Ринопластика, расскажите кто делал
Вера
Мудрость форума: Пластика и косметология
322 ответа
Последний —
Перейти
Лидия
Делала закрытую ринопластику в Москве у Козлова Владимира Владимировича.Выбрала именно этот вид ринопластики,потому что она не оставляет рубцов.Итог прекрасный,перегородку мне исправили,внешне нос стал аккуратнее и красивее.
Реабилитация тоже прошла хорошо и быстро,мой организм наверное очень хороший))Безусловно большая заслуга доктора,он делал все идеально
Реабилитация тоже прошла хорошо и быстро,мой организм наверное очень хороший))Безусловно большая заслуга доктора,он делал все идеально
А вы не знаете есть смыл к нему записываться на онлайн консультацию? Хочу попасть к нему, но живу далеко..
Альбина
Меня оперировал Абрамян Соломон Маисович, очень крутой хирург. У него и ценник в два-три раза выше средне-рыночной, но я знаю, за что плачу. Качество хирургии на высшем уровне. Мой нос очень классный получился, реабилитация одна неделя. До двух недель остатки синяков сходили. Девочки, рекомендую этого ринопалста👍
Ирина
Сделала,очень удачно.Нос горбатый был,на профиль было страшно взглянуть.Результатом довольна!Сейчас нос аккуратный и ровный,никакой горбинки,выглядит очень мило)Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны,она ведущий пластический хирург
Нинель
Сделала,очень удачно.Нос горбатый был,на профиль было страшно взглянуть.Результатом довольна!Сейчас нос аккуратный и ровный,никакой горбинки,выглядит очень мило)Оперировалась у Егоровой Марии Владимировны,она ведущий пластический хирург
А я недавно у неё онлайн консультацию проходила, сказал даже мой странный нос может исправить ))))
Алиса
Делала рино у Абрамяна. Он молодец, избавил меня от моих отолоригологических проблем и сделал красивый носик. Реабилитация всего 6 дней, на 7-ой день мне сняли гипсовую накладку и извлекли турунды. Отеки еще какое-то время сохранялись. Но результат потрясающий, я очень довольна!
Гость
Делала у Истранова Андрея Леонидовича летом - результат не совсем такой, какого бы мне хотелось, однако на консультации врач заверял, что то, что я хочу у него без проблем получится сделать. В итоге уже прошёл почти год - нос какой был после схода отека, такой и остался. Отдельно хочу отметить стиль общения врача: на Сообщения отвечает редко, когда я после сдачи анализов за два дня до операции поинтересовалась как там мои анализы, все ли окей он сказал - а я разве должен быть в курсе? Я была в шоке, честно говоря, да, кто как не твой хирург должен быть в курсе твоих анализов, результаты которых и будут означать можно ли мне вообще операцию эту делать или нет. Но выхода уже не было, операция должна была быть через 2 дня. Послеоперационные приемы в количестве четырёх (через месяц, через три месяца, пол года и год) так и не состоялись, такое ощущение, что врачу глубоко все равно что там у тебя и как. Операция стоила 200000, врач сначала говорил 185000, по итогу оказалось больше и результат не совсем удовлетворительный. Девочки, выбирайте врачей тщательнее не повторяйте моих ошибок
Как Ваши дела?
Гость
Делала у Истранова Андрея Леонидовича летом - результат не совсем такой, какого бы мне хотелось, однако на консультации врач заверял, что то, что я хочу у него без проблем получится сделать. В итоге уже прошёл почти год - нос какой был после схода отека, такой и остался. Отдельно хочу отметить стиль общения врача: на Сообщения отвечает редко, когда я после сдачи анализов за два дня до операции поинтересовалась как там мои анализы, все ли окей он сказал - а я разве должен быть в курсе? Я была в шоке, честно говоря, да, кто как не твой хирург должен быть в курсе твоих анализов, результаты которых и будут означать можно ли мне вообще операцию эту делать или нет. Но выхода уже не было, операция должна была быть через 2 дня. Послеоперационные приемы в количестве четырёх (через месяц, через три месяца, пол года и год) так и не состоялись, такое ощущение, что врачу глубоко все равно что там у тебя и как. Операция стоила 200000, врач сначала говорил 185000, по итогу оказалось больше и результат не совсем удовлетворительный. Девочки, выбирайте врачей тщательнее не повторяйте моих ошибок
Очень жаль, что я не увидела Ваш отзыв ранее
Гость
У меня все то же самое, автор, испортил нос и говорит, что все хорошо
Лаура
Никогда не делайте ринопластику у Вугара с Баку, он делает в Баку, Москве и в Махачкале, изуродовал нос и не захотел исправлять, могу предоставить переписку
Фаина
Мне убирали горбинку на носу с помощью ринопластики.Я оперировалась у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Первые сутки была в стационаре,а потом отпустили домой.Самое неприятное конечно,это ходить с турундами в носу,но когда их вытаскивают,то ощущения невероятные😄Около недели ходила с гипсовой повязкой.Результат мне безусловно понравился,хирург сделал мне очень красивый и аккуратный нос.
Маришка
А у меня не горбинка была, а горбище)) Сейчас вспоминаю с улыбкой, но всю жизнь это была большая трагедия, особенно в подростковый период. Носик в итоге делал мне Филиппов К.В., клиника новая - RTH Revival, но они прям крутые и врачи с большим стажем (не только по пластике, много врачей там разных профилей). Счастлива теперь до чертиков)
Ньокки
Я читала форумы, и все писали, что ринопластика – это не больно. Теперь, когда я уже сама сделала нос, заявляю: Это не больно, Но! Дискомфорт есть. Отек и эти высохшие сгустки крови, временные проблемы с дыханием… Первые три дня это очень проблематично, потому что приходится дышать ртом, от этого у меня болела голова. Это никак не исправить, просто нужно перетерпеть, переждать. Хорошо еще, если у вас хирург при этом понимающий и нормально относится к вашим «закидонам». У меня был Валерий Стайсупов, он прям максимально адекватно ко всем моим вопросам и «негативу» относился. Адекватный и при этом не сюсюкающий врач, мне такие очень нравятся своим профессионализмом. Поэтому, если спрашивают, стоит ли делать ринопластику, то всегда отвечаю «Да», но при этом уточняю, что обязательно надо делать у Стайсупова.
Гость
Меня оперировал Абрамян Соломон Маисович, очень крутой хирург. У него и ценник в два-три раза выше средне-рыночной, но я знаю, за что плачу. Качество хирургии на высшем уровне. Мой нос очень классный получился, реабилитация одна неделя. До двух недель остатки синяков сходили. Девочки, рекомендую этого ринопалста👍
А какая стоимость операции?
Елена
У меня прошла неделя после операции, такие отходосы... но я знала, что так будет, мой организм так реагирует на все чувствительно. оперировал врач Пападопулос Александр, все время с ним на связи. в ходе операции исправили горбинку, кончик носа, я думаю, все будет отлично. пока, конечно, отек и у носа и рядом. я так счастлива. что наконец решилась, рада, что нашла выгодное предложение у хорошего врача и в принципе не пришлось долго копить
Алина
У меня прошла неделя после операции, такие отходосы... но я знала, что так будет, мой организм так реагирует на все чувствительно. оперировал врач Пападопулос Александр, все время с ним на связи. в ходе операции исправили горбинку, кончик носа, я думаю, все будет отлично. пока, конечно, отек и у носа и рядом. я так счастлива. что наконец решилась, рада, что нашла выгодное предложение у хорошего врача и в принципе не пришлось долго копить
тоже у него планирую, спасибо, что написали! молодой, талантливый как я и хотела. пока единственный кто запомнился, у кого была. и по цене адекватно
Лена
6 месяцев после ринопластики и септопластик, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!
Гость
Добрый день , выбор встал между Абрамяном и Малаховым , девушки кто сталкивался с данными хирургами , поделитесь .
Василиса
Мечтала о пластике носа как увидела результат на Кате Городон. Она меня вдохновила решиться на операцию. Потому что ринопластика меняет все и нос и лицо в общем. Обратилась как и Катя к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу. На консультации он сделал моделирование моего будещего носа, обсудили реабилитацию и я выбрала день операции.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом. Он дышит, не болел, синяк был небольшой, но на реабилитации убрали микроками. Ходить в турундах и доставать несложно нестрашно. В общем, есть вопросы,пишите отвечу.
Вот уже полтора месяца хожу с красивым носом. Он дышит, не болел, синяк был небольшой, но на реабилитации убрали микроками. Ходить в турундах и доставать несложно нестрашно. В общем, есть вопросы,пишите отвечу.
Оля
Хочу поблагодарить моего хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна за мою операцию, внимание и заботу персонала, у Вас, Тигран Альбертович, самая лучшая клиника в Москве! Желаю процветания и много счастливых клиентов!
