Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Увеличит Вашу грудь в 2 раза! Полностью безопасный и безболезненный метод! Можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA
Кира
была сегодня у терапевта. Простояла длиннющую очередь в регистратуру, потом еще 2,5 часа в очереди к терапевту. Ели-ели успела взять направления на анализы до того как у них совещание началось) все выписали без всяких распросов только к маммологу направление не написали. Если узи хорошее то к маммологу, не надо,да? Хотела завтра начать сдачу анализов, но с учебой ни туда ни сюда не успеваю. Пойду в четверг тогда)
ksana
Приветик Кир!!!!! Продвижение по полной идут, а с очередями это жесть.....у тебя с учебой ни туда, ни сюда, у меня с детьми.....
Кира
ksana,приветик! Ага, с ума сойдешь с очередями, но зато бесплатно. Хоть на анализах сэкономлю) давай, подтягивайся)
Юля
Девочки, все привет.

Решила поделиться опытом. Может кому пригодиться. Чуть больше 2х недель назад сделала увеличение молочных желез в НОВОЙ КЛИНИКЕ у Кучина Юрия Владимировича. Убрали мои злосчастные "ушки спаниеля". 305 мл Анатомы средний профиль. Очень счастлива, несмотря на то, что отек еще совсем не сошел. По стоимости вышло 120 000 плюс анализы крови сдавала отдельно в КДЛ лаборатории на Савушкина. Стоимость анализов 2500 -через 4 часа с момента забора крови уже был готов результат.

Если есть вопросы-задавайте ))
Кира
Юля, добро пожаловать к нам) поздравляю с грудкой! Как сейчас себя чувствуете? Как прошла операция?
ksana
Юля привет,приятно слышать и познакомиться! А анализы наверно буду тоже платно сдавать,другого выхода нет,надо мне на заметку оставить про Савушкина. А нам конечно же будет интересно и позновательно узнать подробно и о вашей опи. На какой день выписали,как перенесли наркоз,ставили ли дренажи,где и как заказывали импланты. Благодарю заранее!
ksana
А почему решили именно в НОВОЙ КЛИНИКЕ,есть знакомые кто делал именно у этого хирурга?!
ksana
и где делали узи и консультацию маммолога?! Ой ))) замучила я всех вопросами,ну а как иначе,все таки опи,а не....зуб пойти вылечить....
Kisyabubu
Сообщение было удалено
прежде всего зайдите на сайт пластик сурджеон, зеленый такой, там куча полезной инфы, и в.т по регионам
Наталья
Кира, Ксана куда пропали, как у вас ваша мечта в продвижении?)
ksana
Наталья привеееет! Да никуда в принципе и не пропали ))))) У тебя уже дней 10 прошло со дня опи,расскажи ощущения,швы я так поняла наверняка сняли,как титьки,радуют?!
Наталья
Ксана, привет!!! Да швы сняли еще 9 октября, в субботу разрешили принять душ.)))) Титюли пока твердые, да и левая еще не опустилась, видимо тонус мышц в ней сильнее. Могу сказать, что на данный момент они стали ближе друг к другу. Боли уже все прошли, могу спокойно вдыхать полной грудью. Ограниченность в движениях почти прошла, вверх руки конечно поднимать еще нельзя, но уже могу готовить сам, муж рад этому несказанно))))). Титюльки нравятся конечно, уж что до этого было, слезы, а не грудь)))). Быстрее бы снять уже компрессионку и купить новые бюстики)))))
Юля
Девочки, спасибо, что приняли в группу. Чувствую себя хорошо. ))

-Почему Новая Клиника? Почему Кучин Ю.В?

-Моя подруга- врач. Попросила ее узнать по врачебным каналам, кто лучше делает в Астрахани. Так мой выбор пал на НОВУЮ КЛИНИКУ и Кучина Ю.В.

-УЗИ прошла за 200 с копейками в МЕДСАНЧАСТИ ГАЗПРОМА на Кубанской. Очередь небольшая. Результат на руки.

-Маммолог?

- Кучин Ю.В. остался доволен результатом УЗИ и сказал, что узелков на ощупь в груди нет, поэтому маммолога он мне не назначал.

Позвонила, записалась на прием. Юрий Владимирович меня осмотрел, дал направление на УЗИ, с результатом пришла через 3 дня на примерку имплантов.

Дал список анализов, я заплатила 57000 за импланты ( они заказываются из Москвы и оплачиваются отдельно) и еще около 2000 за консультацию.

Через 4 дня мне позвонили из клиники, я пришла на консультацию анестезиолога. Еще 500р. Показала анализы, меня осмотрели, послушали и отпустили домой. На след.день вечером прооперировали.

Предварительно я оплатила 40000 за операцию, 2500 за койкодень,4500 за компрессионное белье, 15000-наркоз. Кажется, все.

После операции пришла в себя в палате. Тошнило немного, не рвало после наркоза. Ночью даже в туалет вставала.

Сутки провела в больнице, ставили капельницы, перевязывали и кормили кстати очень хорошо.

Последующие 4 дня ездила на перевязки и капельницы с антибиотиками и гормонами для снятия отека. Потом 3 дня пила назначенный суммамед.

Первый 4 дня было тяжко ложиться и вставать. Ночью делала себе укол кеторола, иначе не засыпала. Болела грудь и распирала. Потом с каждым днем все легче и легче. Сейчас прошло уже 20 дней. Ломота в груди есть конечно и отек не сошел совсем, но она уже как своя и мягче намного. Швы кстати сняли на 14й день. )) Довольнааааааааааая как слон )))
Юля
Ksana, дренажи мне не ставили. Просто разрез под грудью 4 см длинной и зашили. Шовчик тоненький, незаметный.
ksana
Наталья приветик! Я представляю какое желание купить себе белье!!!! Я прохожу мимо бюстиков....ммммммм....слюнки текут!!! А когда летняя пора начнется,за купальниками побежим Ууух,аж дух захватывает! Вот что для счастья то надо женщине ))))) а вы кому еще рассказали про оп,кто в курсе? Я никому не буду говорить....
ksana
Юля я несказанно рада,что вы ответили все так подробно! Девчат самочувствие наверно с каждым днем лучше?! Ах...я в предвкушении. Короче решила идти на консу в эту пятницу к Кравченко! Посмотри че скажет,жуть как интересно! Муж даже с работы отпросился до обеда,чтоб с детьми посидеть,а ему то как интересно,что ж предложат. Меньше говорит тройки не нада...хм..
крис
Привет девочки) Принимайте в свои ряды) Я сделала ОП 3 октября у Кравченко В.И. Очень при очень довольна!!! Поставили 275 мл. на мой нолик) У кого есть вопросы задавайте) И еще вопрос, где тут фотки выкладывают, чего то не разберусь
Кира
девочки,всем приветик. Давно сюда не заходила. Юля, Наталья, Крис очень рада за вас! Крис, добро пожаловать))) а можно поинтересоваться какой в итоге у тебя размер получился?) а то у моей подруги ноль тоже, и Кравченко ей 240 мл будет ставить а она хочет третий размер. Должно же примерно так получиться у нее? Учитвая то, что она маленькая и худенькая и грудная клетка у нее 67 см. Ксана, как дела?)) ходила что ли на консу?) я сделала узи, все норма) завтра рентген заберу. Ну и в принципе кровь в последнюю очередь сдам. Пока что решается финансовый вопрос. Но надеюсь все у меня получится. Крис,кстати мы фотки на другом сайте выкладываем. Prof-medicina.ru. Если хочешь,зарегься там и создавай личную темку. Будет интересно тебя почитать и на грудку посмотреть))
Кира
Крис, а это не ты мне случайно у кравченко грудь показывала? ) я к нему на консу 4 октября ходила.
ksana
Дефффчоночки как нас много уже красивых с сисями и без "сись" тоже ))))) завидующих...))))) Крис приветик,поздравляю,чем больше вас всех читаю тем быстрей хочется заполучить мое "сокровище"!!!! Крис расскажи нам тоже все подробно от первой консы и подбора имплантов,сдача анализов где если платно и за сколько,про наркоз,отходняк,результат! Ждем тебя на профмедицине с фото,здесь к сожалению не выставить. Кира я иду в пятницу на консу!
ksana
Юлия,Наталья на вас тоже так хочется глянуть!!!!!! Как самочувствие?!
Наталья
Привет, девчонки!))) Сорри, времени не было зайти сюда. Сиси с каждым днем лучше и красивее, вот только кожа очень болит, от растяжения что ли не пойму. Уже и маслом и увлажняющими кремами, ничего не помогает. Может, у кого тоже такая проблема, подскажите чем пользовались? А вчера сняла на время компрессионнку и перемерила всю одежду, блиииин хочу быстрее совсем уже снять этот бронежилет)))). Такую красоту скрывает))
Наталья
Девчат, а на счет объема имплантов, лучше на дока положиться. Уууух сколько он переделал то))). У меня тоже узкая грудная клетка, под грудью 65-67, свой размер 1,5 где то был, поставили 275 мл. Долго сомневалась не мало ли, но оказалось в самый раз. Предполагаю почти 3-ка получилась. Надо бюстики примерить, сейчас трудно точно сказать. Но на вид большие)))
Наталья
Ксана, на счет опи знает муж, сын и одна близкая подруга. Маме не говорила, она не очень к таким вещам относится. Но вот думаю летом трудно будет скрыть)))
крис
Кира! Да, наверное была я!! 3 октября я одна оперировалась! Какой малеленький все таки город у нас)))

ksana, Первый раз пришла к В.И. говорю, хочу максимум натурально и чтоб минимум людей знали об ОП. Он срузу, как я люблю, когда девочки так просят))) Предложил 275, анатомию! Я побоялась, что круглые будут шариками смотреться! В общем дал направление на анализы, сказал, как сдашь, приходи будем заказывать импланты. Анализы сдавала в Инвитро, вышли 3500, плюс УЗИ груди 500 р., там же, Узи показало кисты, я вся в расстройстве поехала в онкологию к Мамологу, она сказала- это не противопоказания для мамомластики и написала справку, что можно делать!!! Я счастливая забрала анализы, поехала на ЭКГ, на Н,Островского сделала и со всеми анализами поехала к В.И. Он дал номер тел. женщины, которая доставляет сюда импланты, назанчили день операции и день когда нужно побеседовать с анастезиологом! Импланты в пятницу заказала, в понедельник были у меня! У меня 275 анатомия стоит 47500. Приехала на консу к анастезиологу, он посмотрел анализы, сказал все ок, ну а дальше мы все стретились уже в день ОП!

В налчале первого меня положили на стол операционный и я уснула) очнулась, когда анастезиолог говорит, просыпаемся, открывай глаза, вытащи язык, я все сделала и дальше спать))) Главное не истерить и выполнять что врачи говорят) Как мне потом сказали, я идеальная пациентка, вела себя отлично)))

Далее я проснулась в палате от того, что мне жутко холодно, я тряслась как будто мороз -40 в палате, меня укутали в несколько одеял и минут через двадцать я гсогрелась))
крис
Далее, мой организм повел себя очень интересно)) Я спала! Я спала до след. дня!!! Мои близкие были в шоке)) Я не хотела не кушать, ни пить, ни в тауалет..просто тупо СПАТЬ!! С мной все время была замечательная медсестра ЛЕНА. Она ночевала со мной и во всем помогала. Утром надо было вставать, когда Лена меня подняла, это был АД! Я думала умру прям там!!! Жутко больно!!! Она тут же сделал Которол и уже тогда я встала более менее нормально!!!

Самые тяжелые были четыре дня! Лично у меня, была тяжелая реабилитация! Но у всех ве по разному. Села за руль через десять дней, руль держу снизу, первые два дня больновато и тяжело крутить, хотя и гидроусилитель есть, сейчас привыкла уже... фух, как много написала) Пишу подробно, думаю девочкам интересно подробности...
крис
Пишу быстро, изиняюсь за ошибки..

Белье я купила за 4500.

Доп. лекарства около 1000( надо взять в клинику с собой)

Теперь по поводу груди!

Сначала мне показалось, что она маленькая!!! Плюс на левой был отек и как бы горб! Я в шоке была! Сегодня смотрю... ах, она реально стала больше и горб ушел, это видимо был отек. Размером ОЧЕНЬ довольна, лично мне больше и не нужен, смотрятся очень натурально! Шов под грудью! Швы сняли на 8 или 9 день, что то вылетело из головы уже... Кстати, я до Кравченко была на консе у Кучина.. говорят нужно найти свого хирурга.. Кучин мне не понравился.. как то не доверилась бы я ему... хотя знакомая делала у него, очень красиво он сделал ей...
крис
Итак подвожу итоги!

Импланты-47500

Операция-53000

Анализы-3500+500(УЗИ)+350(ЭКГ)+300(Мамолог онколог)

Медикаменты с собой- 1000.

И еще, перевязки и уколы после ОП платные!!! 100-300 руб.

И после ОП сразу ставят капельницу- 700р.

Ну вроде все, если что то забыла, спрашивайте)
крис
Белье забыла- 4500
крис
ksana
Сообщение было удалено
Я в пятницу тоже иду, очередной осмотр, может встретимся))
крис
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, когда была ОП у тебя? У меня не болит, но чешется и верхняя резинка эта сжимает.. хорошо хоть док разрешил на последнюю застегивать, а то я вздохнуть не могла...
крис
Юля
Сообщение было удалено
Я не очень поняла, сама операция 40000 стоит???? У Кравченко 53000.
крис
[quote="Кира"]девочки,всем приветик. Давно сюда не заходила. Юля, Наталья, Крис очень рада за вас! Крис, добро пожаловать))) а можно поинтересоваться какой в итоге у тебя размер получился?) а то у моей подруги ноль тоже, и Кравченко ей 240 мл будет ставить а она хочет третий размер. Должно же примерно так получиться у нее? Учитвая то, что она маленькая и худенькая и грудная клетка у нее 67 см. Ксана, как дела?)) ходила что ли на консу?) я сделала узи, все норма) завтра рентген заберу. Ну и в принципе кровь в последнюю очередь сдам. Пока что решается финансовый вопрос. Но надеюсь все у меня получится. Крис,кстати мы фотки на другом сайте выкладываем. Prof-medicina.ru. Если хочешь,зарегься там и создавай личную темку. Будет интересно тебя почитать и на грудку посмотреть))

Не могу зарегится на проф медицине, нужно указать врача у которого ОП была, а Кравченко там нет! Как зарегиться то???
Кира
крис, приветик!! Спасибо за такие подробные ответы)) за грудь я теперь точно не беспокоюсь) столько уже девочек довольных наслушалась)) рада за вас всех!! А я в субботу пойду на консу. В пятницу не получается. Может встретитесь с Ксаной)
крис
Кира
Сообщение было удалено
Приветик) Не бойся ни чего)) боль быстро забывается, а красота остается)))
Наталья
Крис, я 1 октября делала. У меня тоже чешется)), но вот ниже сосков кожа болит. Ну как объяснить, вот когда по свежей ранке проводишь, типо такие ощущения. Я все таки думаю из за растяжения кожи все это. Терплю), оно того стоит
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья! Тоже хочу сделать блефаропластику, только верхнюю. Как сейчас Ваши глазки? Швы сильно заметны? Через сколько спал отек?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, швы еще заметны, отек спал примерно через неделю, но я дополнительно физиопроцедуры для этого делала. Было два кровопотека, спустя три недели от них остались небольшие пятнышки. Результатом довольна, хотя о конечном результате говорить еще рано. Док сказал, что окончательно можно будет судить спустя два месяца. Зато хоть на человека похожа стала, а то по утрам меня можно было в роли алкоголика без грима снимать)))))
HappyLady
Наталья
Сообщение было удалено
Рада за Вас)) А почему выбрали именно Кравченко? Кто-то порекомендовал?
HappyLady
Девочки, простите, что пишу не по теме. Очень хочу сделать блефаро, информации о местных хирургах и отзывов практически нет. Создала тему здесь, на форуме. Жду одобрения модератов. Может, кто из ваших знакомых делал?
ksana
Криска огромное человеческое спасибо за информацию!!!!! Завтра я к 9 утра подъеду,здорово если встретимся! А я вот почему то круглые хочу,не могу объяснить почему именно,вот хочу и все. Посмотрим что завтра скажет!!!!! Хотя конечно,естественность в первую очередь!
Наталья
Happy Lady, да мне Вл.Ив. посоветовала мой косметолог. И потом, у него очень большой стаж именно в пластики, поэтому доверила свои глазки и не жалею. Честно говоря, только сейчас стала читать последствия блефаропластики и ужаснулась, у кого то глаза не закрываются, у кого то другие проблемы возникают. У меня все окей, а да еще Lady, мне кроме грыж и излишки кожи удаляли. Так что не бойтесь, Кравченко сделает из вас красавицу))
Юля
Нарру Lady,

Моя мама делала блефаро у Нестерова. Шикарно сделал, шва не видно совершенно. Ювелирная работа просто. Берет дорого. 70 за верхние и нижние веки, но оно того стоит. Про Кравченко ничего не скажу-не знаю, а вот Кучин блефаропластику не очень аккуратно делает. Видела его пациентку, не понравилось. К Кучину только если-грудь и живот, с пластикой лица у него не очень пока, опыта маловато.
HappyLady
Наталья
Сообщение было удалено
Вот, а я уже много чего начиталась! Но уж очень хочется, мечтаю об этом несколько лет, сейчас твердо решила сделать! А во сколько Вам обошлась операция? Как себя чувствовали после?
HappyLady
Юля
Сообщение было удалено
Юля, благодарю за отзыв! Не слышала про Нестерова. Он в какой клинике работает? 70 только за верхние или в общем за нижние и верхние? а сколько прошло времени после операции?
ksana
Ну вот девочки сходила и я на консу,успокоила свою душеньку! Доктор к себе рассположил,я сказала ну наконец я к вам пришла,столько о вас наслышена )))) он так глянул,я говорю да нееее ))))) только хорошее! Рассказала,что и как,что хочу круглые,а размер... хочет муж! Не меньше троечки! Измерив все мои параметры,разбег от 280 до 350 мл.! Остановились на 325,хотя док сказал и 350 смело можно! Но учитывая,что круглые и хочется конечно естественности,то 325. Я с собой взяла бюстик который носила когда кормила,вот туда то я импланты и "пихала" и 280 и 300 И главный вопрос конечно меня интересовал,как скоро можно делать оп после грудного вскармливания. сказал так,если разрез по ареоле,то надо ждать пол года,потому как там можно задеть протоки,а если под грудью то можно,после положит результата узи и осмотра онколога. Так что мне нужно добро по этой части. Если там все ок,то буду сдавать анализы и вперед к преображению!
ksana
маммолога то есть
ksana
а самое интересное то,что мир тесен ЭТО ТОЧНО!!!!!! Крис,да,да та самая с этого форума,девушка которая живет в моем дворе! Представляете наши лица ))))) когда мы увидели друг друга!!! Ну я конечно приятно была удивлена,мягко сказано шокирована )))))
ksana
Криска показала мне свою грудь!!!! Когда она была в одежде я бы и не подумала,потому как не видать очертаний то существенных! Но когда она открыла "бронижилет" там АХ и ОХ! Такая!!!! Мне очень понравилось,стоит 270 мл и ощутимо! Прошло у нее две недельки,а шовчики уже в складке и аккуратные! Короче я еще больше хочу поскорей осуществить желаемое!