автор, у вас нет личной жизни не из-за 0,5, а в голове проблема, не обижайтесь, и поверьте тете)) Я могу перечислить кучу сексуальных женщин, которым маленькая грудь не помеха - Кэмерон Диаз, Натали Портман, Кира Найтли, Кристен Стюарт, Ванесса Паради, Кейт Мосс, Кендал Дженнер, и каждую из них трахают или трахали весьма интересные мужчины;) среди которых - Джонни Депп, Бред Питт, Роберт Паттинсон, Джейк Джилленхол, Джаред Лето, Киану Ривз, Джуд Лоу, Джастин Тимберлейк и т.д.
Дело в вашей зажатости. Банально, но сложно: полюбите себя такой, какая вы есть. Вы себя стесняетесь. Поработайте с психологом для начала, вот мой совет. Станьте интересной личностью. Дождитесь, пока в вас влюбятся. Вы пишите, что кто-то вас упрекал. А зачем вы себя растрачиваете и ложитесь в постель без взаимной влюбленности? Вы понимаете, что мужик, который от вас балдеет - ему будет ПОФИГ какого размера ваша грудь? Он будет хотеть вас стоя, сидя, одетой, раздетой.
Короче, я могу еще много писать, просто повторюсь - проблема в голове, с нее начинайте. Удачи!