Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кира
ну и встречка у вас произошла))) ксан, так что у тебя в итоге будет? 4-ка??)) я завтра пойду уточнять дату опи!))
ksana
Нееее какая там четверка?! Я не хочу чтоб сначала грудь заходила,потом я. Сказал твердая троечка. А у тебя какие напомни? Ты уже ведь забрала товар?!
Кира
нет еще. Завтра уточню. И буду заказывать. Тоже больше тройки не хочу. Вл Ив говорил 190 мл.
Кира
HappyLady, Нестеров работает в Клинике доктора Нестерова. Находится она на Татищева, за Призывом. У него свой сайт есть.
Кира
мне он тоже понравился. Но он только на лице делает операции, а я еще и грудь хочу. Поэтому и обратилась я к Кравченко чтоб за раз 2 опи сделать. А так Нестеров мне тоже понравился. Его многие хвалят как специалиста в своем деле.
Кира
вот сайт Нестерова http://nestclinic.ru/
ksana
Кира
Сообщение было удалено
КИР тогда я вообще ничего не кумекаю,настолько все индивидуально! Тогда после твоих 190 мои 325 конечно четверкой покажутся.... Ну ладненько давай,завтра отпишись!
Кира
угу, отпишусь))
HappyLady
Кира, у Нестерова дорого(( вы сколько за консультацию заплатили? Девочки, кто был на консе у Кравченко, предварительно на прием нужно записываться? В приемной нужно говорить, с какой целью пришли? Неохота палиться лишний раз, хочется прийти и уйти незамеченной))
HappyLady
И когда лучше приходить, чтобы народу поменьше было?
Кира
приходишь в регистратуру, говоришь, что хочешь завести карточку к Кравченко. Платишь 500 рублей за нее и ходишь хоть каждый день на консультации до конца года. В след.году опять 500 руб платишь и так же ходишь весь год сколько угодно. Он принимает каждый день с 9 до 11. С 11 у него операции. Меньше всего народу с утра. Позже уже накапливается очередь. Ну вот так как-то) и в приемной тебя не спрашивают зачем к нему) людей приходят много и у всех разные причины. При мне сидел мужчина в очках черных после блефаро, девочка с матерью по поводу ушей. Но это я от них и узнала.)
Кира
к Нестерову я ходила год назад на консу. Тогда у него 1 конса стоила 250 рублей а сейчас по-моему уже 500. И цены на операции поднялись. Я хотела сделать рино. Тогда она стоила 30 000, а сейчас 35000. За консу я не платила так как ходила по знакомству.
Кира
а и предварительно к Кравченко не надо записываться. Все в порядке живой очереди. Заведешь карточку и можешь смело идти к нему))
HappyLady
Спасибо, Кир! Не,ну если мужчины делают блефаро, то нам и думать не надо)) На следующей неделе планирую на прием. Зы: что-то не открыли мою тему до сих пор..
Наталья
HappyLady
Сообщение было удалено
Привет, нижние у Кравченко 20 тыс. верхние 16 тыс. Я еще грудь делала поэтому мне все обошлось 73 тыс. без стоимости имплантов.
HappyLady
Наталья, привет! Как сейчас глазки? Напишите,пожалуйста,какие анализы надо сдавать. Думаю на прием прийти с результатами и сразу назначить ОП.
Наталья
HappyLady
Сообщение было удалено
Привет, глаза оценивают примерно через два месяца, сейчас три недели прошло, результат конечно видно, окружающие все замечают, что что то во мне изменилось. Швы еще заметны. Список анализов дает Вл.Ив.
HappyLady
Наталья, спасибо! а синяки и отеки когда окончательно сошли? Швы еще красные? Я хочу в начале ноября сделать, надеюсь, до НГ уже буду во всей красе))
Наталья
HappyLady
Сообщение было удалено
Синяки и отеки сошли уже, швы белые, но с близкого расстояния заметны. Я их светлыми тенями закрашиваю и все ок)). Вот только реснички нижние покрасить не получается...их срезали))).
Кира
Ксана, предварительно на 7 ноября меня записали на опи)) кстати, я на тот форум не захожу, как там Инуська, ей уже сделали опи?) и Лизавета как там?) вроде 28 у нее опи
крис
Кира
Сообщение было удалено
Кир, я не поняла, почему 190 мл. поставит??? это очень мало!! Мне поставили 275, будет двойка! У тебя исходник какой?
крис
ksana
Сообщение было удалено
Да, встреча очень приятная была!!! Хотя я не особо удивилась!! Когда с утра во дворе увидела тебя, вспомнила, что у тебя четверо девочек и сомнений практически не осталось, что это ты))) Ведь это большая редкость, четыре доченьки!!!!
ksana
Привет девчата!!!!! Кира так совсем скоро у тебя!!!!!! Крис у нее исходник обалденный в смысле грудь молодая стоячая первый наверно размер (фото есть на том сайте, она там как Элли) ну так вот ее исходник + 190 мл, вполне 2,5 будет это точно!!!!!! У нее своего добра просто не мало!
ksana
Кира Инусик у нас все на апрель перенесла, обстоятельства, в больничку по женски попала..... а у Лизы 28 (импланты уже на руках 305 мл)
ksana
Крис ну да.....ты все сопоставила и поняла, что точно я )))))) вот так совпадение,умора ))))))
ksana
Сегодня залезла на официальный сайт Евросиликон смотрела матрицу имплантов,все довольна таки ясно и действительно индивидуально, так что 190,300,325 и.т.д надо полагаться на дока, у него глаз алмаз. Ну так вот я там скачала каталог, не сказать чтоб меня это смутила, но инфа полезная!!!!!!
ksana
Жизнь с грудными имплантами

1. Вам следует знать, что после увеличения груди со временем будут необходимы новые операции, а также дальнейшие консультации вашего хирурга. (1, 2)

2. В течение жизни грудные импланты необходимо будет заменять. Импланты устанавливаются не на всю жизнь, и также как и другие имплантируемые механизмы (зубные протезы, искусственные клапаны сердца, тазобедренные суставы) могут изнашиваться. (3)

3. Многие изменения со стороны вашей груди будут постоянными. Если Вы захотите в дальнейшем удалить импланты, Вам могут потребоваться дополнительные операции для коррекции морщинистости, отвисания и других изменений со стороны груди.

4. Грудь может отвисать со временем, с возрастом и при последующей беременности.

5. Пациентке с грудными имплантами сложнее выполнить маммографию, и может потребоваться проведение дополнительных исследований, таких как МРТ и УЗИ. (4)
ksana
Что вы думаете по поводу того, что В течение жизни грудные импланты необходимо будет заменять. Импланты устанавливаются не на всю жизнь. Не хочется об этом конечно думать,но все же......
Кира
Крис, у меня исходник начало двойки) видимо поэтому так) у тебя анатомы же?? У меня будут круглые) своих тканей хватает. Ксана прям меня расхвалила)) 4 дочки это здорово) нас с сестрой 2 и мне всегда хотелось еще кого-нибудь помладше нас) чтоб с ним возиться) а у моей бабушки 7 дочек) видимо старались с дедом)))
Кира
да 7 очень скоро!!!))) сижу теперь дни высчитываю)) значит инуська перенесла? Ну ничего здоровье важнее! Будет у нее все еще! А у Лизы уже вот-вот))
Кира
тоже на сайт заходила как-то но скок ни старалась скачать каталог не смогла. По поводу замены имплантов даже не знаю. У Соколова я читала что он наблюдает свою первую пациентку уже 11 лет и все у нее норм) вообще он говорит что менять их нужно в том случае если грудь со временем растянется или ты в дальнейшем захочешь размер больше или меньше. Ну или не дай бог что нить с имплантом случиться. Хотя это маловероятно.
HappyLady
Наталья
Сообщение было удалено
Реснички отрастут, надеюсь? А так, конечно, результат Ваш очень радует))
HappyLady
Наталья, чем вы глаза обрабатывали? Капли, мази?
крис
ksana
Сообщение было удалено
А... ну это совсем другое дело.... Если есть исходник, и не плохой, то 190 будет достаточно!!!
крис
Кира
Сообщение было удалено
Кира, да у меня анатомы!! Я очень хотела круглые, но у меня своих тканей мало и круглые могли бы смотреться очень не натурально... Как тебя на том сайте зовут? Там не понятно, как кого искать...))))

В месяц пойду на фото к В.И., заодно попрошу фото до и после, а то у меня нет ни одной фото до))) Ксана говорит, покажи как было... хих, нет фото, показывать не чего)))
Наталья
HappyLady
Сообщение было удалено
Капли Тобрадекс и все больше ничего не прописывали.
Кира
Крис, я там Элли И. Темка моя называется "Элли ждет чуда") я туда давно не захожу, но фото мои есть)
крис
Кира
Сообщение было удалено
Кира, нашла тебя! Исходник у тя шикарный!!! Но если ты решила, то вперед!!! Ты ОП одну будешь делать или все таки Рино тоже???
крис
Девочки, наткнулась на том сайте на темку Лизы(Воробушка), она сделала??? чего то она не пишет! Интересно, как у нее получилось...)
Кира
Крис,спасибо) в рино я не сомневалась, я думала по поводу груди. потяну я 2 опи финансами или нет. а так да,2 сразу буду делать) а у Лизы 28 октября операция))
крис
Кира
Сообщение было удалено
Кир, а ты видела работы по Рино у Кравченко??? Тебе назначила день Оп?
Кира
Крис, назначили на 7е)) не видела. Должен показать. Но я не думаю что прям такие существенные изменения будут с носом. У меня надо убрать небольшую горбинку, сделать ноздри чуть тонше и кончик приподнять.
крис
Кира
Сообщение было удалено
Совсем чу чуть осталось до красоты)))
Кира
Крис,угу))
ksana
Кира отчаянная,смелая сразу две опишки! Будем за тебя искренне радоваться! Потом нам надо как нибудь всем красявым встретиться в кафэшке ))))) посидеть!!!! Я в субботу на УЗИ молочной железы,а там уже и точно видно будет как скоро мне можно на опи.
крис
ksana
Сообщение было удалено
Точно точно))) Все у тебя там хорошо будет и тоже за красотой пойдешь))) Буду за тебя кулочки держать)))
HappyLady
Девчат, была на консе у Кравченко. Больше всего интересовал вопрос-останутся ли послеоперационные рубцы. Сказал честно, что ничего гарантировать не может. Расстроилась, конечно. Все-таки лицо(( слышала про гель Дерматикс? Кто-нибудь пользовался?
HappyLady
И еще, Кира, ты про Нестерова писала. А ты видела результаты его работ, блефаро? Может, еще кто-нибудь слышал про него?
ksana
HappyLady привет! А вы хотите только блефаропластику? Вот то то и оно, никто гарантию не дает, идем на свой страх и риск получается
Кира
HappyLady я ходила к нему по поводу рино и естественно по блефаро ничего не видела. Да, Ксан, на свой страх и риск. Я рино боюсь больше блефаро. Но кто-то же выше писал что делал у Нестерова. Ювелирная работа и все такое. Вы же ответили что для вас дорого?