Да успокойся, тебе до её внешности- ползти и ползти.🤣
Вы даже меня не видели, АХАХ
Гость
[748500716]
Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??
Злобный Буратино
[3496826858]
Красавицу не разглядел, обычная, средняя малолетка, взависимости от фотографии от 3 до 4-
author
[1248132748]
Гость
Вот из таких «правых рук на несовершеннолетнюю» вся ее публика и состоит.
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон) Просто стало обидно за нее, почитав комменты Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
Гость
[265405154]
author
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон) Просто стало обидно за нее, почитав комменты Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
а че обидно, большинство дало реальную оценку, потом пошел срач, типа не смейте она бохиня и что ты несешь она на тройку макс
author
[1248132748]
Гость
Да какая милая!боже!у вас интуиция напрочь отбита?!Прожжённая она девка, вот кто, и если ей реально 15, то это капут
Я стараюсь выводы касаемо внутреннего мира незнакомых мне людей по фото не делать. Видос с ней не смотрела, уже поняла, что это блогер, который пытается сделать рекламу здесь, что очень странная мягко говоря тактика) За девушку обидно стало мне, решила поддержать)
Гость
[3643214114]
Гость
Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??
Оооо, как «милого ангелочка», который приветливый на ютубе, так хорошо ведёт контент, такая невинная…так прорвало)))вот твоя истинная натура, будем знать, АХАХ, я была права, интуиция меня не подвела, что ты сволочная дрянь
Гость
[3643214114]
Гость
как всякий целеустремленный человек то она обязана завершить, то что начала, если позориться, то до конца )
АХАХ
Гость
[748500716]
Гость
Ань, не позорься
Больше, чем ты, уже никто в мире не опозорится 👎
Гость
[3643214114]
Гость
Больше, чем ты, уже никто в мире не опозорится 👎
Ахах, я просто рядовой комментатор)))а ты выставляешь фото с противным взглядом
До вас тут уже выкладывали свои фото красавицы , которые потом узнали, что не всем людям их внешность оказалась по вкусу, а вкусы у людей разные. Какую вы оценку ждёте? Я уверен, что вы нравитесь парням.
Гость
[1197869269]
Под пиво сойдёт
Гость
[1254114840]
Страшко.
Кот на солнце
[2673241976]
Красивая, молодая девочка, с хорошей фигурой, волосами, светлыми глазами. Зачем выставляете чужие фото? Чтобы что?
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.
Рита
[311143416]
Ааа, ну ,,здравствуйте, дорогие мои подсвечники,, - это сильно!😂
Рита
[311143416]
Рита
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.