Во сколько лет вы поставили филлеры?
В каком возрасте вы впервые сделали филлеры в носогубки? Какой объем препарата использовали? Сколько еще раз делали после первого раза, какой был эффект?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
39 ответов
Последний —
Перейти
клара, но не захаровна
Не планируем
Мар
В 30. год назад. результат понравился. Пока не планирую еще ставить,тау как похудела и щеки,носогубки в норме.
Гость
Носогубок нет, в носослезки собираюсь сходить поставить минимальную дозу, врач на консультации сказала что самая начальная стадия. Мне 35.
Гость
в 39. особого эффекта не заметила
Гость
в 45 - делаю раз в год, доза четверть от 1мл
Гость
В 29, очень мало, то что осталось от губ, не знаю надо ли делать сейчас, но до след осени нельзя. Я полностью доверяю своему косметологу
Гость
Чтобы не было носогубок надо делать массаж.
Гость
Я ставила с другой целью, в половые губы, чтобы были попухлее, слегка вывернутые. Для мужа. У меня недостаточно распухают во время возбуждения, поэтому решила его слегка удивить.
Гость
Мне 45. Носогубных нет, а вот слезные борозды((( Но не рискую, много наслышана негативного. Может через пару лет решусь на блефаро и лазерную шлифовку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А липофилинг под глаза не хотите сделать? У меня врожденные синяки под глазами и выраженная слезная борозда, тоже читаю по этому поводу, думаю что делать
Гость
7. Массаж делаю с 20 лет,- уже 28 лет. При этом все равно раз в год с 45 носогубные подкалываю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для губ и носогубок разве один и тот же препарат можно? А как у вас назывался? Точный объем не помните?
Мне 27, носогубки очень маленькие, скорее нехватка объема в этой области, заломов нет. Лицо очень худое и поэтому выглядит изможденным
Мне 27, носогубки очень маленькие, скорее нехватка объема в этой области, заломов нет. Лицо очень худое и поэтому выглядит изможденным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так с 45! А кто не делает - вон с 29 уже колят.
Автор
Вообще я побаиваюсь делать филлеры, так как читала, что они вызывают аутоимунные реакции и возможен фиброз. Поэтому интересен опыт тех, кто уже много раз делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же вы ходите последние 10 лет? Мне уже противно на них смотреть, а косметолог сказала, что самая начальная стадия всего лишь и даже не обязательно колоть пока что. А меня бесит так ходить. Знаю что поставлю и сразу буду выглядеть на 20 лет, не старше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В 27 рановато, массажи делайте и другой уход.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Про липофилинг читала еще больше негатива. И рассасывается быстро, а у кого и бугорками встает (хоть и из собственных тканей) Хотя, у ВВП - шикарно сделан! Знать бы где и у кого??))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10??? У меня они пару лет назад только появились вообще-то))
Пока смотрю... Думаю.
Мне ОЧЕНЬ нравится как омолодилась Безрукова, вот знать бы в какой клинике и у кого??? У меня такой же тип лица, очень похож.
Пока смотрю... Думаю.
Мне ОЧЕНЬ нравится как омолодилась Безрукова, вот знать бы в какой клинике и у кого??? У меня такой же тип лица, очень похож.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я больше боюсь того, что растягиваются мягкие ткани, и с каждым разом, препарата требуется все больше, в конечном итоге, лицо становится одутловатым, как у Бабкиной к примеру, или у Милявской Лолиты. Жуть перекаченная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про липофилинг читала еще больше негатива. И рассасывается быстро, а у кого и бугорками встает (хоть и из собственных тканей) Хотя, у ВВП - шикарно сделан! Знать бы где и у кого??))))
У ВВП шикарно? Да он на упыря похож стал.
У ВВП шикарно? Да он на упыря похож стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он красавцем никогда и небыл.
Но сделано прекрасно лицо, без бугров, без ямок..
Но сделано прекрасно лицо, без бугров, без ямок..
Гость
первый раз в 33, 1 мл раскидал на губы и носогубки. довольна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня только на лбу полоса( видно с тональным, без не видно...30 л че делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следить за мимикой, или ботокс.
Я- предпочла за мимикой следить (ушла складочка))))
Я- предпочла за мимикой следить (ушла складочка))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну они не худышки еще. А может еще и пьют много и это добавляет одутловатости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я уже месяц третиноином пользуюсь)
Гость
С 31 года. Первый раз 1 мл - Ювидерм. Потом раз в 7-8 месяцев коррекция 0,5 мл Ювидерм смайл. Его можно и в губы тоже делать, на них он, собственно, и рассчитан. Там объем 0,5 мл. Очень довольна - результат на лицо.
с приветом
в 24, некоторые даже и не заметили( это кому я говорила) я очень часто смеюсь и улыбаюсь и вот появились тонкие морщинки. думала я не долго и даже ни с кем не советовалась , второй раз колола в 26, все держится норм ,по объем не помню, меньше мл .
Гость
Про липофилинг читала еще больше негатива. И рассасывается быстро, а у кого и бугорками встает (хоть и из собственных тканей) Хотя, у ВВП - шикарно сделан! Знать бы где и у кого??))))[/qуоте]Вот и я о том же ) Смотрю на него,и каждый раз думаю,какой хороший косметолог ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще бы! ТАКОМУ человеку плохо не сделают, а вот простому обывателю могут и накосячить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну косметолог то косметологом, но там же явно была и блефаро и круговая.
Одному лишь косметологу такой результат не под силу.
Одному лишь косметологу такой результат не под силу.
Мила
В 40 носослезную суржидермом 24 xp по 0,4 в каждую борозду, реально минус10 лет. И не фиг там бояться , нормального врача найти надо
Лучшая
Я в шоке от вас всех !! Неужели все так плохо выглядят ??
Гость
Лучшая
Сообщение было удалено
ага)),одна вы хорошо
Юлия
В 35 лет, ногубки и губы, всего 1 мл. Потом делала коррекцию, очень довольна, реально лицо свежее выглядит, и губы пухлые, как у девочки!!!
Сейчас скоро 37 лет будет, опять хочу подкоррктирвать, но косметолог не разрешает, говорит, что не критично...
Сейчас скоро 37 лет будет, опять хочу подкоррктирвать, но косметолог не разрешает, говорит, что не критично...
Гость
я с 29 лет колю в ямки под скулами ,они мне не идут страшно. один шприц на две щеки. Личико округляется ,и не такое вытянутое становится. А носогубки подкалываю раз в 9 месяцев по 2 единички в каждую.этого достаточно,влагу вбирают и вид супер. лучше понемногу и подкалывать периодически.так и эффект накопительный и по карману не бьет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы инструкцией ознакомились ? Крем то серьезный .Надеюсь вам уже не нужно рожать деток и вам много лет . Т.к. Использование этого крема несёт за собой не мало жутких последствий .
Гость
Фигею с женщин, неужели столько вас много с дефектами внешности и с комплексами по поводу этого, что без тюнинга никак?
Гость
Я за естественность. Не имею дефектов во внешности, чтоб это исправлять.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 121 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