Вас можно поздравить?! Как все прошло,поделитесь? Какой объем поставили?
Iriha
[688339942]
Да.спасибо.операция прошла хорошо.прошло 2дня. Но у меня такие боли,именно в верхнем полюсе.не лечь не встать самостоятельно не могу. Операции я почему то особо не боялась,настроила себя заране. Но я не думала что будет так больно после оп.поэтому утром и на ночь колю кеторол.завтра мне на перевязку идти.
Iriha
[688339942]
Поставила импланты 280мл с высоким профилем.
Iriha
[688339942]
Боль у меня по большому счету от застегивания верхней ленты бандажа.она так больно давит.я даже севодня на несколько минут ее растегивала,чтобы сделать небольшой передых. Вы мне не подскажите как долго ее нужно застегивать?и можно ли чем то мазать грудь чтобы снять немного боль и отек?
Ksana
[1166607187]
Iriha поздравляю вас с приобретением 560 мл в своём теле )))) С каждым днем будет легче. Ленту и вообще компру я носила ***** недели,потом сняла сама т.к лиф который приобрела он хорошо грудь держал,ну я ссамовольничала конечно,нужно слушать дока,а вообще около месяца точно ленту носить.
Ksana
[1166607187]
ой что за *** три недели я хотела написать. А вообще у меня тоже было желание помассировать и помазать грудь,мой любимый крем это ДЕТСКИЙ,вот им и мазала
у меня сегодня третий день. но стала ужасно болеть левая грудь.сверху где мышца.просто не выносимо. лишнее движение и адская боль.не знаю что делать и почему так?
iriha
[770885412]
а ешё почему то вздулся живот как у беременной.
Ksana
[1166607187]
Главное не делать резких движений,нужно время! На счет живота это у многих явление,у меня такое пузо было,и журчало и бродило там просто жуть...про линекс не забывайте. такое явление у меня было один день,потом все нормализовалось!
я ведь ешё и рино сразу делала на кончик носа. сегодня сняли гипс. но я особых изменений не увела. только нос стал шире и ноздри. надеюсь что это из за отека.
iriha
[770885412]
возможно нужно немного времени чтобы делать выводы. ладно время покажет. буду надеяться на лучшее. а вообше кто нибудь здесь делал рино?
aleka
[3899238765]
Девочки,скажите кто нибудь делал просто подтяжку после кормления висят,импланты боюсь , хотя понимаю будут смотреться лучше с ними.
Валерия
[3914659912]
iriha
Сообщение было удалено
привет, скажи пож по стоимости, все месте(импланты и операция)сколько вышло?
iriha
[770885412]
Валерия
Сообщение было удалено
63тыс.руб операция, сюда входит наркоз и 1 день реабилитации в клинике, бандаж-белье 4500руб и имплант если круглые 30500, анатомы дороже примерно на 15000руб.
Гость
[3914659912]
Спс, сейчас уже лучше себя чувствуете?
Ксения
[696860814]
Irina, я проживала все то же самое: болело невыносимо все, встать с постели смогла самостоятельно только на 8 день, и то не в припрыжку, конечно, а медленно, бочком, минут 3-5 уходило на эту процедуру. Лента давила невыносимо, на очередной перевязке поинтересовалась можно ли без нее, так как накануне вечером просто ее уже сняла. Врач сказал: хочешь результат, стисни зубы и носи ее сколько надо. Стиснула, носила, результатом оч довольна. Так что терпи, полегче будет чуть позже. Отек уходит заметно когда антигистаминные пьешь (цетрин я пила), советую, 1 таблетка в день. Во-первых для организма, чтоб аллергию не спровоцировать, ты ведь наркоз, антибиотики пьешь. И еще, кеторол лучше пить. Я сначала колола (боялась за желудок), когда ампулы закончились, начала в таблетках принимать. Они лучше!!! Уколов приходилось по 2 ампулы 2 раза колоть, дополнительная боль к ужасной боли, таблетки же хватало одной, и желудок не болел!
Гость
[696860814]
Irina, я тут много всего описывала ( на страницах 10-ых), почитай. Все мои переживания были напрасны. Грудь получилась красивой, ровной и естественной.
Гость
[696860814]
Irina, живот как ни странно у меня тоже был как на 4 месяце, когда отек спал, живот вообще вдавился, так что не переживай.
Гость
[696860814]
Ксана, добрый день. Да, по объему он мне сразу предложил 305 евросиликон. Я предварительно начитавшись интернет попробовала подискутировать, мол другие фирмы лучше, но он однозначно сказал, что работает с разными, и убедил, дав в руки разные Импланты, что евросиликон мягче, естественнее и по качеству не уступает др производителям. На второй встрече сказала, что из-за большого межгрудного пространства (у меня и при кормлении то же не было идеального декольте без пушапов) переживаю, что соединяться не будут. Он не уверял, но сказал, что больше делать не советует.
Гость
[696860814]
Ну в принципе я довольна!! Влезла в свои вещи (сделав больше потеряла бы пол гардероба, а это уж очень накладно ))
Всем привет! Перечитала весь форум и решила сходить на консу к Кравченко:-) Он посоветовал мне круглые 280 мл, объем у меня 75, вес 54 и рост 174, вот решила у вас посоветоваться нормальный ли объем? Больше хочется, а он говорит больше не надо будет так очень красиво)
iriha
[770885412]
Антонина
Сообщение было удалено
мне точно такой же объем поставили 11 марта. на мой исхоник 0.5 получился 2-й размер.
iriha
[770885412]
рост у меня 161см и вес 55кг. для меня объем нормальный и то мне кажется уже сейчас что можно было бы и чуточку побольше. а вам не знаю может лучше объем 300, а там конечно хирургу виднее.
Лика, добрый день! Могли бы ссылку скинуть? Всё таки реальный результат, хочется своими глазами увидеть)) Спасибо вам за ваши советы и отзыв!
Гость
[3892373442]
Девушки, кто делал грудь в Астрахани! После ОП вы как-то благодарили врача (подарок, деньги)? Если да, то кого именно (только врача или ассистента и опер сестру тоже) и в каком размере?
Гость
[1166607187]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Единственное это мед.сестре Лене давала за перевязки и уколы,то есть лично ей,а не через кассу
Гость
[1166607187]
Zetta
Сообщение было удалено
сайт профмедицина,там есть астраханки сделавшие грудь с историей и фото
назик
[2574453551]
Привет всем! Хочу спросить совета: после кормления грудь совсем " высохла"...вот мечтаю об операции. В какую клинику обратиться? В какое время года лучше всего делать операцию ? И конечно во сколько все это мне обойдется ?
Валентинка
[1492465657]
привет всем!!! я делала ушки у Кравченко очень довольна, сейчас хочу сделать грудь... но скорей всего хочу этим заняться осенью, что бы к теплу уже все прошло. девочки скажите пожалуйста сколько времени проходит до выздоровления после операции и как долго нужно готовится к ней тоесть сколько времени уходит для сдачи всех анализа? зарание спасибо
Валентинка
[1492465657]
Девочки, а возможно с кем нибудь увидеться, кто уже сделал грудь, если кто нибудь не против напишите пожалуйста..... мне кажется когда познакомишься с человеком который через это прошёл, намного быстрей примишь такое серьёзное решение. девочки надеюсь на вас)))))
Алёна Атырау
[1947776435]
Добрый день девочки! Я из Атырау приехала к Вам в гости за новой грудью.... записалась в Новую Клинику на Красной набережной. Сегодня была на приеме! Встретили прекрасно. Завтра анализы сдаю. И заказываем имланты. Мне Ирина Юрьевна определила 305 атомической формы. В четверг планируется операция. Мечтала об этом еще с подросткового вораста. Мечты оказывается сбываются))) После рождения сына грудь совсем ушла. При том что не кормила его совсем (1 месяц). Настроена позитивно! В клинике понравилось. Доктор очень располагает. Жду завтра и четверга... кто делал в Новой Клинике отзовитесь.....
тина
[3880721097]
Алёна привет, а что все так быстро происходит сегодня на приёме и сразу назначили операцию? я тоже хочу сделать операцию но осенью сейчас много об этом думаю куда лучше идти.... напишите как все у вас пройдёт, а восколько все обойдётся? а вы не против потом встретится показать результат? я ни разу в живую не видела как выглядит искусственная грудь, очень хочется увидеть!!!
Катрин
[3149503512]
Красивая
Сообщение было удалено
я делала блефаропластику у нас. Осталась очень довольна. Операция очень хорошая. А главное - у меня проблема была не возрастная, а из-за строения. Но все удачно решилось.Поэтому можете смоло делать в Астрахани, никуда не ехать
Вот перечитала форум, и пишут многие про Кравченко. мда.. И я была у него, в клинике на Боевой, хотя и оперировалась в другом месте. Девочки, как вы вообще там смогли задержаться? там...грязно. Ну реально - грязно. Кравченко мне так и не дал вразумительно ответа о размере импланта. Но самое удивительно было другое: у меня оставалось мало дней отпуска и я хотела все сразу, так вот ваш Кравченко предложил мне сделать операцию, а АНАЛИЗЫ ЗАНЕСТИ ПОТОМ!!Это как? а если кто-то был болен неизвестно чем. Короче, я бежала оттуда без оглядки. И крайне счастлива, что сдалала операцию не у него. И еще что меня насторожило - сами импланты. Они самые обычные. Отдать столько денег, чтобы получить сомнительное качество? нет уж спасибо! Дорогие девочки! Я, как человек прошедший через это, искренне вам рекомендую - подумайте много раз, прежде чем сделать необдуманное полностью решение. Это ваше здоровье!
тина
[2763492355]
Александра
Сообщение было удалено
Александра, а где вы делали? И когда?
Александра
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
Делала в январе этого года в Новой Клинике
тина
[2763492355]
Александра как у вас все прошло? как себя сейчас чувствуете? восколько вам все обошлось?
Гость
[3540314738]
тина
Сообщение было удалено
чувствую я себя прекрасно, как полноценный женщина)) прошло все хорошо, никаких проблем у меня нет. Заплатила я около 120тыс, ну даже чуть меньше. Но это с анализами, имплантами , палатой, перевязками и всем всем. Я осталась довольна)) и муж тоже!!))
тина
[2339411462]
Гость
Сообщение было удалено
очень рада за вас, блин как я хочу побыстрей сделать оп. а вы какие ставили, какой размер сейчас у вас? я все думала куда лучше идти к Кравченко или в новую, теперь я больше скланяюсь в новую)))
Алёна из Атырау
[1947776435]
[quote="тина"]очень рада за вас, блин как я хочу побыстрей сделать оп. а вы какие ставили, какой размер сейчас у вас? я все думала куда лучше идти к Кравченко или в новую, теперь я больше скланяюсь в новую)))[/quote Добрый день девочки! У меня переносится опеоация на начало июля... т.к. размера моего импланта нет в наличии в Москве. Так что пока буду перенастраиваться. А так все анализы сдала. И готова к изменениям) жду июль.... и приеду опять! В Новую Клинику)
Александра
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
я поставила себе полный 3 - 375мл, анатомичские. Выглядит грудь как натуральная, совсем не отличить. Про "хирурга" Кравченко я все уже написала, всем свои говорю тоже самое. Выбирайте сами. В деньгах разницы в конечном итоге и не увидите, у кравчеко дешевле не выйдет вам. Накрутят на перевязки и прочее. а качество..ну тут каждый для себя выбирает. Сходите и попробуйте. Тем более , что в новой 2 хирурга делают операции: кучин, профессор - он мне делал, и еще женщина, главврач - Вроде ирина зовут, фамилию не помню. Сходите и решите что вам больше по душе. а я за вас кулачки подержу)))) мне понравилась новая клиника. я к ним под шумок еще и косметологию захожу, когда возможность есть))
pretty
[3149503512]
Алёна из Атырау
Сообщение было удалено
Алена, мы ждем, нет мы требуем о вас подробностей!))) я сама все никак не решусь. Страшновато. но очень хочется
тина
[3093678647]
Александра
Сообщение было удалено
А анализы можно прям там сдать в новой клинике?
pretty
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
да, я сдала прям там, они сами в лабораторию отправляли
Александра
[3149503512]
тина
Сообщение было удалено
и я тоже там сдавала
тина
[4271782417]
ясно, как хорошо не надо бегать туда сюда анализы сдавать УЗИ проходит. девчат, я слышала что чувствительность снижается это правда?
тина
[4271782417]
pretty
Сообщение было удалено
здравствуйте вы писали страшновато, но очень хочется и что там сдавали анализы, так вы решились?