Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в Астрахани

Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
крис
Девочки, всем привет! Добралась до компа наконец таки...

В общем пошла я к Кучину на прием! он как глянул и сразу говорит, имплант сдвинулся, у меня горб был сверху и как бы у межгрудки тоже горб. Я в шоке!!! Он начался все смотреть, начал грудь крутить вертеть, и практически поставил как нужно... Я вообще там офигела))) Я спрашиваю почему??? И тут до меня доходит... В две нед после ОП меня ударила дочка нечайно в эту грудь.. вот видимо это и послужило.. Я спросила может быть это ошибка врача?? Вряд ли сказал Кучил, но тем не менее, одна грудь выше скроена, т.е. асиметрия есть и переворот тут не причем.. В обще на следю день я пришла опять к Кучину, Классный мужик скажу я ВАМ, чего я ступила и не пошла к нему на ОПи не знаю.. Он мне опять вертел крутил имплант, ставил на место, затем широким лекоплатырем зафиксировал грудь, одел компрессионку и в межгрудку наложил бинты.. И сказал, что компрессионка мне большая и по этому она мне грудь вообще не держала! Хожу так с пятницы, сегодня к нему опять, будем смотреть. Я очень надеюсь, что нам удасться таким образом исправить положение, если же нет, то буду у Кучина делать коррекцию, плюс будет исправлять мне ассиметрию...

И теперь самый главный для меня вопрос, ПОЧЕМУ КРАВЧЕНКО НЕ УВИДЕЛ, ЧТО ИМПЛАНТ НЕ НА МЕСТЕ????? Как такое может быть??? А если бы я еще по его рекомендации ходила месяц в компрессионке??? Тогда бы уж точно только коррекция мне помогла!!! Девочки, накипело просто, сорри за много букв! В общем делайте выводы сами мои хорошие, а я сделала)))
ksana
Крис как хорошо,что ты отписалась здесь! А то многие переживают,интересуются!!!
ksana
НатальЯ привет! С первой покупочкой тебя!!! А компру носишь еще?! Девочки у нас в городе отделы с бельем DIM есть,кто знает?
ksana
Ксения
Сообщение было удалено
ТРЕПЕЩЕТ,ЕЩЕ КАК ТРЕПЕЩЕТ! Уже вся извелась и сомнения одолевают и хочется исполнить мечту! Доча старшая узнала,что я собралась делать,офигела мягко сказано,в шоке...зачем говорит мама тебе это надо...?! НАЗАД ХОДУ НЕТ!!!!!
крис
ksana
Сообщение было удалено
Фига се, а как дочка узнала??? Ты же не хотела говорить???
Наталья
Крис, привет. Можно конечно, но я не знаю где и как? Подскажи куда выкладывать фотки, обязательно сделаю)
Наталья
Ксана, привет. Спасибо большое, док сказал компру носить 6-8 недель, но у меня ни отека ни болей нет. Хожу по дому в мягком бюстике и спортивной майке, гу такой с лифом, держит все отлично. А вот если иду куда уже новенький.
Ксения
"[quote="крис"]Девочки, всем привет! Добралась до компа наконец таки...\n
В общем пошла я к Кучину на прием! он как глянул и сразу говорит, имплант сдвинулся, у меня горб был сверху и как бы у межгрудки тоже горб. Я в шоке!!! Он начался все смотреть, начал грудь крутить вертеть, и практически поставил как нужно... Я вообще там офигела))) Я спрашиваю почему??? И тут до меня доходит... В две нед после ОП меня ударила дочка нечайно в эту грудь.. вот видимо это и послужило.. Я спросила может быть это ошибка врача?? Вряд ли сказал Кучил, но тем не менее, одна грудь выше скроена, т.е. асиметрия есть и переворот тут не причем.. В обще на следю день я пришла опять к Кучину, Классный мужик скажу я ВАМ, чего я ступила и не пошла к нему на ОПи не знаю.. Он мне опять вертел крутил имплант, ставил на место, затем широким лекоплатырем зафиксировал грудь, одел компрессионку и в межгрудку наложил бинты.. \n
\n
Молодец, что пошла узнать мнение другого специалиста, одна голова хорошо, а две лучше! врачи не любят признавать своих ошибок, но уж покрутить-повертеть мог бы и Вл.Ив. Дай Бог, чтобы помогло без оперативного вмешательства. \n
Я сегодня была на очередной перевязке, медсестра как всегда умница: все сделала, рассказала, показала. Док в силу загруженности быстро взглянул, на пару вопросов ответил и на мои жалобы на возобновившуюся боль его выражение лица меня поставило в тупик. Пришлось у медсестры узнавать, а что означало это. Выяснилось, что так и должно быть, еще мало времени прошло после ОП. \n
Я веду к тому, что хочется контакта с врачом, а его нет, все набегу, наскоками... , все так же и не грубо, но и не ласково.\n
"
Ксения
"Ксана, если настроилась, то не дергайся и не переживай, настраивайся ТОЛЬКО на положительный результат. Что мне понравилось, мои близкие меня очень поддержали (мама, сестра), муж сначала был против, но за 3 дня до ОП я его убедила, что все решила и мне всего лишь нужна его поддержка, потому как я его поддерживаю во всех начинаниях, даже самых бредовых. После этого он молодец, вел и ведет себя достойно МУЖА!! \n
После ОП постарайся просто оградить себя от случайных и неслучайных нагрузок, тогда все будет прекрасно!! Сегодня видела на перевязке много девочек после ОП и у всех все хорошо!!! Так что вперед!!!"
крис
"[quote="Ксения"][quote="крис"]Девочки, всем привет! Добралась до компа наконец таки...\n
В общем пошла я к Кучину на прием! он как глянул и сразу говорит, имплант сдвинулся, у меня горб был сверху и как бы у межгрудки тоже горб. Я в шоке!!! Он начался все смотреть, начал грудь крутить вертеть, и практически поставил как нужно... Я вообще там офигела))) Я спрашиваю почему??? И тут до меня доходит... В две нед после ОП меня ударила дочка нечайно в эту грудь.. вот видимо это и послужило.. Я спросила может быть это ошибка врача?? Вряд ли сказал Кучил, но тем не менее, одна грудь выше скроена, т.е. асиметрия есть и переворот тут не причем.. В обще на следю день я пришла опять к Кучину, Классный мужик скажу я ВАМ, чего я ступила и не пошла к нему на ОПи не знаю.. Он мне опять вертел крутил имплант, ставил на место, затем широким лекоплатырем зафиксировал грудь, одел компрессионку и в межгрудку наложил бинты.. \n
\n
Молодец, что пошла узнать мнение другого специалиста, одна голова хорошо, а две лучше! врачи не любят признавать своих ошибок, но уж покрутить-повертеть мог бы и Вл.Ив. Дай Бог, чтобы помогло без оперативного вмешательства. \n
Я сегодня была на очередной перевязке, медсестра как всегда умница: все сделала, рассказала, показала. Док в силу загруженности быстро взглянул, на пару вопросов ответил и на мои жалобы на возобновившуюся боль его выражение лица меня поставило в тупик. Пришлось у медсестры узнавать, а что означало это. Выяснилось, что так и должно быть, еще мало времени прошло после ОП. \n
Я веду к тому, что хочется контакта с врачом, а его нет, все набегу, наскоками... , все так же и не грубо, но и не ласково.[\/quote]\n
Да, ты права, хочется внимания, ведь была серьезная операция..Но у него просто много пациентов и у него нет времени на всех...\n
У тебя где именно боли и какие они? \n
"
крис
"[quote="Наталья"]Крис, привет. Можно конечно, но я не знаю где и как? Подскажи куда выкладывать фотки, обязательно сделаю)[\/quote]\n
Если есть время и возможность, создай темку на сайте профмедицина, это форум, там все девочки с этого форума есть, там и я есть, в личных темках по пластике груди можно найти..."
ksana
А меня там ЗАБАНИЛИ на две недели,оказывается мнение свое при себе держать надо, там Московские "Соколята" рулят )))))) это те кто сделали свои ОПишки у Соколова А.А. )))))
Наталья
Крис, зашла я этот сайт и как то не понимаю ничего там. Вроде зарегистрировалась, а дальше не знаю. Другого способа нет?
Ксения
Да, ты права, хочется внимания, ведь была серьезная операция..Но у него просто много пациентов и у него нет времени на всех...

У тебя где именно боли и какие они?[/quote]

Сначала болела спина (это после всех болевых ощущений по груди, которые практически прекратились и пару дней меня вообще не беспокоили), остеохондроз грудного отдела и отдавалась боль в левую сторону в области сердца. А к вечеру появилась боль левой мышцы, под которую имплант загнали. Причем правая грудь опустилась, а левая нет и болела так сильно, что полночи не могла ни сдвинуться, ни уснуть пока кое как не добралась до обесболивающих (мужа будить не хотелось). Насторожило то, что болей уже не было, а тут резко все накатило.

Я не паникер, просто вдруг что не так, потому и задала вопрос. Визуально все нормально, так что сильно не переживаю, да и боль после обесболивающих не возвращалась.
Ксения
Наталья, хотела спросить, муж массирует грудь по рекомендации хирурга или просто? И не поняла насчет "возьмем жир с бедер и все выравним", что он имел ввиду? новая ОП или шутка? )
крис
Наталья
Сообщение было удалено
Даже не знаю какой еще вариант есть... Ты зайди на форум и там найди личные темы по увеличению груди и там можно создать свою темку...
крис
Ксения
Сообщение было удалено
Сначала болела спина (это после всех болевых ощущений по груди, которые практически прекратились и пару дней меня вообще не беспокоили), остеохондроз грудного отдела и отдавалась боль в левую сторону в области сердца. А к вечеру появилась боль левой мышцы, под которую имплант загнали. Причем правая грудь опустилась, а левая нет и болела так сильно, что полночи не могла ни сдвинуться, ни уснуть пока кое как не добралась до обесболивающих (мужа будить не хотелось). Насторожило то, что болей уже не было, а тут резко все накатило.

Я не паникер, просто вдруг что не так, потому и задала вопрос. Визуально все нормально, так что сильно не переживаю, да и боль после обесболивающих не возвращалась.

Ну не знаю не знаю, по идее не должно быть так... У меня по крайней мере болей вообще ни каких нет, хотя и имплант не на месте... Может еще раз к нему сходить???
крис
Ксения
Сообщение было удалено
Я честно говоря тоже не очень этого поняла, Доктор какие вещи странные говорит, как и мне впринципе... Пойду через недельку , устрою ему... Такие деньги платишь и получаешь совсем не то, что обещают
Ксения
Крис, очень тебя понимаю. Но лучше прибереги нервы, пока организм в стрессе, хуже все заживает. Кроме того, если косяк врача, то (почитай внимательно договор) возможно ОП проведет бесплатно по коррекции, при том у Кучина ты повторно выложишь определенную сумму. Понимаю, для своего здоровья это не сумма, и тем не менее к любой проблеме лучше подходить со спокойной головой. И мой совет, не говори, что была у другого хирурга, ведь есть вероятность того, что когда он мял и пытался поставить на место имплант, в тот момент он мог сдвинуться и выше не только в бок. Пусть суетится Вл.Ив., исправляя ситуацию, не ругайся с ним.

Мне самой в понедельник на прием, посмотрю, если будет беспокоить, то на неделе схожу обязательно, потому как левая мышца поднывает, хотя руку могу поднять свободно.
крис
Привет девулечки) Вчера ставили капельницу, отек на глазах стал сходить.. еще две нужно. Вся перемотаная хожу.. В понедельник если не будет рез-та, то начну готовиться к операции!
крис
Ксения
Сообщение было удалено
Я не собираюсь с ним ругаться, я уже остыла. Просто расскажу как есть и спрошу, почему он так халатно к этому отнесся. Переделывать однозначно я у него не буду, тем более я практически уверена, бесплатно он мне не предложит..
крис
[quote="Ксения"]Крис, очень тебя понимаю. Но лучше прибереги нервы, пока организм в стрессе, хуже все заживает. Кроме того, если косяк врача, то (почитай внимательно договор) возможно ОП проведет бесплатно по коррекции, при том у Кучина ты повторно выложишь определенную сумму. Понимаю, для своего здоровья это не сумма, и тем не менее к любой проблеме лучше подходить со спокойной головой. И мой совет, не говори, что была у другого хирурга, ведь есть вероятность того, что когда он мял и пытался поставить на место имплант, в тот момент он мог сдвинуться и выше не только в бок. Пусть суетится Вл.Ив., исправляя ситуацию, не ругайся с ним.

Он меня фоткал в месяц, там все видно прекрасно было и ассиметрию и горб у межгрудки... так что он мне предъявить ни чего не сможет. Ведь я пошла к Кучину после того, как сходила Кравченко и он мне сказал месяц еще носить ленту, при чем которую я бы даже не смогла носить,т.к. вчера мне Кучин делал так ленту, я держала, а он меня бинтом обматывал... У Кравченко такой огромный опыт и я думаю я не первая с такой проблемой, так почему он отмахнулся от моей проблемы и сказал носить эту ленту, если он сам знает, что она в таком положении не держится.. Я считаю ему по фиг на дальнейшее происходящее с его пациентками, вот и все.
Ксения
да, сама склоняюсь уже к такому выводу, что пофиг. Особенно когда видишь разницу отношения двух докторов. Я впервые придя на консу, спросила: не получится так, что единожды залезу в организм и понесется (то одно делать, то другое), может лучше так оставить как есть? ну что ты, отвечает, у меня много друзей и коллег в разных городах, если что не бросим, доведем до желаемого результата. На твоем опыте, да и исходя из отношения ко мне на консультациях вижу, что спасение утопающих будет в руках самих утопающих.

И все-таки хочется надеяться, что обойдется у тебя без ОП, как вспомню всю процедуру, дух захватывает, слишком все свежо.
ksana
Девочки....я пребываю в прострации...Крис желая мне только лучшее,говорит иди к Кучину! А я начитавшись здесь про Кравченко,естественно к нему решилась...теперь думаю... Хотя на последней консе ы почувствовала,что он не со мной,где то летает... Ходила к Кучину на днях,кругляши мне ставить не советует,анатом 305 говорит. Спросила его про дренажи,он их не ставит т.к делает опи с приборчиком который прижигает сосуды,чтоб не кровило! В пластике он давно,а по груди с 2010 года,у Кравченко опыта побольше. Почему он не увидел переворот?! Я так поняла у всех есть асиметрия хоть и не большая?! И у Ксении,и у Натальи,и у Крис! Может таких много,кого не устраивает результат,просто люди больше делятся радостью,а не горем.
ksana
Завтра иду сдавать кровь,и анализы все на руках будут,интуитивно склоняюсь к Кравченко,хотя ситуация с Крис меня подшатывает...
ksana
Кстати Кучин и Кравченко учились на одном курсе,Кучин сам сказал и Володю как хирурга хвалил
крис
Ксения
Сообщение было удалено
Да Ксень, все так и есть, от этого еще обиднее..Ну что ж, все что не делается, все к лучшему.. Зато теперь я поняла, кто не только зарабатывает, а еще и помогает и исправляет косяки других..Представляете девочки, я вторую неделю хожу к Кучину, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, он еще ни копейки с меня не взял!!!! Вот так вот)))
крис
ksana
Сообщение было удалено
Оксан, вот кому ты можешь довериться, к тому и иди, не зависимо от меня или еще кого то!! Ты должна это почувствовать!!!
ksana
Наталья пол дела сделали,зарегистрировались на профмедицине! Создайте Личную темку, если в личной темке не хотите расписывать просто напишите когда была оп у кого и фото выложите, плиз, чтоб мы Астраханки связь держали, фото подкидывали. Ксения а у вас желание не появилось там зарегистрироваться, было бы здорово!
ksana
крис
Сообщение было удалено
Крис все понимаю!
Ксения
"Ksana, поначалу было желание у меня выложить фото для других, т.к. мне очень помогли девочки, которые выкладывали свои. Я делала фотки сразу после ОП на телефон, но потом пришлось все удалить (мои сыночки очень любят покопаться в айфоне, специально закачала для них развивающие приложения, но фото-это первое, куда они залазят и смотрят наши видеоролики и прочее). Фото обнаженной мамы может не правильно влиять на развивающую психику (им нет еще 2 лет, хотя все уже знают и понимают и говорят и показывают )) кроме того няне, их старшей сестре и другим гостям нашего дома тоже пришлось бы показывать ))\n
В общем сейчас 3 недели после ОП отеки постепенно спадают, очень похож результат на фото у Воробушк񃂁, а ей большое спасибо, что выкладывает "отчеты" по операции )"
Ксения
"могу сказать одно: на мой взгляд если нет своего первого размера или хотя бы растянувшегося своего материала, то лучше ставить анатомы, через год-полтора грудь окончательно приобретает естественный вид (видела грудь у девушки с нулем в исходнике никогда бы не подумала, что не своя). Как смотрятся круглые при своем нуле не знаю, они прекрасно подходят тем, у кого изначально было что-то свое. Мне Кравченко сказал, что возможно и то и другое делать, я решала сама анатом, а объем он уже сам "назначил" ))"
Ксения
"[quote="ksana"]Девочки....я пребываю в прострации...Крис желая мне только лучшее,говорит иди к Кучину! А я начитавшись здесь про Кравченко,естественно к нему решилась...теперь думаю... Хотя на последней консе ы почувствовала,что он не со мной,где то летает... Ходила к Кучину на днях,кругляши мне ставить не советует,анатом 305 говорит. Спросила его про дренажи,он их не ставит т.к делает опи с приборчиком который прижигает сосуды,чтоб не кровило! В пластике он давно,а по груди с 2010 года,у Кравченко опыта побольше. Почему он не увидел переворот?! Я так поняла у всех есть асиметрия хоть и не большая?! И у Ксении,и у Натальи,и у Крис! Может таких много,кого не устраивает результат,просто люди больше делятся радостью,а не горем.[\/quote]\n
\n
Сделай запрос в интернете про Кучина, может будут девочки, сделавшие у него ОП. По фото и отзывам сделаешь и о нем выводы."
Mila
Кира
Сообщение было удалено
Mila
Всем привет!Думаю сделать ринопластику,но незнаю пока где!Ходила на консульт.к Кравченко,толком ничего не объяснил,но коллеги работающие с ним говорит,что носики у него -это его конек,а к Нестерову чтото душа не лежит!Что подскажете девочки?
ksana
Привет Мила по части носика это у нас к Кире,у нее оп должна была быть 7 ноября,по семейным причинам перенесла,она то точно решилась к Кравченко.
Гость
Всем привет. Была на приеме у врача (очередной осмотр), в целом все нормально, однако в межгрудном пространстве на одной груди ярко уже выражено, на второй еле заметно, но все же есть маленькие выемки, будто пальцем надавили. Возможно это своего материала не хватает, не думаю, что замялись Импланты так синхронно. В итоге врач сказал, что результат будем оценивать в 2 месяца, если что возьмем своим жирком подкачаем. Я спросила (расширив глаза), Это еще одна операция? На что он ответил, ладно, не заморачивайся, через 2 месяца увидим, поговорим.

У меня вопрос: это инъекцией делается или все-таки серьезнее процедура? Девочки, кто-ниб слышал или делал подобное? Помню, Наталье подобное доктор говорил.

С одной стороны, вмятинки не сильные, возможно когда грудь станет мягкой, они не будут бросаться в глаза, с другой - если процедура несложная, то можно и отредактировать ))

Пожалуйста, напишите кто слышал или делал подобное
Ксения
Извините, в предыдущем комменте имя не указалось, это все та же Ксения от Кравченко ))
ksana
Привет Ксения! Будем ждать,что ответит Наталья, я вообще поняла,что это юмор такой у доктора,ну если он и вам это озвучил,может и есть такая процедура,хотя я сомневаюсь...
Ксения
Добрый день, Ksana, судя по всему процедура реальная. Он не хахмит и не шутит на осмотре, говорит мало, четко отвечает на вопросы и по существу.

Потому действительно интересно кто-ниб ее делал?
крис
Мда)) НАШ доктор удивляет все больше и больше)))) Ксения, насколько я знаю и понимаю- эта процедура называется липофилинг! Делается под общим наркозом... Берется жир с животика или бедер и вводится в нужные места.. но этот же жир имеет свойство рассасываться, так что не знаю, целесообразно ли это...
ksana
Девочки у меня операция 26 ноября! Я себя настраиваю только на положительный результат! Читая вас,мне все сложнее это удается,но это не камень в ваш огород ни в коем случае.....! Ксения как говорят грудь должна "распушиться" со временем,может эти ямочки сойдут?! Доктор конкретно ничего не сказал, от чего это происходит, просто ждем двух месяцев?
ksana
Жаль,что здесь нельзя личные сообщения отправлять на электр.адрес хотелось бы с вами телефонами обменяться. А здесь светить не особо хочется,ни почту,ни номер.....
Ксения
Да, Крис, и я валяюсь от простоты мыслей: подумаешь операцией больше, операцией меньше )) ну общий наркоз, подумаешь... Тут пока собиралась морально с мыслями к ОП, полжизни оставила ))
Ксения
Кsana, не могу сказать, что у меня все плохо, у меня в исходнике было большое расстояние в межгрудке, два его пальца. Так что вмятины могут быть вследствие моих физиологич особенностей организма. Потому настраивайся спокойно на ОП. Надеюсь грудка распушится )) и я с огромным удовольствием и восторгом расскажу, что все хорошо!!!
крис
Ксения
Сообщение было удалено
Привет) Ксения, если не сложно, пришли пожалуйста фото на мэйл, интересно посмотреть. makova1980@inbox.ru
Нюра
Здравствуйте! Я вот тоже планирую грудку увеличить.... Но вот перечитала Ваши коменты и не могу понять у Кравченко все с осложнениями операции что ли проходят? у кого ямочки у кого горбики.... одной Лике что ли повезло?Девчата посоветуйте к кому лучше идти?у кого качественнее? а у кого в Астрахани дешевле?у Кравченко?
Нюра
и у кого есть копия договора с клиникой? можете выслать? мне бы почитать))))
ksana
"Нюра привет! У меня оп у Кравченко 26 ноября решилась идти к нему с самого начала,тем более увидев результат Лики,изучив все плюсы и минусы операции в целом! Почему многие делают у него и это не означает,что и у другого врача не могут быть всякие "недочеты" хотя я об этом конечно думать не хочу...Однозначно надо идти не к одному Кравченко,можно и в Новую Клинику,я там тоже была! Ассиметрия вообще есть у многих и у меня в том числе чуток,на идеальную прям не рассчитываю,и хочу круглые импланты по ряду причин,Кучин с новой клиники мне кругляши не хочет,хотя я конечно за естественность,которую мне и обещал Коавченко! То что пишут девчата,меня конечно подшатывает,но я уже решилась,назад ходу нет! "
ksana
"договор есть,отсканировать к сожалению нет возможности,а вообще ничего нового там! Всю почти ответственность берешь на себя! А вообще анастезиолог мне сказал,что результат на 30% зависит от персонала,остальное от нас,в смысле соблюдение реабилитации,принятия всех лекарств,никаких лишних движений,и как бы организм ваш никто не знает как он окончательно поведет себя,я вот конечно в последние дни перед оп мандражирую,мозг кипит,много не нужных мыслей лезут,но тем не менее интуитивно чувствую что все будет хорошо!"