Наталья
Ксана, много раз ходила, примеряла, все боялась с объемом импланта не ошибиться. В итоге, как в первый раз док посоветовал 275 мл анатомические, такие и поставила. Ничуть не жалею, при моих 45 кг)), титюли смотрятся очень внушительно. Все индивидуально, Ксана. Один и тот же объем импланта на разных девочках будет по разному смотреться.
Наталья
Ксана, а на счет анализов я сразу к терапевту пошла. Дала ей список и говорю выписывайте направление на все))). Выписали и за неделю все сдала.
Лизавета
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья доброй ночи. А маммолог разве обязательно? Мне Вл.Ив. сказал, что если УЗИ хорошее, то не надо консу маммолога.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
надо же...даже из Астрахани тут люди есть)

я думала я тут одна такая))
Наталья
Лиза, ну если так сказал, то может и не надо. Я сразу в один день прошла и УЗИ и маммолога.
Наталья
Генриетта, нас тут много:). Присоединяйся)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки) Но у меня третий))
Лизавета
Наташ, а результаты смотрят вместе и Вл.Ив. и анестезиолог? У меня белок крови повышен, вот переживаю теперь, влияет ли это на что-нить.

Мне осталось УЗИ и заключение терапевта. А со своей работой всё это доделывать буду только 14 окт.
Наталья
Да, Лиз, и Вл. Ив. и анестезиолог смотрят. Каждый для своего так сказать). У меня с белком все в порядке было, но вот гемоглобин подкачал, но ничего ОП сделали несмотря на это дело)
Лизавета
буду надеяться, что тоже всё будет хорошо и не нужно будет пересдавать анализы или откладывать ОП.
Наталья
Единственное, что Вл. Ив. посоветовал делать ОП в середине цикла. Мы с ним ровно в серединку и попали:)
ksana
девочки меня немного смутило и насторожила доставка имплантов...оставляешь телефон.....назначает встречу....деньги при встрече. А не подделка?! Развейте сомнения?! Лиза ты уже заказала?
ksana
Генриетта в смысле,думали что одна такая...? Значит тоже интересуетесь и хотите? И тут же пишите,что у вас третий? Так что в итоге?
Глаша
ksana
Сообщение было удалено
в смысле из астрахани одна на вумане)

здесь редко упоминался этот город

+среди знакомых никто и не слышал про этот сайт
Наталья
Ксана, не переживай, телефон по которому звонишь и заказываешь дает Вл. Ив. И потом, импланты приходят с гарантийным листом, который заполняется доком. А да, еще Вл. Ив. просит их принести и показать. Так что не боись:)))
ksana
Девочки а на маммолога и узи направление тоже терапевт дает? И че прям так приходишь и говоришь мне направление на анализы для оп на грудь? А можно же сначало узи и маммо,а потом анализы? У анализов ведь есть срок годности так сказать,их наверно можно в послед очередь
Наталья
Ксана, УЗИ и онколога я прошла сама без направления терапевта. А когда пришла к терапевту, дала ей листок со списком анализов, которые Вл. Ив. дал. Она конечно спросила для чего анализы, так как на листке написано было Пластическая хирургия или типо того, не помню. Я сказала для маммопластики, и она все спокойно выписала.
ksana
Наталья БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!
Наталья
ksana
Сообщение было удалено
Да не за что, сама как слепой котенок была:)