Гость
Статьи
Кто красивее по вашему …

Кто красивее по вашему мнению?

Какой типаж внешности для вас привлекательнее? Интересно мнение как женщин, так и мужчин
1. Стройная красотка блондинка типажа Барби, Анна Линникова
2. Крупная колхозница «чтоб было за что подержаться» Джорджина Родригес со стервозным лицом
Опрос
Кто красивее?
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Гость
Специальная тема созданная, чтобы оскорбить двух представленных девушек. И поиздеваться над внешностью представительницы другой страны. А если по делу, то Джорджина Родригес.
Гость
Специальная тема созданная, чтобы оскорбить двух представленных девушек. И поиздеваться над внешностью представительницы другой страны. А если по делу, то Джорджина Родригес.
Где я оскорбила двух девушек? Мне нравится внешность Анны Линниковой, она похожа на Барби
БиоКарлик
Как видишь автор, опрос говорит что все таки я был прав, и твои сиськи 1 размера мало кого волнуют))
Гость
Не знаю, кто такая первая, загуглила, не в моем вкусе … но по типажу именно больше первый вариант нравится
Гость
Miss Blonde💖
Где я оскорбила двух девушек? Мне нравится внешность Анны Линниковой, она похожа на Барби
Барби из хутора Колхозный
Дженна Ортега
НоЫВоигура
На мой вкус,у линниковой лицо красивее,а у родригес фигура лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, влажные фантазии
НоЫВоигура
На мой вкус,у линниковой лицо красивее,а у родригес фигура лучше.
Вы смеётесь? Фигура лучше? У неё одна нога - как две ноги Линниковой, задница - дирижабль и силиконовая грудь наперевес, тяжёлый круп
Гость
Барби из хутора Колхозный
Какой колхоз? У неё королевская аристократичная подача, стройная, ухоженная. Это скорее Джорджина ближе к колхозу
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Вы смеётесь? Фигура лучше? У неё одна нога - как две ноги Линниковой, задница - дирижабль и силиконовая грудь наперевес, тяжёлый круп
Мне так не кажется.
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
При ее весе 54 кг,обхвате бедер 90 см ,тяжелого крупа и задницы -дирижабоя ,по определению,быть не может. Фигурка идеальная, рельефная,талия тонкая,ноги длинные.
НоЫВоигура
При ее весе 54 кг,обхвате бедер 90 см ,тяжелого крупа и задницы -дирижабоя ,по определению,быть не может. Фигурка идеальная, рельефная,талия тонкая,ноги длинные.
Ну тем не менее, задница огромная, плюс она себе вставала силиконовые шары. До знакомства с Рональдо у неё фигура была поаккуратнее, сравните
100% здесь проголосовали большинство за Джорджину мне назло, потому что я больше симпатизирую Анне
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Ну тем не менее, задница огромная, плюс она себе вставала силиконовые шары. До знакомства с Рональдо у неё фигура была поаккуратнее, сравните
Против фактов не поспоришь : обхват 90 см,поэтому,никакой огромной задницы не может быть в принципе.
Гость
Miss Blonde💖
А не вы ли только, что спрашивали, где вы оскорбили двух девушек?!! Началось? В том случае, если не терпете другого мнения, оно вам не нравится, то и не задавайте подобных вопросов здесь нам!
Гость
Miss Blonde💖
100% здесь проголосовали большинство за Джорджину мне назло, потому что я больше симпатизирую Анне
Много на себя берете честно.
Гость
Miss Blonde💖
Какой колхоз? У неё королевская аристократичная подача, стройная, ухоженная. Это скорее Джорджина ближе к колхозу
Так и напишите: скажите, кто красивее, но только не говорите, что красивее та, которую я не считаю красивой.
Гость
Miss Blonde💖
Вот же поперло.
Гость
Смешно.
НоЫВоигура
Против фактов не поспоришь : обхват 90 см,поэтому,никакой огромной задницы не может быть в принципе.
Так почему она тогда кажется такой огромной? Может все же у неё не 90? У Клаудии Шиффер бёдра - 92 см, тем не менее задница не такая огромная, как у Джорджины и выглядит куда стройнее, сравните их. Параметры Клаудии Шиффер: грудь — 95 см, талия — 62 см, бедра — 92. И почему тогда она выглядит куда стройнее и изящнее Джорджины?
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Например я ,ни за кого назло не голосовал,а написал всё как есть на мой вкус. Брюнетки и мулатки меня не торкают вообще,поэтому,написал,что,блондинка анна красивее лицом. А вот фигура,тут уж просто объективности ради,на мой взгляд,у джорджины фигура гораздо лучше,чем у анны.
НоЫВоигура
Например я ,ни за кого назло не голосовал,а написал всё как есть на мой вкус. Брюнетки и мулатки меня не торкают вообще,поэтому,написал,что,блондинка анна красивее лицом. А вот фигура,тут уж просто объективности ради,на мой взгляд,у джорджины фигура гораздо лучше,чем у анны.
Так а что красивого, объясните? У неё же фигура киборга: огромный зад, крупные ноги и бёдра, силиконовые шары навыкат, очень вульгарная внешность колхозная
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Так а что красивого, объясните? У неё же фигура киборга: огромный зад, крупные ноги и бёдра, силиконовые шары навыкат, очень вульгарная внешность колхозная
Нет у нее огромного зада,да и быть не может при обхввте в 90 см и весе в 54 кг. Давайте будем объективны.
НоЫВоигура
Нет у нее огромного зада,да и быть не может при обхввте в 90 см и весе в 54 кг. Давайте будем объективны.
Так вы не ответили , почему Клаудиа Шиффер с обхватом бёдер 92 см выглядит куда стройнее, чем Джорджина с 90 см??? Просто сравните их фото
Гость
Miss Blonde💖
Так вы не ответили , почему Клаудиа Шиффер с обхватом бёдер 92 см выглядит куда стройнее, чем Джорджина с 90 см??? Просто сравните их фото
Я вам отвечу, твою мать! У людей разных национальностей ширина кости отличается. Создали тему для того, чтобы девушку оскорбить, довольны? Задолбали уже всех. Отлично.
Гость
Я вам отвечу, твою мать! У людей разных национальностей ширина кости отличается. Создали тему для того, чтобы девушку оскорбить, довольны? Задолбали уже всех. Отлично.
Причём здесь национальности?? Посмотрите фото испанки Бруны Маркезини (бывшей Неймара): стройная и изящная. И причём тут кость? У джорджины изначально была задница поменьше и грудь аккуратная, а она вставила силикон , то есть сама себя околхозила
Гость
Miss Blonde💖
Причём здесь национальности?? Посмотрите фото испанки Бруны Маркезини (бывшей Неймара): стройная и изящная. И причём тут кость? У джорджины изначально была задница поменьше и грудь аккуратная, а она вставила силикон , то есть сама себя околхозила
Хорошо же вам, без устали оскорблять человека.
Гость
Miss Blonde💖
Упомянутая вами испанка на самом деле бразилианка по национальности, Джорджина Родригес - аргентинка.
Гость
Miss Blonde💖
И если вам неизвестно, таз женщины расширяется после родов, грудь становится больше, а ненавистная вами модель родила троих детей, успеха вам с оскорблениями людей.
Гость
Miss Blonde💖
Ага, влажные фантазии
а ты что делаешь?
украинская гопница

2 года приползаешь на русский форум побираться -
" пообщайтесь со мной на русском и спамишь туупые темы"
Гость
Miss Blonde💖
ты снова изучала содержимое ночного горшка джорджины
Гость
Miss Blonde💖
Потому что она выше
Гость
Потому что она выше
Ну правильно, так куда Джорджине с ее ростом эти силиконовые огромные шары и зад зачем такой себе делать?
Гость
Miss Blonde💖
Ну правильно, так куда Джорджине с ее ростом эти силиконовые огромные шары и зад зачем такой себе делать?
Может у нее вообще контракт с Роналду
Гость
И если вам неизвестно, таз женщины расширяется после родов, грудь становится больше, а ненавистная вами модель родила троих детей, успеха вам с оскорблениями людей.
Вы не в курсе видимо, что Джорджина сделала себе силиконовую грудь, а не от родов увеличилась, она добровольно себя околхозила
Гость
Потому что она выше
Тогда вопрос, почему певица Вера Брежнева, например, которая выше Джорджины всего на 4 см, имеет параметры: 90-62-92 и выглядит куда изящнее и стройнее ?
Гость
Miss Blonde💖
Тогда вопрос, почему певица Вера Брежнева, например, которая выше Джорджины всего на 4 см, имеет параметры: 90-62-92 и выглядит куда изящнее и стройнее ?
А вы лично измеряли ее? Инфа из инета? Стоит ли ей доверять
Гость
А вы лично измеряли ее? Инфа из инета? Стоит ли ей доверять
Тогда как можно доверять инфе, что бёдра Джорджины - 90 см? Там явно больше
Гость
Miss Blonde💖
Не знаю, мне не нравится ни блондинка ни брюнета эта.. я вообще что то среднее люблю …
НоЫВоигура
Miss Blonde💖
Может и больше ,но смотрятся бедра у нее гармонично,и гораздо сексуальнее,чем у шиффер.
Вашу лицемерность узнаю за полслова названия темы✨🎩
Чё так вы к женщинам и к их колхозности прикопались?! С девушками не везло навернае)))))))))
Джорджина лучше у неё сиси больше. А Барби кукла худая
Miss Blonde💖
Ага, влажные фантазии
Теперь она виновата, что не такая скелетка как вы авторша
Сосите, мои бёдра 5см
Гость
Родригес лучше, у нее фигура классная. А Линникова и пр. модели -так себе.
Обитательница Woman.ru
Джорджина лучше у неё сиси больше. А Барби кукла худая
А кто сказал, что больше - значит лучше? Тем более, у неё силикон, это выглядит колхозно и как киборг
Обитательница Woman ru.
Тi калхоз галимый)))))))))😈😈😈
отМорозко
Miss Blonde💖
Вы не в курсе видимо, что Джорджина сделала себе силиконовую грудь, а не от родов увеличилась, она добровольно себя околхозила
Мне лично пох если у кого то тити из силикона. Главное чтоб красивы были и обладательнице нравилось. В некоторых аспектах такая колхозница как я культурней авторши.