Гость
Статьи
Женщины, которые …

Женщины, которые сделали грудь, вы не пожалели об этом?

Женщины, которые сделали пластическую операцию по увеличению груди, вы не пожалели об этом? Только честно #пластика
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Сестра делала (после удаления рака с одной стороны), ее все устроило. Но мне видно, что как было и как стало отличается, причем не в пользу силикона.
Гаф
Гость
Сестра делала (после удаления рака с одной стороны), ее все устроило. Но мне видно, что как было и как стало отличается, причем не в пользу силикона.
Я слышала, что рмж это наследственно в пяде случаев. У тебя нет предрасположаноости к раку.
Гаф
Гаф
Я слышала, что рмж это наследственно в пяде случаев. У тебя нет предрасположаноости к раку.
?
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
фейк гаф номер 5
Гостя
Гость
Ну это вынужденная мера ,таких мне жаль.. а дур которые идут на это ради мужла не жаль ни капли
Гость
никогда бы не решилась, после того как видео операции посмотрела)) у меня после похудения мысль была конечно, но быстренько улетучилась)) и в принципе неплохо восстановила полноту и форму сывороткой от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования «жировой подушки». Ещё обязательно мощный курс омеги и коллаген хорошо
Анжелика
Я сделала и еще ни разу не пожалела,здесь главное выбрать правильно хирурга и импланты,чтоб смотрелись,как натуральные. Для этого врач подбирает форму и размер имплантов, мне установили среднего профиля. Смотрятся просто шикарно, мужики головы сворачивают,но для меня важно,что мне нравится и я любуюсь ими ежедневно)) А неудачники,которые здесь пишут про силиконовых баб,просто ссут к таким как мы подходить, здесь выстебывают,а потом пялятся как не нормальные,как будто грудь никогда не видели))
Irina
Совсем не пожалела, я с юности была недовольна своей грудью, а после родов то вообще стало непонятно что. В прошлом году делала у Арсена Григоряна, подтяжку на имплантах. Всё очень понравилось, рубцов не видно, грудь просто красота!!
Гость
Неееет! Ни грамма и ни секунды не пожалела, я стала увереннее гораздо, наконец то ношу красивые декольте и не парюсь со своей единичкой. Главное как подметили выше хороший доктор, а там всё как по маслу сложится!)))
Гость
Я не пожалела об операции, мечтала об этом долгие годы и совсем не боялась. В наши дни к счастью большинство хирургов вполне компетентны чтобы выполнить такую операцию. Сделала год назад в клинике Seline у хирурга Гауэр Л.Н., она потрясающая, я очень рада что попала именно к ней в руки. Импланты совсем не ощутимы, грудь как своя, особенно спустя год, так что ничего страшного в этом нет и жалеть уж тем более не о чем
Автор
И одна реклама пошла. Мда, жаль. Так хотелось послушать реальные ответы, а не рекламу с клиниками и хирургами((
Джульетта
Автор
И одна реклама пошла. Мда, жаль. Так хотелось послушать реальные ответы, а не рекламу с клиниками и хирургами((
Так сейчас везде так, но я вот наоборот бы послушала про хирургов, сама сейчас хочу сделать эту операцию и ума не приложу как выбрать доктора, клиника меня мало волнует, главное чтобы врач хороший был. А так мне кажется сколько людей столько и мнений, кому-то удачно сделали и он не жалеет, кому-то накосячили и результат обратный
Гость
Анжелика
Я сделала и еще ни разу не пожалела,здесь главное выбрать правильно хирурга и импланты,чтоб смотрелись,как натуральные. Для этого врач подбирает форму и размер имплантов, мне установили среднего профиля. Смотрятся просто шикарно, мужики головы сворачивают,но для меня важно,что мне нравится и я любуюсь ими ежедневно)) А неудачники,которые здесь пишут про силиконовых баб,просто ссут к таким как мы подходить, здесь выстебывают,а потом пялятся как не нормальные,как будто грудь никогда не видели))
А вы откуда сами и хотелось бы узнать хирурга к кому обращались?
Анжелика
Гость
А вы откуда сами и хотелось бы узнать хирурга к кому обращались?
Я живу в Подмосковье, грудь делала в Москве у Копасова Андрея Евгеньевича - это ведущий пластический хирург,он так же является и преподавателем,что еще раз говорит о его компетенции . Он использует математические подсчеты, чтоб грудь смотрелась,как своя.Мне он очень круто подобрал импланты. Да и сама операция прошло отлично.
Маша
Анжелика
Я живу в Подмосковье, грудь делала в Москве у Копасова Андрея Евгеньевича - это ведущий пластический хирург,он так же является и преподавателем,что еще раз говорит о его компетенции . Он использует математические подсчеты, чтоб грудь смотрелась,как своя.Мне он очень круто подобрал импланты. Да и сама операция прошло отлично.
Он еще раньше с эффектом пуш-ап делал грудь, очень круто. Сейчас не знаю)
Мила
Я вообще не пожалела.У меня был первый размер и он мне мне вообще не подходил,я сама крупная,а грудь маленькая,выглядело несуразно.Реабилитацию прошла хорошо,первое время конечно присутствовали неприятные ощущения,но потом все прошло.Носила бандаж некоторое время для поддержания груди.Я увеличивала в Москве в Фрауклиник(пошла туда по рекомендациям и положительным отзывам),очень довольна,сделали 4 размер груди.Очень качественные импланты подобрали,грудь выглядит будто родная))На ощупь вообще импланты не чувствуются
Мария
Как можно пожалеть о том, к чему стремишься многие годы?)) Я была счастлива, и до сих пор на седьмом небе от восторга после маммопластики. Жалеют об этом, наверное, только те, у кого неудачно получилось.
Света
Мария
Как можно пожалеть о том, к чему стремишься многие годы?)) Я была счастлива, и до сих пор на седьмом небе от восторга после маммопластики. Жалеют об этом, наверное, только те, у кого неудачно получилось.
Так вот кто даст гарантию, что получится удачно? Правильно, никто. Я пока в рядах мечтающих)) Присматриваюсь, собираю инфу...
Мария
Света
Так вот кто даст гарантию, что получится удачно? Правильно, никто. Я пока в рядах мечтающих)) Присматриваюсь, собираю инфу...
Гарантии стопроцентной, конечно, нет, но опыт и квалификация хирурга имеет большое значение в деле пластики. Я из Новосибирска ездила в Алматы оперироваться, да, далеко, но я ехала на врача по рекомендации. Оперировалась у Дерябина, ни о чем не жалею, грудь супер.
Света
Мария
Гарантии стопроцентной, конечно, нет, но опыт и квалификация хирурга имеет большое значение в деле пластики. Я из Новосибирска ездила в Алматы оперироваться, да, далеко, но я ехала на врача по рекомендации. Оперировалась у Дерябина, ни о чем не жалею, грудь супер.
Ого, куда вас занесло. Что-то фамилия врача знакомая, может на форумах попадалась. А он где принимает?
Мария
Света
Ого, куда вас занесло. Что-то фамилия врача знакомая, может на форумах попадалась. А он где принимает?
Дерябин принимает в клинике PromoItalia. И клиника просто шик, и условия там роскошные, и руки у хирурга золото. В общем, все слагаемые сошлись)) И результат соответственно порадовал.
Мария
Мария, здравствуйте! Тоже рассматриваю Дерябина, я с Алматы. Вы сейчас довольны результатом, спустя время?
Гость
Знаю по подруге, она сделала и очень довольна, она всю жизнь мечтала и очень хотела. Хирург Вардгес Оганесян. Результат реально очень красивый и натуральный. и мягкая говорит
Гость
Анжелика
Ну не всегда «сворачивание головы» это признак того , что человек увидел что-то красивое 😂. Просто необычное , выделяющиеся , может вульгарное, вобщем то что не каждый день увидишь )). Подруга сделала 3,5 размер , никто головы не сворачивает глядя на нее , она не выставляет на показ , я б даже не заметила изменений если бы не знала , тк не носит открытых декольте , в основном спорт стиль (футболки и тп ).
Гость
Irina
Совсем не пожалела, я с юности была недовольна своей грудью, а после родов то вообще стало непонятно что. В прошлом году делала у Арсена Григоряна, подтяжку на имплантах. Всё очень понравилось, рубцов не видно, грудь просто красота!!
Как у вас дела ? Не появились ли осложнения надеюсь ? А то слышала что чз 5-10 лет (у кого-то и раньше) начинается капсулярная контрактура , воспаление и куча осложнений
Гость
Джульетта
Так сейчас везде так, но я вот наоборот бы послушала про хирургов, сама сейчас хочу сделать эту операцию и ума не приложу как выбрать доктора, клиника меня мало волнует, главное чтобы врач хороший был. А так мне кажется сколько людей столько и мнений, кому-то удачно сделали и он не жалеет, кому-то накосячили и результат обратный
Вы сделали операцию?
Гость
Мила
Я вообще не пожалела.У меня был первый размер и он мне мне вообще не подходил,я сама крупная,а грудь маленькая,выглядело несуразно.Реабилитацию прошла хорошо,первое время конечно присутствовали неприятные ощущения,но потом все прошло.Носила бандаж некоторое время для поддержания груди.Я увеличивала в Москве в Фрауклиник(пошла туда по рекомендациям и положительным отзывам),очень довольна,сделали 4 размер груди.Очень качественные импланты подобрали,грудь выглядит будто родная))На ощупь вообще импланты не чувствуются
4 размер !!! И неужели вам комфортно !!! Спина не болит ?)) такая большая грудь добавляет возраст и утяжеляет внешне. Подруга воет с таким размером , хочет уменьшать
Гость
Мария
Или те у кого спустя несколько лет появились осложнения о которых сразу не говорят . Все проблемы после лет 5 вылезают, как супруга врача вам говорю . Если иммунитет у организма хороший , то он будет отторгать инородное тело из организма, иногда приходится подавлять иммунитет чтобы исключить осложнения , вы представляете какое это вмешательство в организм!?

