татуаж бровей.на второй день поднялась температура!
Сделала татуаж бровей. Прошло все хорошо, не болело, не было отеков, синяков и т.д. Но на второй день поднялась температура. Нормально ли это? Или стоит забеспокоиться? У кого нибудь было такое?
автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
38 ответов
Последний —
Перейти
Глорий
Наверно печенька была испорченной...
Гость
Я неделю с красной окантовкой вокруг бровей ходила, тампературы не было, чувствовала себя хорошо. Может, просто простудились?
Гость
Брови не при чем. А вот ОРВИ сейчас вовсю ходит.
Гость
может аллергия или занесли инфекцию
автор
Вот и я боюсь инфекцию( а может быть просто реакцией организма? В целом с бровями все хорошо, ни каких воспалений
Гость
Вич, или гепатыч
Гость
автор
Сообщение было удалено
Может быть и реакцией организма. После татуировок у некоторых поднимается температура. Лучше позвоните мастеру, у которого делали, и спросите, насколько это нормально.
Гость
У меня после татуажа не было ни красноты ни отёка ни темпера. Звоните мастеру, это не есть гуд.
Гость
делала 2 раза татуаж бровей
температуры не было, были красные брови неделю
автор, это реально может быть ОРВИ или ваши нервы
температуры не было, были красные брови неделю
автор, это реально может быть ОРВИ или ваши нервы
Софочка
Я делала и татуаж бровей и губ, ни разу не было ни покраснений, ни корок, ни отеков, и уж тем более температуры, скорее всего просто простуда, но врятли из-за татуажа, если конечно инфекцию какую не занесли...
Гость
Так татуаж уже не в моде, да и брови потом бледнеют у некоторых рыжеют, краснеют, зеленеют. Видела это на других. Не лучше ли свои красиво оформить, уход конечно нужен, но так красивее и натуральнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно зачем молодые девушки уродуют себя за свои же деньги?
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство. Мне вообще не понятно зачем молодые девушки уродуют себя за свои же деньги?
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство.
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство. Мне вообще не понятно зачем молодые девушки уродуют себя за свои же деньги?
Я редко у кого видела удачный татуаж, в основном, какое-то уродство.
1980
Софочка
Сообщение было удалено
А почему корок не было?
Софочка
1980
Сообщение было удалено
Потому что это микропигментирование, почитайте очень классный метод! Ни корок, ни "неожиданного цвета", материалы более дорогие и лучшие по качеству используются. Но не все мастера делают именно микропигментирование. Мне мастера порекомендовала директор фирмы где я работаю, она только у нее делает -Наталья Беднова, меня Наташа просто покорила своим старанием и аккуратностью!
Гость
Софочка
Сообщение было удалено
Можно контакты?
Софочка
Гость
Сообщение было удалено
Да разумеется +79152792939)
Катя
А что будет,если сделать татуаж бровей при простуде,что-то серьезное?
светлана
Я сделала . Сейчас температура 38,9.
Лариса
светлана
Сообщение было удалено
у меня тоже темпепатура и головная боль(
Elen
У моей дочери всегда на тату температура 2 суток, потом проходит...вчера сделала тату бровей и опять температура, говорит, что это реакция лично ее организма...а тату у несколько
Elen
И помогает ей , если температура от тату; обычный фервекс, облегчить состояние
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
И как у вас все закончилось?
Гость
Сделала татуаж бровей а на сл день температура 37,4
Непридуманные истории
Алла
Первый раз когда я сделала татуаж бровей и губ у меня была температура 37,5, на следующий день всё хорошо. Через месяц коррекции губ и бровей, температура поднялась до 39, двое суток держалась от 38 до 39. Скорей всего от организма зависит
Гость
Я делала татуировку 2 раза. На оба раза была около 37 температура. Сейчас сделала микроблейдинг и тоже 37.2
Гость
37.5 на второй день, головная боль
Гость
У меня в тот же день к вечеру поднялась, на следующий день все хорошо. Просто наверное реакция организма такая, всё-таки это ранка хоть и не большая.
Гость
Да, вчера сделала татуаж бровей, к вечеру разболелась голова и температура поднялась.
Гость
Я тоже сделала Перманетн бровей. Приехала домой, голова стала тяжелея. Чувствую, озноб легкий. Поменяла температуру 37,2 😢
Полезла в Гугл и наткнулась на эту статью… реально от перманента что ли… хотя делали без анестезии, поэтому в облегченной форме, и то температура… неужели поэтому.,.
Лежу и переживаю
Полезла в Гугл и наткнулась на эту статью… реально от перманента что ли… хотя делали без анестезии, поэтому в облегченной форме, и то температура… неужели поэтому.,.
Лежу и переживаю
Гость
тоже пришла с перманента бровей, температура 37.5, озноб небольшой. но особо пока не чувствую темпу, просто чувствуется что что-то не то
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 191 тема
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика9 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 169 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема