Что значит ухоженная девушка ?
Мне многие говорят об ухоженных девушках. Я вот худая, не крашусь, ногти просто под корень срезаю и все, уходовой косметикой почти не пользуюсь, есть морщины на лице. Я выходит неухоженная. Какая для вас ухоженная? Ы?
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Ухоженная жаждет внимания мужчин, поэтому краситься и сексуально одевается. Неухоженная синоним фригидки.
Гость
Писькаа у тебя побрита?
Гость
Для каждого это разные понятия. Некоторые думают, что нарастили ресницы, ногти и они уже ухоженные.
Гость
Для меня это целый образ, который кстати начинается с запаха, потом идёт улыбка, потом разглядываю всё остальное
Гость
Чистые красивые волосы, здоровые кожа и зубы, аккуратная опрятная одежда и обувь, подобранные со вкусом, маникюр даже без покрытия, приятный запах от нее.
Камилла
Для меня, ухоженная девушка - чистая. От неё не пахнет 3-х дневным потом, у неё ухоженные руки (у меня у самой под корень, но я хожу на японский маникюр), это не обгрызыши, а издержки профессии) у неё здоровые и ухоженные волосы, она следит за фигурой. От неё вкусно пахнет, у неё чистая одежда и обувь (без катышек, без пятен, без каких-либо дырок) все выглажено и начищено. Хорошая кожа. Следит за состоянием зубов, да и всего организма в целом.
Автор
Для меня, ухоженная девушка - чистая. От неё не пахнет 3-х дневным потом, у неё ухоженные руки (у меня у самой под корень, но я хожу на японский маникюр), это не обгрызыши, а издержки профессии) у неё здоровые и ухоженные волосы, она следит за фигурой. От неё вкусно пахнет, у неё чистая одежда и обувь (без катышек, без пятен, без каких-либо дырок) все выглажено и начищено. Хорошая кожа. Следит за состоянием зубов, да и всего организма в целом.
Супер, спасибо. Согласна по каждому пункту. Мне над собой работать и работать. С зубами проблемы и волосами ....
Гость
Та хоть на лысо стригитесь и брови вам не нужны. Ухоженная не та что краситься, а которая не воняет
Продавшица из Пятёрочки
Дп, автор, ты неухоженная.
Как можно уходовой косметикой не пользоваться? Я с 18 лет пользуюсь. И к косметологам хожу.
Ты ж девушка? Тебе самой не нравится разве ухаживать за собой? Покупать себе красивые вещи, новую косметику?
Полно всего для тела и лица. Я вот купила себе домашний пилинг гидропептид -, для тех кто боится косметологов или не хочет тратить много на курсы пилинга. Рекомендую.
А еще люблю кремы для тела.
Конечно же, вся косметика не должна тестироваться на животных.
Как можно уходовой косметикой не пользоваться? Я с 18 лет пользуюсь. И к косметологам хожу.
Ты ж девушка? Тебе самой не нравится разве ухаживать за собой? Покупать себе красивые вещи, новую косметику?
Полно всего для тела и лица. Я вот купила себе домашний пилинг гидропептид -, для тех кто боится косметологов или не хочет тратить много на курсы пилинга. Рекомендую.
Автор
Спасибо, наверное вы правы. Задумалась о косметике уходовой только сейчас. Зашла в магазин. Там столько всего непонятного. Ничего не смогла выбрать даже ...
Продавшица из Пятёрочки
Спасибо, наверное вы правы. Задумалась о косметике уходовой только сейчас. Зашла в магазин. Там столько всего непонятного. Ничего не смогла выбрать даже ...
Ну первый раз все равно надо бы к косметологу. Только хорошему, по отзывам повыбирать. Косметолог скажет какую косметику лучше использовать, какая подойдет более.
А просто так покупать опасно. Может не подойти. Нужно возраст знать и тип кожи.
Я сейчас полностью на гидропептид перешла. Но многие пишут, что им не подходит эта косметика. Тут кому как.
Я сейчас полностью на гидропептид перешла. Но многие пишут, что им не подходит эта косметика. Тут кому как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Я вот себе дермалоджику купила просто так. Оказалось что полная гадость. Мне совершенно не понравилась. Еще и тухнет быстро. А накупила много еще. Она и недешевая. Теперь всё выкинула.
Так что, лучше все равно чтобы косметолог узод подобрал.
Гость
Я вот себе дермалоджику купила просто так. Оказалось что полная гадость. Мне совершенно не понравилась. Еще и тухнет быстро. А накупила много еще. Она и недешевая. Теперь всё выкинула.
Гидропептид заменяет пилинг у косметолога?
Гость
Это больше касается внешнего вида: маникюр(необязательно с покрытием, можно просто обрезать под корень, как Вы, обрабатывать кутикулу ремувером и отодвигать палочкой, главное, чтобы заусенцев не было), чистая голова, хорошее качество волос, опрятная причёска, чистое тело без запаха или с парфюмом, опрятная одежда(глаженная, чистая, без катышков, без дырок), подходящая по размеру, цветотипу, чистая обувь, приличного вида аксессуары (потрепанные сумки, полинявшие шапки и шарфы, облезлая бижутерия - все на выброс), чистая и ухоженная обувь (оторванная и треснутая подошва, облезлые носы - на выброс или в ремонт).
Продавшица из Пятёрочки
Я хожу и к косметологу часто. Курс пилинга уже осенью делала. Обошелся дорого этот курс. А вот пилинга у гидропептид есть два вида - салфетки-пилинг и двухступенчатый. У меня оба их.
По мне так пилингом гидропептид пользоваться дома лучше. И разницы сильно незаметно. У косметолога дорого и по результату - мне вот больше самой нравится.
Салфеток 30 штук в упаковке,никакого раздражения, никакого рокраснения нет. Но лицо после 15 дней выглядит как будто я только из салона.
Двухступенчатый пилинг сильнее салфеток, но тем и лучше. Тоже никакого раздражения нет, но уже на след.день результат виден.
Поэтому я наверное к косметологу на пилинг пойду только в ноябре.
Да и так дешевле намного выходит.
По мне так пилингом гидропептид пользоваться дома лучше. И разницы сильно незаметно. У косметолога дорого и по результату - мне вот больше самой нравится.
Салфеток 30 штук в упаковке,никакого раздражения, никакого рокраснения нет. Но лицо после 15 дней выглядит как будто я только из салона.
Двухступенчатый пилинг сильнее салфеток, но тем и лучше. Тоже никакого раздражения нет, но уже на след.день результат виден.
Гость
Я хожу и к косметологу часто. Курс пилинга уже осенью делала. Обошелся дорого этот курс. А вот пилинга у гидропептид есть два вида - салфетки-пилинг и двухступенчатый. У меня оба их.
Спасибо, возьму на заметку. Я сделала курс недавно у косметолога prx t 33, результата особо не увидела. Выброшенные деньги оказалось.
Автор
А что это? Сужать и чистить поры лица?
Автор
Это больше касается внешнего вида: маникюр(необязательно с покрытием, можно просто обрезать под корень, как Вы, обрабатывать кутикулу ремувером и отодвигать палочкой, главное, чтобы заусенцев не было), чистая голова, хорошее качество волос, опрятная причёска, чистое тело без запаха или с парфюмом, опрятная одежда(глаженная, чистая, без катышков, без дырок), подходящая по размеру, цветотипу, чистая обувь, приличного вида аксессуары (потрепанные сумки, полинявшие шапки и шарфы, облезлая бижутерия - все на выброс), чистая и ухоженная обувь (оторванная и треснутая подошва, облезлые носы - на выброс или в ремонт).
Поняла )
Продавшица из Пятёрочки
Про пилинг домашний если еще. Есть лосьон-пилинг жернетик. Lotion aux acides de fleurs. 1 раз в неделю, можно наносить и на веки. Тоже отличный. Он маленький 20 мл.но хватает надолго.
Автор
Ну первый раз все равно надо бы к косметологу. Только хорошему, по отзывам повыбирать. Косметолог скажет какую косметику лучше использовать, какая подойдет более.
Спасибо. Обязательно как-то соберусь и схожу к косметологу
Продавшица из Пятёрочки
Спасибо, возьму на заметку. Я сделала курс недавно у косметолога prx t 33, результата особо не увидела. Выброшенные деньги оказалось.
Мне тоже в посл.раз что-то не понравилось у косметолога. Хотя к ней хожу уже более 10 лет. Вот разницы не заметила сильно, дом.пилинг выходит и дешевле и почти так же. Да и мне самой больше нравится наносить пилинги. И видно что наносишь. А косметолог может говорить итальянский пилинг, а нанесет какой-нибудь корейский.
Не знаю, в общем, пока вот перешла на дом.пилинги.
Не знаю, в общем, пока вот перешла на дом.пилинги.
Продавшица из Пятёрочки
Про пилинг домашний если еще. Есть лосьон-пилинг жернетик. Lotion aux acides de fleurs. 1 раз в неделю, можно наносить и на веки. Тоже отличный. Он маленький 20 мл.но хватает надолго.
У меня его вторая баночка уже закончилась. Покупаю из-за того, что на веки наносить можно. Такого больше не встречала пилинга.
Новые темы
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношенийНет ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отцаНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
Гость
Еще интересно было бы узнать про крем для тела, какой могли бы посоветовать? У меня очень сухая кожа.
Гость
Многие думают, что ухоженная это маник, ресницы, крашеные волосы , макияж… но убери это все и что..ухоженность пропала ?
Для меня это чистая кожа , одежда, здоровые волосы и стройная фигура
Для меня это чистая кожа , одежда, здоровые волосы и стройная фигура
Продавшица из Пятёрочки
Еще интересно было бы узнать про крем для тела, какой могли бы посоветовать? У меня очень сухая кожа.
Ну я только те беру, которые не тестируются на животных. Меня тут за это часто матерят. Но для меня это важно.
Для тела беру индийские кремы и израильские - у них запрещены тесты на животных. Ну и натура сиберика, органик шоп. Для тела выбираю подешевле, а то расход огромный. Если покупать дорогой крем для тела, то баночки хватает на недели две. А я не так богата)
Для тела беру индийские кремы и израильские - у них запрещены тесты на животных. Ну и натура сиберика, органик шоп. Для тела выбираю подешевле, а то расход огромный. Если покупать дорогой крем для тела, то баночки хватает на недели две. А я не так богата)
Продавшица из Пятёрочки
Нет, не облазит вообще. Но у меня и у косметолога не облазит. Раньше лет 10 назад делали так, что облазила, а теперь у косметолога делаю итальянские пилинги.Они такие нежные. Ну и мне мой косметолог сказала, что агрессивные пилинги такие прям чтоб кожа отваливалась не нужно делать.
Ну тут наверное кому как.
Ну тут наверное кому как.
Гость
Советы от продавщицы из Пятёрочки
Яяя
Зубы, волосы, кожа и ногти в идеальном состоянии даже без декоративных средств. Это ухоженность.
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Ногти под корень? Никак на скрипке или на пианино играешь)
Гость
У меня знакомая есть.Ногти ,ресницы делает.
Но зато не умывается.На ночь не смывает косметику.Элементарно не подмывается.(Знаю, так как жила у меня дня 4,из-за проблем дома)
И вот,вроде красится,ногти,ресницы…Но вы бы подсчитали такую девушку ухоженной?
Но зато не умывается.На ночь не смывает косметику.Элементарно не подмывается.(Знаю, так как жила у меня дня 4,из-за проблем дома)
И вот,вроде красится,ногти,ресницы…Но вы бы подсчитали такую девушку ухоженной?
Следующая тема
Предыдущая тема