У меня была такая же проблема, и я тоже маленькая худенькая. Очень обидно было, когда, например, я второе высшее получала, и меня переспрашивали: точно второе, а не первое? А у меня второе, а до этого ещё и руководящая должность была))))
Я решала проблему так: носила обтягивающую одежку - узкие джинсы/платья, короткие топики до талии или чуть длиньше, но обтягивающий стретч. В тех вещах, что чуть свободнее, я выглядела девочкой. +Макияж, прическа, я была похожа на одну известную певицу сама по себе, и следила за тем, что она носит, какие причёски делает, что-то перенимала из её образа.
Сейчас мне за.... И рада была бы выглядеть моложе, но теперь это требует усилий))) и когда я стала старше, я по-другому стала воспринимать молоденьких (они могут в 22 выглядеть на 18 и переживать из-за этого, а я их всех воспринимаю как молоденьких и симпатичных, и мне без разницы плюс минус несколько лет)
У меня лет в 20 были взаимные симпатии, которые не перерастали в долгие отношения, а потом человек заводил долгие отношения с другой. Это было больно... Но я старалась делать выводы, почему не сложилось, где я ошиблась,почему у другой все получилось. Понимала, что и эти мужчины не подарок, и я сама еще с ними напартачила. И главное в этих ситуациях понимать, что не вы плохая, а что-то в ситуации пошло не так, где-то была ошибка, или мужчину не того выбрали. Или он что-то другое ищет. А может он просто дурак. Можно как вариант с психологом это проработать, если похожая ситуация повторяется раз от раза.
А вы молода, у вас есть силы, все дороги открыты. В конечном итоге большинство людей находит свою пару)