А что она эта гиалуронка, элексир жизни и молодости, что ль? Организм сам её вырабатывает, она в вас уже давно есть, и всё равно вы стареете, так что делайте выводы: Против лома нет приёма! - если бы был, давно бы богачи применили, ан фигушки..И это правильно, по справедливости.
Гость
[293770799]
Г-ном гусиным намажься.))
Продавшица из Пятёрочки
[1323004774]
Деловунка всклянь
Верю, верю. Бесполезное филологическое образование, поэтому и в пятерочку пришлось идти работать 🤡
Ты мне спасибо говори, за то что тебя учу грамотно общаться, а не обиды ебби. Меня не так еще учили. Тпк что нах иди
Ты мне спасибо говори, за то что тебя учу грамотно общаться, а не обиды ебби. Меня не так еще учили. Тпк что нах иди
Да какие уж тут обиды, болезная
Гость
[848702301]
Надо найти молодильное яблоко
Анна
[3188731263]
Да, все стареют, это неизбежно. Но зато мы сами можем решать, как нам стареть. Я, например, отела войти в старость красиво, так, чтобы нравиться себе. Я сделала подтяжку лица и шеи. Доктор классная – Галиченко Кристина Александровна, в клинике Эталон принимает. Запишитесь на прием, поговорите, тем более что прием бесплатный. А так, можно йогу делать, разумеется, спорт помогает дольше чувствовать себя бодрым. Ешьте полезную еду, больше гуляйте на свежем воздухе.
Гость
[469288296]
время ставить либо мозги на место либо ставить на стол пол литра , раз мозги невозможно, где вы это слово взяли , член ставьте , ставят они .. ставят в медицине только капельницы .. прививку не ставят, уколы не ставят и гиалуроновую кислоту не ставят.. деградация к Геникологу ещё сходите и сгинайте руку
Гость
[4052745509]
смотря какая у вас ситуация, если критичная то пластику, но ищите хорошего хирурга.
Гость
[2875410993]
Деловунка всклянь
Вам только лоботомия в помощь
Тебя по жизни, видно, регулярно обижают, раз так взъелась на простой и естественный для человека, впервые столкнувшегося с возрастными изменениями. Твой анти-эйдж — своей желчью мазаться?)
Гость
[3491363247]
Продавшица из Пятёрочки
О ту пи ца явилась Що научилась правильно писать? Обращайся блть. Мое первое образов - филолог
Ну, раз образованная, то хотя бы перед обращением ставь запятую. Первоклассник знает.
Гость
[3491363247]
Гость
Автор, нужно делать пластику мозга.
Похоже, что вам уже сделали. Все извилины разгладили.
Позвоните, вам подскажут, как привести себя в форму, там и психологи, и косметологи, а в крайнем случае — подскажут хороших хирургов 💐 +48 797 277 455💋
Лиана
[3766739606]
Стыдно об этом рассуждать в 21 то веке) У меня генетика такая что в 32 уже морщин было много. И я с этим не стала мириться. Главное косметолога своего найти, очень важно чтобы вам комплексы подбирали по возрасту. Мне очень нравится Али Заде во Фрауклиник. Недавно у нее делала СМАС лифтинг безоперационный. Очень понравился итог
Ольга
[325630409]
Можно ее пока просто в капсулах попринимать)) я лично сейчас стала брать эваларовскую гиалуроновую кислоту в дозировке 150 мг, раньше на айхерб брала, но там зараза так дорого стало, перешла на наш, он выгоднее, и действует не хуже зарубежных аналогов