Привет Ксанка! Да, ходила. мне назначили на 17.15 а приехал он аж 18.30! От встречи ожидала большего, ну думала как-то потеплее наше общение будет. Там сидела женщина медсестра наверное в кабинете, я даже засмущалась когда раздевалась. Спросил, какой размер я хочу. Я - 2,5. Он померил мою грудь, сказал что рекомендует анатомические импланты 230 мл, круглые не хочет, сказал, будет не очень смотреться, хотя дело мое, мол поставит если я захочу (круглые 250 мл). Типа, мне рассчитывать только на 2 размер. Я прям расстроилась когда услышала про 230 мл. Думала, ну где-то 270 хочу. Спросила сколько стоят круглые и анатомы. Медсестра ответила что одинаково по 57!!!! тысяч. Хотя круглые всегда дешевле. Сестра брала у кравченко за 30 тысяч кругляши. Фирма Евросиликон. Сказал, что все вместе с компрессионкой и имплантами выйдет 116 тысяч. Вообщем, я как-то растерялась и все позабыла что хотела спросить, да и он особо ничего не рассказывал.
Пепёшка
[3438405092]
Сказал, что дренажи ставит очень редко. Скажем, встреча была не ахти. Я спросила, какие анализы сдавать. Он сказал, как определишься с датой операции тогда приходи и узнаешь насчет анализов. Что-то не особо он мне внушил доверия. Хотя пока я его ждала там были две девочки с грудью, которые на перевязку стояли. Конечно, мне нравится что в новой клинике палата с питанием, нежели у кравченко) Решила что в январе пойду на консу к кравченко и спрошу у него что да как. А там решу. Ты то как сама? Как грудь?
Крис
[3860517358]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Привет) вот и я когда была у Кучина в первый раз, тоже было такое же общение! Из за этого и ушла к Кучину! О чем и пожалела в итоге! Скажу так, Кучин дядька серьезный, времени на сюси пуси у него нет, и не дай бог что то пойдет не так в период реабилитации, он ни когда не бросит, в отличии от сама знаешь кого! Я пришла от другого врача и он столько времени со мной возился, что стало понятно, кто врач действительно, а кто деньги зарабатывает!!!
А по поводу опозданий, у него часто так, он в новую клинику едет после Александровской, а там он проводит операции очень серьезные!
В общем мое мнение, когда определишься когда хочешь делать сходи еще раз и к тому и к другому и решишь уже! Удачи!!!
Крис
[3860517358]
Крис
Сообщение было удалено
Тьфу, ушла к Кравченко.
Пепёшка
[3438405092]
Привет, Крис! В принципе меня не так сильно напрягло наше общение сколько то, что он мне предложил. всего 230 мл. Я читала что девочки с моим исходником и базой ставят больше. Я не хочу большие сиськи, но и из-за одного размера я не вижу смысла переносить операцию и тратить большие деньги. Интересно, что Кравченко скажет. Я бы согласилась на 275 или 255 на крайний случай.
Крис
[3860517358]
Пепёшка
Сообщение было удалено
И я пошла за размером! Мне Кучин предложил 220, а Кравченко 275, и сама знаешь что было дальше. Кучина можно уговорить! Подруга с единичкой на 375 уговорила))) так что попытаться можно))
Пепёшка
[3438405092]
Крис
Сообщение было удалено
Мне нравится что у Кучина перевязки потом все бесплатные, да и клиника через две остановки от моего дома. Вообщем, просто схожу к кравченко, узнаю что он предложит. А там может и уговорю Кучина на побольше) Я спросила про контрактуру, мол может ли она образоваться, он ответил что проводит какую-то гормональную терапию, которая исключает это, Кравченко вроде этого не делает. А у тебя база железы какая? И ты поставила 275, нормально смотрится, не контурирует? А исходник какой был?
Привет Пепешка! Тоже была у Кучина,он я так поняла страхуется и побольше не ставит,мне предложил 275 и только анатом,медсестра тоже сидела,круглые говорит не поставлю хотя я несколько раз сказала что хочу именно круглые,типо ты что в один голос с мед.сестрой будут как шары,потом прибежала еще одна тетенька опять померили и она сказала не меньше 305. Меня рассмешил тот факт,когда мне озвучили сумму (120 за все) я ну типо хорошо,ну и все типо договорились определяйся с датой))) ну я говорю,что еще хочу сходить к другому доку.... И ТУТ РЕЗКО ИНТЕРЕС МЕД.СЕСТРЫ КО МНЕ ПРОПАЛ! Я потом вспоминала и просто смеялась! Ну как то так.... На счет размера я от многих слышала,что Кравченко не ошибается,и никогда тебе не предложит больше,если тебе по базе не подойдет! Решение конечно же твое! Хотя как я и писала,когда пришла на перевязку к Кравченко,лежала девочка уже оперированнаая,которая пришла от Кучина к Кравченко на переделку. Здесь действительно играет психологическая настроенность и расположенность к доктору! Слушай свою интуицию,она не подведет!
ksana
[2974945539]
Я результатом довольна,завтра месяц,как будто всегда такие и были,родные,объемные ))) А муж то как доволен )))
ksana
[2974945539]
Пепешка расскажи как дела у сестры,она ходила на УЗИ?
ksana
[2974945539]
Крис 220 тебе был бы маловат,согласись?! 275 у Крис в самый аккурат видела вживую и щупала )))) мне ее грудь нравится честно,единственное есть на одной груди чуть больше "горбик" если его можно так назвать или по другому верхний полюс чуть полнее,чем у другой груди,это не сильно видно! Хотя Крис я понимаю,если делать так делать,чтоб на все 100% У меня тоже на левой груди полюс полнее чуточку,чем на правой,но это если приглядываться и разглядывать,если так и останется я не расстроюсь,я довольна,сравнивая что было,тем более ттт реабилитация прошла на отлично,швы хорошие ттт На одной груди шов в складке,на другой еще не дополз до складки,а вчера смотрю УРА он уже там,приземлился домой! Так что оба шва строго в складочке!
"Привет Оксан! Смотрю ты с профмедицины ушла, тут пишешь а туда даже не заходила? Я впринципе тоже оч редко сейчас там бываю, чисто ваши с Лизой фоты посмареть. Я тебе там оставила коммент, сюда напишу :). Шикарно у тебя получилось, мне чесно просто оооочень нравится, не прогадала ты и Кравченко ни с размером ни с видом имплантов, по хорошему даже позавидовала твоему размеру, теперь еще больше стала жадиной))). Но я полюбому через время буду на большие менять, хотя муженек мой ругается мол ненадо, сейчас идеально, а мне МАЛО :). Кстати на консе так и не была, уже почти 8 месяцев у меня а времени нет идти да и надобности ттт :))). У меня тут очередная проблемка нарисовалась, разленилась я сильно и в итоге поправилась, вобщем всетаки вынашиваю идейку липо. Хочу сразу к нему сходить и про липо потрещать. У тебя случаем знакомых нет кто у него липо делал? к другому ваще нехочу, хочу к нему."
Лика
[1264906628]
"кстати Профмедицина меня уже напрягает своим восхвалением Соколова, особенно те девочки которые по акции оперировались, ведь там далеко не один Галочкин результат отрицательный, еще видала фотки смареть неначто, таке все эти девочки бегом бегут в темку чтобы писать как классно и красиво, а если проблема реально на лицо, так пишут мол наш бог и царь все исправит, мне эту Галочку жаль незнай как, она явно даже общаться нехочет а там тему соколов-бог развивают и развивают, хотя уж изуродовал так изуродовал девку."
ksana
[2974945539]
Привет Лика очень рада тебя слышать! На профмедицине меня забанили второй раз уже,не любят на правду смотреть,вот многих девочек и блокируют! Ты правильно подметила там беспредел и дедовщина конкретная,поддерживают в основном Соколят и давят на других,это видно и не одна я заметила! На счет Галочки я тоже в курсе,читала ее,и так интересно когда посыпались комменты по поводу того,ну как же наш БОГ мог такое допустить....модераторы тут же пресекли это,прекратите ДИСКУССИЮ! Спасибо тебе огромное за комплимент,а ты давай голову не забивай,вот ведь мы какие,не угомонные больше нам надо,давай не придумывай,тем более муж доволен! Я тебе написала свой номер в личку на проф.мед ты отзвонись или смс-ни я дам телефон тебе одной девушки которая делала у него липо,абдомино и блефаро. Я сама так хочу,что нибудь с животом прям мечтаю,кожа растянута,безобразие если честно....и пупок мне мой не нравится...после 4 то родов....как блямба,а не узелок какой должен быть
Пепёшка
[3438405092]
Ксанка, Лика привет девчонки!!! Сестра была на узи, сказали что у нее все отлично, нет воспалений, железа в норме, а болит рубец и место где узелки ниточек, вообщем, сказали все рассосется и будет все хорошо. Прям камень с души упал! Я что-то не читала что девочка была у кравченко на переделке после кучина. А что ее конкретно не устроило? Лика, а ты что на липо к Кравченко не хочешь?
ksana
[1894984627]
Ну и хорошо,отлично что с сестрой порядок!!!!
ksana
[1894984627]
Результат не устроил,что конкретно,она не говорила,хотя сказала что делала в один день с девочкой, у той все хорошо! Поэтому выбор за тобой,слушай себя!
Лика
[1264906628]
Пепёшка Приветик!!! Очень хорошо что всё в порядке, да конечно этож операция и могут быть всякие маленькие неприятности, но все проходит и остается только прекрасный результат)). Я вот как раз и хочу к нему на липо, только вот почитала темку Капучино на профмедицине и прям меня чтото стало пугать, кто его знает если он так к ней отнесся, а где гарантия, что мне второй раз то повезет, а вдруг сделает результата не будет или вобще неустроит, а он с таким отношением.... Просто моя сущность такая, сильно имеет на меня влияние чужое мнение. Вобще хочу съездить после НГ поговорить с ним и хотябы цены узнать, я читала на сайте, что вроде бедра с 2х сторон 20штук, тоесть по идее 50штук должно на все про все хватить, а я еще и "ушки" убрать хочу, про них ниче ненаписано. Вобщем потянула меня пластика, мне мой сразу так и говорила щас одно сделаешь еще ченить придумаешь))
Лика
[1264906628]
ksana, Приветик!!!! сегодня зайду в личку и смску тебе кину со своего тел, очень буду благодарна за наводку, а то вся я испереживалась. полтинник то я найду, а вот если что второй полтинник на переделку уже врядли, потому и страх конкретный, больше чем с грудью. А ты с ним не говорила на счет живота вобще? пока просто думаешь?
Лика
[1264906628]
Пепёшка на счет вот этого"Спросила сколько стоят круглые и анатомы. Медсестра ответила что одинаково по 57!!!! тысяч. " бред ваще какойто, у меня тож круглые 30500 (евросиликон), а анатомы мне Кравченко говорил на 13тысяч дороже, шож там у них за импланты за 57 тысяч то???
Пепёшка
[3438405092]
Лика
Сообщение было удалено
Евросиликон! Я тоже очень удивилась, вот дерут так дерут! А насчет Крис (капучино) я вроде поняла так, что Кравченко ей сделал нормально, но потом ее ребенок ударил и имплант сместился? Правильно?
Лика
[1264906628]
Пепёшка вобще да, я читала что так и было, но потом он к ней както сильно плохо относился, чуть ли не разговаривать с ней нехотел и огрызался както. Меня вот это отношение больше напугало чем проблема с результатом, как говорится мы сами подписываем документ что может быть все что угодно в результате, но док то должен помогать, кому как ни ему исправлять ситуацию. А смотреть на явную проблему и говорить что все итак красиво это както совсем пугает.
ksana. зашла сейчас на профмед хотела тему лити почитать, изза котрой вас забанили всех, но так поняла, что стерли там все((((. А ты видела вобще результат без компры у этой Лити? чет мне кажется 600 это перебор, но я могу канеш и ошибаться у неё я так поняла еще и круглые?
крис
[2594230225]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Приветик! Кучин после Оп ставит капельницы с преднизалоном! Отек сходит на глазах! Я в месяц после Оп чуть ли не в истерике пришла к нему со своей жуткой ассиметрией, повернутым имплантом, Кучин сразу же отправил на капельницу меня, три раза ходила и после первой же через пол часа на прием пошла и когда увидела грудь в шоке была, отек сразу же начал сходить...
У меня исх был 0,5, вышла двойка, ощущение такое, что в одной груди круглый имплант стоит, а в другой анатомия, т.е. "косячная" грудь выше, верхний полюс выше и по низу она же выше! Купила бюстик с пуш апом и поднимаю одну по выше, разница практически не видна!
крис
[2594230225]
Девочки, есть одно заманчивое предложение!!!! Предлагаю встретится всем желающим, попить чайка и заодно познакомиться все таки))) Кто за? Кому когда удобно? Можно с детками)
крис
[2594230225]
Лика
Сообщение было удалено
Привет) Я видела Литины 600 мл.)) Супер смотрится! Для нее не большие!!! Все зависит от базы, на ней отлично!!
Приветик! Я за, тока после НГ праздников, я кружаная сильно так что на меня ориентироваться нельзя так что вы договоритесь, а я еси смогу с удовольствием присоединюсь! Кстати на счет перевязок, скажу тебе одну вещь которую я заметила... Очень надеюсь что между нами. на боевой они тоже должны быть бесплатными я это точно знаю, но я так поняла подшабашивают там люди....
крис
[2594230225]
Лика
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то фирма имплантов у них Нагор, они реально дороже и на круглые и анатомы цена одинаковая!
Лика
[1264906628]
крис
Сообщение было удалено
Прикольно, сейчас почитаю темку её сначала, параметры мож найду. Блин, так интересно увидеть, может она выйдет всетаки после бана туда, хоть одну покажет фоточку.
крис
[2594230225]
Девочки кто сталкивался, че за ерунда, где был дренаж, заметила что то типа прыщика, начала его убирать, а оказалась НИТКА! дальше тянуть не стала, но что делать дальше с ней, кто знает????
крис
[2594230225]
Лика
Сообщение было удалено
Мы с ней общаемся, после бана должна выйти, но покажет или нет не знаю!
крис
[2594230225]
Лика
Сообщение было удалено
Думаю можно встретиться числа 6-7 января, уже по спокойнее будет...
Да, я тоже так поняла, всегда Лене на руки давала деньги, через кассу тока один раз и то 100р, а не по 500-800...
Лика
[1264906628]
крис
Сообщение было удалено
У меня такого небыло, но думаю немешало бы к врачу сходить. У тебя там не болит не гноится? Нитка вобще длинная по ощущениям? может там на поверхности кусочек остался просто?
крис
[2594230225]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Да, но имплант мне Кучин поставил на место, а грудь все равно не опустилась, вот тут уже и не понятно, чей косяк! Я когда пришла с проблемой, ни кого не обвиняла, просто мне нужно было решить проблему, не за бесплатно, и в итоге такого хамского отношения я еще к себе не видела...
крис
[2594230225]
Лика
Сообщение было удалено
Я вытащила ее на миллиметр примерно, дальше по боялась тянуть... К кому идти то?))) по пробую еще сегодня потянуть... Воспалений нет ни каких..
Лика
[1264906628]
крис
Сообщение было удалено
мдя, нехило..... слов нет. мне озвучивали помоему 1раз после ночи там 700р (типа сама основная первая) а потом мол по 250 (чтото типа того). Так вот первый раз когда я на перевязку пришла я вытащила эти 250 и отдала ну и спокойно пошла домой. На след перевязку я пришла, приготовила как всегда, положила в карман, меня посмарели перевязали я стала одеваться ну и достаю бабки потихоньку, в этот момент входит главврач, на меня посмарел и такой мол, как себя чуствуешь я говорю замечательно, он - наверн пожалела уже, что сделала, я говорю никапли, наоборот счастлива, ну он типа хорошо и проходит к доку в кабинет, в этот момент я вытаскиваю бабки и даю лене, ну сама понимаешь открыто при главврача, у неё глаза округлились она меня за руку схватила и тихо мне так прошипела убери убери быстро, давай удачи ждем через.... вобщем с этого раза с меня никопейки не брали.
Кстати, мы с Кравченко ходили к главврачу, такой дядька адекватный, мне оч понравился!!!!
крис
[2594230225]
Я однажды пришла, а у меня тыща целая была, Лене даю и спрашиваю сколько? Он говорит, у меня сдачи нет, за три раза у тебя получается)))
Пепёшка
[3438405092]
Девчонки, я тоже за насчет встречи! Я очень удивлена что перевязки оказываются бесплатные. А ведь в прайсе действительно нет цен на перевязки, вот жуки! По поводу имплантов у кучина, он достал каталог Евросиликона и по нему подбирал мне имплант и цена была тоже за евросиликон. Про другие фирмы он мне не говорил.
Лика
[1264906628]
Крис. вот и я о томже, былоб официально было бы через кассу. Я потому и задумалась и сразу закралась мысля, а стоит ли идти к нему дальше, ведь я считаю пластический хирург должен быть как лучший друг понимать от и до и суметь посоветовать и поддержать, а главное помочь. Думаю после НГ попробую прошвырнуться по всем нашим хирургам которые есть еще, помимо кравченко.
Пепёшка
[3438405092]
Со мной девочка сидела на консу к кучина, хотела узнать по поводу подтяжки груди, у нее одна грудь была 4 размера, другая 6, так у нее выходило почти 70 тысяч без имплантов.
Пепёшка
[3438405092]
Лика
Сообщение было удалено
У сестры нитка просвечивает на соске, видок еще тот, и узелки прощупываются на одной груди. Интересно, можно было этого избежать?
Лика
[1264906628]
Пепёшка
Сообщение было удалено
Я канеш не хирург, но чисто логически думаю да, ведь на той же профмедицине сколько шовчиков по ареоле я ниукого не видела чтобы нитки видны были или по виду вобще можно было понять что там шов. Я так поняла у твоей сестры доступ через ареолу? это самый незаметный по идее метод.
Пепёшка
[3438405092]
Лика
Сообщение было удалено
Нет, у нее подтяжка с увеличением. шов вокруг соска и вертикальный шов. соски, кстати, неаккуратно вырезаны.
юлия
[3802458189]
девочки извините что вмешиваюсь,может не в тему, я вообще то сразу решила делать у Кравченко, но была ситуация.... когда Кравченко дал мне лист обследований, то есть анализы и врачей, которых надо пройти перед операцией, там нужна обязательно конса маммолога и я пошла в Новую поликлинику на Кирова, когда он меня спросил у кого я собираюсь делать, я ответила, он положительно покачал головой, я говорит видел его работы, мне понравилось и попутно посоветовал ни в коем случае не делать в Александровсой,конечно я спросила почему и услышала в ответ, что у них уже не один суд был.... показывали одни импланты, а ставили другие... уж не знаю как это вскрылось, но факт... так что на будушее, делайте вывод сами, решать несомненно вам....
Крис
[3860517358]
юлия
Сообщение было удалено
В Александровской уже давно не делают, там делал Злыгостев, делал без лицензии, его сняли... видела кстати его работы, очень красиво делал, подробности не знаю, может и были косяки... А вообще я думаю у каждого хирурга есть как хорошие работы, так и плохие. Я была у Кучина когда, медсестра случайно проболталась, что очень много девочек приходят на переделку от Кравченко.. А Оксана общалась с девочкой которая от Кучина на переделку к Кравченко, так что тут как повезет....
Пепёшка
[3438405092]
Крис
Сообщение было удалено
Я у Кравченко оперировала пупочную грыжу после беременности, пупок был как пуговка, когда к Кучину пришла он увидел пластырь на животе (мепиформ) спросил, что это. Я ответила мол так и так, он оттянул штаны увидел шрам от кесарева и сказал, ой Володя не то сделал, надо было через шрам от кесарева убирать грыжу и мышцы зашивать, хотя кравченко с меня взял полсуммы за эту операцию, объяснив, что объем работы небольшой, мышцы трогать не будем. вот теперь и не знаю кто из них прав.
Крис
[3860517358]
Пепёшка
Сообщение было удалено
А что опять может грыжа появится если мышцы не зашиты? Инфу не читала в интернете?
Пепёшка
[3438405092]
Крис
Сообщение было удалено
Кучин сказал что может появиться, но кравченко говорил, что нет. что нет такого расхождения мышц
ksana
[2974945539]
Девочки с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пепёша как дела,какие мысли?!