Маленькая грудь - корень зла
Изменилась ли ваша жизнь после того как вы сделали грудь?
Rybakit
Мудрость форума: Пластика и косметология
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
этим разве можно изменить жизнь?
Гость
Кого знаю, у всех уровень жизни повысился за счет мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чтобы повысить уровень за счет мужчин, сначала надо этих мужчин найти, а для этого грудь нужна. всё логично.
Рахат лукум
У вас совсем ноль там? Тогда делайте, а если 1 и больше, не стоит, это дорого и больно, а рукожопов среди врачей не мало, потом жалеть будете.
Гость
Я слышал, что если изменить жизнь, то можно получить грудь))
Если для повышения самооценки, то делайте. Если думаете, что личная жизнь после этого наладится, то ошибаетесь: ровно наоборот.
Гость
AVD
Сообщение было удалено
Нормальных - нет, не будет. Нормальному мужчине не нужна синтетическая грудь. :)
он не определит, что она синтетическая
он не определит, что она синтетическая
Гость
Корень зла - это комплексы. Вообще идея перекраивать себя - высшей степени проблемная самооценка и именно в ее исправление надобно вкладывать все средства, ресурсы, время и внимание. Говорю это как женщина с большой грудью, которая мучилась зеркальным комплексом и хотела ее уменьшить. Очень рада, что выправила самооценку, а не пошла по пути саморазрушения и отрицания себя.
Rybakit
Корень зла - это комплексы. Вообще идея перекраивать себя - высшей степени проблемная самооценка и именно в ее исправление надобно вкладывать все средства, ресурсы, время и внимание. Говорю это как женщина с большой грудью, которая мучилась зеркальным комплексом и хотела ее уменьшить. Очень рада, что выправила самооценку, а не пошла по пути саморазрушения и отрицания себя.
Что такое зеркальный комплекс?
Ну вот вы мучились скорее физически - вам тяжело ее было носить. А мужчины наверняка к вам поэтому тянулись и все для вас делали. Если конечно ваша грудь сочетается со стройностью
Ну вот вы мучились скорее физически - вам тяжело ее было носить. А мужчины наверняка к вам поэтому тянулись и все для вас делали. Если конечно ваша грудь сочетается со стройностью
Гость
Очень даже можно. Я каждый день замечаю, какие у кого есть грудь, получают плюшки разные) На себе проверила, даже в интернете зарабатывают те, у кого есть грудь, а у кого показать нечего, остаются с небольшими подачками (*** пример)
проплаченный пост в пользу косметической хирургии 30 р получили?
Маша
Я делала просто подтяжку. Это улучшило жизнь и самоощущения во много-много раз. Раздумывала между подтяжкой с увеличением имплантами и просто подтяжкой. Сейчас рада, что выбрала второй вариант. Грудь у меня сейчас 2 размера, но зато красивая, упругая и естественная. После рождения двоих детей, считаю, что с фигурой все в порядке. Кстати в юности у меня груди вообще не было, довольно сильно комплексовала. Так что не осуждаю и прекрасно понимаю девочек, которые решаются на увеличение. Каждый сам хозяин своего тела и выбрав хорошего доктора, можно его улучшить и избавиться от комплексов. Операцию мне делал Ведров Олег Вячеславович, считаю его лучшим в этой сфере.
Гость
Жизнь не просто изменилась, а поделилась на до и после. Чтобы вы понимали насколько все было печально, я в свои 28 даже бюстгальтеры не носила, он просто был не нужен. Из-за этого я всегда очень комплексовала, так как сама по себе худощавая, так еще и без груди, сложно ощущать себя полноценной женщиной с такими данными. Грудь я делала ни для мужчин, ни для кого-то другого, а исключительно для себя! И еще ни разу не пожалела, меня оперировал *** С.К., я на первой же консультации ему несколько раз повторила как мне важно, чтобы грудь выглядела максимально естественно, а не стояла «торчком». Он меня услышал, сделал все так, как я себе всегда представляла. После операции на радостях стала скупать различное красивое нижнее белье и до сих пор не могу остановиться )))
Карина
Я замуж вышла после того как сделала грудь))))) но конечно эти два события я не связываю, тут дело в другом. В детстве я упала с велосипеда и сильно ударилась одной грудью, в подростковом возрасте уже когда начала расти грудь я заметила небольшую асимметрию, с возрастом она все больше становилась, ко всему прочему еще мужчины попадались, которые «шутили» о моей такой особенности, отсюда и комплексы появились, закрылась в себе и в личной жизни не ладилось. Когда сделала маммопластику у Алтыевой в клинике Селин, исправила асимметрию и немного увеличила грудь, заметила что стала более уверенной в себе, полюбила свое тело и себя, а окружающие же чувствуют это. Так и в личной жизни все наладилось, встретила своего сейчас уже мужа. Поэтому могу с уверенностью сказать, что моя жизнь значительно изменилась после пластики
Rybakit
Жизнь не просто изменилась, а поделилась на до и после. Чтобы вы понимали насколько все было печально, я в свои 28 даже бюстгальтеры не носила, он просто был не нужен. Из-за этого я всегда очень комплексовала, так как сама по себе худощавая, так еще и без груди, сложно ощущать себя полноценной женщиной с такими данными. Грудь я делала ни для мужчин, ни для кого-то другого, а исключительно для себя! И еще ни разу не пожалела, меня оперировал *** С.К., я на первой же консультации ему несколько раз повторила как мне важно, чтобы грудь выглядела максимально естественно, а не стояла «торчком». Он меня услышал, сделал все так, как я себе всегда представляла. После операции на радостях стала скупать различное красивое нижнее белье и до сих пор не могу остановиться )))
Каким способом добились максимальной естественности? Какие это импланты? Насколько тяжело носить новую грудь в плане веса? Не болит спина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асти
Еще как может. Знаете, как живут женщины с грудью-минус или с обвисшей некрасивой? Да это же куча комплексов в голове, когда стесняешься даже мужа, когда надо покупать вещи не какие нравятся, а какие подходят, весконечные лифоны с пушапом и т.д. Я вот сделала недавно операцию и не жалею абсолютно. делала во Фрау клиник у Тумакова Глеба игоревича с хорошей скидкой к новому году - 20%. Кто хочет - можно еще успеть, есть шанс, а доктор просто супер) И уже сейчас я радуюсь новой фигуре, хотя еще грудь в компрессионке, но я так счастлива!
Гость
Еще как может. Знаете, как живут женщины с грудью-минус или с обвисшей некрасивой? Да это же куча комплексов в голове, когда стесняешься даже мужа, когда надо покупать вещи не какие нравятся, а какие подходят, весконечные лифоны с пушапом и т.д. Я вот сделала недавно операцию и не жалею абсолютно. делала во Фрау клиник у Тумакова Глеба игоревича с хорошей скидкой к новому году - 20%. Кто хочет - можно еще успеть, есть шанс, а доктор просто супер) И уже сейчас я радуюсь новой фигуре, хотя еще грудь в компрессионке, но я так счастлива!
Тумаков Глеб Игоревич, ждите с проверочкой. И не дай Бог что-то откопаем
Катя
Слушайте, после операции на груди может поменяться самоощущение, могут уйти комплексы, интимная жизнь для женщины может стать более раскованной. Карьерный рост, мужа, бриллианты и т.д. новая грудь тоже может дать, но там нужны еще какие-то качества и таланты в довесок))))
Если без шуток, то после родов и ГВ, когда птоз максимален, подтяжка груди даже без увеличения - это для некоторых просто маст хэв и спасение. Мне делал подтяжку Ведров О.В., для всех его пациентов он в Москве лучший.
Если без шуток, то после родов и ГВ, когда птоз максимален, подтяжка груди даже без увеличения - это для некоторых просто маст хэв и спасение. Мне делал подтяжку Ведров О.В., для всех его пациентов он в Москве лучший.
Мана
Ну про лучших спорить не будем) У каждого человека свой хирург любимый, если операция успешная, конечно. Конечно, новая грудь придает больше уверенности, меняется самооценка, комплексы исчезают. А какой была грудь изначально - тут разные варианты - могла быть маленькая, а могла быть наоборот большая. Я делала редукцию, например, во Фрау клиник. А другие девочки увеличивают. Главное, чтобы в итоге мы все чувствовали удовлетворение свое внешностью.
Гость
Слушайте, после операции на груди может поменяться самоощущение, могут уйти комплексы, интимная жизнь для женщины может стать более раскованной. Карьерный рост, мужа, бриллианты и т.д. новая грудь тоже может дать, но там нужны еще какие-то качества и таланты в довесок))))
Вы тоже ждите. Устроим вам проверочный день посмотрим как вы работаете
Гость
Ну про лучших спорить не будем) У каждого человека свой хирург любимый, если операция успешная, конечно. Конечно, новая грудь придает больше уверенности, меняется самооценка, комплексы исчезают. А какой была грудь изначально - тут разные варианты - могла быть маленькая, а могла быть наоборот большая. Я делала редукцию, например, во Фрау клиник. А другие девочки увеличивают. Главное, чтобы в итоге мы все чувствовали удовлетворение свое внешностью.
Договорились, к вам с проверкой тоже нагрянем. Думаю после этого вякать на форуме смелость не хватит
Лада
О боже, смешно читать) К кому вы нагрянете? Что за гость нас тут пугает?))) Да уж, серьезная проверка, сидит на вумене и мерзко общается. Что за выражение вякать? А по поводу клиник - так кто ж вам мешает, идите и проверяйте. Не думаю, что вы Блохина из Фрау клиник напугаете своими наездами) Да и других докторов тоже)
Фея
Конечно изменилась и изменилась она в лучшую сторону. Я полгода назад делала увеличение груди у Хайдарова Тимура Тошниезовича. Тут хочу обратить внимание, что очень важно сделать правильный выбор врача, чтобы потом не пришлось переделывать. Так что за дешевизной не гонитесь. Тимур Тошниезович - профессионал своего дела. Сделала естественно, аккуратно, рубцов нет, асимметрии тоже. Появилась уверенность в себе. Причем уверенность не только как женщины, но и просто как человека.
Игнатенко
Оперировалась у Бадака Олега Евгеньевича. грудь после родов была как тряпочка, пустая и висячая, хоть и небольшого размера. И ассиметрия была небольшая. Олег Евгеньевич все исправил, импланты мотива 220 мл, такую себя я давно не помню. даже прослезилась от счастья, когда поняла, какая теперь у меня красивая грудь)
Silizneva
Девчонки, я тоже долго мечтала о груди. Переживала, волновалась, никак не могла решиться. Потом увидела акцию во Фрау клиник, оперировалась у доктора Кондратьева Дениса Геннадьевича. Получила хорошую скидку, 20% операция и 5% еще ко дню рождения подарили. Делали операцию подмышечным доступом, импланты мтива 265 мл, круглые. Уже и от компрессионки избавилась, доктор сказал ходить в топике и наслаждаться)
Скарлет
У меня грудь была до родов очень маленькая, как я считаю, 1 размерчик. На моем телосложении вот очень маленькая) За беременность грудь выросла и стала 4, после кормления стала 2 и обвисшая. но хотя бы не тряпками висели, как бывает. Операцию я сделала 3 года назад у Соломона Маисовича Абрамяна, классный очень доктор. Импланты поставили Мотива, 265 мл. Уже 3 года хожу и радуюсь, как будто своя грудь, красиииво)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 241 тема
Новые темы за месяц: 351 тема
- Неудачная нижняя трансконюктивальная блефаропластика6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема