Гость
Статьи
Я сделала круговую …

Я сделала круговую подтяжку. Мои советы.

Сделала операцию" Круговая подтяжка" лица в январе. специально, чтоб в платочке после ходить. И ещё в маске надо ходить 2-3 недели постоянно, а потом только на ночь, Маска полусинтетическая , а летом в ней - как минимум : жарко.Наверняка будет присохшая кровь\пот на голове. после блефаро - очень аккуратно за глазами надо ухаживать минимум 2 недели (лицо беречь от воды и косметических средств. не плохо бы поделать маски укрепляющие для волос примерно за месяц до операции; после самой операции вся голова в крови : кровь прилипла и присохла и к волосам и к коже головы - еле отмыла ; врач сказала не мыть голову до снятия швов, а швы сняли через 2 -недели. в общем я вымыла голову еле-еле через 6 дней , сначала растворяя кровь аптечной перекисью водорода, отмываться пришлось множество раз потом ещё. К тому времени, как сняли швы и начались полноценные гигиенические процедуры про блефаропластику я уж даже подзабыла.?! Я считаю что блефаро и круговую надо делать обязательно с перерывом и приличным. Про боль: сразу скажу - больно и очень: сразу как отойдёт наркоз начинает всё болеть , и швы и голова и и внутри и снаружи, я бы сказала : болит всё! даже всё тело почему-то. И принимать пищу невозможно: больно. Рот не хочет открываться - больно. Зубы тоже невозможно почистить - больно рот открыть , жевать больно. Хотя в клинике обезболивающие делали, но дешёвые, слабые. От температуры спасли, видимо огромное колличество антибиотиков. Выписалась на 3-и сутки. Дней 10 ничего не могла делать по дому, сил операция забрала много, да и нельзя особо напрягаться, особенно до снятия швов. Вывод примерно такой: больно, долгое восстановление, результат - не предсказуем (кому как повезёт), зависит от многих факторов - своего здоровья, состояния кожи, волос, зубов, от опыта и настроения врача , от наличия своего времени и сил, от времени года, и ещё многих факторов. В общем к операции надо подготовиться и быть готовой быть мужественной и сильной морально и физически.
Людмила
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
сделала 2 месяца назад у Кристины Александровны Галиченко, результат еще не окончательный, но уже очень стабильный и красивый! Я довольна
Гость
никто не говорит, что это все безболезненная сказка и тд! конечно первые дни тяжеловато, тянет, ноет, болит, но в жизни бывают куда неприятнее состояния! Главное помнить что все пройдет, останется красивый результат! сама оперировалась! делала пожтяжку комплексную (лицо, шея, веки) у Линго Эдвина Анатольевича. И отдельное спасибо доктору за его “человеческий” подход, объяснения, позитив. Только поэтому было спокойно и не страшно, даже когда в зеркале видела пик отека! Все прошло и ушли 10, а то 15 лет в моего лица!
Гость
Гость
сделала 2 месяца назад у Кристины Александровны Галиченко, результат еще не окончательный, но уже очень стабильный и красивый! Я довольна
какая вышла стоимость? очень советуют этого врача, тоже хочу попробовать к ней обратиться
Гость
мне кажется вам лучше на сайте посмотреть, а лучше даже на консультацию сходить, методик множество и какая вам подойдет на форуме не подскажут. Консультацию ни к чему не обязывает, а понимание будет. Я оперировалась у нее в 2023 году, цены были нормальные для Москвы, но сейчас наверняка дороже. Но все равно есть ощущение, что адекватные будут)
Гость
Гость
супер! я иду к ней скоро. планирую фейслифтинг. очень жду своего преображения. я руководитель и хочу выглядеть максимально круто.
Гость
я сделала у Кристины Александровны Галиченко операцию, многие тут писали о ней. фейслифтинг в ее руках это сказка, это минус несколько лет, красиво и аккуратно, возвращая в молодость...
Гость
Гость
Добрый вечер. 42 года. Делала круговую в Твери у доктора Свентицкого Дмитрия Евгеньевича. О нем чуть ниже. Требует отдельного внимания.
Из клиники выписали на третьи сутки после операции. Ничего не болит, да и не болело особо. Синяки умеренные, отек есть. Ничего страшного в этот не вижу - это естественно, чудес я не ждала. Доктор правильно настроил.
Кушать неудобно, не более. Но это из за тугой повязки. С этим же связана и чистка зубов.
Голову промыла без проблем перед выпиской. Проблема же ни в крови запекшейся, а в клею, которым заливают голову перед операцией. Подержала бальзам 40 минут, размочила остатки клея и тщательно промыла под душем, далее сушка феном, осмотр и домой.
Дмитрий Евгеньевич настоящий профессионал своего дела, умница! Делает только то, что считает нужным и необходимым. Если считает, что показаний нет к операции, хоть заумоляйся, делать не будет. Персонал клиники очень внимательный и отзывчивый. Дай Бог им всем здоровья и процветания во имя нашей красоты.
Тоже делала круговую у Свентицкого 9 декабря 2024 ,синяки и отеки прошли через 10-14 дней ,сейчас прошло 3 месяца после операции ,довольна безумно , выгляжу на 15 лет моложе,правда чувствительность за ушами ,висках и на скулах пока не восстановилась,но Дмитрий Евгеньевич предупреждал,что процесс долгий(мне 59 лет)Дай бог здоровья этому прекрасному человеку!))
Гость
Гость
Какой ужас. Зомби пипл, вуду пипл. Кого вы хотите обмануть?
Причем тут обман???? Если мне не нравится моя обвисшая шея и брыли….
Гость
я делала у Кристины Александровны Галиченко эту операцию, моя история есть на сайте. очень довольна результатом
Маша
Гость
я делала у Кристины Александровны Галиченко эту операцию, моя история есть на сайте. очень довольна результатом
Я планирую у нее делать и как раз читала истории пациентов, чтобы примерно понимать, чего ожидать и какие сроки восстановления. но у меня планируется хирургия и нити, поэтому по идее восстановление будет более быстрое
Гость
Маша
Я планирую у нее делать и как раз читала истории пациентов, чтобы примерно понимать, чего ожидать и какие сроки восстановления. но у меня планируется хирургия и нити, поэтому по идее восстановление будет более быстрое
я вот делала у Кристины Александровны операцию, она одна из лучших в этой сфере (омоложение лица) для меня. получили шикарный результат и минус несколько лет
Гость
Гость
я вот делала у Кристины Александровны операцию, она одна из лучших в этой сфере (омоложение лица) для меня. получили шикарный результат и минус несколько лет
Галиченко К.А. суперская! была на ее консультации, она мне показалась талантливой и умной девушкой со специализацией на пластике лица
Гость
Гость
Галиченко К.А. суперская! была на ее консультации, она мне показалась талантливой и умной девушкой со специализацией на пластике лица
Я оперировалась у нее и это было прекрасное решение, все сделано на высшем уровне. Несколько лет я минусовала себе точно после операции. Рядом со взрослым сыном даже не всегда думают, что его мама. Иногда принимали за старшую сестру или родственницу
Гость
Гость
Я оперировалась у нее и это было прекрасное решение, все сделано на высшем уровне. Несколько лет я минусовала себе точно после операции. Рядом со взрослым сыном даже не всегда думают, что его мама. Иногда принимали за старшую сестру или родственницу
Я тоже пациентка Кристины Александровны. Галиченко в этой области одна из лучших я считаю, в теме пластики лица и шеи. Все делает красиво и хорошо.
Гость
Гость
Я тоже сделала круговую подтяжку лица, все пишут что синяки прошли через недельку, а у меня уже месяц держатся, прямо темно фиолетовые, делаю фотофорез на основе гепариновой мази, парафиновых маски, спасатель, короче ничего не помогает. Мне на работу через две недели, а у меня какой то ужас. Меня успокаивают, тем что намажетесь тональный кремом, но это не выход, посоветуйте чем вывести синяки
Мажьте гель Леотон
Гость
Ирина
А я сделала пластику во Франции и блефаро и круговую, жила у хирурга в замке, оперировалась в крутой клинике. Безопасность, отличное обслуживание и очень даже приемлемая цена. Ищите иностранных специалистов, но идите на прямую, не идите через посредников, так намного дешевле еще и цену сделают. ПС у меня был Жан Луи , для тех кто в теме
Здравствуйте, дайте контакты хирурга. Спасибо
Гость
делала у Галиченко Кристины Александровны в Москве, в клинике Спектр. Остались самые приятные впечатления от подготовки и крутые впечатления от результата, каждый день становится все лучше. очень довольна
Гость
Гость
делала у Галиченко Кристины Александровны в Москве, в клинике Спектр. Остались самые приятные впечатления от подготовки и крутые впечатления от результата, каждый день становится все лучше. очень довольна
как раз у нее планирую. какая вышла стоимость и какой объем операции? я все хочу сфоткаться и ей отправить чтобы примерно она сказала что мне надо сделать
Гость
Ольга
Laura, да не может быть такой реабилитации от СМАС! Эндокринной скорее всего делали или просто лишнюю кожу убирали, а хирург мог вам и не сказать, такое часто бывает! СМАС это работа с глубоким слоем и тут только операция идет от 5 часов и только эндотрахеальный наркоз ( трубка во рту и аппарат дышит за вас) поскольку лицо должно быть стерильным! Голову можно день на 5 мыть, но от боли этого делать не хочется, уж поверьте мне. Сегодня только 5-е сутки после СМАС, и боль везде по швам, отеки такие, что себя не узнать...Хирург мне говорила, что многие сейчас выдают за СМАС разные малоинвазивные операции, поскольку пациенты пугаются такой реабилитации .
Вот наконец-то правда, я третий день после круговой, только глаза открылись и кушать только захотела, только жидкую пищу, про жевание даже разговора нет, и не представляю сколько это будет все проходить, в первые два дня прокляла все и всех….
Гость
Гость
3 дня назад сделала круговую подтяжку лица, состояние ужасное, вся голова болит, сплю на спине, после 2 часовой операции, перевели в палату, очень сильно закровила вся левая сторона, взяли втоично под наркоз видимо лопнул сосуд, но врач на эту тему ничего говорить не хочет, сегодня 3 сутки в повязке, лицо раздуто, гематома под левым глазом, колят антибиотики, видимо мне не повезло
Только терпение! Было почти тоже. Только время!
Гость
Гость
Я делала блефо и нижнюю 1/3. Ничего подобного не испытывала. Голову помыла на 3-й день, врач сказала, что можно сразу. Маски не было, был обычный эластичный бинт, на ночь снимать. Носила его только неделю. Боли не было даже после операции, из больницы выписали через сутки. Через 2 недели следов не осталось. Была припухлость в области 2 подбородка, поэтому народ изменений не заметил, отек сходил несколько месяцев. Глаза делали только в области нижнего века. Изменился взгляд, что мне не нравится.
Операция была 2 года назад. Москв. Клиника Артимеда.
Все прошло настолько просто, что пойду повторно, когда будет надо.
Я сделала круговую подтяжку в этом году в мае, мне 57 лет. Пока была в больнице два дня на ночь кололи обезболивающие, но мне не болело ничего, просто глаза слабо открывались первые дни, есть плохо, голову вымыла на пятый день, крови особо и не было, только где швы. Очень довольна результатом🙏Внешность совсем не изменилась, только стала гораздо моложе.
Гость
Гость
Я тоже в февлале слелала круговую. И то что вы описали: боль, рот открыть неаозможно, болит все и тд, ни у меня, ни у моих знакомых, кто делал, НЕ БЫЛО! Да дискомфорт, да нет чувствительности, да отечность, да периодически вылезающие синяки. Но боль? Даже первые дни ничего не болело!! Сейчас 5 месяцев прошло, чешутся швы, чувствительность при дотрагивании практически на каждом см лица. Так что вы просто неженка😄. Для меня это была легкая операция, восстановление бало сложнее-морально, хотелось чтобы все ушло быстрее и это единственный минус.
Это не лёгкая операция...да и чувствительный порог у всех разный......поэтому не нужно говорить ,что кто то неженка,а кто то нет....
Natalya
Ничего нигде не болит зачем врете,у меня неделя лоб смас глаза,в кореи хорошо делают
Гость
Гость
Таня я тоже собираюсь в сеул..скажите в какой клинике делали?и как сейчас у вас результат?
Зачем ехать в Сеул, когда в Москве есть прекрасная клиника Нью Ми и доктор Осин Максим Александрович. 2 января была комплексная операция верзняя блефаро, смас оифтин, пламтика шеи. А мне 70 лет. Операция длилась 6 часов. Никаких болей после операции. 2 марта будет 2 месяца, отек периодически сохраняется и это нормально.
Гость
по этим операциям в Москве рекомендую Кристину Александровну Галиченко. я у нее эндоскопию делала. посмотрите, очень много примеров операций у нее на сайте
Екатерина
Гость
супер! я иду к ней скоро. планирую фейслифтинг. очень жду своего преображения. я руководитель и хочу выглядеть максимально круто.
Всегда думала, что руководитель должен быть максимально грамотен...А оказывается нет, должен выглядеть максимально круто... Жесть. Вот у нас всё и идет в задний проход ...
Гость
Валентина
Мне 49 лет, полгода назад сделала СМАС-лифтинг нижней трети лица и переднюю платизмопластику. Оперировалась в Москве, в клинике АО Медицина у Карена Пайтяна. В 2018-м у него же сделала круговую блефаропластику. Я из Твери, но здесь такие серьезные пластические операции делать опасно))) Это мое личное мнение - никого не хочу обидеть. Преподаю в университете, ежедневно общаюсь с большим количеством людей. Поэтому выглядеть свежо и молодо для меня жизненно необходимо. Да и внутреннее ощущение после такой операции, как будто ты скинул лягушачью кожу и превратился в принцессу))) Очень довольна результатом. Мой хирург - волшебник! Очень талантливый и ответственный!
Ну по поводу Твери это Вы зря.У Вас там прекрасные пластические хирурги и прекрасные условия для проведения операции.Я сама поехала туда делать из подмосковья.
Гость
Гость
Напишите, чем Вы оттирали следы от медицинского скотча. Как-будто плёнка стчгивающая осталась. Пробовала растительное масло, спирт, жидкость для снятия гель лака... Никак.
водка
Гость
Екатерина
Всегда думала, что руководитель должен быть максимально грамотен...А оказывается нет, должен выглядеть максимально круто... Жесть. Вот у нас всё и идет в задний проход ...
а что нельзя и то и другое? и да, я считаю, что руководитель должен выглядеть круто! чтобы быть примером
Гость
я тоже иду к Кристине Галиченко на конс. сделаю себе подарок к юбилейной цифре. очень хочется) тем более сейчас как раз есть возможность
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 108 тем
Новые темы за месяц: 36 тем
Популярные темы за месяц: 13 тем