Есть золотая середина между «серыми мышками» и всякими тюнингованными блоггершами. Если я критикую всяких «инстадевушек», эскортниц, блоггерш и туповатых тик токерш - это не означает, что я - серая мышка, которая им завидует. Вы очень шаблонно мыслите. Я далеко не серая и невзрачная девушка - у меня привлекательная внешность, фигура, плюс я слежу за собой - поэтому зависти у меня нет никакой и у меня не «подгорает», а просто мне такой типаж неприятен и я не понимаю, что там красивого. Вот вы серьезно считаете, что если какая-то колхозница накачает губы, отпилит нос до размера кнопки, накачает зад размером с телевизор, вставит силикон и т.д. - это сделает из неё красотку-супермодель? Нет, как «москвич» не тюнингуй - «мерседес» не получится. Причём, я даже не про фриковатых Олесь Малибу, а просто когда девушки себя тюнингуют как под копирку. Это реально смотрится очень дёшево и колхозно. Да, такие могут привлечь внимание, но такие реально восхищают только всяких озабоченных колхозников, мужчин без вкуса. Для таких - это идеал красоты. Нормальных и со вкусом таким не удивить и не поразить. У нормальных мужчин стандарты выше, чем просто наличие задницы и накачанные губы. Вот посмотрите на супермоделей 90-х. Хоть вы их называете «костлявыми и тощими», но объективно - это очень красивые женщины. Карен Мюлдер, Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Наоми Кемпбелл, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон - у всех у них разные лица, разные типажи, они никого не копируют, каждая из них - индивидуальность, никакой пластики - и при этом, все они красивы. Вот что значит естественная красота, индивидуальность, харизма. Мы все слыша их имя уже знаем, как выглядит ее лицо, помним, можем их отличить. Вот такими женщинами хочется восхищаться, можно в них влюбится. А все эти инстаблоггерши и тик токерши - они все на одно лицо, легко перепутать и вообще забыть, как ее зовут. И выглядят пошло и дёшево