Два дня назад сделала маммопластику.
Дорогие девочки,выиграла конкурс,позавчера осуществила свою мечту-увеличила грудь.Готова поделиться всем,чем могу с теми,у кого есть какие-то вопросы
Katykroty
Мудрость форума: Пластика и косметология
86 ответов
Последний —
Перейти
Наоми
софи
Сообщение было удалено
скажите, а ребенка на руки тоже на 4-ой неделе стали брать? Никаких
Неприятных ощущений не было?
Неприятных ощущений не было?
Валерия_1989
Так вот психолог посоветовал привести в порядок свою фигуру, чтобы муж вновь меня захотел, а не искал удовлетворения где-нибудь на стороне.
Поэтому я нашла няню и начала потихоньку возвращаться к дородовой жизни. На увеличение груди сразу же записалась. Благо все рожавшие подружки через это прошли и имя мастера, Тумаков все сделал так, что не придраться, передавали из уст в уста. Мужу на тот момент было уже плевать, лишь бы к нему не лезла. Зато после года моей кропотливой работы над собой, он офигел от произошедших изменений))) Вот так я научилась добиваться того, что мои истерики мне прощаются))) "Близняшкииии!", - кричит муж, зарывается лицом мне в декольте и вуаля!
Поэтому я нашла няню и начала потихоньку возвращаться к дородовой жизни. На увеличение груди сразу же записалась. Благо все рожавшие подружки через это прошли и имя мастера, Тумаков все сделал так, что не придраться, передавали из уст в уста. Мужу на тот момент было уже плевать, лишь бы к нему не лезла. Зато после года моей кропотливой работы над собой, он офигел от произошедших изменений))) Вот так я научилась добиваться того, что мои истерики мне прощаются))) "Близняшкииии!", - кричит муж, зарывается лицом мне в декольте и вуаля!
Светлана
Очень хорошо когда девушки стараются для своих любимых мужчин. Приятно слушать, когда из кожи вон лезут, но чтобы мужчина находился с лучшей девушкой. Я правда так радуюсь, когда все пишут для любимого, ради любимого. А Тумаков мне тоже пластику делал, я так рада была, что попала к нему.
Настя
А у меня восстановление прошло как-то быстро, считай незаметно. Я даже не думала, что такое может быть. Готовилась к сложностям, но их не было. :) Я оперировалась у Нестеренко М.Л.
Но все-таки, период восстановления во многом зависит от организма человека, а во-вторых, от "легкой руки" хирурга. Так что, считайте мне повезло!
Но все-таки, период восстановления во многом зависит от организма человека, а во-вторых, от "легкой руки" хирурга. Так что, считайте мне повезло!
Здравствуйте, дорогие девочки, вот моя история. Я от природы очень худая, диет не придерживаюсь, но видно не в коня корм))). Многие завидовали бы такому метаболизму, но груди у меня тоже нет... Вернее не было до моей встречи с чудо - доктором! В Киевском областном центре пластики. этот волшебние - Левицкий Роман Миронович. Пошла к нему по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. На консультации Роман Миронович очень популярно объяснил мне что и как будет делаться и почему именно так, а не иначе. С моими параметрами большие импланты ставить нельзя, да и честно говоря - я и не хотела. Для меня было очень важно, чтобы моя новая грудь смотрелась естественно при моей худой фигуре, поэтому были выбраны макганы MF255 средней высоты и среднего профиля. Доступ самый щадящий - по ареоле с установкой под мышцу. После операции прошло 2 месяца. Грудь уже опустилась, стала мягкой, швы почти не видно, а в зеркале я теперь вижу то что и хотела - ЕСТЕСТВЕННУЮ КРАСИВУЮ ГРУДЬ!)))
la.da.92
Сообщение было удалено
la.da.92 здравствуйте, Вы не сможете подсказать сумму за все расходы по увеличении груди ( сама операция, импланты, бельё, пребывание в палате в общем вся сумма). Я просто тоже хочу у Романа Мироновича сделать мамопластику, но проживаю в Белоруссии. Огромное спасибо за ранее. Можете отправить ответ на эл. почту flis.e@ mail.ru
la.da.92
flis.e
Сообщение было удалено
Вся операция с проживанием, питанием и анализами мне обошлась в 4000$
la.da.92
la.da.92
Сообщение было удалено
Импланты и белье тоже вошли в эту сумму.
la.da.92
Сообщение было удалено
Проживание в палате вы имеете в виду? Вы сами из Украины?
Всегда смотрела с завистью на дам с пышной грудью. И наконец моя мечта осуществилась благодаря умелым рукам пластического хирурга . Сказать что я не боялась операции - это сказать неправду. Для себя решила, что буду искать только опытного специалиста работающего с хорошим материалом в хорошей клинике. Таким заведением оказался Киевский областной центр пластической хирургии. Да, цены не самые дешевые, но это оправдано качественными имплантами с пожизненной гарантией - Аллерган. Они на сегодняшний день одни из счамых лучших и, конечно, мастерством хирурга. Прооперировал Меня Левицкий Роман Миронович. Доктор уже на первой консультации дал ответы на все вопросы и рассказал какой будет моя грудь после операции. В стационаре был прекрасный уход. Операция длилась не более 40 минут, наркоз перенесла хорошо. Роман Миронович постоянно был рядом после операции и поддерживал меня. После выписки периодически звонил и интересовался здоровьем. Уже как год я чувствую себя красавицей. Спасибо вам дорогой Роман Миронович, почаще бы сталкиваться с такими профессиональными людьми.
flis.e
Сообщение было удалено
Да, я из Украины)) После такой операции проживание в палате не длительное, местных отпускают по самочувствию примерно на вторые сутки.Я уехала на следующий день, так как чувствовала себя неплохо и температура была в норме.
Знаю что приезжие лежат еще до трех дней, так как дренажи снимают на третьи сутки.
Знаю что приезжие лежат еще до трех дней, так как дренажи снимают на третьи сутки.
Верта
Девочки, провела свой анализ на цены по пластике груди. Пришла к выводу что операция в среднем в Питере не должна превышать 200 тысяч, я сейчас говорю только об увеличении. В такие клиники сходила на консультацию узнать о наличии возможных доп затрат. Я человек очень в этом вопросе скупой. Знаете везде есть свои подводные камни, в итоге оперировалась у Филатова Вадима Викторовича. Мне на консультации он озвучил окончательную сумму операции, и действительно придя оперироваться я заплатила именно ранее оговоренную сумму. Сейчас все пока заживает, посмотрю как будет, но пока меня все устраивает. Рекомендую задуматься и не платить бешенные деньги за понты клиник, а найти специалиста для себя. Буду держать в курсе. Если нужны фотографии могу выслать.
Настюшик
Делала маммопластику (увеличение и подтяжку) у Ткаченко Алексея Евгеньевича два года назад (жаль, что тему обнаружила только сейчас - тогда столько эмоций было, а поделиться-то особо и не с кем было). Я результатом довольна на все 100 и даже 200%. Что было после родов и кормления и что стало - невероятно!
Ира
Сандиммун Неорал (Sandimmun Neoral)
капсулы , мне выписывали после мамопластики!
Прописали курс, потом отменили его раньше потому так хорошо зажило. Остались капсулы! пишите, о цене договоримся!
с уважением Ирина mister.rom@yandex.ru
капсулы , мне выписывали после мамопластики!
Прописали курс, потом отменили его раньше потому так хорошо зажило. Остались капсулы! пишите, о цене договоримся!
с уважением Ирина mister.rom@yandex.ru
Лида
бесплатный сыр только в мышеловке)
Зина
Расскажите кто какие анализы сдавал?их делают в клинике где проводят операцию?
Ольга
Привет деффчонки!! Сегодня 3 день после операции. Делала в клинике Сан Лазар у доктора Слоним А.А. Анализы сдавала в соседнем медцентре, у них между собой все завязано, рука руку моет как говорится)). Анализ крови, мочи, экг, узи молочных желез. Действительны в течении 14 дней. Операция обошлась в 170 т.р сначала оплачиваешь потом в палате дают читать договор мин 15 листа 4)) Далее приходит доктор делает разметку и вперед в операционную под наркоз. 3 раза в сутки кололи обезболивающие состояние было отличное, под его действием ощущение когда с непривычки качать мышцы. На вторые сутки отправили домой, до дома доехала нормально, мин через 15 укольчик походу закончил свое действие и стало трясти поднялась температура 37.1 позже 37.5. Они прописывают кетанов или кетодонол. Все ерунда. Лучшее средство свечи Вольтарен. Я на перевязке спросила у мед сестры. Она сказала что это лучший вариант, но говорит с врачом не поспоришь. На второй и третий дни мыла полы и посуду. Перечитала кучу отзывов перед оп, и было интересно сравнение болей с родами. Так вот скажу, я родила 2 малышей и при родах мне казалось что я чувствую каждую жилку своего тела))) бррр. А здесь просто мышечная боль . На третий день уже лучше но все равно на обезболивающих, иначе больновато. Изначально мой родной был 3 после 2 кормешек остался 1 и того не назовешь, одна кожа осталась. Ставила 320 ARION франция. Правая грудь болит больше чем левая в пятницу на перевязку уточню этот момент. Так что не так страшен черт, как его малюют)))
Тоня
Я тоже сделала пластику груди! На самом деле - это операция очень сложная, нужно выбирать импланты, нужно выбирать хирурга правильно. Я делала у Антона Захарова в Институте красоты на Ольховке. Эта клиника очень хорошая, современная. Хотя работает уже давно, но там только новейшее оборудование.
Екатерина
Сегодня 3 день, такое чувство что грудь расплющить по бокам не могу опустить руки, жду когда же спадет отек...
Натали
У меня 6 день после операции,плохие ощущения постепенно проходят,размером и формой довольна,из 0 сделали полноценную 3))Я счастлива!Делала у Рыкова,Ростов-на-Дону.
аля
Маммопластику тоже сделала полгода назад. Блин, не знаю, решилась бы снова? Но вообще конечно моя грудь теперь сексуальная, очень красивая. Хотя сама операция прошла успешно, но были непряитные ощущения после. Я не люблю такого, мне нужно чтобы все сразу и комфортно. Но вот не повезло. Мне делал Григорянц. Я ему благодарна за красивую грудь.
Марина
Долго не решалась, ждала своего хирурга. Дождалась!Сделала грудь у Плотникова Евгения Сергеевича (Барнаул). Прошел ровно месяц и 8 дней. Сказать, что довольна, всё равно, что промолчать. Я в диком восторге!!! Мои лепёшки-сиси первого размера,висящие одна в подмышку, вторая вперёд, волшебные руки профессионала, хирурга-эстета превратили в бомбическую, роскошную грудь четвёртого размера(импланты Ментор, анатомы, 420 мл, высокий профиль), соски строго вперёд(чуть вверх) и на одном уровне. Хотела небольшую, естественную грудь 2-2.5 размера, но послушала *****.С. и счастлива. Теперь мне не нужен пуш ап. О реабе - очень тяжело первую неделю. Не качайте мышцы груди, хотя бы месяца 3 до операции, иначе страдать вам, как мне. Если некому помочь после опи, спустите вниз всё, что может понадобиться в ближайшие 5 дней(лейку душа, посуду, одежду и т.п.), откройте тугие крышки, купите полуфабрикаты(я не могла даже картошку чистить), подготовьте 2 формы ночлега (меня спасли) - лежачую и полусидячую. Соблюдайте рекомендации хирурга и всё будет замечательно. Удачных вам операций и реабилитаций!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Девочки! 5 июня абдомино и мамопластика, на мой 0 выбран 265 мл круглые, средний профиль. Рост 160 вес 48 кг. Переживаю, плохие анализы крови и мочи. У кого то было такое? Не перенесут ли операцию?
ОлесяИ
девочки, в первый месяц у меня тоже были неприятные ощущения. Сейчас очень рада, что решилась на операцию, идеальный размер и форма. Оперировалась у Зленко в Бьюти Тренд.
Анастасия
ОлесяИ
Сообщение было удалено
У вас от белья спина сутулилась ? Никак не могу с ровной ходить , тянет
ОлесяИ
Анастасия
Сообщение было удалено
нет, вы знаете особо не сутулилась. Лучше всегда с доктором советоваться. Я всегда по любому поводу спрашивала у своего хирурга, обо всём что беспокоило
Гость
Lina
Сообщение было удалено
Добрый ночи
2 день после операции
Не знаю но скрыть
Эти боли невозможно
Все болит тянет , грудь как камень , тошнит , сам ты ничего не можешь делать, мама увидит однозначно
2 день после операции
Не знаю но скрыть
Эти боли невозможно
Все болит тянет , грудь как камень , тошнит , сам ты ничего не можешь делать, мама увидит однозначно
Добрый день , у меня операция через две недели, очень страшно, скажите как вообще после наркоза , с трубкой просыпаешься ? И сильно все болит ?
Катя
Заколебал этот Блохин пиариться во всех темах. Девочки хотят реальных отзывов, а не рекламу.
Мне сегодня сделали операцию. Боли дикие, не знаю, кто как встает, уходит домой, а на следующий день на работу и в спортзал. Такое чувство, что это пишут сами же врачи, лишь бы заманить на операцию.
Вообще не знаю, как вставать в туалет. Поэтому не ем и не пью ничего. Врач сразу сказал, что дня 3 лежать надо, а боли будут неделю. И так пишется во всех статьях, кроме отзовиков и форумах, где девочки прям после операции пошли штангу качать.
Мне сегодня сделали операцию. Боли дикие, не знаю, кто как встает, уходит домой, а на следующий день на работу и в спортзал. Такое чувство, что это пишут сами же врачи, лишь бы заманить на операцию.
Вообще не знаю, как вставать в туалет. Поэтому не ем и не пью ничего. Врач сразу сказал, что дня 3 лежать надо, а боли будут неделю. И так пишется во всех статьях, кроме отзовиков и форумах, где девочки прям после операции пошли штангу качать.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема