Да, я делала лицо полностью. Самый первый результат ,но он не значительный видно сразу после процедуры, появляется небольшой лифтинг ,дальше со временем начинает подтягиваться овал лица и приподниматься брови,кожа как будто становится плотнее, более упругая, но это все спустя где то 4 месяцев. Мне врача рекомендовали поэтому шла без опаски ,но сомнения конечно были ,после незначительного результата на doublo не хотелось выкинуть деньги на ветер ,но оказалось,что пошла не зря ,все супер.
Интересует процедура SMAS-лифтинга. С различиями между RF-лифтингом и SMAS-лифтингом разобралась. loves, остановилась на SMAS. Но сразу возникает вопрос бюджета. В разных клиниках считают по разному, кто по зонам, кто по линиям и понять во сколько обойдётся вся процедура сложно Zagolovu . Хочется сравнить чеки в разных центрах. Я понимаю, что цена может зависеть и от оборудования но хоть принцип расчёта. По телефону объяснения смазанные, предлагают подъехать и рассчитать всё на месте, но это очень не удобно, потеряешь уйму времени. Если кто сталкивался с SMAS-лифтингом, помогите разобраться сколько это может стоить (интересует лицо и подбородок). Живу в Москве.
Заранее спасибо!