Аня
Говорят, после пластической операции не остановиться, делаешь ещё и ещё. Я сделала 2, и пока больше не планирую. Первую я сделала на нос, через год я сделала грудь. Эмоции конечно зашкаливают, когда видишь свои изменения! И это замечают и твои близкие! Потому что ты светишься изнутри!
Мой хирург необычайно светлый, добрый человек! У Тиграна Альбертовича своя клиника, дружный персонал, многолетний опыт работы. Рада, что попала именно к нему!
Мой хирург необычайно светлый, добрый человек! У Тиграна Альбертовича своя клиника, дружный персонал, многолетний опыт работы. Рада, что попала именно к нему!
Марьяша
Пока еще есть отек, синяки прошли, но новый нос видно. Есть небольшой отек, но он , как мне кажется, заметен только мне. Я уже спокойно выхожу в люди, давно вышла на работу и чувствую себя великолепно. Ринопластику я делала у Валерия Стайсупова, просто лучший хирург по носам, я вам обещаю. Конечно, берегу свой носик, стараюсь не находиться долго в людных местах, чтобы случайно не травмировать, но я на седьмом небе от счастья. Знаю, что нужно еще подождать, чтобы, как говорят, сформировался окончательный результат, но я и сейчас вижу, что итог ринопластики уже великолепный!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже неудачно, врач Б...ян Г.П. дедала дважды, вырезал колумелу зачем-то (часть носа) важную, теперь только реконструкция, что еще на порядок дороже и сложнее. Нос меньше не стал, ассиметрии. Отзывы о нем трут везде. Реклама огромная, типа чуть ли не лучший хирург России. Ошибки не признает, пока не посмотрел фото/видео - это был последний раз, когда приходила в его клинику, - предложил сделать нос еще больше - вопрос куда уж больше. И так из миниатюрного с небольшим недостатком сделал какой-то грузиноподобный.
Саша
Только сняли шину Денвера с носа, это восторг! Ни синяков, ни отёков! Носик о котором я мечтала. На перевязках я конечно видела, но когда ты видишь постоянно лицо в зеркале, в любом отражении - это истинное наслаждение.
Оказывается, от мечты до ее исполнения всего 14 дней. Да, надо походить на перевязки, процедуры, но зато ты под присмотром. И врач мой приятный, добрый и с большим опытом! Очень советую именно его! Алексанян Тигран Альбертович!
Оказывается, от мечты до ее исполнения всего 14 дней. Да, надо походить на перевязки, процедуры, но зато ты под присмотром. И врач мой приятный, добрый и с большим опытом! Очень советую именно его! Алексанян Тигран Альбертович!
Катя
познакомилась с клиникой Тиграна Альбертовича Алексаняна! Это восторг!
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у его ринопластику, потом я помню, после меня из Дома 2 девочки оперировались у него.
Кстати, почему я пришла спустя 7 лет? Да просто на осмотр и сказать спасибо
Когда человек любит своё дело, у него получатся все на отлично!
Есть косметология, пластическая хирургия, теперь у Тиграна Альбертовича несколько лучших хирургов Москвы работает! И отделение с стоматологии!
И как и раньше, реабилитация после операции. Тигран Альбертович всегда уделял реабилитацтонным процедурам большое внимание и важность!
Знаю я доктора давно, сделала 7 лет назад по рекомендации у его ринопластику, потом я помню, после меня из Дома 2 девочки оперировались у него.
Кстати, почему я пришла спустя 7 лет? Да просто на осмотр и сказать спасибо
Аня
1 месяц после увеличения груди. Это непередаваемое счастье!
Мой хирург Алексанян Тигран Альбертович из Арт Пластики.
Мой хирург Алексанян Тигран Альбертович из Арт Пластики.
Непридуманные истории
Алла
Первые дни плакала у зеркала, не верила, что это я! Это восторг! Мое большое уважение и благодарность Тиграну Алексаняну!
2 месяца после рино-септо-пластики, отеки по вечерам еще бывают, но они небольшие, меня не смущают! Результат - шикарный! СПАСИБО!
2 месяца после рино-септо-пластики, отеки по вечерам еще бывают, но они небольшие, меня не смущают! Результат - шикарный! СПАСИБО!
Оля
Друзья, без фото, но по факту!
Все идут к Тиграна Алексаняну за носиками, а я пришла за грудью!
Поверьте, вышло шикарно. Тигран Альбертович не хвастается, но он из единиц хирургов, которые умеют работать с межгрудкой. Грудь естественная, межгрудка- закачаешься. Она мягкая, правильная!
Жалко девочек, которые получают плато между грудями, вместо сексуальной ложбинки.
Присмотритесь к работам Алексаняна по пластике груди!
Все идут к Тиграна Алексаняну за носиками, а я пришла за грудью!
Поверьте, вышло шикарно. Тигран Альбертович не хвастается, но он из единиц хирургов, которые умеют работать с межгрудкой. Грудь естественная, межгрудка- закачаешься. Она мягкая, правильная!
Жалко девочек, которые получают плато между грудями, вместо сексуальной ложбинки.
Присмотритесь к работам Алексаняна по пластике груди!
Даша
Пока восстанавливалась после пластики, узнала, что сделала операцию уже у профессора и доктора медицинских наук! Вот что значит твой врач продолжает повышать квалификацию, учится и становится лучше! Ребят, если вы хотите лучшего, идите к лучшим! Мой врач Алексанян Тигран Альбертович! Я горжусь что именно у него сделала операцию!
Юля
Без слов! Мое лучшее решение!
Хирург Алексанян Тигран
Хирург Алексанян Тигран
Дина
Тигран Альбертович Алексанян - человек, который повлиял на мою судьбу! Внешность имеет знчение и в большей степени для самого себя! Моя жизнь после операции у Тиграна Альбертовича изменилась на 180 градусов и мне она нравится. Спасибо большое профессионалу и гению пластики - моему хирургу! Здоровья вам и профессиональных успехов!
Вика
Приятно, когда засыпают комплиментами. И совсем не жалко сказать, что я обращалась к замечательному человеку - пластическому хирургу, профессору Алексаняну Тиграну Альбертовичу!
Пусть и в вашей жизни будет много приятных комплиментов🙌🏻!
Пусть и в вашей жизни будет много приятных комплиментов🙌🏻!
Карина
Полная ринопластика у Алексаняна Тиграна Альбертовича : кончик носа и переносится. Прошло 3 месяца. Я очень довольна результатом! И результат совпадает с моделированием, что мы обсудили с с Тиграном Альбертовичем.
Карина
Хочу поблагодарить своего хирурга! Прошло 3 месяца после полной ринопластики. Я в восторге от его умения общаться, быть честным, открытым и сопереживающим. Его клиника это дом, где тебе уютно и о тебе заботятся как о самом близком человеке. Желаю Алексаняну Тиграну Альбертовичу и его команде процветания!
Валя
23 дня после операции - я в восторге! Врач говорит будет еще лучше!
Делала у Алесаняна Тиграна Альбертовича в Арт-Пластик
Делала у Алесаняна Тиграна Альбертовича в Арт-Пластик
Гость
6 месяцев после ринопластики и септопластик, я очень рада результату, делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна, он чудесный человек и профи с богатым опытом!
Тигран Альбертович Алексанян изуродовал мне нос в фас, когда все зажило - получился очень кривой в фас, переделывать он отказался, сказал у вас итак был кривой нос! (правда кривой был в другую сторону и длинноват, я поэтому и пришла на операцию, стал короткий но кривой с впадиной на кости).
Алла
Скоро год после ринопластики. Мне очень нравится и девочки часто спрашивают меня кто мой хирург.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.
Делала у Тиграна Альбертовича Алексаняна в Москве.
Мариэтта
Гукас Миракян заставил меня чувствовать себя очень комфортно и непринужденно на протяжении всего процесса. Мне понравилось, что у нас с Гукасом Самвеловичем практически одинаковые представления о прекрасном, поэтому мы довольно быстро пришли к тому, каким должен стать мой нос после ринопластики. Я хотела, чтобы у моего носа получился очень естественный вид, и это было достигнуто. Я благодарна своему хирургу за красивый нос и за отзывчивое отношение на протяжении всего нашего общения.
Гость
Мне мой нос всегда не нравился. Клювдий какой-то.
Страшно было, как это часто бывает. Не боялась ни наркоза, ни боли, ни отеков. Боялась плохого результата.
Но на одном из форумов кто-то оставил координаты координатора в Таиланде, мол, он и по цене сориентирует и по всем вопросам.
написала я этому Артему, отправила фотки,
доктор сразу сказал стоимость.
Прошло уже больше полугода. Отек уже окончательно спал, я очень довольна, и
повторную рино уже делать не буду.
Вот и я оставляю координаты этого Артема, очень сильно помог, спасибо ему +66850595273. Это тайский номер, он в Бангкоке уже 10 лет живет.
Страшно было, как это часто бывает. Не боялась ни наркоза, ни боли, ни отеков. Боялась плохого результата.
Но на одном из форумов кто-то оставил координаты координатора в Таиланде, мол, он и по цене сориентирует и по всем вопросам.
написала я этому Артему, отправила фотки,
доктор сразу сказал стоимость.
Прошло уже больше полугода. Отек уже окончательно спал, я очень довольна, и
повторную рино уже делать не буду.
Вот и я оставляю координаты этого Артема, очень сильно помог, спасибо ему +66850595273. Это тайский номер, он в Бангкоке уже 10 лет живет.
вы с ума сошли?!!??! их клиника уродует людей, если вам повезло то хорошо, другим не везёт от слова СОВСЕМ !!!!
Дина
Без слов! Благодарю лучшего человека, пластического хирурга Тиграна Альбертовича Алексаняна.
Наташа
За 1 операцию решила 2 проблемы! Теперь у меня идеальный профиль!
Благодарю от всего сердца Алексаняна Тиграна Альбертовича за его золотые руки!
Я начинаю новую жизнь!
Сделана ринопластика и липоскульптурирование подбородка.
Благодарю от всего сердца Алексаняна Тиграна Альбертовича за его золотые руки!
Я начинаю новую жизнь!
Сделана ринопластика и липоскульптурирование подбородка.
Лика
Девочки, увидела носик Вики из дом2, очень нравится! На консультацию записалась к ее хирургу Алексаняну Тиграну Альбертовичу, но не терпится сейчас узнать. Летом есть неудобства с носом после ринопластики?
Лариса
Всего 20 дней, а результат шикарен! Рекомендую всем своего хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича!
Карина
Привет! Никаких неприятностей, не переживай. Тем более в клинике Тиграна Альбертовича. У них включена реабилитация, помогающая заживлению и восстановлению
Валя
Моя мечта сбылась! Мне говорили, что мой нос мне идет, а мне он не нравился! Я неспеша изучала работы хирургов, читала отзывы. И все решила консультация.
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
У Тиграна Альбертовича атмосфера душевная, можно встретить пациенток, увидеть счастливые глаза и красивые носики. На консультации хирург общается понятным языком, все объясняет. Делает моделирование. Мне просто уже не терпелось скорее оказаться на операции и увидеть свой новый носик!
И теперь я тоже его счастливая пациентка! Благодарю доктора за его талант!
Софи
Всего 20 дней, а результат шикарен! Рекомендую всем своего хирурга Алексаняна Тиграна Альбертовича!
Моей самой большой мечтой всегда было желание изменить мой нос. С детства был комплекс по поводу своего носа. А теперь моя мечта сбылась! Теперь у меня очень красивый нос! Я очень рада и благодарна Алексанян Т.А. за то, что он осуществил мою мечту! У него «золотые руки»! Не бойтесь, идите к своей мечте. Тигран Альбертович вам в этом поможет!!! Очень благодарна отзывчивому персоналу клиники, желаю всем здоровья и счастья!
Ирина
6 мес после операции,
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
полная ринопластика, вы открыли для меня новую меня! Тигран Альбертович, благодарю вас бесконечно! Спасибо за сохранение индивидуальности, легкую реабилитацию, заботу, красоту!
Алиса
Судьба, не меньше меня свела с хирургом, лором, профессором Алексаняном Тиграном Альбертовичем. Столько думать, сомневаться, и оказывается быть знакомым через 1 рукопожатие с исполнителем моей мечты. Благодарю всех причастных к моему преображению, исполнению мечты. Стать чуточку лучше внешне = уверенность на порядок выше. Сделала я коррекцию носа и век, все вышло прекрасно! Я осталась собой, просто лучше. Без фото, не обессудьте.
Гость
Я долгие годы мечтала о маленьком аккуратном носике, благодаря Грудько А.В. моя мечта исполнилась! Я раньше ненавидела зеркала, а теперь не могу пройти мимо и не посмотреться.
Девочки, не бойтесь и будьте уверены в себе)))
Девочки, не бойтесь и будьте уверены в себе)))
***, зашла про рино почитать, а Гудько своей рекламой всю ветку забил. Никогда бы к такому хирургу не пошла, который так рекламирует себя. Хорошему специалисту реклама не нужна, особенно такая.
Следующая тема
И еще вопрос - кому делали коррекцию после ринопластики? Хочу понять, как часто бывают такие случаи, что нужна коррекция