Гость
Статьи
Парень против, что бы …

Парень против, что бы я делала губы

Губы!
С мужчиной вместе 8 лет и я всегда хотела сделать губы, у меня маленькие губы и это мой комплекс, каждый раз когда я говорю, что хочется это сделать у нас конфликт, до сильной ругани. Он резко против этого. Его аргументы банальные, «ты мне и такой нравишься, не надо подражать всем, насмотрелась блогеров и теперь хочешь тоже». Ничего нового. Но суть в том, что я хотела себе губы с класс 7ого (сейчас мне 26), тогда я даже и не знала, что их можно делать, по сути всю осознанную жизнь хотела. Но когда я ему это говорю, он говорит «если сделаешь, то я КЛЯНУСЬ, что мы расстанется». И мне эти слова не дают сделать губы. Возможно мы и не расстанемся из-за этого, но в его глазах я буду считаться предателем, человеком, который не уважает его, не ставит ни во что его слово и тд…
Как быть, не понимаю, но очень хочу губы

#губы#отношения#сделатьгубы#ботокс#парень
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хороша
Вы думаете женщины конкурируют между собой просто так ? А не чтобы нравится этим же самым мужикам которые и порождают такое поведение?
Никто бы не делал губы и не переделывал бы себя если б не навязчивые каноны для женщин
Поэтому глупо женщин судить за такое
Многие потом перебарщивают с гиалуроном, потому что легко стать зависимой от такого вида процедур , как и с омоложением , поэтому и выглядит ужасно
Все женщины красивы от природы. А то, что у кого-то комплексы и она не принимает себя, мужчины тут не при чём.
Гость
Хороша
Да мужчины даже не понимают зачастую где есть макияж, а где нет, где есть губы сделанные, а где нет
И обычно сами себе врут что им это не нравится, хотя втайне дрочат и подписываются на такой типаж ) а про естественных женщин могут и шуткануть что женщины без макияжа не очень и что то в этом духе , лицемерие
Фууу, никто не дро чит на ужаленные губы. Зачем вы наговариваете? Свечку держали?
Хороша
Гость
Все женщины красивы от природы. А то, что у кого-то комплексы и она не принимает себя, мужчины тут не при чём.
А комплексы из за кого появляются ? Не из за общества ли ? Так из воздуха ?
Хороша
Гость
Да прям таки все🤭🤭 ваше понятие натуральной красоты отличается от истинной натуральной красоты
Рекс
Сообщение было удалено
Ты в порядке, человек? Во первых, похоже неликвидный уже ты, побывав в большом количестве женщин, и уверена, что кидаешься на первую встречную, лишь бы тебе дали, ну тут как бы тоже вопросики….
Во вторых, как же вы не понимаете, если речь идет о процедуре увеличения губ, это не значит, что губы будут сделаны на пол лица. Нормальные и адекватные поймут о каких губах идет речь. В третьих, раз ты так отзываешься о женщинах со сделанными губами, ты 100% на таких только смотришь, и хочешь их , но тебе не дают, эх
Рекс
Сообщение было удалено
Однако сморишь ты только на девушек с «мирскими кубищами» но, к сожалению такие тебе не дают, приходится торговать своим чл*ном у всякого сброда
Гость
все мужчины против.
ни один мужчина не понимает зачем женщины соблязняют чужих мужчин, если они уже в отношениях. иначе зачем ей губы делать? значит хочет соблазнить другого мужика.
но даже чужому мужику не нравятся сделанные губы.
почему бабы хотят стать вантузом?
Стереотипное мышление. Можно же смотреть по шире, у людей есть комплексы некоторые, думаю и у вас тоже, и что бы чувствовать ЛИЧНО себя хорошо и успокоиться уже, хочется исправить НЕМНОГО, а не так как большинство думает, сделать «огромные пельмени»
Гость
Мне тоже не нравятся губошлепки. Это позор страны. Красота у девушки должна быть естественная.

А пропаганда, ютуб и соцсети, специально дурачат девушек.

И потом надо будет постоянно эти шубы колоть, постоянно за это платить. Как налог буржуям.
Видно нет кэша в кармане, раз вопрос денег зацепил, эх
Гость
Сообщение было удалено
А сам видимо облизываешься на губастых шаболд
Гость
Губы - это ypoдство. Маленькие губки - это красиво. Будь я парнем, тоже бросила бы за губы. К сожалению(а может к счастью), сейчас эти губы у каждой второй. У меня натуральные губы, обычные, где верхняя губка тоньше нижней и каждый раз в компаниях, на тусовках я слышу от мужчин комплименты про губы. Один даже сказал, что любит мои губы. Авторка, я понимаю, что тебя ничто не переубедит, но накаченные губы - это ypoдство.
Ваше мнение имеет место быть. Но речь не об огромных губах. У меня тоже как у вас видимо, верхняя меньше, поэтому хочется чуть побольше, а не «утиные истории»
Савва
Мне вот так же противно было бы целовать женщину у которой губы словно вагина у макаки! Для чего вы это делаете? Красиво? Противно, словно что то опухшее после взрыва!
Зачем тогда целовал, раз противно было? Было бы противно не целовал, а как тут многие пишут «выгнал бы шаболду». Так что это к тебе вопросики…
Рекс
Сообщение было удалено
Зачем спал тогда. Переоделся в прыжке
Фея
Ну она может хочет всего лишь придать немного объёма своим губам. Ничего в этом страшного и плохого нет. Это делается очень красиво и эстетично. Маши из Сибири там рядом нет. Если у человека комплекс даже в этом отношении, причём с детства.
Спасибо. Все верно. Вообще речь не идет о огромных губах. Чуть объема добавить .
Гость
Милая Автор,я сама косметолог со стажем) и неприятно было читать некоторые комментарии,написанные увы не от большого ума комментаторов))скажу как есть!!! 1 мл филлера на пустые губы это капля в море,и они уйдут просто на легкое увлажнение губ и устранение морщинок.Кстати филлер в губах -это отличная профилактика киссетных морщинок над губой.И скажу Вам откровенно ,уверенности в себе Вам придаст это неимоверной! Вы будете по другому себя ощущать даже.А взгляды вашего мужчины это всего лишь стериотипы.Только главное во всем соблюдать меру и выбирать грамотного специалиста.Но даже если не понравится результат-это все легко выводится.От одного миллилитра поверьте никаких координальных изменений не будет) но если Вас делает чуть счастливее то сделайте обязательно!
Спасибо. Вы одна из немногих здесь людей, которые вообще нормально и адекватно поняли о чем идет речь.
Дарья Ушакова
Аннет,для начала не рискуйте, сделайте себе половые губы и посмотрите на реакцию молодого человека. понравится - делайте уже что там хотели
Спасибо за совет. Может вы делаете такую процедуру?
Гость
Пошла нах
Интересно, какой вы человек. Наверное ***
Хороша
Да мужчины даже не понимают зачастую где есть макияж, а где нет, где есть губы сделанные, а где нет
И обычно сами себе врут что им это не нравится, хотя втайне дрочат и подписываются на такой типаж ) а про естественных женщин могут и шуткануть что женщины без макияжа не очень и что то в этом духе , лицемерие
Верно. У всех разные вкусы, но тут собралось очень много дрочунов на сделаные губы, которые пишут, что это ужас и как так можно
Гость
Хороша
А комплексы из за кого появляются ? Не из за общества ли ? Так из воздуха ?
Из-за больной головы. У меня нет комплексов по поводу губ и не было никогда.
Гость
аннет
Ваше мнение имеет место быть. Но речь не об огромных губах. У меня тоже как у вас видимо, верхняя меньше, поэтому хочется чуть побольше, а не «утиные истории»
Не надо, поймите, это некрасиво! Красиво как раз, когда верхняя губка меньше. Даже если чуть-чуть, как тут пишут, всё равно некрасиво. Через 50-100 лет люди будут смотреть на сегодняшнюю моду на губы, как мы сейчас смотрим в средневековье, когда выдирали брови с ресницами, носили огромные плоские воротники и деформировали стопу девочкам ради маленькой ножки.
Хороша
Гость
Из-за больной головы. У меня нет комплексов по поводу губ и не было никогда.
Женщина сама выбирает не принимать себя и взращивать комплексы? Это стандарты и каноны
Хороша
аннет
Верно. У всех разные вкусы, но тут собралось очень много дрочунов на сделаные губы, которые пишут, что это ужас и как так можно
Не обращайте на них внимание, мужчины которые так пишут даже не поймут зачастую где сделанные губы а где нет, не понимают даже банального наличия / отсутствия макияжа
Они просто думают что если женщина попала к плохому мастеру и переборщила - так у всех
Говорят за естественность, это полнейшие лицемерие, так как для них натуральная красота - это гладковыбритое тело, макияж без макияжа, отсутствие пор и все в таком духе
Гость
Хороша
Женщина сама выбирает не принимать себя и взращивать комплексы? Это стандарты и каноны
Конечно сама. Все женщины красивы и уникальны, как снежинки, как бутоны цветов, следует уметь подчёркивать свою природную красоту, свои природные достоинства. У вас, Хороша, очень много претензий к мужчинам, звучит как: вот вы, гaды, меня не любите такой какая я есть, навязываете каноны красоты, приходится из-за вас не принимать себя и всё в таком духе. А вы у мужчин спросили? Не обижайтесь, пожалуйста. Полно случаев, когда женщина, которая по женскому мнению не является красивой, но имеет успех у мужчин и мужчины вокруг них крутятся. Потому что не форма носа и губ решает, а энергетика, женственность. Дама с претензиями отталкивает. Привлекает уверенная в себе, в чьём поле тепло, с нежным взглядом. Лоск и ухоженность - это важно. Я из всего сделала только пластику носа, чтобы исправить детскую травму, а иначе никогда бы не стала делать, будь у меня хоть жирный нос картошкой, и зубы, ну это понятно. Даже грудь не буду делать и тем более губы.
Хороша
Гость
Конечно сама. Все женщины красивы и уникальны, как снежинки, как бутоны цветов, следует уметь подчёркивать свою природную красоту, свои природные достоинства. У вас, Хороша, очень много претензий к мужчинам, звучит как: вот вы, гaды, меня не любите такой какая я есть, навязываете каноны красоты, приходится из-за вас не принимать себя и всё в таком духе. А вы у мужчин спросили? Не обижайтесь, пожалуйста. Полно случаев, когда женщина, которая по женскому мнению не является красивой, но имеет успех у мужчин и мужчины вокруг них крутятся. Потому что не форма носа и губ решает, а энергетика, женственность. Дама с претензиями отталкивает. Привлекает уверенная в себе, в чьём поле тепло, с нежным взглядом. Лоск и ухоженность - это важно. Я из всего сделала только пластику носа, чтобы исправить детскую травму, а иначе никогда бы не стала делать, будь у меня хоть жирный нос картошкой, и зубы, ну это понятно. Даже грудь не буду делать и тем более губы.
Нет, нельзя самой себе надумать комплексы без давления общества🤦‍♀️
Гость
Хороша
Не обращайте на них внимание, мужчины которые так пишут даже не поймут зачастую где сделанные губы а где нет, не понимают даже банального наличия / отсутствия макияжа
Они просто думают что если женщина попала к плохому мастеру и переборщила - так у всех
Говорят за естественность, это полнейшие лицемерие, так как для них натуральная красота - это гладковыбритое тело, макияж без макияжа, отсутствие пор и все в таком духе
Быть натуральной не означает быть неухоженной.
Гость
Хороша
Нет, нельзя самой себе надумать комплексы без давления общества🤦‍♀️
Почему тогда на меня ничего не давит?
Хороша
Гость
И на меня, знаете ли, не давит, но все люди разные, по разному воспитаны, кто то более падок на общественное мнение, кто то менее, кто то более каноничный
Хороша
Гость
Окружение у всех также разное. А по поводу неухоженности, так бритье не гигиена, а навязанная женская мода, так как было бы это гигиеной, это было бы такой же нормой для мужчин, но это негигиенично только когда речь заходит о женском теле. раньше никто не парился на этот счет.
макияж это декоративная косметика, и тоже не относится к уходу.
Гость
Гость
Силикон закачивать в свои губы? Уродовать себя добровольно? Хотите быть как Маша, которая родилась в Сибири? Это ваша мечта детства? Потом будете открывать рот и шлёпать своими варениками. Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп. Отвратительно смотреть на это уродство!
У вас видимо очень маленький кругозор, раз вы считаете, что губы можно сделать только порнушные и огромные… Видимо вы часто общались с проституцией, раз вас так триггерят обычные губы, которые у некоторых девушек такие с рождения… Если гены сыграют злую шутку с вашей дочерью и у нее будут большие губы, вы ее тоже уродкой назовете ?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова