КаБэТэ
Сообщение было удалено
не Мери
Автор, форум не место, где можно делиться радостью, тем более радостью от уколов ботокса.
Здесь в 40 выглядят на 22 исключительно благодаря "масочкам", домашним пилингам и маме, которой в 60 алкоголь не продают. В крайнем случае омолаживаются гимнастикой для лица)))
Лоб вечно тянуло, будто обручем сдавили. Понервничаешь так вообще невозможно расслабить. Я не могла это контролировать. Внешне это выглядело будто я всё время на когото зла и сердита.А внутри тяжесть и боль. Ещё одной проблемой нереально портящей мне жизнь были постоянные мигрени ,засчёт этого гиперспазмы на лбу. Ботокс долго боялась делать. Но собралась духом и пошла на консультацию. Ходила к своему дерматологу. Она занимается всеми проблемами кожи. и Бьюти и болезнями. Опыт работы более 20 лет. Врач-хирург. Поэтому было доверие.
Сделала я всего 3 точки в межбровье.Как же я теперь счастлива. Хоть головные боли бывают ,но они не переходят в мигрень.Нет никакого ощущения стянутости болъше, между бровями разгладилось и я заметила ,что люди стали более приветливые со мной, не боятся смотреть мне в глаза.Люди автоматически сторонятся сердитого взора. Незнаю зачем я это пишу. Но решила поделится своей радостью. Я ведь тоже долго боялась. Важно найти опытного врача. Кстати сказать я никого не уговариваю,особенно если это просто бьюти причина. Но может у кого-то есть такие же проблемы как у меня и они страдают так же. Потому что такое положение мне отравляло серьёзно жизнь. А решилась я после посещения челюстного хирурга. У меня ещё с суставами проблемы.Он сказал что моё лицо и шея сплошной спазм. Проблемы с суставами тоже от сильного сжатия. Тогда я решила как-то действовать.Ботокс на лоб, накладки на зубы, массаж на шею. Правда пока выполнен только ботокс. Возможно вы подумали что я хочу прорекламировать своего врача. Но нет. Я не в России и врдяд ли кто-то окажется в моём маленьком городке:)))