Ksana, привет! Да, мечтаю сделать блефаропластику верхних век. И хочется, и колется. Но у Кравченко большой опыт и пока только положительные отзывы слышала. Оххх..
ksana
[2974945539]
Вот,вот ох... Пока читаешь отзывы,форум,чувствуешь себя такой смелой,а как дело доходит до конкретных действий...так становится мне боязно.... Ага Кир сходила я на УЗИ в Инвитро и тут же после этого к маммологу в Новую поликлинику,там не далеко.У меня все Ок!!! Дали добро! Наверно на конец ноября я планирую!
Кира
[298045135]
здорово)) тоже уже скоро)
крис
[2594230225]
HappyLady
Сообщение было удалено
Я сейчас пользуюсь гелем дерматикс, стоит 2000 почти, начала неделю назад где то, пока эффекта нет, но отзывы очень хорошие... Мне Кравченко сказал мазать им швы два месяца, между первым и вторым месяцем, неделя перерыва. Попробуте, думаю эффект будет!!!
HappyLady
[3464779324]
Крис, привет! Благодарю за отзыв! Мне бы сначала сделать ОП)) а Вы его сразу после снятия швов начали применять? Слышала,что чем свежее рубец,тем лучше поддается лечению.
Алена
[1345485039]
Лика
Сообщение было удалено
Всем привет, блин я тоже очень хочу красивую грудь. У меня уже трое детей, но муж хочет четвертого. А я мечтаю не о пеленках а о груди. Я много читала и смотрела, риск конечно есть и не маленький. На Украине с девушкой такое сотворили, что после этого жить не захочешь. А в Москве есть случаи с летальным исходом. Желанию моему нет придела но страх за жизнь или за собственную красоту берет свое.
HappyLady, привет! Начинать мазать гелем можно только после того, как отпадут все корочки!!! Где то через две недели я начала им мазать! Швы пока красные у меня., посмотрим, будет ли результат!
крис
[2594230225]
Алена
Сообщение было удалено
Привет Алена! Знаешь, я долго думала тоже об этом, а вдруг, а если... Но на самом деле, это дело случая и судьба!!! Можно выйти из подъезда и попасть под машину...Так что меньше думать об этом и вперед за красотой)))
ksana
[2974945539]
Крис правильные слова подобрала! Алена и правда,просто к оп надо подойти осознанно без тараканов в голове, хотя периодически они меня посещают! Я вот решилась,а боязно все равно! Но мысли отгоняю не хорошие!
ksana
[2974945539]
Ален 4 родите и сразу за красотой ))))) После третьего малыша у меня мысли появились на счет этого,а после рождения четвертого ребеночка,я начала действовать,надеюсь в ноябре все свершится!
девочки, здравствуйте. сделала операцию у Кравченко на прошлой неделе по увеличению груди. До того, как решалась, вдоль и поперек прочитала ваши отзывы, отдельное спасибо за подробности, плюс впечатлили фото Лики, рада, что у тебя все так прекрасно. однако сама в некотором замешательстве. Ставила анатомы под мышцу 305 мл (по режкомендации дока), в результате на первой перевязке была в шоке. правая грудь то ли сильнее отекла, то ли не знаю в чем причина, но полюс выпирает намного сильнее, чем на левой. созванивалась с девочками, которые уже давно стали обладательницами красивых бюстов. Ни у кого не было асиметричного отека. Пребываю в панике. у кого было что-ниб подобное, напишите. заранее спасибо
HappyLady
[3464779324]
ksana
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я такая же) надо меньше думать, наверное))
ksana
[1894984627]
Ксения приветствую вас!!!!!! Поздравляю вас с приобретением!!!!! Ага все ясно с вами, втихушку начитались, проинформировались, ничего нам не сказали и пошли на опи ))))))) На самом деле я шучу конечно!!!!! Во первых у вас прошло очень мало времени, хотя игнорировать конечно нельзя свои сомнения!!!!! Девочки : ЛИКА,НАТАЛЬЯ, ЮЛИЯ,КРИС отзовитесь напишите было ли у вас такое?! А вообще я читала у многих,что из-за отека грудь кажется одна больше,другая меньше по началу, и опускаются не обе сразу. А у вас разрез под грудью? И вообще напишите нам пожалуйста свои впечатления об оп!
ksana
[1894984627]
А у меня свои сомнения на счет теперь размера, док советует 325 мл Вешу 54 рост 165 Больше троечки не хочу, а он как то так сказал, что либо начало троечки получится, либо твердая троечка! Теперь я метаюсь! Ксения а у вас какие параметры?
крис
[2594230225]
Ксения
Сообщение было удалено
Привет Ксения! У меня Оп была 3 октября,т.е. сейчас больше трех недель! Изначально на одной отек был больше, горб сверху так называемый! Я не паниковала! В три недели у меня одна грудка опустилась, та которая норм была изначально, а другая с горбом так и не опустилась пока что... есть ассиментрия, одна ниже другой, исходник был четкий.. НО.. прошло еще мало времени, паника конечно присутствует, но стоит подождать, организм у всех разный, все проходит по разному, так что не паникуй, пойдешь к доку задавай все вопросы! Я иду пятого, потом отпишусь!! Скажи пожалуйста, у тебя шовчики где сейчас? на груди самой, в складке, ниже складки???
крис
[2594230225]
ksana
Сообщение было удалено
Оксан, прочь сомнения!!! 325 будет супер смотреться!!!!!!!
Ксения
[3886649622]
Спасибо, что ответила, к сожалению не поняла ник-нэйма. У врача была вчера, спросила уйдет ли эта явная неровность, ведь на другой груди сразу все ок. На что он ответил, "ты каждый раз будешь по пустякам беспокоить? отек уйдет, все пройдет, сильно заметно перехода не будет. грудь опустится примерно на 0,5 см".
в целом он немногословен, но и не груб, достаточно приветлив. Видимо с подобными вопросами и паникой в глазах я не первая уже.
Теперь стиснув зубы ношу резинку поверх груди от компрессионки, чтоб она давила прессом вниз, надеюсь на положительный результат.
швы у меня внизу, но не в самой складке, а на груди, как раз на те самые 0,5 см выше складки.
насчет ассиметрии тоже скажу: пока грудь была маленькая, то особо и не видно было, она была упругая, в меру своего размера стоячая (кормила детей-двойняшек) всего 4-5 месяцев и потом ни растяжек, ни других изменений не было, просто стала не первого, а нулевого размера. Однако когда перед ОП делали разметку, то вылезла разница в 1 см. Я это все к тому веду, что он мог один имплант на 1 см выше заложить, т.к. соски сейчас абсолютно на одном уровне и тогда большой вопрос: уйдет ли горбинка ((
Буду надеяться все-таки на положит результат, все-таки под мышцей же
Ксения
[3886649622]
Девочки, Ksana, еще раз добрый день. Параметры рост 170, вес 62 кг, объем под грудью 75. Изначально хотела небольшую 2-ку, чтоб смотрелась как своя. Потому когда док сказал 305 анатомы, сразу согласилась с его мнением.
Насчет ОП осталась довольна: если правильно подойти к вопросу, то все прекрасно! анастезиолог очень грамотно консультировал. я сразу сообщила о наличии аллергии (крапивнице), однако она не на определенный препарат, а на переизбыток возникала 3 раза в моей жизни. потому мы условились, что за 3 до ОП начинаю пить 2 раза в день цетрин. для храбрости посоветовал так же попить 25 кап валерианы+ 25 капель корвалола, но я не стала.
Как и рекомендовали последний прием пищи был накануне в 8 вечера, утром только почистила зубы, так чтоб ни одна капля воды в горло не попала. На столе перед ОП трясло, на что вошедший анастезиолог сказал "заяц, не дрожи!" Мы поулыбались, мне вкололи в вену что-то, от чего пошло легкое головокружение и захотелось спать. Меня "вели" врачи, пока я не отключилась, проснулась там же на столе, все спокойно, что-то спрашивали, послушно все исполняла-отвечала, всю ночь в палате был отличный уход, я просыпалась, засыпала, пару раз кололи обесболивание и в целом и отношением и ОП осталась довольна.
Девочки, кто боится "не проснуться" как я переживала, на кого же детей оставляю и прочее )) это видимо у доброй половины девочек подобные переживания! В результате идите спокойно раз уж решились, помните только, что первые 5 дней вам будет не до деток и важно, чтоб муж с пониманием относился, т.к. самостоятельно встать с постели утром я смогла только сегодня, на 8-й день.
ksana
[2974945539]
Ксения спасибо,что все подробно написали?! Реакцию дока все равно не поняла,хоть и не грубо и приветливо! Конечно мы паникуем,может с этим он сталкивается каждый день,но мы раз в жизни грудь увеличиваем! А девочкам своим которым вы звонили,они у кого делали?
Ксения
[3886649622]
звонила как раз тем девочкам, которые оперировались у него. Они в полном восторге, т.к. грудь выглядит естественно (у одной уже 6 лет, у второй 2 года). Еще одна девочка ходила к нему почти год, были проблемы со здоровьем, в результате когда она купила импланты и пришла в назначенный день на операцию, он не взялся делать и отправил ее домой, хотя накануне все было обговорено и назначена ОП. Она оперировалась в Александровской, тогда там Злыгостев делал без лицензии. Почему был отказ - сказали, что все-таки переживают за осложнения и так как у них нет реанимации, то рисковать не хотят. В данном случае считаю правильно, т.е. тем, кому он берется оперировать -сто процентно гарантирует хороший исход ОП )) Так что в этом плане я была спокойна. Но та девочка в результате осталась довольна подобранными ей имплантами именно Кравченко. Когда она мне сказала о том, что ее грудь искусственная, я не поверила и даже когда увидела обнаженной, оч понравилась. Акуратно не много не мало!!
Еще один немаловажный момент: я считаю надо было разметку делать не в день ОП, когда импланты уже в пакете на столе, а раньше, до их заказа. Т.о. асимметрия в 1 см могла бы выявиться раньше и ипмлант один в 305 мл, а другой мог бы быть к примеру 295 мл. но это мое видение, я хоть и человек в высшим образованием, но к сожалению в медицине мало что понимаю. Возможно это моя паника и досада оттого, что если отеки сойдут, а рельеф на правой грудке останется, то уже ничего поделать будет нельзя. Ведь из-за такой "мелочи" повторно под нож не пойду (
Ксения
[3886649622]
Ксана, 325 евросиликон - не так много, я видела у девочки было 395 и она меняла на 500 (после кормления изменения) так вот там как раз тройка и была. Так что с размером он не ошибается, другое дело долго уговаривается, если советует меньше, а клиентка просит больше. ))
Ксения интересную информацию пишите! У Кравченко значит опыт не маленький,у вас даже есть знакомая с 6 летним стажем!? Глаз у него значит по подбору наметан! Все таки времени прошло у вас совсем мало,все выровнится,хотЯ понимаю вас и ваши сомнения...
ksana
[2974945539]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Ксана, 325 евросиликон - не так много, я видела у девочки было 395 и она меняла на 500 (после кормления изменения) так вот там как раз тройка и была. Так что с размером он не ошибается, другое дело долго уговаривается, если советует меньше, а клиентка просит больше. ))
вы меня успокоили! Просто у некоторых стоит допустим 295 и объем 94 см,у других 305 и объем 90 Понимаю,что все индивидуально,и смотрю почти все просят и уговаривают доков по максимуму,а я все метаюсь,хотя он мне сказал и 350 Ок!!! Я в обьеме хочу 90-92 На следующей консе ему об этом скажу
Ксения
[3886649622]
девочки, еще лет 5 назад, когда я даже и в мыслях не держала что-то в себе менять, знакомая сдавала анализы на реконструкцию груди у Кравченко. я сильно удивилась, спросив зачем это надо, вдруг что не так, на что мне девочка (ей тогда уже 37 лет было) ответила: "посмотри на мою подругу (имя не называю), она уж лет 5-6 у него делала увеличение". Я в шоке была. Абсолютно натуральная грудь. Так что опыта у него хватает!! потому у меня других кандидатур при выборе хирурга априори не было.
Ксения
[3886649622]
при всем при этом Большое спасибо за поддержку, теперь только ждать осталось и настраиваться только на положительный результат. в конце концов почему у меня должно быть по-другому, ведь мастер один и тот же! с годами навык только увеличивается )) профессионализм растет ))
Ксения, здравствуйте! Желаю Вам скорейшего выздоровления и отличнейшего результата! А Ваши знакомые у Кравченко только грудь увеличивали? Может, кто блефаро у него делал?
Крис
[3860517358]
Ксения, спасибо что все подробно рассказали! У тебя еще мало времени прошло, это действительно так. У меня месяц прошел без двух дней, а горб есть и та что с горбом, не опускается.. я очень нервничаю, но реально понимаю, что окончательно можно будет судить только через три месяца! Так что ждем и надеемся на красивые Сис)))
Крис
[3860517358]
По поводу швов, та грудь что опустилась, шов выше складки примерно на 0,5, а та что с горбом, шов четко в складке и если логически размышлять, если она опустится, то шов так же поднимется как и на той грудке!!!
Ксения
[3886649622]
Крис, сегодня была на приеме, сняли швы. Встретила там девочку, которая уже недели 2,5 назад оперировалась, тоже одна грудь опустилась, вторая пока стоит и так же горбик имеется. В общем я успокоилась немного, все-таки к 2-3 месяцам только более-менее виден окончательный результат, а кто говорит, что только через 6-8 месяцев все устаканивается. Потому мне и рекомендовала знакомая делать ОП только осенью, чтобы к купальному сезону быть готовой.
Насчет блефаропластики: на одной из консультаций перед ОП (их около 5-6 было), познакомилась с девушкой, которая много лет у него различные ОП делает (липосакцию кажется раза 2 делала и что-то еще). В общем она как раз на блефаропластику век шла. отзывалась о нем как о лучшем! Привела в пример другую девушку из сидевших к нему на прием, которая недавно так же делала веки. Ну все было абсолютно нормально, как свои хорошие глазки. У меня ттт нет таких проблем, потому более подробно не спрашивала. Есть телефон той девушки, с которой я в очереди общалась, так что если надо, могу дать. Думаю, у нее больше знакомых, являющихся его клиентами.
Кира
[298045135]
всем приветик. Из-за проблем дома и на работе мы перенесли с доком операцию на след.год. Всем девочкам желаю удачи, ничего не бояться и идти к своей мечте!!
Ксения
[3886649622]
Кира, привет. сейчас смотрела твои фото сайте проф-медицина. Удивлена, что ты хочешь маммопластику. Скажу, что после родов у всех по-разному бывает: у моей сестры и подруги с первого на второй и третий соответственно выросли и остались после кормления, причем упругие и не растянутые. У меня с первого на нулевой ушла грудь, такая же упругая.
Раз уж отложили, значит подумай 10 раз, а на 11-ый выкинь эту идею из головы. Ты от природы красивая фигурой!!
У меня 11-ый день помле ОП и все жесткое и болит, и с кровати еле поднимаюсь и миллион помощников вокруг. Но бешеный оптимизм и счастье, что после нуля двойка будет, так как никакие пушапы не делали мне красивого декольте.
У тебя другая история ))
ksana
[2974945539]
Кира не отчаивайся,поверь значит именно так и должно быть,ты все сделаешь в свое время,к лету будешь красавица,хотя ты и есть красотка! С Ксенией я конечно полностью согласна,но тебя не переубедить,это сразу видно,ты твердо решила,ну тогда к мечте вперед!
ksana
[2974945539]
Ксения,а вам когда в следующий раз к доку на осмотр?! Что так все твердо и отечно? А обезбаливать на какой день уже перестали?
HappyLady
[3464779324]
Ксения, благодарю за инфу! Взяла на заметку:)
Ксения
[3886649622]
Девочки, спасибо за участие. Сейчас на прием раз в неделю если никаких ЧП не будет. Так что следующий раз в эту пятницу. Отеки постепенно сходят, грудь вырисовывается, но еще коловая, асимметрия ушла, теперь одинаково обе грудки смотрятся (сбоку горбики есть, все должно уйти, явно отеки). Пять дней я колола и пила кеторол, потом боли ушли. По ощущениям тяжко спать всю ночь на спине из-за остеохондроза (уже мажу наятокс), боли аж в грудную клетку отдают, и под утро так жжет сама грудь прям наливается ) все больно, но терпимо, потому в обесболивающих необходимости не вижу ))
Сегодня сделала глупость: села за руль, по всем делам прокатилась без приключений, но во время перевязки (теперь делаю сама дома) обнаружила, что начал кровить один шов, того гляди разойдется. Всем совет: не торопитесь, не раньше месяца в самостоятельное плавание, а пока пусть мужья возят ))
Ксения приветик!!! Очень рада искренне,что все нормализучается,грудка одинаковая,ассиметрии нет,отек сойдет и будете в норме! Со спиной наверняка и мне придется помучиться,она у меня тоже болит периодически,а после опи...незнамо... А кто вам колол обезбал сами? Муж сказал,ну что делать,заодно на тебе и научимся укольчики ставить )))) жуть какая я трусиха по этому поводу. На счет руля тоже спасибо за информацию! Теперь,что вы делаете со швами,мажете? А лейкопластыри специальные клеите? И не поняла,перевязку потом со временем самим надо делать? А я иду в четверг,на очередную консу,уже будем обговаривать дату,да и сбегаю за компрой,я поняла там недалеко,ну и заказывать сами импланты! Воробушек фото выставила на том сайте,сиси красивучие!!!! Восковые прям,как у куколки! Стоят 305 анатомы и двоечка вышла,так что я париться не буду с 325 буду их ставить смело,тем более у меня с ней почти одинаковые параметры!
Ксения
[3886649622]
Ksana, добрый вечер. Кеторол лучше пить в таблетках. У меня желудок слабый, чуть что, сразу боли, потому решила колоть. Плюс антибиотик цефтриоксон мне не подошел (утром когда в капельницу после ОП ввели его, меня затрясло, потому анестезиолог мне назначил аугментин пить, плюс линекс. И все это после порции наркоза. В общем много всего, потому решила колоть. Когда ампулы кончились, начала пить таблетки и поняла, что зря колола, лишний раз доставляя боль себе.
мой совет - кеторол в таблетках, помогает так же быстро, желудок не болит.
Лейкопластырь Омнификс (они дадут бумажку с препаратами, которые нужно покупать, он там значится). Когда сняли швы, отмотали пластырь, дали ЦУ как делать перевязки и отправили домой на неделю.
Если даже шов немного разошелся, то не беда, зарастет, сшивать его никто не будет, так что мажу левомеколем и накладываю пластырь. Просто теперь он будет шире ((
Ксения
[3886649622]
Ksana, у меня сейчас такая же грудь как у Воробышка81, буквально клон )) но она еще сдуется и опустится немного, плюс сейчас она коловая, потом будет мягкая. однако исходник у меня был чуть больше, получилась 2-ка. так что если хочешь 3-ку подумай )) еще раз с доком посоветуйся, может 350 сделать ))
ksana
[2974945539]
ну вот ....Крис наверно не до этого,я ее понимаю,она ходила на очередной осмотор. Горбик у нее не прошел и грудь одна не опустилась,доктор расстроился увидев результат,со слов Крис. Сказал компресс носить еще месяц и ленту поверх натягивать на ту грудь,которая не опустилась. ждем месяц,если в норму не придет,коррекция понадобится. Девочки Астраханки напишите как у вас на сегодняшний день результат? Юля с НОВОЙ КЛИНИКИ,Ксения и Наталья от Кравченко,откликнитесь!
Ксения
[3886649622]
ksana, мой коммент чуть выше твоего, ттт не сглазить, пожаловаться не могу. а у кого Крис оперировалась?
ksana
[2974945539]
У Кравченко! Причину нашли...чуть перевернулся,анатом,действия предпринимают!
ksana
[2974945539]
Мы уже с доком дату назначили 26 ноября ))))) дело за малым,сдать кровь,купить компрессионку и тити )))) главное,чтоб месячн не подвели....
Лизавета
[2096404042]
ksana
Сообщение было удалено
Привет всем. Откуда ты узнала? И из-за чего могло это произойти?
ksana
[2974945539]
Крис захочет,сама напишет
Ксения
[3886649622]
интересно, какие действия предпринимают? возможно безаперабельно исправить все?
Ксения
[3886649622]
)))) ksana, могу представить как трепещет твое сердечко в предвкушении.. Интересно, ситуацию у Киры можно поменять без оперативного вмешательства? или повторно оперировать нужно?
Наталья
[2108624516]
Всем привет!! Девочки, сорри, что пропала). На данный момент у меня 5 недель посое опи, отек ушел совсем, с одной стороны горбик дольше держался, но сейчас все ушло, видимо импланты встали на свое место. Ассиметрия еще сохраняется. В месяц была у дока, сказала про это, он говорит, что результат будем оценивать через 6 месяцев. И если что то где то будет не то, возьмем жир с бедер и все выравним))). Хотя я не сильно по этому поводу паникую, так как в бюстике этой ассиметрии не видно совсем. Уже мягкая становится, муж очень доволен, массирует)))). Вл.Ив. так и сказал мол не одна любуйся новыми титями)))). Уже купила себе новый бюстик. Пришла в магазин, размер еще не знаю))), говорю давайте начнем с 70В, муж стоит рядом смеется, какой В там, бери С говорит и точно, девчат, он был прав 70С только подошел. Хотя я переживала по поводу размера, думала что маленькие импланты поставила 275 мл. В итоге получилась 3-ка с 1-ым исходником. Вл Ив. на консе сказал, что пожалел что 275 поставили, говорит надо было тебя на меньше уговорить. Я сижу смеюсь, говорю я б не согласилась))))). Так что на счет объема импланта все строго индивидуально, при моих 45-ти кг грудь смотрится вполне увесисто))))). Ой, девчонки, пишите вопросы если про что забыла.
Наталья
[2108624516]
А да забыла, ассиметрия только внизу под грудью, сверху все ровно.
крис
[2594230225]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, привет! У нас с тобой объем одинаковый, можно где нибудь посмотреть , какая грудка получилась?