Оцените красавицу
Как вам внешка?
Опрос
Внешность этой красавицы
Автор
122 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блин, да это ж мои фотки! Ты кто? Я увела твоего парня??
Злобный Буратино
Красавицу не разглядел, обычная, средняя малолетка, взависимости от фотографии от 3 до 4-
author
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
Просто стало обидно за нее, почитав комменты
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
Да а касаемо вывода в мою сторону забавно, меня еще так заминусили за пару минут, блин весело тут вас
Гость
Честно я не поняла о чем речь, сейчас почитала ветку или как это называется, кажется девушка пытается рекламировать себя, ну тогда все пон)
а че обидно, большинство дало реальную оценку, потом пошел срач, типа не смейте она бохиня и что ты несешь она на тройку макс
author
Да какая милая!боже!у вас интуиция напрочь отбита?!Прожжённая она девка, вот кто, и если ей реально 15, то это капут
Я стараюсь выводы касаемо внутреннего мира незнакомых мне людей по фото не делать.
Видос с ней не смотрела, уже поняла, что это блогер, который пытается сделать рекламу здесь, что очень странная мягко говоря тактика) За девушку обидно стало мне, решила поддержать)
Видос с ней не смотрела, уже поняла, что это блогер, который пытается сделать рекламу здесь, что очень странная мягко говоря тактика) За девушку обидно стало мне, решила поддержать)
Гость
Сообщение было удалено
кидай свою фотку, иначе балаболка )
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама страшненькая
Гость
Сообщение было удалено
Ань, не позорься
Гость
Сообщение было удалено
Оооо, как «милого ангелочка», который приветливый на ютубе, так хорошо ведёт контент, такая невинная…так прорвало)))вот твоя истинная натура, будем знать, АХАХ, я была права, интуиция меня не подвела, что ты сволочная дрянь
До вас тут уже выкладывали свои фото красавицы , которые потом узнали, что не всем людям их внешность оказалась по вкусу, а вкусы у людей разные. Какую вы оценку ждёте? Я уверен, что вы нравитесь парням.
Гость
Под пиво сойдёт
Гость
Страшко.
Кот на солнце
Красивая, молодая девочка, с хорошей фигурой, волосами, светлыми глазами. Зачем выставляете чужие фото? Чтобы что?
Гость
Сообщение было удалено
как вам не стыдно такое говорить?
Гость
Сообщение было удалено
ну и пускай, вся ответсвенность на вас
Гость
Сообщение было удалено
ок, ты прав
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Рита
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.
Рита
Ааа, ну ,,здравствуйте, дорогие мои подсвечники,, - это сильно!😂
Рита
Ладно, комы не осилила. С мейком внешность будет очень интересная, симпотичная. Похожа то на Акиньшину, то на Паради. Видно, что денег нет. Фотки с разбросом в года три. То ребёнок, то девушка. На фотке с чёрной дерматиновой курткой...с чьего она плеча?? Ну рукава, если руки опустить даже ногти закроют. Желательно делать мейк глаз, иначе там строение век такое отёкшее. Волосы тоже желательно что-то сделать. Тонировать, мелировать - не знаю. Но просится к волосам уход. Брови хорошенькие.
СимпАтичная
Гость
Все равно я самая красивая))
Форум: Красота
Всего: 72 639 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?54 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов