Мудрость форума: Пластика и косметология
29 ответов
Последний —
Перейти
Future
Привет, если так ощутимо стоит вопрос бюджета, то лучше вообще не трать деньги на эту залупу.
Гость
Если аппаратный - то все это *** полная, эффект кратковременный, через три-четыре месяца нужно повторять. Лучше скальпеля грамотного пластического хирурга еще ничего не придумали.
Гость
Погодите, а вы про косметологическую процедуру или про операцию?) конечно после операции результат ярче, но он и не всем нужен в силу возраста. Мне подошел аппаратный и кстати отличный дал эффект, поэтому я против негатива. Но что сказать - в любом случае будут смотреть по вашей коже и запросу. Я просто попросила мне ценовую "вилку" назвать и все, сказали. Делала в госпитале мира, получилось примерно как я и рассчитывала под деньгам, результат поддерживаю и пока (год) все прекрасно выглядит)
Если аппаратный - то все это *** полная, эффект кратковременный, через три-четыре месяца нужно повторять. Лучше скальпеля грамотного пластического хирурга еще ничего не придумали.
Хирургический вариант не рассматриваю в принципе, не так всё плохо. А вот аппаратная процедура не повредит. Да и SMAS даёт не такой уж кратковременный эффект, до 1,5 лет. Меня этот вариант устраивает.
Погодите, а вы про косметологическую процедуру или про операцию?) конечно после операции результат ярче, но он и не всем нужен в силу возраста. Мне подошел аппаратный и кстати отличный дал эффект, поэтому я против негатива. Но что сказать - в любом случае будут смотреть по вашей коже и запросу. Я просто попросила мне ценовую "вилку" назвать и все, сказали. Делала в госпитале мира, получилось примерно как я и рассчитывала под деньгам, результат поддерживаю и пока (год) все прекрасно выглядит)
Я знаю, что эффект даёт, но SMAS-лифтинг сам по себе стоит дороже чем допустим RF-лифтинг. И хочется выбрать и сравнить предложения, а не кидаться туда гле манагер тебя хитрее приболтал.
Гость
Я у Гварамии А.А. делала, консультировались у него онлайн, а по поводу цены девушка-администратор по телефону скоординировала. Меня вполне устроило и после я уже подъехала в клинику лично пообщаться с хирургом и запланировать дату операции. Осталась довольна работой хирурга и ценником за операцию ))
Гость
Непонятный вопрос . Если аппаратная - можно альтеру попробовать , но главное чтобы были все сертификаты.
Коллега делала тотальную подтяжку круговую подтяжку у доктора Амжада, в инсте дневник вела , можете глянуть если интересуетесь операционным методом.
Коллега делала тотальную подтяжку круговую подтяжку у доктора Амжада, в инсте дневник вела , можете глянуть если интересуетесь операционным методом.
Гость
Здравствуйте! Могу посоветовать отличного доктора, которая успешно делает SMAS лифтинг на аппарате doudlo - Марина Александровна Конькова. Я пробовала данную процедуру и на альтере, но на doudblo эффект мне понравился больше, и по деньгам вышло ощутимо дешевле. Делаю раз в год для нижней трети, предотвращает брыли, овал на много лучше, чем у сверстниц. Доктор принимает в клинике Доктор Эстетик, у них на сайте есть прайс.
Красоты вам и приятных процедур :)
Красоты вам и приятных процедур :)
Гость
Ну вам же в любом случае в клинику надо будет подъехать на консультацию к врачу. У меня так было, я на приём первый приехала в клинику свою (делала в Seline у Васильевой Н.В.). По телефону вам точную цену и не скажут, разве что ориентировочно, надо же смотреть, какой объём работы
Охра
На здоровье экономить нельзя, и на красоте тоже! Если уж решились на опер, то тогда копите денег и ищите хорошего хирурга, чтобы потом не плакать! Я оперировалась у Гришкяна, он настоящий супер профи, поэтому ему можно довериться! Сходите к нему на консультацию и поймете и это и сумму вам рассчитают, потому что фиксированных цен нет ни у кого...
Алла
Я придерживаюсь мнения, что на здоровье и красоте особо не поэкономишь. Аукнется. И выбирать нужно и чтобы аппарат был хороший и косметолог толковый, умеющий с этим аппаратом работать. А потом уже думать, стоит за хорошего специалиста и хороший аппарат давать хорошие деньги. В Москве самая хорошая аппаратура во Фрау Клиник, а докторов и косметологов знает, наверное вся Россия)
У меня мама делала смас в Центре омоложения Элли Бьюти на Оболенском пер., у них лицо+шея 22.000. К ним ещё часто требуются модели на смас, дешевле выйдет, посмотрите в инсте @el_li_beauty
Гость
.Делала ультразвуковой smas лифтинг в Эстетике Лайн (салон у метро Коньково). У них аппарат сертифицированный кстати, со всеми документами. Таких по России единицы. Косметолог опытный, с соответствующими сертификатами работы на этом аппарате. По цене тоже вполне доступно. Что касается эффекта, то могу сказать – вау! Я в полном восторге. Реально помолодела лет на 7 точно! Подтянулись заметно щеки, уголки губ. Процедурой довольна. Совет, всем кто собирается делать такой лифтинг – ищите хороший аппарат, не делайте на китайском.
Ира
процедура Morpheus8 🔥, действительно эффект с одной процедуры.
Делала в клинике Вирсавия на Таганке.
Единственное, после процедуры кожу лучше увлажнить, хотя доктор предупреждала и рекомендовала до процедуры кожу подготовить, сделать биоревитализацию
Делала в клинике Вирсавия на Таганке.
Единственное, после процедуры кожу лучше увлажнить, хотя доктор предупреждала и рекомендовала до процедуры кожу подготовить, сделать биоревитализацию
Гость
Ой знаете, я на косметологию в свое время столько потратила, что операция в итоге вышла дешевле. Но зависит от возраста или точнее вашего старения, все же и то и то хорошо, но я понимаю инъекции разные, мезотерапию, но вот если у вас реально избытки кожи, надо обычный смас делать, а не процедуру… тем более если так и так будет реабилитация, дорого. Лучше уж надежно, на операции же еще и мышечный слой переносят. Я делала чик-лифтинг, но у меня с овалом не было проблем. Хожу пятый год, полет нормальный. К косметологу теперь только изредка на поддержание этой красоты. По клинике могу посоветовать Эталон в Москве или если именно хирурга, то Кравцевич
Все вижу,все знаю)
Вот я просто поражаюсь этим рекламщикам,спрашивает девушка же про ультразвуковой смас лифтинг,нахрена вы сюда своих хирургов суете!!! Я делала, смас считается по линиям,и все зависит от того все лицо вы делаете или только какую то конкретную зону,и соглашусь только на консультации могут точно сказать,сколько понадобится, лица же у всех разные,лучше делать на альтере,делала до этого на doublo эффект минимальный(( и выбирайте грамотного специалиста!!!
Ната
Вот я просто поражаюсь этим рекламщикам,спрашивает девушка же про ультразвуковой смас лифтинг,нахрена вы сюда своих хирургов суете!!! Я делала, смас считается по линиям,и все зависит от того все лицо вы делаете или только какую то конкретную зону,и соглашусь только на консультации могут точно сказать,сколько понадобится, лица же у всех разные,лучше делать на альтере,делала до этого на doublo эффект минимальный(( и выбирайте грамотного специалиста!!!
Есть такое)) а вы лицо полностью делали? Когда увидели первый результат?
Все вижу,все знаю)
Да, я делала лицо полностью. Самый первый результат ,но он не значительный видно сразу после процедуры, появляется небольшой лифтинг ,дальше со временем начинает подтягиваться овал лица и приподниматься брови,кожа как будто становится плотнее, более упругая, но это все спустя где то 4 месяцев. Мне врача рекомендовали поэтому шла без опаски ,но сомнения конечно были ,после незначительного результата на doublo не хотелось выкинуть деньги на ветер ,но оказалось,что пошла не зря ,все супер.
Ната
Да, я делала лицо полностью. Самый первый результат ,но он не значительный видно сразу после процедуры, появляется небольшой лифтинг ,дальше со временем начинает подтягиваться овал лица и приподниматься брови,кожа как будто становится плотнее, более упругая, но это все спустя где то 4 месяцев. Мне врача рекомендовали поэтому шла без опаски ,но сомнения конечно были ,после незначительного результата на doublo не хотелось выкинуть деньги на ветер ,но оказалось,что пошла не зря ,все супер.
А у кого делали? Я же правильно поняла,что вы из Москвы?
Гость
А до этого что нибудь пробовали для омоложения?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Поделюсь своим опытом. Я сделала фейслитфинг у Жукова Александра Юрьевича. Он мне понравился во время консультации, и как врач, и как человек: простой, доброжелательный, немногословный. К.М.Н
Я начиталась, что он делает какие-то чудеса. И вот... теперь это чудо произошло и со мной. Что говорить, подтяжка сделана мастерски, никто не понимает, что я оперировалась.
Я только близким подругам рассказала. Конечно, когда смотришь на себя в зеркале и не видишь ни морщин, ни мешков под глазам, ни опущенных щек, мало что может испортить настроение.
У меня началась вторая молодость. Конечно я стала увереннее в себе, и мир как будто стал уютнее и дружелюбнее. Вообщем, радости моей нет предела. Большое спасибо доктору. Конечно я его посоветую своим знакомым.
Я начиталась, что он делает какие-то чудеса. И вот... теперь это чудо произошло и со мной. Что говорить, подтяжка сделана мастерски, никто не понимает, что я оперировалась.
Я только близким подругам рассказала. Конечно, когда смотришь на себя в зеркале и не видишь ни морщин, ни мешков под глазам, ни опущенных щек, мало что может испортить настроение.
У меня началась вторая молодость. Конечно я стала увереннее в себе, и мир как будто стал уютнее и дружелюбнее. Вообщем, радости моей нет предела. Большое спасибо доктору. Конечно я его посоветую своим знакомым.
Lina
Девочки, вот пишете про экономию и всё-такое, но главное в этом вопросе - это не деньги! !!!!
нужно быть очень осторожной при выборе клиники и аппарата. Столько отзывов про поддельный смас-лифтинг и последствия в виде ожогов и уродства. можете сами почитать http://www.forum.nedug.ru/threads/853754-SMAS-%EB%E8%F4%F2%E8%ED%E3-%EE%F2%E7%FB%E2%FB-%E8-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF-%EE%F2-%EA%EE%F0%E5%E9%F1%EA%E8%F5-%E8-%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%F5-%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2%EE%E2-(%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EE%EA-%C0%EB%FC%F2%E5%F0%FB)#.YXFdO_rP2Hs
Я теперь вообще не знаю как решиться (
нужно быть очень осторожной при выборе клиники и аппарата. Столько отзывов про поддельный смас-лифтинг и последствия в виде ожогов и уродства. можете сами почитать http://www.forum.nedug.ru/threads/853754-SMAS-%EB%E8%F4%F2%E8%ED%E3-%EE%F2%E7%FB%E2%FB-%E8-%EF%EE%F1%EB%E5%E4%F1%F2%E2%E8%FF-%EE%F2-%EA%EE%F0%E5%E9%F1%EA%E8%F5-%E8-%EA%E8%F2%E0%E9%F1%EA%E8%F5-%E0%EF%EF%E0%F0%E0%F2%EE%E2-(%EF%EE%E4%E4%E5%EB%EE%EA-%C0%EB%FC%F2%E5%F0%FB)#.YXFdO_rP2Hs
Lina
Девочки, вот пишете про экономию и всё-такое, но главное в этом вопросе - это не деньги! !!!!
или в яндексе https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B&lr=213&src=suggest_T
Непридуманные истории
Аня
Я делала ультразвуковой смас лифтинг на аппарате Альтера и могу сказать,что именно на этом аппарате я получила желаемый результат.Мне не хотелось прибегать к хирургической подтяжке лица,поэтому для меня это оказался самый лучший способ.Эффект получился просто вау!Мой подбородок ушел после 2-х сеансов и появился четкий контур лица.Если интересно,то я делала эту процедуру в Москве у Муклаковой Моники Самвеловны,у нее стаж работы более 12 лет
Альбина
Шикарная процедура, всем советую, делала на аппарате ультраформер, всего одна процедура , а такой шикарный эффект, просто бомба. Я осталась очень довольна, овал лица стал более чётким, подтянулась кожа, делала в клинике Дамас у доктора Роза, очень хорошо провела процедуру, примерно через проведу эту процедуру ещё для профилактики. Рекомендую!
Гость
Очень боялась уколов, но всё прошло быстро и почти безболезненно. Результат — восторг! Не стоит бояться инъекций на лице, если ты с таким профи, как Анна Моторина. Лучший косметолог, которого знаю
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересует процедура SMAS-лифтинга. С различиями между RF-лифтингом и SMAS-лифтингом разобралась. loves, остановилась на SMAS. Но сразу возникает вопрос бюджета. В разных клиниках считают по разному, кто по зонам, кто по линиям и понять во сколько обойдётся вся процедура сложно Zagolovu . Хочется сравнить чеки в разных центрах. Я понимаю, что цена может зависеть и от оборудования но хоть принцип расчёта. По телефону объяснения смазанные, предлагают подъехать и рассчитать всё на месте, но это очень не удобно, потеряешь уйму времени. Если кто сталкивался с SMAS-лифтингом, помогите разобраться сколько это может стоить (интересует лицо и подбородок). Живу в Москве.
Заранее спасибо!