Я старею! Что делать?
Время ставить гиалуронку?
Продавшица из Пятёрочки
Мудрость форума: Пластика и косметология
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, нужно делать пластику мозга.
все стареют, а потом еще и помирают(
Вам только лоботомия в помощь
Гость
Лучше филлеры чтоб харя распухла в два раза и глаза заплыли и сузились
Гость
Время начать пить пиво, мужчин уже нет успокойся.
Гость
Ничего, все стареют, не только вы. Делайте гимнастику и массаж по японской методике. Регулярно!
Гость
Пей мумиё
Гость
Автор, по некоторым темам я сочла Вас умнее, решив, что свой ник Вы взяли чисто ради прикола. Но нет, Вы вполне ему соответствуете))
Гость
А что она эта гиалуронка, элексир жизни и молодости, что ль?
Организм сам её вырабатывает, она в вас уже давно есть, и всё равно вы стареете, так что делайте выводы: Против лома нет приёма! - если бы был, давно бы богачи применили, ан фигушки..И это правильно, по справедливости.
Организм сам её вырабатывает, она в вас уже давно есть, и всё равно вы стареете, так что делайте выводы: Против лома нет приёма! - если бы был, давно бы богачи применили, ан фигушки..И это правильно, по справедливости.
Гость
Г-ном гусиным намажься.))
Гость
Надо найти молодильное яблоко
Анна
Да, все стареют, это неизбежно. Но зато мы сами можем решать, как нам стареть. Я, например, отела войти в старость красиво, так, чтобы нравиться себе. Я сделала подтяжку лица и шеи. Доктор классная – Галиченко Кристина Александровна, в клинике Эталон принимает. Запишитесь на прием, поговорите, тем более что прием бесплатный. А так, можно йогу делать, разумеется, спорт помогает дольше чувствовать себя бодрым. Ешьте полезную еду, больше гуляйте на свежем воздухе.
Гость
время ставить либо мозги на место либо ставить на стол пол литра , раз мозги невозможно, где вы это слово взяли , член ставьте , ставят они .. ставят в медицине только капельницы .. прививку не ставят, уколы не ставят и гиалуроновую кислоту не ставят.. деградация к Геникологу ещё сходите и сгинайте руку
Гость
смотря какая у вас ситуация, если критичная то пластику, но ищите хорошего хирурга.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Позвоните, вам подскажут, как привести себя в форму, там и психологи, и косметологи, а в крайнем случае — подскажут хороших хирургов 💐 +48 797 277 455💋
Лиана
Стыдно об этом рассуждать в 21 то веке) У меня генетика такая что в 32 уже морщин было много. И я с этим не стала мириться. Главное косметолога своего найти, очень важно чтобы вам комплексы подбирали по возрасту. Мне очень нравится Али Заде во Фрауклиник. Недавно у нее делала СМАС лифтинг безоперационный. Очень понравился итог
Ольга
Можно ее пока просто в капсулах попринимать)) я лично сейчас стала брать эваларовскую гиалуроновую кислоту в дозировке 150 мг, раньше на айхерб брала, но там зараза так дорого стало, перешла на наш, он выгоднее, и действует не хуже зарубежных аналогов
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 223 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Кто делал операцию на нос?Нет ответов
- Боюсь, что после перманента брови будут слишком темными1 ответ
- Существуют ли способы подтянуть грудь?4 ответа
- Смотрю и вижу что уже подтяжку лица делают в 25-35 лет8 ответов
- Порекомендуйте хорошего пластического хирурга5 ответов
- Я в шоке какие деньги дерут за липофилинг ягодиц?15 ответов
- Борюсь с пигментацией: bbl или Lumeca2 ответа
- Осложнения после ринопластики2 ответа
- 3д сканирование лица в косметологииНет ответов