Все это блаж , девочки , главное здоровье , и нормальный мужчина рядом . Почитайте что пишут мужчины о силиконовой груди , многие наигравшись бросают таких дам , отдавая предпочтение натуральной, естественной красоте .. Рисковать здоровьем /жизнью ради титек глупо . Многие в конечном счете удаляют эти импланты , только хуже становится после , лучше уж ничего не делать чем такие эксперименты над собой..
Мяу
Irina
Девочки, а в какой клинике делаете? Боюсь на низкопрофильных врачей нарваться
Гость
Анжелика
А шрам под грудью? Не сильно заметен?
Гость
Мила
Здравствуйте, Мила! Как сейчас ощущения у вас и окружающих спустя время? Поделитесь хирургом?)

А ещё интересно обсудить, есть ли резон, делать грудь до первых родов? Возможно был опыт. Просто, у меня какой взгляд на это — если планируются не одни роды, то делать в промежутке после первых (мол, молоко сойдет, гармональный фон ввостановится и ВОЗМОЖНО со скромной двоечкой случится после кормления что-то нереально жуткое и тогда точно надо под нож).
В общем, навешивают мне на уши свои страхи)) А мне чисто по-человечески хочется понять:

Имеется ли особо сильный дискомфорт при кормлении с имплантами? Я *** очкую!! И сисям радоваться хочу уже сейчас, а не когда мне будет не до них
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова