Гость
Статьи
У красивых больше …

У красивых больше шансов в этой жизни!

Сейчас объясню, почему, и о каких шансах я говорю.
1. Если ты красивая, то как минимум работа модели или богатый мужчина тебе обеспечен, считай, по умолчанию.
2. У тебя куда больше шансов претендовать в шоу бизнес, в актрисы всякие, селебрити, бьюти-блогеры. У обычных девушек и женщин с обычной внешностью таких шансов нет.
3. У тебя больше шансов вообще получить любую престижную работу, где конкурс большой, а руководитель мужчина. Хотя даже женщинам руководителям и эйчарам ты будешь приятнее больше, чем обычная серая мышка. Потому что красивые люди все же большинству приятнее на глаз. Ведь большинство любит эстетику, все что красиво.
4. Также, если ты красивая, считай и детям твоим повезло, они скорее тоже родятся красивыми, конечно, при условии, если отец ребёнка не урод.
5. И главный козырь, красивой живётся проще, ведь у неё самооценка высокая, она всегда уверена в себе и ей проще наслаждаться жизнью и чувствовать себя счастливой, чем обычной серой мышке.

Сразу отпишусь, что мне к сожалению не повезло и я отношусь к категории серых мышей. Я не страшная, ну то есть, кому-то может и страшная, конечно. Но объективно не страшная, так как физических отклонений и уродств нет. Обычное тело, лицо, ничего особенного.
И я сильно завидую красивым людям. Признаюсь често, красивые люди чувствуют, как я завистно смотрю на них, и стараются абстрагироваться. Но я не могу не завидовать, потому что красивая внешность всегда вызывает зависть, если ты обычная.
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна Попытаева-Семавина
а головушку лечить не хотелось? Прям основательно так, с доктором?
Это унизительно. В Америке каждый второй лечится у психолога. В России это зазорно, таких высмеивают.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
депрессивных среди красивых, среди талантливых тоже множество. Та же Эми Уайнхаус, на сколько помню, умерла от передоза антидепрессантов.
Ни красота, ни талант, ни деньги, ни девственность не гарантируют абсолютно счастья. Это уже миллионы раз доказано-передоказано.
Тем не менее она знаменитость, у неё талант был, она умела петь и писать песни. А мне такого таланта природа не дала.
Гость
Это унизительно. В Америке каждый второй лечится у психолога. В России это зазорно, таких высмеивают.
откуда такая дичь в голове средневековая? А быть больным не зазорно в России? ах, да! У нас же даже горой сказок Иван-дурак!)))) Если Вы натрете мозоль, который будет причинять Вам боль и мешать жить, Вы избавитесь от неподходящей обуви и от мозоля. Со всем остальным также делается! Специалист назначит обследование на уровень гормонов, по результатам откорректирует. Назначит антидепрессанты, купирующие состояние, в период их действия начнёте работу с внутренним миром, установками в голове, проведёте там генеральную уборку, всё чужое, вдолбленное в голову другими и окружающим миром, делающее Вас несчастной, в первую очередь. Вспомните с помощью специалиста, что Вас делало счастливой раньше, теперь и всегда и т.д.
Лечиться себе во благо не может быть стыдно. Уверена, стыдиться аппендицита Вы бы не стали. Все эти ненужные установки тот же аппендицит, только в психике. Возможно, придется сменить не одного специалиста, пока найдёте своего. Мне только третий помог. Излечения может и не наступить долго, но облегчения ситуации добиться вполне возможно. Со специалистом это быстрее произойдёт
Гость
Тем не менее она знаменитость, у неё талант был, она умела петь и писать песни. А мне такого таланта природа не дала.
а мне не дала титьки пятого размера!))))) Хотелось иногда. Пока родственница с завидным многими седьмым не рассказала о множестве проблем с ними, начиная от болей в позвоночнике, заканчивая трудностями в покупке нижнего белья
Гость
Сообщение было удалено
лови бан!😘
Гость
Анна Попытаева-Семавина
откуда такая дичь в голове средневековая? А быть больным не зазорно в России? ах, да! У нас же даже горой сказок Иван-дурак!)))) Если Вы натрете мозоль, который будет причинять Вам боль и мешать жить, Вы избавитесь от неподходящей обуви и от мозоля. Со всем остальным также делается! Специалист назначит обследование на уровень гормонов, по результатам откорректирует. Назначит антидепрессанты, купирующие состояние, в период их действия начнёте работу с внутренним миром, установками в голове, проведёте там генеральную уборку, всё чужое, вдолбленное в голову другими и окружающим миром, делающее Вас несчастной, в первую очередь. Вспомните с помощью специалиста, что Вас делало счастливой раньше, теперь и всегда и т.д.
Лечиться себе во благо не может быть стыдно. Уверена, стыдиться аппендицита Вы бы не стали. Все эти ненужные установки тот же аппендицит, только в психике. Возможно, придется сменить не одного специалиста, пока найдёте своего. Мне только третий помог. Излечения может и не наступить долго, но облегчения ситуации добиться вполне возможно. Со специалистом это быстрее произойдёт
Да не помогают они нифига. Знаю, о чем говорю. Пробовала. И антидепрессанты только овощем делают.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
а мне не дала титьки пятого размера!))))) Хотелось иногда. Пока родственница с завидным многими седьмым не рассказала о множестве проблем с ними, начиная от болей в позвоночнике, заканчивая трудностями в покупке нижнего белья
Вот видите, как жизнь несправедливо распределяет теме блага, как талант, внешность, удача, удобная страна и город для рождения и тд
Гость
Да не помогают они нифига. Знаю, о чем говорю. Пробовала. И антидепрессанты только овощем делают.
Так и я знаю, о чём говорю. Потому что моя тема. Помогают.
Джафар
Пупсик
Почему я об этом не знала???
Походу я совсем туп.ая
Блин ну так ты может не красивая? Фото мне скинь) а то меня тоже красивым считают, но по факту до реально красивых мужиков мне как до луны. Короче не верю я в твою красоту.
Гость
Ого прям про меня
Гость
Гость
Так хочется быть на их месте, хотя бы на неделю бы почувствовать себя, какого это считаться красоткой. Хотя бы неделю такого счастья!
Вы хотите побыть резиновой женщиной? Иногда у людей странные желания.
Гость
Странно что в обществе так особо популярно все внешнее.И куда пришло такое общество? 80 процентов разводов. Люди совершенно не умеют жить друг с другом и им ну все тяжело.....наверное кроме войны.
Гость
Автор, все верно.
Гость
Красота может приносить некоторые неудобства в ввиде приставаний шефа или травли завистниц, но эти минусы не могут сравниться с той массой преимуществ, бонусов и привилегий, которые она даёт своей обладательнице.
При прочих равных усвоиях при приеме на работу предпочтение будет безоговорочно отдано красивой девушке.
Ни стервозность, ни замкнутый меланхолический характер, ни проблемы со здоровьем- вплоть до бесплодия, не станут причиной одиночества красивой женщины. Более того, у нее всегда большой выбор мужчин, причем мужчин качественных- умных, успешных, интеллигентных и красивых. Она сможет подобрать именно своего мужчину- идеально подходящего ей по внешнему типажу, душевным качествам, привычкам и полюбить его, а не мучиться диллемой" Вася страшненький, но у него душа хорошая, а Петя видный парень, но пьет и бьёт.."
Красота- сродни таланту, но она- талант безусловный. Поэту, музыканту, балерине, математику, итд ,чтобы реализоваться, необходимо учиться, оттачивая свое мастерство, и данный от природы дар, а красота действует по умолчанию. Даже самая дешёвая одежда и простая косметика смотрится дорого и достойно на красивой женщине,ну и наоборот) следить за собой- поверьте, для красивой достаточно минимальных усилий для поддержания себя в форме. Красота- это прежде всего гармония черт лица и фигуры-даже если девушка поправиться на несколько кг, эти лишние кило не будут смотреться на ней так критично, потому что распределяться по телу равномерно, а не локализуются в определенной части тела, например).
Если красота соединяется с умом или каким- нибудь талантом-даже и говорть не очем- ставки растут, мужчины в окружении красавицы становятся всё успешнее и привлекательнее.
Красивая женщина становится ещё красивее. Престижная работа и / или обеспеченный мужчина позволяют ей иметь красивую дорогую одежду, ухаживать за собой в хороших салонах, качественно отдыхать.
Дети будут как минимум симпатичные, ибо в мужьях у красавиц ходят отнюдь не чудовища, и перспективн
Гость
Гость
Красота может приносить некоторые неудобства в ввиде приставаний шефа или травли завистниц, но эти минусы не могут сравниться с той массой преимуществ, бонусов и привилегий, которые она даёт своей обладательнице.
При прочих равных усвоиях при приеме на работу предпочтение будет безоговорочно отдано красивой девушке.
Ни стервозность, ни замкнутый меланхолический характер, ни проблемы со здоровьем- вплоть до бесплодия, не станут причиной одиночества красивой женщины. Более того, у нее всегда большой выбор мужчин, причем мужчин качественных- умных, успешных, интеллигентных и красивых. Она сможет подобрать именно своего мужчину- идеально подходящего ей по внешнему типажу, душевным качествам, привычкам и полюбить его, а не мучиться диллемой" Вася страшненький, но у него душа хорошая, а Петя видный парень, но пьет и бьёт.."
Красота- сродни таланту, но она- талант безусловный. Поэту, музыканту, балерине, математику, итд ,чтобы реализоваться, необходимо учиться, оттачивая свое мастерство, и данный от природы дар, а красота действует по умолчанию. Даже самая дешёвая одежда и простая косметика смотрится дорого и достойно на красивой женщине,ну и наоборот) следить за собой- поверьте, для красивой достаточно минимальных усилий для поддержания себя в форме. Красота- это прежде всего гармония черт лица и фигуры-даже если девушка поправиться на несколько кг, эти лишние кило не будут смотреться на ней так критично, потому что распределяться по телу равномерно, а не локализуются в определенной части тела, например).
Если красота соединяется с умом или каким- нибудь талантом-даже и говорть не очем- ставки растут, мужчины в окружении красавицы становятся всё успешнее и привлекательнее.
Красивая женщина становится ещё красивее. Престижная работа и / или обеспеченный мужчина позволяют ей иметь красивую дорогую одежду, ухаживать за собой в хороших салонах, качественно отдыхать.
Дети будут как минимум симпатичные, ибо в мужьях у красавиц ходят отнюдь не чудовища, и перспективн
Говорить о социальной справедливости или равенстве возможностей просто смешно- старт в жизни- внешность, способности, состояние здоровья у всех абсолютно разный, и возможности, соответственно тоже. Главное- получить в этой латорее генов хоть что- нибудь- ум, красоту, здоровье, и при помощи этого частично компенсировать отсутствующее остальное.
Гость
Надоел ваш супермаркет. Уже не знаю куда это одноразовое барахло складывать.
Гость
Гость
У них харизма и таланты есть. А если ни харизмы, ни талантов, ни внешности, то можно считай жизнь кончать самоубийством, но у меня дочь, я не могу.
Для того чтобы была харизма покупайте в супермагкетах больше еды.
1919
Вы забыли, что на урода всегда вешается ярлык по умолчанию, что он "психопат", " социофоб", извращенец", "маньяк"...или "он точно что-то скрывает....."

И наоборот, красивым по умолчанию клеят ярлык "он прекрасен и невиновен", "это ангел во плоти", " святой человек" , "умница-красавица-спортсенка-комсомолка..",

Даже если красивый\ая кого-то пристрелит, им все будут сочувствовать ...ведь мордашка "Ну такааааая симп атичная и такаааая грустная...мимимими".....
Если то же самое сделает страшный человек, то всё... распятие неизбежно, причём без суда и следствия.
1919
Гость
Не соглашусь))Больше шансов в этой жизни у наглых.У меня страшная коллега есть,у мужа есть толстая страшная родственница,устроены лучше всех,потому что настолько наглые,что без мыла в ж…, залезут.Где надо подлижутся,выслужатся,где надо поддакнут и слово вставят,а где что для их интересов надо,танком по кому угодно проедутся
Наглость- второе счастье.

Первое- деньги))))
Та ещё штучка
Большинство Актрисулек и Певиц обычные совсем ,но тюненгованные и ухоженные.Где они красавицы то?В Зале глядят и хлопают им?Ау!Откройте глазки то.
Та ещё штучка
Гость
Всем бедным и не красивым,надо мыло и веревку выдавать ,при рождении а их родитей сжигать, как минимум ,что б не плодили несчастье в виде бедноты и страшноты.
Гость
Человек, который не родился богатым и красивым полжизни пытается понять, что с ним не так, а вторую часть жизни пытается это исправить, пока красивые и богатые просто живут, путешествуют, размножаются, и радуются этой жизни ... А потом все, старость, смерть. В лучшем случае вы с годами обретете то, что у них было изначально, но счастья вам это все равно не принесет, ведь время вашей жизни было упущено. И его не вернуть. Кто дошел до этого своим умом, поздравляю, с прибытием вас... А многие все еще верят психологам, шарлатанам, и все еще смотрят астрологические прогнозы, Сатурн у них не так встал при рождении, ***.... Жизнь - это лотерея, и мы даже не уверены, что карма действительно существует. Вот и вся философия. Даже если ты не сдашься, ты уже проиграл. Проиграл время, проиграл возможности, проиграл всех тех людей красивых, которые от тебя отказались из-за твоих неидеальных черт лица, проиграл то, что у других было изначально, от рождения, всю жизнь. Проиграл любовь родителей, потому что они всегда больше любят смазливеньких детей. Даже если ты был умный, добрый, так старался, ты все равно для них был *** кусок, приложение к своему брату, или сестре. Или к собаке вообще. Без красивого лица лучше не рождаться на этой земле. И Я не говорю об откровенных увечьях, а просто обычное лицо - это плохая жизнь. Всегда. Ты проиграл счастье. Добро пожаловать В Ад... Если кто-то это понял
... И кстати, твоей вины в этом оказывается никогда не было. Ну, с осознанием тебя. Я вот это только после 30-ти поняла. И мне себя безумно жаль стало. Я то искала причины в чем угодно, кроме самого очевидного... В общем, от человека в этой жизни ничего не зависит. Только от его внешности... Поэтому и винить себя некоторым людям не в чем. Если не вышли замуж, не любили родители, если не добились денег, если жизнь не сложилась. У вас даже шанса не было. Вы сделали все, что смогли. Или уже многое. Оставьте себя в покое.
Сингулярность
Гость
Человек, который не родился богатым и красивым полжизни пытается понять, что с ним не так, а вторую часть жизни пытается это исправить, пока красивые и богатые просто живут, путешествуют, размножаются, и радуются этой жизни ... А потом все, старость, смерть. В лучшем случае вы с годами обретете то, что у них было изначально, но счастья вам это все равно не принесет, ведь время вашей жизни было упущено. И его не вернуть. Кто дошел до этого своим умом, поздравляю, с прибытием вас... А многие все еще верят психологам, шарлатанам, и все еще смотрят астрологические прогнозы, Сатурн у них не так встал при рождении, ***.... Жизнь - это лотерея, и мы даже не уверены, что карма действительно существует. Вот и вся философия. Даже если ты не сдашься, ты уже проиграл. Проиграл время, проиграл возможности, проиграл всех тех людей красивых, которые от тебя отказались из-за твоих неидеальных черт лица, проиграл то, что у других было изначально, от рождения, всю жизнь. Проиграл любовь родителей, потому что они всегда больше любят смазливеньких детей. Даже если ты был умный, добрый, так старался, ты все равно для них был *** кусок, приложение к своему брату, или сестре. Или к собаке вообще. Без красивого лица лучше не рождаться на этой земле. И Я не говорю об откровенных увечьях, а просто обычное лицо - это плохая жизнь. Всегда. Ты проиграл счастье. Добро пожаловать В Ад... Если кто-то это понял
... И кстати, твоей вины в этом оказывается никогда не было. Ну, с осознанием тебя. Я вот это только после 30-ти поняла. И мне себя безумно жаль стало. Я то искала причины в чем угодно, кроме самого очевидного... В общем, от человека в этой жизни ничего не зависит. Только от его внешности... Поэтому и винить себя некоторым людям не в чем. Если не вышли замуж, не любили родители, если не добились денег, если жизнь не сложилась. У вас даже шанса не было. Вы сделали все, что смогли. Или уже многое. Оставьте себя в покое.
Ох, блин, вы прямо в самое яблочко попали. Так четко сформулировали всё. Я тоже до середины жизни всё искала вину в себе, в то, что я делаю не так, хотя свое уродство конечно понимала, да и "доброжелатели" подсказывали, но не осознавала до конца что ли, только недавно поняла, наконец, что у меня изначально не было шансов, хоть сколько барахтайся, всё именно так и случилось бы, то есть моя никчемная, несчастная и одинокая жизнь. Из-за этого я давно в жуткой депрессии.
Гость
Гость
Боже, насколько вы правы. Вы в точности описали мои мысли! Красота и богатство это самое то, что формирует высокую самооценку с которой можно круто прожить жизнь и я это поняла только к 27 годам. Но сдаваться я не собираюсь, уже несколько лет коплю на имиджевую пластику лица, надеюсь скоро обрету красоту и хоть немного жизнь заиграет другими красками. Вы правы.....
Гость
Эльза
Это миф. Я по мнению многих красивая, но это мне в жизни никак не помогло, скорее наоборот. Все мои знакомые средней внешности уже давно замужем и с детьми, живут счастливо и спокойно, кстати замужем за хорошими парнями. А у меня не жизнь, а приключения. Покоя мне нет.
Считаю, что всё в этой жизни зависит в первую очередь от самооценки и любви к себе. Именно самооценка определяет всё в этой жизни. И потом удача. Вообщем, внешность вообще не причём.
Кстати, посмотрите на жён миллиардеров. Разве они красавицы? Некоторые вообще на мужиков в платьях похожи.
У утих мужиков в платьях очень красивые кошельки у пап🤷‍♀️
Гость
Эльза
Это миф. Я по мнению многих красивая, но это мне в жизни никак не помогло, скорее наоборот. Все мои знакомые средней внешности уже давно замужем и с детьми, живут счастливо и спокойно, кстати замужем за хорошими парнями. А у меня не жизнь, а приключения. Покоя мне нет.
Считаю, что всё в этой жизни зависит в первую очередь от самооценки и любви к себе. Именно самооценка определяет всё в этой жизни. И потом удача. Вообщем, внешность вообще не причём.
Кстати, посмотрите на жён миллиардеров. Разве они красавицы? Некоторые вообще на мужиков в платьях похожи.
У миллиардеров часто вообще жены для прикрытия. Пляшут под его дудку, молчат, иначе быстро отправятся в психушку или получат пинка, после того, как детей у них отберут. Не думаю, что быть женой очень богатого человека - чистый рай.
Гость
Гость
Ну вот Кейт Миддлтон и Меган Маркл красивее меня написано, потому и жизни из сложились иначе, чем моя.
Все женщины Илона Маска красивые, может Маск с ними и расстался, но они не сильно расстроились, ведь большинство их них имеет успех в шоу бизнесе.
Вот Моника Белуччи красивая, а если бы она не была красивой, то никакой карьеры у неё не было. У Анжелины Джоли также. У Натали Портман, Милы Куинс также.
Может кто-то из вас их красавицами не считает, но они куда красивее меня, потому и уровень жизни у них другой.
Красивых много, а этих единицы, что перечислили. Потом не всё вы видите, что есть в их жизни
Гость Настя.
Гость
Да не могу сказать что прям некрасивая но у меня обычная средняя Внешность но как вы видимо правильно сказали обычного среднего лица достаточно чтобы была плохая и херовая жизнь.. Да я натерпелась очень много в этой жизни а вроде бы 31 год а такое ощущение будто 50 херовых лет уже прожила и мать в позапрошлом году умерла бухала всю жизнь и с этим сожителем скоро расходимся отношения не сложились тоже всё пил издевался надо мной и изменял и да кстати замуж так и не вышла и ни разу не была а за абы кого не хочется а красивым и просто хорошим мужикам нах** не нужна ..
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
Популярные темы за месяц: 196 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти