А я у Грудько липосакцию подбородка делала!! К тридцати двум годам отъела себе приличную, прошу прощения, пачку. Фигура вроде ничего, все пропорционально, а вот овал лица очень расстраивал. Второй подбородок √ это в моем-то возрасте!! Решила во что бы то ни стало исправить это ╚досадное недоразумение╩ Отложила нужную сумму и бегом к Грудько на консультацию. Липо мне сделали в феврале этого года. Операция проходила под общим наркозом, жир удаляли через три разреза √ за ушами и непосредственно под подбородком. Надо сказать, синяки у меня после липосакции были такие, что Майку Тайсону и не снились, так что после снятия бинтов неделю еще ходила в основном в водолазках. Отеки и те же синяки сошли примерно через недели две, подбородок я Лиатоном мазала. Сначала результат особо видно не было √ как раз в силу отеков, а вот сейчас вижу свой аккуратный подбородок и подтянутый, правильный овал лица, я так последний раз лет в двадцать выглядела)))))) Операцией весьма и весьма довольна, Грудько очень круто все сделал √ никаких рубцов не осталось заметных.