Увеличение груди в Астрахани
Девочки скажите пожалуйста,кто-нибудь делал операцию по увеличению груди в Астрахани?
Мудрость форума: Пластика и косметология
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Лика
Сообщение было удалено
А сколько импланты стоят или они входят в сумму операции?
Аня
Девчонки посоветуйте! У меня грудь 3 размера своя но каплевидной формы!Можно круглые импланты сделать, чтобы приподнять грудь!!! Посоветуйте кто знает!!!
Красивая
Девчат, кто-нибудь делал верхнюю блефаропластику у нас? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Алина
Все, я начиталась вас всех и не выдержала! 27 го назначена мне операция у Кравченко! Столько переживаний! Сначала онколог поставил фиброзно-кистозную мастопатию и назначил лечение. Я была в шоке. Владимир Иванович сказал, что пока я не приду с разрешением от онколога, за грудь мою он не возьмется. И начались мытарства.. Я отыскала своего преподавателя, нынешнего зав кафедрой онкологии ( я сама врач) Долго выслушивала от него что-то вроде "одумайся!!! Это же обман!" Говорю: Пусть. Зато оптический :-)) Он посоветовал в определенные дни цикла сделать узи молочных желез, после чего выписал мне официальное разрешение на маммопластику! И я гордая поехала на Боевую. Сданы анализы, куплен бандаж. И я хожу, внутренне подпрыгивая от радости, что скоро моя мечта сбудется! Я взяла отпуск на две недели, муж тоже, чтобы ухаживать за мной. Пожелайте мне удачи, пожалуйста! :-)
ksana
Алина! Будем держать кулачки! Решилась значит вперед! Ну расскажи какой исходник,сколько будешь ставить?!
Daniela
А вот я грудь увеличивала в Австрии, Вене - очень довольна результатом. Грудь увеличивал мне врач при помощи моего жира и моих стволовых клеток. Очень довольна осталась.
Вот саит: http://uvelicenie-grudi-stvolovymi-kletkami.ru/
Вот саит: http://uvelicenie-grudi-stvolovymi-kletkami.ru/
Ксения
Алина, не волнуйся, если настроилась - вперед! Я делала у Кравченко в октябре (мои переживания описаны на предыдущих страницах). Пока сходил отек и асимметрия казалась, и ямочки, а в результате получилось красиво и естественно. Ни один продавец нижнего белья не распознает, что грудь не своя!!
Есть нюанс: мужа теперь от груди не оторвать ))
Зато теперь самооценка поднялась, вещи сидят восхитительно!
Так что настраивайся только на положительный результат и полностью выполняй советы врача!!!
Есть нюанс: мужа теперь от груди не оторвать ))
Зато теперь самооценка поднялась, вещи сидят восхитительно!
Так что настраивайся только на положительный результат и полностью выполняй советы врача!!!
tanya
девчат привет ))
у меня опт по увеличению груди у кучина на 25 число, боюсь конечно ужасно, но прочитав комменты немного полегчало))
у меня свой 1.5 будем ставить 345 мл))анализы все прошла, теперь просто жду когда этот день настанет ) если ест ь пожелания отпишитесь...)))
у меня опт по увеличению груди у кучина на 25 число, боюсь конечно ужасно, но прочитав комменты немного полегчало))
у меня свой 1.5 будем ставить 345 мл))анализы все прошла, теперь просто жду когда этот день настанет ) если ест ь пожелания отпишитесь...)))
tanya
импланты за 57 брала,сама оп 40,анализы кровь в самой нов клинике сдавала 3200 и плюс экг узи флюра 4500 где то )
tanya
Алина
Сообщение было удалено
Привет) вот увидела чтт ты тоже делаешь))
Удачки желаю))ты какие делаешь? по размерам? И какая своя?
Удачки желаю))ты какие делаешь? по размерам? И какая своя?
ksana
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения приветствую!!!!! Здорово ты отметила,про нюанс ))) Хих-Хих! Так ведь и есть! Как твои шовчики все нормализовалось после процедур? У меня тоже все выровнилось! Радуют )))
ksana
tanya
Сообщение было удалено
Привет! Удачной оп и реабилитации! У меня 325 стоят,люблю их ))))
tanya
[quote="ksana"]tanyaдевчат привет ))
у меня свой 1.5 будем ставить 345 мл))анализы все прошла, теперь просто жду когда этот день настанет ) если ест ь пожелания отпишитесь...)))Привет! Удачной оп и реабилитации! У меня 325 стоят,люблю их ))))[/quote
А ты у кравчеко да делала? Дренажи ставят или нет?
И скооько дней отходила? Болело сильно?
И и еше очень интересует вопрос по поводу наркоза, расскажи что и как? Я если Чесно его больше боюсь чес саму Оп)))
у меня свой 1.5 будем ставить 345 мл))анализы все прошла, теперь просто жду когда этот день настанет ) если ест ь пожелания отпишитесь...)))Привет! Удачной оп и реабилитации! У меня 325 стоят,люблю их ))))[/quote
А ты у кравчеко да делала? Дренажи ставят или нет?
И скооько дней отходила? Болело сильно?
И и еше очень интересует вопрос по поводу наркоза, расскажи что и как? Я если Чесно его больше боюсь чес саму Оп)))
ksana
Делала у Кравченко! Наркоз всё таки сейчас в наше время щядящий,если можно так сказать,я тоже переживала по этому поводу. Но прошло все замечательно и легко. Уснула мгновенно,проснулась тоже хорошо,я думала будет больней,все терпимо,а порог боли конечно у всех разный. Вставать тяжело,нужна помощь,хотя я потом приловчилась,но больно,вся нагрузка и усилие на грудь. Самый тяжелый день для меня был третий,и мучилась я со спиной. Обезбаливающее дома не колола,один раз выпила только таблетку. Короче через неделю уже как огурчик!
ksana
дренажи ставили,процедура не из приятных с ними гонять ))) ну ничего через день снимают если не много жидкости накапливается
tanya
Ksana, спасибо))
А разрез тебе Где делали? И про размеры скажи, если не сложно))
Лежала сутки там у них?
А разрез тебе Где делали? И про размеры скажи, если не сложно))
Лежала сутки там у них?
ksana
Да лежала сутки. Разрез под грудью,хотя я предложила по ареоле,сказал ,что вдруг рожать будешь,по ареоле молоч.протоки можно задеть как я поняла,я сказала что все,у меня их четверо )))) но он все равно склонялся под грудью,наверно док наловчился. Мои размеры рост 165 вес 54 кг под грудью 73 объем сейчас 86
ksana
А почему ты решила у Кучина? Анатомы сразу просила? Размер он тебе не маленький ставит,сама упросила ))))) а то он как то страхуется,большие не ставит ))) мне так показалось ))) Он мне круглые отказался делать,предложил 275 анатом,а мед.сестра его настояла,что мне по параметрам 305 еле убедила его ))) Но в итоге я захотела у Кравченко,да и не потому что он больше предложил,как говорится за размером не гналась,просто уж очень склонялась к кругляшам! У тебя уже завтра?! Удачи,обязательно отпишись!
tanya
Ксана,Да уже завтра, волнение меня переполняет))седня на консу ещдила к анестезиолоиологу,
Я сразу сказала что немного больше тройки хочу,просто у меня и своя есть Норм впринципе,и считаю что меньше нет смысла вообще делать,а если больше,то перебор думаю будет, сначала грудь будет заходить, потом я сама)) так что на этом остановилась))
Разрез тоже под грудью,и сама я именно там и хотела)
завтра прооперируют,отпишусь потом)
а тебе сколько ставили? В мл
Я сразу сказала что немного больше тройки хочу,просто у меня и своя есть Норм впринципе,и считаю что меньше нет смысла вообще делать,а если больше,то перебор думаю будет, сначала грудь будет заходить, потом я сама)) так что на этом остановилась))
Разрез тоже под грудью,и сама я именно там и хотела)
завтра прооперируют,отпишусь потом)
а тебе сколько ставили? В мл
ksana
325 мл
iriha
девчат кто ставил круглые импланты высокого профиля?
iriha
просто хирург такие подобрал а я теперь переживаю что получатся шарики. объем 280мл. а свой исходник не полная 1.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ksana
У меня круглые Евросиликон 325 мл выс. профиль. А у вас предпочтения изначально какие были? У меня круглые,и я конечно же не хотела шары, получились хорошенькие! Свой около единицы был,сейчас троечка. У кого делаете? Кравченко как то с размером не ошибается )))
tanya
Ксана,все хорошо прошло)) я жива)) вот теперь на капельницы хожу по 2 раза на день
Гость
ну неужели никто не делал верхнее блефаро в Астрахани?((
ksana
Таня привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ и хорошо, что все ХОРОШО!!!!!!!!! Пиши свои ощущения будет время, все подробно опиши!
Непридуманные истории
- Не знаю, как сказать свекрови, что внуков у нее не будет...1 173 ответа
- Крик души по поводу семьи мужа, а именно свекрови49 ответов
- Муж живёт у меня... Как выселить?58 ответов
- Устала от детей, хочу оставить мужу и уехать304 ответа
- Развожусь с мужем из-за флирта с бывшей. Как пережить развод?179 ответов
ksana
Гость, здесь в переписках была девушка которая и грудь и блефаро делала. А когда я ходила на очередную перевязку, то познакомилась с девушкой,которая и липо и блефаро сразу у Кравченко делала!
iriha
ksana
Сообщение было удалено
я буду делать у Кравченко 10 марта. я просто просила чтобы выглядело естествено,поэтому за размером не гонюсь 2-2.5 достаточно. размер и профиль он сам мне выбрал и заказал. а я просто в инете посмотрела что высокий профиль делаю тем у кого грудь немного обвисла,допустим после кормления ребенка. у меня тоже 2 деток но я не кормила молока не было. и грудь у меня маленькая совсем 0.5 размер наверно.до 1 не дотягивает. поэтому и переживаю чтобы не бросалось после в глаза как шарики
iriha
ну тогда тоже буду надеяться что получаться хорошо. а вы давно делали?
iriha
так хотелось бы посмотреть как у вас получилось и какой был исходник. это возможно?
Гость
ksana
Сообщение было удалено
Ксана, ну хоть что-то)) и как ей результат? Вы видели?
tanya
Ксана,у меня тоже начались проблемы со спиной,всю ночь почти не спала,она сама собой прошла? Ничего не делала? Не натирала ее?
ksana
iriha
Сообщение было удалено
делала 26 ноября,.3 месяца,а как будто так давно! Меня можно глянуть на профмедицине сайт о пласт.хирургии,правда я давно фото не обновляла,надо этим заняться. Заходите туда,ФОРУМ пласт хирургии далее УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ далее личные темы,я там на 5 страничке. Тема моя ДОМА С ТМТЯМИ В ОБНИМКУ,псевдоним как Ksanka там и исходник есть,посмотрите.
ksana
Я там из Астраханок не одна,есть Liki, Воробушек,capuchino
ksana
Гость
Сообщение было удалено
Она была в очках ))) не могу сказать,но вроде довольна всем,она еще у него и абдомино делала. У меня есть ее телефон,но я конечно не могу его здесь написать к сожалению
ksana
tanya
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю,вот что значит слабые у нас мышцы спины,эх....Я промучилась с ней сутки,потом как рукой сняло. Мазала не помню,финалгон чтоли.....
Гость
Ксаночка, она верхнее делала? а Вы не могли ей позвонить, узнать, все ли в порядке, заметны ли шрамы? Может, ей не понравится, что я ее беспокою, а Вас она видела. Буду очень признательна!
tanya
Ксана вот буквально только что зарегилась на профмедицине,нашла тебя, даже очень неплохо)) мне понравились)) даже и не скажешь что кругляши если Чесно,очень красиво смотрится) я сделала там тоже темку,но что то фото добавить немогу,с компа позже поробую)) оценишь тоже мои тити)))
iriha
ksana
Сообщение было удалено
спасибо.посмотрела.хорошо у вас получилось. но вот только у меня исходник меньше немного. ну ладно. буду надеяться а хороший результат.
ksana
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривала по телефону с ней вчера. Данная операция и результат ее полностью удовлетворил! Шовчиков говорит совсем уже не видно,все что я могу сказать от ее имени))) рада если хоть как то помогла ))))
ksana
tanya
Сообщение было удалено
Как темка твоя называется,что то в личных темах не нашла,там обычно вновь созданные темки,красным отмечены NEW
ksana
iriha спасибо! Так и поэтому объем и меньше ставят вам,так что даже и не переживайте! У меня в объеме до было 83 см сейчас 86 грудь. И у вас будет естественно и аккуратно,зачем врачу лишние проблемы,ставить имплант не по фигуре и размерам.
ksana
tanya спасибо тоже огромное за комментарий! Как ваша спина и самочувствие,что муж то говорит доволен,или еще не понял?!
tanya
Ксана, сделала темку на форуме "мои сладкие "называется)))посмотри))
Мужу понравилось вроде,хотя сначала сказал что ничего не изменилось,потом сказал хотя не немного стала больше, я и сама т побольше хотела,но уж как получилось))))
Мужу понравилось вроде,хотя сначала сказал что ничего не изменилось,потом сказал хотя не немного стала больше, я и сама т побольше хотела,но уж как получилось))))
tanya
Ксана, в этом чате есть кто еше с Астрахани? Я чтот никого не вижу)) я там еще добавила немного)) времч будет погляди)) ты своих выложи еще тоже))
Ксения
Ксения приветствую!!!!! Здорово ты отметила,про нюанс ))) Хих-Хих! Так ведь и есть! Как твои шовчики все нормализовалось после процедур? У меня тоже все выровнилось! Радуют )))[/quote]
Ксана, приветик. Шовчики толстоваты получились, мл 3-4 шириной (видимо мой организм так защищается, много ткани вырабатывает), когда посветлеют, в глаза бросаться не будут.
Посмотрела твои фото на профмедицине, оч красиво!!! Прекрасно!!! Ксана, у тебя мягкая грудка? У меня мягкая, но хочется еще более естественную мягкость, все жду ))
Что касается размера, то лифы без пушапа размера С, с небольшими вставками - D. У меня межгрудное пространство большевато (Импланты стоят евросиликон 305, а вот 345 было бы самое то!!), потому и беру лиф с пушапом, тогда красиво соединяет!
Ксана, приветик. Шовчики толстоваты получились, мл 3-4 шириной (видимо мой организм так защищается, много ткани вырабатывает), когда посветлеют, в глаза бросаться не будут.
Посмотрела твои фото на профмедицине, оч красиво!!! Прекрасно!!! Ксана, у тебя мягкая грудка? У меня мягкая, но хочется еще более естественную мягкость, все жду ))
Что касается размера, то лифы без пушапа размера С, с небольшими вставками - D. У меня межгрудное пространство большевато (Импланты стоят евросиликон 305, а вот 345 было бы самое то!!), потому и беру лиф с пушапом, тогда красиво соединяет!
Ксения
Tanya, у меня спина болела долго, буквально простреливала насквозь в грудную клетку, месяц точно. Кроме того, мой остеохондроз и раньше не давал спать на спите, только в форме эмбриона. ОП помогла исправить ситуацию: намучившись месяц от болей (так как спать можно было только на спине), мазала наятокс на больные места, в итоге боль прошла совсем и сейчас сплю в любом положении!!
Гость
у меня сегодня операция у Кравченко по увеличению груди, в обед. думаю только о хорошем что всё пройдёт хорошо.
iriha
у меня сегодня операция у Кравченко по увеличению груди, в обед. думаю только о хорошем что всё пройдёт хорошо.
Гость
Ксения у меня тоже швы не такие прям тонюсенькие,мл 2-3. Что касается мягкости,по сравнению какие были в месяц,то мягонькие,хотя хотелось бы помягче,но понимаю мягче наверно не будут,сама молочн.железа,грудь мягкая,а сам имплант то мягче не станет,поэтому я думаю это предел. Я теперь понимаю Кравченко настаивал на 350,я побоялась и 325 поставила,она реально у меня в размерах уменьшилась,мне все хватает,жадину не включаю,просто убеждаюсь в очередной раз,что у дока глаз алмаз! А тебе сразу 305 предложил,345 не обговаривали? По лифам у меня так же получается размерный ряд,как ты и написала Ксения.
Следующая тема
Предыдущая тема