У меня есть подруга. 30 лет. Рост около 150, вес наверное 45. Такая маленькая. Худенькая. Милая. Романтичная. Грудь 0,5. Талия узкая узкая. Ножки ручки худые. Попка на ширине плеч. Совсем миниатюрная. Мне 31. Рост 181. Вес 90. Достоинство 18. Всё уже идёт к тому, что я её отлюблю как следует. Но как с ней заниматься любовью, когда она такая маленькая?
Если это не твоя фантазия, то непонятно, на фига ты ей нужен, если у неё, конечно, с головой всё нормально. И ты ошибаешься, говоря о своих 18 см., как достоинстве. Для твоей подруги это будет мучение. Найди себе корову или кобылу, и не парься.
Гость
[1478620926]
Ей же будет больно подомной. А дышать она мне в грудь будет. Я люблю хороший горячий секс Но у неё видимо маленькая пися Что делать
Ей же будет больно подомной. А дышать она мне в грудь будет. Я люблю хороший горячий секс Но у неё видимо маленькая пися Что делать
Выбирать позы, где она будет не под вами. Много всяких поз есть.
Гость
[3342878926]
Ищи по себе, ато так нелепо смотрятся пары где он высокий а она ему по пояс, как папа с дочкой. А в сексе будете смотреться как будто лабрадор пытается трахнуть болонку)))
Гость
[3224907019]
Гость
Ищи по себе, ато так нелепо смотрятся пары где он высокий а она ему по пояс, как папа с дочкой. А в сексе будете смотреться как будто лабрадор пытается трахнуть болонку)))
А баскетболисты с маленькими ростом женами? Там не 180, а 210-220 рост, и жены - 1,60м