Гость
Статьи
Кто пробовал …

Кто пробовал филлипинскую косметику Kleio?

Хочу приобрести эту косметику, но есть,но! очень мало отзывов и в России они всего меньше года,что посоветуете?
27 ответов
Последний — Перейти
Вишня
Посмотрите на филиппинцев и спросите себя, с какой стати это поможет вам если не помогло им
Гость
Лучше корейскую берите,еще лусше улитосную,в Корее возраст,что 20 что 30 не отлитисшь не маленькая роль играет косметика!
Мария
Елена Черкасова
Сообщение было удалено
Я пользуюсь кремом для лица и никаких нареканий у меня к нему нет, даже наоборот очень хороший крем.
Людмила
Вишня
Сообщение было удалено
А причем тут образ филлипинцев ,если посмотреть следующий комментарий,то корейцы тоже попадают под сомнение, а также Израиль и все кто производит косметику?
Finka
Что касается филиппинок - очень спорный вопрос. Среди Мисс Мира, Мисс Вселенная и тому подобных, филиппинок как раз гораздо больше, чем кого-бы то ни было, а уж кореянок не бывало никогда. И по поводу возраста: что 20, что 30 у азиатских женщин - они для нас, как и мы для них - все на одно лицо. Kleio у меня, кстати, есть. Очень нравится. Кончится - буду однозначно заказывать ещё.
Finka
Что касается филиппинок - очень спорный вопрос. Среди Мисс Мира, Мисс Вселенная и тому подобных, филиппинок как раз гораздо больше, чем кого-бы то ни было, а уж кореянок не бывало никогда. И по поводу возраста: что 20, что 30 у азиатских женщин - они для нас, как и мы для них - все на одно лицо. Kleio у меня, кстати, есть. Очень нравится. Кончится - буду однозначно заказывать ещё.
Finka
Прошу прощения - что то глючит у меня, аж два раза сообщение опубликовала)))
Finka
Сообщение было удалено
А скажите, чем именно пользуетесь и как с эффектом? Стоит своих денег?
Танюха
Пользуюсь сейчас косметикой "Клеио". Для меня это реальная находка. Натуральность компонентов подтверждает моя безумно чувствительная кожа. Вечно то раздражения, то прыщи, весной вообще ужас! Но сейчас мое лицо как подменили: спокойное, чистое, с ровным тоном. Я это связываю ТОЛЬКО с Клеио. Среди филиппинок очень много настоящих красавиц. И кстати, много читала про разные косметики и скажу вам, что именно филиппинской косметики очень мало на рынке и Клеио-это единственная филиппинская косметика класса ЛЮКС. Девочки, если кто сомневается пробовать или не пробовать, то мой совет - пробуйте. Она стоит того.
Света
Танюха
Сообщение было удалено
Да, и вправду филлипинской косметики на нашем рынке практически нет.
Света
Сообщение было удалено
Не то что есть , а я вообще не где не видела, мне знакомые привозят или когда сама лечу отдыхать. Так что если кто знает где можно приобрести буду признательна .
Finka
Iriska
Сообщение было удалено
http://manila-star.ru - или у них, или не у них, там есть список магазинов, где продаётся. На ЯндексМаркете, кстати тоже видела. Цены, правда, кое-где разные.
Finka
Елена Черкасова
Сообщение было удалено
Мне подарили набором из 12 продуктов. Пользовалась уже всем. Ощущения - просто супер, очень нравится. Однозначно своих денег стоит и буду покупать ещё, только даже не знаю когда теперь - очень экономичный расход, на долго хватает. Шампунь, кондиционер, гель для душа нужно будет заказать, а остальное - крема, маски, тоник, мыло ещё не скоро))
Танюха
Я заказываю на manila-star.ru. Доставка у них быстрая и четкая. И цена для такой высококачественной косметики, считаю совсем не дорогая. Посмотрите в магазинах на Диор, Шанель, Живанши, Сислей. Там действительно заоблачные цены. При этом я уверена, что в составе этих продуктов сплошные химические соединения.
Скажите, как действует мыло? Не сушит ли? У меня кожа сухая.
Марина
Пользуюсь мылом KLEIO постоянно, очень нравится, нисколько не сушит, нет ощущения стянутости, правда после сразу наношу тоник этой же марки. В общем довольна, не жалею что приобрела, всем рекомендую!
Танюха
Я тоже пользуюсь мылом. У меня с грязью Мертвого моря для комбинированной кожи. Но если у Вас сухой тип кожи, то у них есть второй вариант мыла "с минералами". Мыло очень экономичное. Я им пользуюсь уже полгода и еще не закончилось. Мылится превосходно. А тоник, девчонки, это вообще сказка.
Finka
Про мыло скажу так: у меня их два, чёрное и белое. Чёрное моей коже подходит больше. Несмотря на то, что крем для умывания у Klein просто волшебный, мылом мне умываться нравится больше. Белое пробовала пару раз - мне не подходит, оно как раз больше для сухой кожи, а у меня комбинированная со склонностью все же к жирности. Нужно пробовать. Ещё не могу не сказать пару слов о маске - очень классная.
Танюха
Маска действительно волшебная. У меня кожа после нее прям гладкая и как будто подтянутая. Поры очищает супер. Я вообще не могу нарадоваться на эту косметику. Хорошо, что она наконец-то появилась в России. Мне в первый раз ее привезли с самих Филиппин.
Танюха
Девочки,,а еще в Kleio отличный крем SPF20. Сейчас началось солнце и это отличная защита для кожи. Дело в том, что это не просто защитный крем, а именно дневной ежедневный уход для кожи.
Марина
Хочу поделиться своими впечатлениями. Пару дней назад приобрела шампунь и кондиционер марки Kleio. Очень понравилось: волосы действительно стали послушными и хорошо расчесываются, шампунь легко смывается и имеет легкий приятный аромат, присутствовало немного перхоти - исчезла. В общем я довольна, мои ожидания оправдались.
КЕт
Согласна полностью, шампунем пользуюсь уже три месяца и меня это очень радует.
Ольга
Мне нравится грязевая маска http://manila-star.ru/shop/kleio-natural-facial-mud-1
Конечно, запах у нее, я скажу именно грязиии! Но она моментально приводит мое лицо в отличное состояние. В инструкции написано что нужно держать не более 15 мин, но мне хватает и 3-***** минут до момента высыхания (наношу тонким слоем), а когда смываешь кожа чистая, снимается усталость на лице, если желаете привести себя в порядок за считанные минуты, то это самое то!!!!Незнаю как грязь может давать такой эффект, но я убедилась на себе.
Спасибо всем большое за отклики и помощь в выборе, я выпросила эту косметику себе в подарок на день рождение у коллег. Теперь у меня есть свой набор, мыло, шампунь и дневной крем:) Могу теперь и я поделиться с вами мнением. Скажу сразу не разочарована!
От грязевой маски кожа суперская,это правда. Я знаете, что сделала, приобрела маску для тела и наношу на лицо, так как там и цена поменьше и объем побольше, эффект тот же. Гряз- то одна и та же:), но запах конечно ... без коментариев.Терплю куда деваться
Finka
Есть у меня обе этих маски - и для лица, и для тела. Объем одинаковый у них. По составу - вроде бы то же самое, но мне кажется, что для тела немного пожиже, что ли. На лицо не пробовала её наносить)))
Ирина
Я пробовала) Для лица закончилась маска, решила нанести на лицо ту, которая для тела. Результат не очень понравился - ощущения непривычные, казалось, что эффект меньше, из-за этого по времени передержала и получилось излишнее покраснение, которое к утру прошло без следа, но больше таких экспериментов повторять не хочется. Купила вновь для лица и тоник с кремом для умывания заодно. И теперь уверена совершенно - в комплексе они работают действительно великолепно, абсолютно непередаваемые ощущения, цвет, бархатистость кожи, всё превосходно!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 110 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова