С учктом того как она добавляет свои фотки и создает темы - 1)привлекает к себе внимание 2)хочет познакомиться с кем то - кто нибудь обратите уже на нее внимание. 3)никто не делает ей комплименты и она поднимает свою значимость, в жизни походу нет того кто ей будет делать комплименты. Смотри пункт 2. Познакомьтесь с ней кто нибудь плиз. Сжальтесь над нами... 🤣
Гость
[2250814385]
Фуйня,драл её на выходных
Гость
[3643214114]
Гость
6 из 10, лишний вес помеха
Лишний вес на морде, ахах и плечи как у штангиста
Гость
[3411480719]
Гость
С учктом того как она добавляет свои фотки и создает темы - 1)привлекает к себе внимание 2)хочет познакомиться с кем то - кто нибудь обратите уже на нее внимание. 3)никто не делает ей комплименты и она поднимает свою значимость, в жизни походу нет того кто ей будет делать комплименты. Смотри пункт 2. Познакомьтесь с ней кто нибудь плиз. Сжальтесь над нами... 🤣
Не завидуй. Девушка привлекательная, лишнего веса не наблюдается.
Гость
[3541589454]
Автор
https://postimg.cc/gallery/bwCLZpV
Не страшная, но обычная школьница.
Денис
[202446671]
Здесь нет смысла просить оценить, много негативных людей
Гость
[265405154]
Денис
Здесь нет смысла просить оценить, много негативных людей
и что тебе мешает оценить, может попросишь что бы она станцевала для тебя?))
А где лишний вес?если бы он был на бёдрах, то ничего, а у неё самый противный тип ожирения, фигура по мужскому типу
на лице на бедрах, животе и попе
Гость
[151175222]
Гость
Подписоту набирает. Если это она конечно. Была тут тема, где ссылку на ее ютуб канал кидали, там дичь какая то, но 274к подписоты.
А ну тогда понятно. Встречались темы спрашивали то каких то блогерш, то какие то йутуб каналы рекламировали. Теперь ясненько. Спасиб что поделились этой инфой.
Гость
[3643214114]
Гость
на лице на бедрах, животе и попе
Нет у неё на бёдрах жира!У неё на плечах жир, фигура по мужскому типу у неё!
Нет у неё на бёдрах жира!У неё на плечах жир, фигура по мужскому типу у неё!
учите физиологию женщин, и где в первую очередь собирается жир
Гость
[3643214114]
Гость
учите физиологию женщин, и где в первую очередь собирается жир
Не у всех женщин жир на бёдрах!
Гость
[151175222]
Гость
Сообщение было удалено
Кстааааати, а ведь была тут тема. Спрашивали знаем ли мы анну яковлеву. Ну все классно. Пазл сложился. Блин как хорошо что такие люди как вы есть. Изначально предупреждают о таком.
Гость
[3541589454]
Гость
я бы дал под 30, лишний вес проявляется в таком возрасте обычно
Она в видео сказала «меня зовут Анна и мне 15 лет» Она в видео рассказывает всякую дичь, какие-то истории о левых людях без доказательств.
Гость
[265405154]
Гость
Не у всех женщин жир на бёдрах!
не у всех, а у тех у кого есть лишний вес
author
[1248132748]
Блин, девушка, не слушайте плиз комментаторы, кто пишет про лишний вес!!! Неправда это 🥺 Вы очень милая ❤️✨
Гость
[3541589454]
Блин реально бесят эти блоггеры со своими видео ни о чем и этой наигранной жестикуляцией.
Гость
[3643214114]
Гость
Она в видео сказала «меня зовут Анна и мне 15 лет» Она в видео рассказывает всякую дичь, какие-то истории о левых людях без доказательств.
Кароч, я посмотрела, максимально мерзкая манера общения и подача, мерзость, я была права, правильно интуиция сработала
Гость
[265405154]
ну я вот уверен, что автор залогинелась под мужчину, и всем тут аросно доказывает какая она худая, пару раз тако на этом форуме уже встречал