Да, Ksana, то же самое и мне он говорил. К договору не прикопаешься, да и смысла нет. Что случись, ни один эксперт в данной области не даст заключение для суда в вашу пользу (врачебная солидарность, плюс особенности организма, никто не знает как он себя поведет).
Скажу, что не надо думать и настраиваться на плохое, если решилась, то идти надо со 100 %- ной уверенностью в отличном исходе. Притом, что много девочек благодарны Кравченко, так как у них все прекрасно.
Кsana, загляни на почту, будут вопросы, звони
Гость
[4062641082]
Девчат а носик кто нибудь делал а?
Лизавета
[2096404042]
Нюра
Сообщение было удалено
Я делала у Кравченко и благодарна. У меня почти уже месяц. Следовала всем наставлениям и инструкциям, которые были даны. Мне сразу сказали, что во многом зависит результат от нас самих. Нужно время и терпение.
Удачи всем, кто решился на ОП.
Нюра
[2808236824]
Девочки, спасибо большое... буду думать.... а кругляши очень неестестественно смотрятся? сразу видно что не настоящая?
крис
[2594230225]
Нюра
Сообщение было удалено
Привет Нюра) В Астрахани делают грудь два хирурга! Сходи с обоим на консу и интуитивно ты поймешь, кому можешь довериться!!! Не слушай ни кого, у всех все индивидуально проходит, у кого то плохо, у тебя будет по другому, вот и все)
По поводу цен, у Кучина ОП со всеми делами стоит 120000, у Кравченко лично у меня вышло больше 120, то за перевязки платишь, то за капельницу, то еще че нить...
Нюра
[2808236824]
Лизавета
Сообщение было удалено
А вы круглые делали или анатомы?
Ксения
[696860814]
89171875856 ЗлогыстевПавелНиколаевич делал грудь моей знакомой (когда Кравченко ей отказал в ОП, тот взялся). Сделал очень аккуратно и естественно. Тогда он работал в Александровской, сейчас не знаю. Я ему звонила в августе, он был в отпуске, но сказал, что в конце сентября может принять. При этом оч хорошо отзывался о Кравченко и рекомендовал его тоже. Потому не стала заморачиваться и пошла к ВладИвановичу.
Нюра, попробуйте и у него проконсультироваться, когда несколько врачей и мнений, это лучше, чем когда один и выбрать не из кого.
Нюра все зависит от правильности выбора хирургом размера импланта. Можно поставить анатомы,а будут смотреться кругляши,и наоборот! Я изначально выбрала круглые,люблю когда верх заполнен,хотя я за естественность в первую очередь! Завтра у меня Оп у Кравченко,круглые 325 Надеюсь в итоге получить и наполненность и естественность!
ksana
[2974945539]
Лизавета не могу ответить тебе на том сайте,забанили меня!
Нюра
[2808236824]
Ксения
Сообщение было удалено
а по цене сколько у него?
Нюра
[2808236824]
ksana
Сообщение было удалено
я просто слышала что круглые легче устанавливать и они не перевернуться....риск меньше и стоят дешевле.... я не хочу что бы кто то из знакомых и родных знал об операции.... планирую после сказать....а поэтому сложнее найти деньги.... вот и интересно где дешевле????
У Кравченко анатомы дороже круглых на 12 или 14 тыс. (точно не помню). Мои анатомы вышли в 47.500 руб. Сама оп 53 тыс. И раз в год оплачиваешь консультации 500 руб. и ходишь сколько хочешь.
У Кучина консультация первая бесплатная, за следующую 1000 руб. И мне тоже говорили 120 тыс. Знаю, что в Новой клинике есть еще женщина хирург. У ней оп и консультация дешевле. Зависит от категории хирурга.
Соглашусь с девочками, что лучше сходить к нескольким.
Ксения
[696860814]
Нюра, про цены у Павла Николаевича я не спрашивала, так как в результате одним звонком и обошлась, но можно позвонить узнать все подробно от него
Нюра
[2808236824]
девочки спасибо большое. Вы очень помогли. Извините что достаю вопросами, но и хочется и страшно.... но я хоть с формой определилась....кругляши хочу)))решено))) осталось с хирургом определиться и кредит взять)))) а из вас кто нибудь брали на эти цели кредит?
Нюра
[2808236824]
ааааааааа еще.... а от объема цена импланта зависит?
Лизавета
[2096404042]
Нюра
Сообщение было удалено
От объема не зависит, только от формы. Я уже выше писала расценки у Кравченко.
Про цены на импланты у Кучина ничего сказать не могу.
Найди в дубль гисе телефон Новой клиники (где Кучин) и задай все интересующие тебя вопросы. Мне в свое время очень хорошо все рассказали по телефону.
Ксения
[696860814]
Ksana, сегодня 13 дней после твоей ОП )) отзовись, расскажи как чувствуешь себя, как все прошло. Волнуемся )
ksana
[2974945539]
))) исправляюсь! На том сайте отписалась,а тут нет... Сегодня 9 день после оп,сняли швы,швы хорошие корочек нет,обрабатываю как наказали! О самой ОП только хорошие воспоминания! Анастезиолог приколист,мед.персонал внимательный,Лена вообще умничка очень доброжелательная,хотя там "живет", Кравченко все разрисовывал мою грудку приговаривая "7 раз отмерь" На операционном столе было не страшно ))) усыпили где то,я глянула на часы в 11.40 пришла в себя в 17.30 было жутко холодно,плиты не чувствовала,боль терпимая только вертеться и вставать больно и все. Всю ночь обезболивающее не просила,а наутро когда попыталась встать,больновато,Лена уколола! И все на этом,капельница,завтрак и домой!
ksana
[2974945539]
))) исправляюсь! На том сайте отписалась,а тут нет... Сегодня 9 день после оп,сняли швы,швы хорошие корочек нет,обрабатываю как наказали! О самой ОП только хорошие воспоминания! Анастезиолог приколист,мед.персонал внимательный,Лена вообще умничка очень доброжелательная,хотя там "живет", Кравченко все разрисовывал мою грудку приговаривая "7 раз отмерь" На операционном столе было не страшно ))) усыпили где то,я глянула на часы в 11.40 пришла в себя в 17.30 было жутко холодно,плиты не чувствовала,боль терпимая только вертеться и вставать больно и все. Всю ночь обезболивающее не просила,а наутро когда попыталась встать,больновато,Лена уколола! И все на этом,капельница,завтрак и домой!
ksana
[2974945539]
Дома ничего не беспокоило,обезбал вообще не пила и не колола ни разу. Единственное подниматься тяжело,т.к мышцы груди задействованы,но вставала сама,пару раз муж помог! А на 3 день у меня был пик боли.... СПИНЫ я просто выла....жуть как болела! На следующий день лучше стало,а потом все и прошло! Голову мыла сама уже на 4 день. На сегодняшний день прыгаю и скачут как говорится! Грудь радует все хорошо,но.....блииииин.... Ксения у меня на левой грудке гообик,тешу себя что мало времени прошло....Кравченко сказал два месяца должно пройти,чтоб что то говорить
ksana
[2974945539]
Кстати девочки сама оп подорожала на 10 тыс! Теперь уже 63 тыс,я еще прокатила за 53 тыс!
ksana
[2974945539]
Так для сведенья,что у всех все по разному и дока действительно надо выбирать интуитивно! Лежала девочка которая пришла на переделку от Кучина,ей не понравился результат у него,хотя она делали в один день с подругой и у подруги все Ок!
И все-таки какие организмы у всех разные!! Рада, что у тебя все прошло хорошо. За горбик не волнуйся, но все же с прыжками не торопись. У Крис, помнится, через 2 недели малышка на грудь прыгнула, в результате - сдвиг импланта. Слушай дока и береги себя!!
Я сегодня была на консе, уже 6 недель. Все ямочки ушли, горбики прошли, грудь постепенно мягчеет. Однако заметила внизу под швом тянет сосуд или мышца. Док назначил ультразвук, сказал воспалилась мышца, завтра иду.
Так что, Ксана, совет: будь внимательной к каждой мелочи, лучше по горячим следам исправить. Моя грудь доку понравилась, разрешил снять компру, рекомендовал носить топы, которые поддерживают грудь.
Ксения
[696860814]
Ксана, а на каком сайте ты отписалась? Есть фото? Интересно, ты ведь круглые поставила?
ksana
[1894984627]
На счет прыгаю и скачу ))))) эт я так "утрирую" это в смысле вся в быту и детях )))))) Значит только время и еще раз время,буду ждать, чтоб все пришло в норму и в аккурат! Уже и компру вам можно снять,как здорово! Я по инету уже себе лиф бесшовный заказала! Говорят у нас проблематично найти! А на сайте я профмедицина, далее личные темы по увеличению груди, моя темка "Дома с титями в обнимку"
ksana
[2974945539]
Ксения как процедура ультразвук? Он находится при самой клинике?
Ксана, посмотрела твои фото на том сайте, здорово!!! У тебя исходник хороший для кругляшей, думаю здорово будет, естественно очень.
Ультразвук там же, в кабинете неподалеку находится. Очень обходительная врач, все посмотрела, объяснила, сделала назначения и проделала процедуру. Ощущений никаких: ни пощипываний, ни покалываний. После доктор продемонстрировала принцип действия ультразвука (налила воду на аппарат) и я удивилась, вода забурлила, поднялась столбиком см так на 6-7 в высоту. Так идет расщепление рубца внутри. При том сама процедура 150 рублей.
Ксения
[696860814]
Сегодня поехала купить два бюстика для темной и светлой одежды. Приятно удивилась, узнав, что у меня полная тройка )) и теперь мои бюстики внушительных размеров, притом никакого поролона и коррекции!!!
В результате карточка опустела на внушительную сумму ))) но моему восторгу нет предела!!!
ksana
[2974945539]
Ксения спасибо за комментарий по поводу груди! Думаю она меня будет радовать на все 100%,пока на 70% !!!! А сколько процедур надо сделать? А я на свои шовчики лампой биоптрон цептер свечу. А где если не секрет обновки приобрели! Мда....приятное это дело,тити свои наряжать! Ого троечка,это отлично!
Ксения
[696860814]
Врач сказала процедур 6-7 надо точно, максимальный курс 10. На хороший размер в любом магазине нижнего белья подходящий наряд найдется )) но я обычно в Альянсе приобретаю в ЦУМе, вот и на этот раз именно к ним и пошла. Дороговато, но качество и выбор мне нравится, плюс обслуживание на 5.
Ксения
[696860814]
Биоптрон - вещь хорошая!! Но у меня почему-то нет, надо будет приобрести, для деток нужен, правда, Ксана?
ksana
[2974945539]
Не в качестве рекламы (т.к не являюсь дилером этой компании),вещь отличная,она у меня лет 10 насморк,горло,ранки спасаемся ей!
Linn
[3708320547]
Бесплатное проведение различных видов пластических операций и косметологических процедур, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.
Каждый желающий может подать заявку на конкретную акцию или участвовать в проекте на постоянной основе, подав заявку на определенный вид операции.
http://omorfia.ru/about?U41631
Пепёшка
[3438405092]
Привет, девчонки! С Ксанкой и Лизаветой мы уже знакомы по форуму профмедицины. Операцию я планирую в феврале, дочке моей год и три. Грудью я не кормила, искодник около еденички. Моя младшая сестра уже делала увеличение с подтяжкой в сентябре у Кравченко. Получилась красивая грудь. Вообщем, девчушки, вопрос у меня такой, были ли у вас сомнения по поводу, а стоит ли. Я так долго мечтала об этой операции, но сейчас, когда это все стало не просто мечтой а реальностью, я каждый день стала задумываться о том, нужно ли это мне. Знаете, вроде бы жила со своим первым размером и жила. Конечно, я комплексую поэтому поводу. Но почему-то стала очень бояться операции. Девчонки, расскажите, было ли у вас так? Как справлялись?
ksana
[2974945539]
Привет Пепешка! Все свои переживания,о которых ты пишешь,я думаю переживала каждая из нас! Меня какие только мысли не посещали,А НАДО ЛИ МНЕ ЭТО, А СТОИТ ЛИ РИСКОВАТЬ,ЖИЛА ЖЕ СО СВОЕЙ ГРУДКОЙ,А ЧТО ЕСЛИ ТО.....,А ЧТО ЕСЛИ ЭТО.... Но при всем при этом,я точно знала,что сделаю,так настроена была! Тем более у тебя есть наглядный пример! При всем при этом конечно нужно учитывать,это ОПЕРАЦИЯ и могут быть всякие не желательные последствия! Нужен настрой,и понять для себя А НАДО ЛИ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ?
ksana
[2974945539]
ситуация с Крис конечно расстраивает,я видела ее грудь вживую,титечки красивые,но есть немного горбик в верхнем полюсе,не сказать чтоб его сильно видно,но есть, и конечно же хочется результат на все 100% Ей теперь предстоит коррекция,она готовится морально,я ее понимаю....
всем привет! 05 12 2013 сделала увеличение и подтяжку груди имплантами евросиликон обьёмом 380 и 345 мл, потому как была ассиметрия груди 2см, те левая больше правой, с перемещением и уменьшением сосковой ареолы, а также липосакцию живота, всё в одну операцию... сейчас конечно хожу как терминатор в бондажах)))) делала у Кравченко на Боевой... могу сказать одно,это ужасно больно, спать на спине ужасно неудобно!!!первую неделю тупо на кетороле, НО!!!! это того стоит! девочки, ведь мы очень терпеливые и если решились и по финансам тянете, не сомневайтесь!!! будет супер!!!
Пепёшка
[3438405092]
Ксанка, меня забанили на профмедицине! За то, что поддержала Лити! Больше туда не вернусь, там банят неугодных
Пепёшка
[3438405092]
Юлия, привет! Поздравляю тебя с операцией! Ну ты даешь еще и липо все вместе, представляю как тебе было больно! А сейчас как себя чувствуешь? Какой размер хотела?
ksana
[2974945539]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Меня тоже! Я ж как всегда за справедливость!
Ксения
[696860814]
Привет, Петешка, что касается меня, то я до сих пор думаю, а надо ли мне было влазить в организм, вдруг что со временем не так будет... С другой стороны, то что я вижу в зеркале радует ТАК, что все сомнения уходят!! Как сидят прежние вещи и новые просто не сравнить!! А как муж теперь "любит", прям не отцепить )) хотя до этого говорил любимая попа ))
В итоге никаких сомнений!! Наслаждаюсь новым образом, дай Бог все будет и дальше хорошо!!
Кроме того, тебе легче: сестра все прошла и результат хороший, лучшего советчика вряд ли найдешь. У меня сестра на 2 года старше (для меня авторитет), так как всего сама добилась, умница, красавица )) когда она меня спросила, не хочу ли сделать ОП, то тут все мои тайные мысли превратились в идею и реализовались ))
Ксения
[696860814]
Юлия, добрый день. Случайно не с тобой общались накануне твоей ОП в клинике у Кравченко? Та девушка была блондинка роста примерно 165 и как раз говорила о предстоящей ОП вместе с липосакцией. Я тогда подумала, какая смелая, сразу на полтела болевых ощущений - это подвиг!!
Ruzanna
[151504102]
Девчонки! я, конечно, не из Астрахани, а из Владивостока. Делала грудь именно там.
Казалось бы, не сложная операция, но наши чудо врачи сумели и это дело запороть. Пришлось переделываться лететь в Таиланд.Мне подруга подсказала контакты русскоговорящего парня, который работает с доктором Preecha и клиникой PAI в Бангкоке. Спасибо доктору, все сделал, как надо. Теперь ВООБЩЕ никому не советую что-либо из пластики делать в странах СНГ.
Если что, вот контакты этого парня, его зовут Артем +66850595273, email: artyom@bangkokmediart.com
крис
[2594230225]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Приветик! Ты права полностью! Банян не угодных! Читать можешь сообщения на форуме? Зайди, я тебе там ответила в своей темке)
Пепёшка
[3438405092]
крис
Сообщение было удалено
Привет Крис! Да я зашла, прочитала. Спасибо за ответ. В четверг пойду на консу к Кучину. Новая клиника находится недалеко от моего дома и это тоже плюс) У меня просто определенная сумма денег, я надеюсь в нею уложусь, поскольку мне кажется что у Кучина будет дороже чем у Кравченко, буду надеяться на лучшее. Сейчас у них до конца декабря бесплатная консультация, пойду погляжу, что скажут.
Крис
[3860517358]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Я тебе скажу так, у меня операция вышла больше 120, а у Кучина стоит 120! Если ты конечно не круглые будешь ставить! Тем более на боевой операция подорожала на 10 тыщ, так что не факт где будет дешевле!!!!
Сходи и по внутреннему ощущению ты поймешь, кому ты сможешь довериться! !!!
Пепёшка
[3438405092]
Крис
Сообщение было удалено
Я как раз круглые планировала, боюсь переворота анатомов. как схожу, напишу здесь)
юлия
[3802458189]
привет, было полное безобразие, мало того что асиметрия, так вообще в разные стороны, да и с нижним брюшком никакие упражнения и диеты не помогали, а сейчас его вообще нет, а грудь просто супер!!!! боль всё ФИГНЯ, когда к зеркалу подходишь, бондаж растёгиваешь и видишь грудь, полную, стоячую, я прям от восторга про боли забываю, да и поле 12 -14 дней боли почти нет...сейчас размер 3-3,5полный, уж насколько муж был против, сейчас вообще замолчал, только пыхтит когда лиотоном от синяков мажет))))) это реально самооценку повышает, так что советую тем, у кого реальные комплексы.... скажу больше, появилось желание, как только всё сойдет,я имею в виду синяки и отёки, короче через 2 мес, побегу в спортзал, всё это дело доводить до совершенства..... теперь бы остановиться, в мыслях липо бёдер и брахиопластика на будущее))))))
Пепёшка
[3438405092]
юлия
Сообщение было удалено
Ты молодец! оххх как же хочется в зеркале увидеть 3 размер)
ksana
[2974945539]
Пепёшка привет! Какие новости ходила на консультацию?!