Почему женщины стареют раньше мужчин?
Почему такая разница, женщины на 10-20 лет выглядят старше одногодок мужчин
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько можно?
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин😎
Мужчины в России стареют ужасно, намного хуже женщин😎
Гость
У женщин к 40 снижение гормонов резкое идёт, старение клеток. У мужчины все нормально до 50 так что и тело у женщины как не молодист внутри старее уже
Гость
Ты опечатался. Не на 10-20, а на 120.
Гость
Да кошмар, на встречу выпускников страшно ходить.
Как увидел, тетки сидят как будто им лет по 40
Как увидел, тетки сидят как будто им лет по 40
Гость
Штааааа? Ору, мне стыдно при встрече с одноклассниками кому-то говорить, кто это на самом деле))) Ну это при условии, что женщина, например, в 30-35 не родила уже 5 раз (хотя знаю позитивные исключения) и весит не больше, чем своей рост минус 100. Мужчинам сложнее намного, есть те, кому повезло с генетикой и они при более менее здоровом образе жизни и заботе о внешности выглядят моложе своих лет, но уже даже середнячкам не поможет ни качалка, ни прическа, тут в мужчине харизма больше важна. Так что не согласна полностью. Понятно, что ухоженный мужик выглядит лучше толстой неопрятной ровесницы с кремом для рук на лице, но против ухоженной женщины ему не побороться)))
Гость
Штааааа? Ору, мне стыдно при встрече с одноклассниками кому-то говорить, кто это на самом деле))) Ну это при условии, что женщина, например, в 30-35 не родила уже 5 раз (хотя знаю позитивные исключения) и весит не больше, чем своей рост минус 100. Мужчинам сложнее намного, есть те, кому повезло с генетикой и они при более менее здоровом образе жизни и заботе о внешности выглядят моложе своих лет, но уже даже середнячкам не поможет ни качалка, ни прическа, тут в мужчине харизма больше важна. Так что не согласна полностью. Понятно, что ухоженный мужик выглядит лучше толстой неопрятной ровесницы с кремом для рук на лице, но против ухоженной женщины ему не побороться)))
Ты бы моих видела, бабки потрепанные... я конечно собой сейчас недоволен подразожрался за зиму, надо больше залу времени уделить... но я блин на их фоне просто красавец )))
Гость
После такого такого количества всяческой косметики бабью морду можно назвать полигоном для испытаний...
Гость
Мужчины сейчас очень быстро стареют
Что-то не вижу я мужчин-ровесников, которые хотя бы на несколько лет моложе меня выглядели. На большинство из ни вообще главное а б мои не смотрели .. их тело уже вовсю мстит за годы наплевательского отношения.
Все Ж, которых я знаю, выглядят младше мужчин того же возраста. Исключение-юность: 17-летние девшуки зачастую выглядят старше 17-летних юнцов. Ну и лет до 20 такое сохранятеся. Потом уже все наоборот. У половины моих одноклассников в 30 лет брюшко, лысина/редкие волосы, морщины, седины больше(даже без окрашивания, у Ж меньше седины). Про секас вообще молчу. После 35 уже активности в этом плане маловато у мужчин.
Вы хотя бы стареете быстрее,к мы вообще умираем
Гость
вы не правы что то слишком большая разница у вас мне за 30 я хорошо выгляжу моей безответной любви тоже за 30 может чуть по меньше точно сказать не могу на глаз сложно определить она очень хорошо выглядит я высокий у неё маленький рост может 162 в интернете полно материла что девушки маленького роста очень хорошо выглядят посмотрите на улице полно девушек 30-40 которые хорошо выглядят
вы не правы что то слишком большая разница у вас мне за 30 я хорошо выгляжу моей безответной любви тоже за 30 может чуть по меньше точно сказать не могу на глаз сложно определить она очень хорошо выглядит я высокий у неё маленький рост может 162 в интернете полно материла что девушки маленького роста очень хорошо выглядят посмотрите на улице полно девушек 30-40 которые хорошо выглядят
Так у автора именно поэтому аNuс и полыхает: вокруг полно привлекательных женщин, но все как одна шарахаются, стоит ему проявить интерес. Пришел вот на воман, поделиться своей *опоболью.
Гость
Выглядит моложе тот, кто сохранил волосы, зубы и не набрал лишний вес - это самое главное. Держит себя мужчина в форме, значит будет моложе полной сверстницы. Если у женщины нет лишних кило, то она будет моложе пузатого лысого сверстника. Все!
Здесь не от пола зависит, поймите уже. Зависит от образа жизни, генетики и ухода за собой.
Здесь не от пола зависит, поймите уже. Зависит от образа жизни, генетики и ухода за собой.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а кто тыловой крысе пищать позволил?
Гость
Ты бы моих видела, бабки потрепанные... я конечно собой сейчас недоволен подразожрался за зиму, надо больше залу времени уделить... но я блин на их фоне просто красавец )))
Так и они тож самое про себя думают «вот я то еще ничего, а Вася жирный свин старый, брыли и плешь». Никто ж не знает, что ты за зиму разожрался, а не от возраста. И у других тоже обстоятельства всегда найдутся: «только за зиму разжирела, морщины потому что только последний месяц не спала, сало послеродовое»
Гость
Все Ж, которых я знаю, выглядят младше мужчин того же возраста. Исключение-юность: 17-летние девшуки зачастую выглядят старше 17-летних юнцов. Ну и лет до 20 такое сохранятеся. Потом уже все наоборот. У половины моих одноклассников в 30 лет брюшко, лысина/редкие волосы, морщины, седины больше(даже без окрашивания, у Ж меньше седины). Про секас вообще молчу. После 35 уже активности в этом плане маловато у мужчин.
В 30 седина?🤔
Выглядит моложе тот, кто сохранил волосы, зубы и не набрал лишний вес - это самое главное. Держит себя мужчина в форме, значит будет моложе полной сверстницы. Если у женщины нет лишних кило, то она будет моложе пузатого лысого сверстника. Все!
так большинство М не могут сохранить , какая разница, в чем причина, речь про факт, что М в большинстве выглядят хуже, чем Ж. Решительное меньшинство среди М может похвастаться стройностью, малым кол-вом морщин, не имеет следов регулярного употребления алкоголя (даже на худом лице будет заметно такое), с волосами на голове (а тут уже как ни старайся, от тебя не зависит).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У женщин к 40 снижение гормонов резкое идёт, старение клеток. У мужчины все нормально до 50 так что и тело у женщины как не молодист внутри старее уже
У мужчин типа до 50 так же к, как в 20 в плане гормонов))) ой не смешите) Так что если взять среднюю 50-летнюю Ж и М 50-летнего, то женщина будет выглядеть лучше и моложе. В нынешние времена. конечно. При СССР оч добавляла возраста старая одежда, обесцвеченные пергидролем в домашних условия волосы, завивки всякие и т.п. Мужику 50-летнему даже стройному и с хорошими зубами, все равно дадут не меньше 50. У мужчин мимических морщин всегда больше (на лбу, вокруг глаз и т.п.) Притом у стройных сухощавых морщины еще резче выделяются.. По моим наблюдениям. У толстых там жиром натянуто))
так большинство М не могут сохранить , какая разница, в чем причина, речь про факт, что М в большинстве выглядят хуже, чем Ж. Решительное меньшинство среди М может похвастаться стройностью, малым кол-вом морщин, не имеет следов регулярного употребления алкоголя (даже на худом лице будет заметно такое), с волосами на голове (а тут уже как ни старайся, от тебя не зависит).
ахаха , вуман отредактировал слово "ме.ньшин.ство" Мда. Борьба с л .г б. т превратилась в паранойю
Гость
Хватит глупости писать, крайне редко женщины выглядят старше своих ровесников мужчин, если только у нее трое детей или она пьет,курит
Гость
Ерунда, мужчины не менее часто выглядят старше, тем более у них лицо грубее.
Даринка
муждло не нужно, пусть сдохнут, или просто пусть деньги на карту пересылают каждый месяц и нах идут
гость
Васян, жирно.
гость
Это же вброс. Очередной дед хочет ср@ча.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Злобы много это правда.
Гость
Женщины рожают детей, после родов человек очень сильно стареет
У женщин кожа тоньше, чем у мужчин. Тип старения немного разный: женщины покрываются мелкими морщинками, но неглубокими, а у мужчин в основном морщины глубокие, но их не так много
У женщин в течение всей жизни гормональный фон "плавает" в течение месяца от месячных до месячных. А потом случается менопауза и такое изменение особенно кардинально влияет на внешность
И даже при всех этих вводных данных, множество женщин выглядят лучше мужчин-сверстников! И тут действительно загадка, как так получается, что куча не рожавших и не перенесших менопаузу мужчин выглядят так погано.
У женщин кожа тоньше, чем у мужчин. Тип старения немного разный: женщины покрываются мелкими морщинками, но неглубокими, а у мужчин в основном морщины глубокие, но их не так много
У женщин в течение всей жизни гормональный фон "плавает" в течение месяца от месячных до месячных. А потом случается менопауза и такое изменение особенно кардинально влияет на внешность
И даже при всех этих вводных данных, множество женщин выглядят лучше мужчин-сверстников! И тут действительно загадка, как так получается, что куча не рожавших и не перенесших менопаузу мужчин выглядят так погано.
Гость
В какой стране? В России - наоборот, женщины лучше мужчин выглядят.
Гость
Этот форум - это такая своего рода кунсткамера или что? Просто сборище мразотин всех сортов, кроме гнили, в вас ничего нет. Тут ни одного человека даже нет. То есть всем норм, что тут подобные вещи пишут? Общество состоит из одного дерьма, людей там нет... В очередной раз убедилась.
Гость
Этот форум - это такая своего рода кунсткамера или что? Просто сборище мразотин всех сортов, кроме гнили, в вас ничего нет. Тут ни одного человека даже нет. То есть всем норм, что тут подобные вещи пишут? Общество состоит из одного дерьма, людей там нет... В очередной раз убедилась.
тут 20% троллей, 35% больных на голову, 35% просто тупиц, 10% - остальные девиации. Нормальные если и заходят, то быстро покидают это место. (я сюда заглядываю случайно раз в год)
Гость
мужчины раньше стареют
Мария
Спорный вопрос...Женщины хотя бы не лысеют и не седеют после 30, чего не скажешь о мужчинах...
Мария
Все живут по-разному. Например, многие мои подруги (нам всем от 30 до 33) ходят в зал, нормально питаются, не упахиваются слишком сильно на работе, хорошо отдыхают, ходят по разным мероприятиям - все они очень красивые и свежие. А есть те, кто не парился над образованием и ушел после школы, работают черти где, денег нет, лишний вес, вредные привычки, недосып, еще и кучу детей могут нарожать при этом...дети, кстати, тоже выматывают, особенно если их много.
Гость
Одноклассницы в это же время в другой теме: «Мы, конечно, жирка нарастили за зиму, но хоть не похожи на того дристосника-одноклассника бывшего…как его там? дристей? дриша? дристя?» :-D
Гость
Солист
Сообщение было удалено
Бабий век на 20 лет длиннее мужичкового, в том числе и в плане активности. Там, где женщина активна, мужичонка уже помер. Так что не гони.)))
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема