Что делать, если у меня не милая и даже в какой-то степени андрогинная внешность?
Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, очень хочу выглядеть так, какой у меня характер, но Вселенная создала вот это! У меня уже руки опускаются, что делать? Худеть даже боюсь, так как щёки пропадут и хотя бы какая-то милота уйдёт(( #внешность
Не переживайте. Люди бывают разные, такие тоже. Вас это не должно заботить, что там у них и почему
гость
[1043602742]
Toxytox
Речь не о типаже внешки, а о взаимосвязи в голове жЫвотного между людской отстраненностью, и собственно внешностью. Поскольку эмоциональный интеллект развит слабо, автор пытается достучаться до людей, до их внимания, слабыми попытками эпатирования. Почему слабыми - потому что недостаточно эмпатии для того, чтобы понимать, что на самом деле может разогреть толпу.
Автор просто любви хочет. Но впрочем ее хотят все и нарциссы, и истероиды. Все. Тут может не быть акцентуации. А просто! Просто ПМС! Автор скажи что с тобой и что тебе нужно? На самом деле?
гость
[1043602742]
гость
Автор просто любви хочет. Но впрочем ее хотят все и нарциссы, и истероиды. Все. Тут может не быть акцентуации. А просто! Просто ПМС! Автор скажи что с тобой и что тебе нужно? На самом деле?
Молодая девка, парня мужа нет. Конечно любви хочет, страдает от одиночества. Но если бы работала! Училась бы! То познакомилась бы, был бы мужик и любовь. Небось сидит дома, и фигней страдает. Старо как мир
Гость
[2262323264]
гость
Ну, месячные по графику скоро, на самом деле…а так, да, мне хочется, чтобы меня поняли просто, пожалели обняли, независимо от того, какая я внешне..хочется, чтобы внешность не играла роли
Гость
[2262323264]
Delta bravo
Не переживайте. Люди бывают разные, такие тоже. Вас это не должно заботить, что там у них и почему
Просто вот написала девушка, что у меня никогда отношений не будет, это больно😭
Гость
[2262323264]
Delta bravo
Очень милая девушка, волосы у вас красивые и приятные черты лица. Всё у вас хорошо, грамотный макияж и будете вообще красотка. Больше любви к себе 🍀
Спасибо вам, приятно🥺💕
Гость
[2262323264]
гость
Молодая девка, парня мужа нет. Конечно любви хочет, страдает от одиночества. Но если бы работала! Училась бы! То познакомилась бы, был бы мужик и любовь. Небось сидит дома, и фигней страдает. Старо как мир
Не, сейчас учусь, зачётную сессию сдала, скоро после 10 января экзаменационная сессия…
Ну, месячные по графику скоро, на самом деле…а так, да, мне хочется, чтобы меня поняли просто, пожалели обняли, независимо от того, какая я внешне..хочется, чтобы внешность не играла роли
На сайте знакомств знакомилась?
Гость
[2262323264]
Но нет, мне даны графичные черты лица(((😭
Гость
[2262323264]
гость
На сайте знакомств знакомилась?
Да, но ничего пока не получается((( Сбегают примерно после 2 дней общения
Просто вот написала девушка, что у меня никогда отношений не будет, это больно😭
Она это про себя написала. Захотите и будут отношения, только выбросьте из головы, что вы какая-то не такая. Больше радости от жизни. Молодость нужно провести ярко и весело, желательно без загонов).
гость
[1043602742]
Гость
Просто я хочу быть прямо щекастой и миловидной(((
Ты можешь для пущей милости покраситься в блондинку. Заодно потом будет чем заняться )) чтобы не стать лысой )
Не, сейчас учусь, зачётную сессию сдала, скоро после 10 января экзаменационная сессия…
Молодец 👍. Всё будет хорошо. Живите счастливо🍀
гость
[1043602742]
Гость
Да, но ничего пока не получается((( Сбегают примерно после 2 дней общения
Да ладно. Эти озаботы животные просто так не сбегают , пока своего не получат
Гость
[2262323264]
Delta bravo
Она это про себя написала. Захотите и будут отношения, только выбросьте из головы, что вы какая-то не такая. Больше радости от жизни. Молодость нужно провести ярко и весело, желательно без загонов).
Надеюсь…я вот разрываюсь между двумя выборами:забить на внешность и смириться, что я страшная, как смерть или всё-таки пытаться быть милой и выглядеть мило
Гость
[2262323264]
Delta bravo
Молодец 👍. Всё будет хорошо. Живите счастливо🍀
Спасибо за поддержку вам! И вам счастья!💕
Гость
[2262323264]
гость
Да ладно. Эти озаботы животные просто так не сбегают , пока своего не получат
А от меня бегут, даже не получив..значит, реально страшенная
Гость
[2262323264]
Я ещё помню, мне на форуме написали…это жесть…я ревела потом два дня подряд без остановки, так обидно было, что мою внешность сравнили с Габсбургами((
Гость
[2262323264]
« Позвольте комментарий некоторым образом специалиста.
Лицо у вас действительно аристократическое — посмотрите на портреты Екатерины Великой или графа Орлова, или Габсбургов. Это ваш типаж. Миленькой наружности у вас не будет никогда, даже если похудеете и сделаете операцию, так что забудьте.
Тем не менее, как вы догадываетесь, аристократкой вы вовсе не выглядите, поэтому тут такая реакция. Этому есть две причины — психологическая и чисто стилистическая.» Вот((😭
гость
[1043602742]
Гость
Надеюсь…я вот разрываюсь между двумя выборами:забить на внешность и смириться, что я страшная, как смерть или всё-таки пытаться быть милой и выглядеть мило
Во первых вы не страшная. А второй вариант в любом случае выглядит плохо. Он просто болезненный, и проигрышный. Иллюзорно надуманный. Хотя это может быть игрой, которая вас развлекает и доставляет удовольствие. Это может быть игра, как способ познать себя. Но тогда не с позиции, что с вами что то не так. Начните с видения своих достоинств, иначе ничего путнего не выйдет
« У вас неплохие данные, лицо определенно не некрасивое, нет никаких дефектов. Если над внешностью поработать и правильно оформить - вы будете интересной. Черты лица действительно у вас достаточно строгие (не милые абсолютно, просто многие люди почему-то путают лишние кг с милотой), тонкие. Небольшие миндалевидные глаза, в целом лицо не круглое, не щекастое, нет мягкости-няшности, нет простоты. Вам правильно скинули фото Жирардо, есть что-то общее. Эта женщина красивая в молодости, но не милашка, строгое лицо весьма.» 😭😭😭😭
Гость
[2262323264]
гость
Во первых вы не страшная. А второй вариант в любом случае выглядит плохо. Он просто болезненный, и проигрышный. Иллюзорно надуманный. Хотя это может быть игрой, которая вас развлекает и доставляет удовольствие. Это может быть игра, как способ познать себя. Но тогда не с позиции, что с вами что то не так. Начните с видения своих достоинств, иначе ничего путнего не выйдет
Думаете, проигрышный? Спасибо вам за подсказки, а то очень хочу выбраться из всего этого..устала завидовать миловидным девушкам(
Гость
[2045249066]
потому что мамашка маргинала выбрала алкаша с помойки это её ровня и ты там же ищи
Гость
[2262323264]
Гость
потому что мамашка маргинала выбрала алкаша с помойки это её ровня и ты там же ищи
НЕТ!!НЕ ГОВОРИТЕ ТАК!! 😭У отца моего наоборот мягкие черты лица, которые мне, блин, как назло не передались!😭
Думаете, проигрышный? Спасибо вам за подсказки, а то очень хочу выбраться из всего этого..устала завидовать миловидным девушкам(
Я думаю у вас зацикленность на этой теме. Вы не понимаете, не видите адекватно реальность и себя в ней. Фиксируетесь на каких-то второстепенных малозначимых вещах. За этим может стоять бег от настоящей полной реальности, ее аспектов. Не хватает силы, смелости жить настоящую жизнь и встречать ее вызовы. Хочется наоборот уйти в няшность, инфантильность, остаться ребенком, получать защиту взрослых и сильных. Видите, как тут все сложно. Я думаю вам надо взращивать внутреннюю силу. На что можно было бы опереться в себе. Что придает настоящую, а не иллюзорную уверенность. Возможно сначала стоит разобраться со страхами, что вас больше всего пугает, и вызывает желание, заставляет забиваться в угол, в няшность и инфантильность
Гость
[2262323264]
гость
Я думаю у вас зацикленность на этой теме. Вы не понимаете, не видите адекватно реальность и себя в ней. Фиксируетесь на каких-то второстепенных малозначимых вещах. За этим может стоять бег от настоящей полной реальности, ее аспектов. Не хватает силы, смелости жить настоящую жизнь и встречать ее вызовы. Хочется наоборот уйти в няшность, инфантильность, остаться ребенком, получать защиту взрослых и сильных. Видите, как тут все сложно. Я думаю вам надо взращивать внутреннюю силу. На что можно было бы опереться в себе. Что придает настоящую, а не иллюзорную уверенность. Возможно сначала стоит разобраться со страхами, что вас больше всего пугает, и вызывает желание, заставляет забиваться в угол, в няшность и инфантильность
О..а это уже интереснее..на самом деле, да, мне хочется получить защиты..от близких, от любимого будущего..может, поэтому и хочется наряжаться в рюши и т.д…спасибо вам за помощь в разгадке этого всего комка
гость
[1043602742]
Гость
О..а это уже интереснее..на самом деле, да, мне хочется получить защиты..от близких, от любимого будущего..может, поэтому и хочется наряжаться в рюши и т.д…спасибо вам за помощь в разгадке этого всего комка
И думаю ваши истерики, это эмоции - от не получения от жизни заботы о вас, как о слабом и беззащитном ребенке. Ситуацию ваше подсознание ощущает именно так, что жизнь не дает вам быть ребенком, не дает соответствующую защиту и заботу. А сознание переводит это в более приемлимо выглядящий вид, не такой странный. И дает вполне логичные удобоваримые обьяснения. Что все дело во внешности. Типа она недостаточно детская, милая
Гость
[2262323264]
гость
И думаю ваши истерики, это эмоции - от не получения от жизни заботы о вас, как о слабом и беззащитном ребенке. Ситуацию ваше подсознание ощущает именно так, что жизнь не дает вам быть ребенком, не дает соответствующую защиту и заботу. А сознание переводит это в более приемлимо выглядящий вид, не такой странный. И дает вполне логичные удобоваримые обьяснения. Что все дело во внешности. Типа она недостаточно детская, милая
Ого, даже не думала копать в таком направлении..Ещё раз спасибо вам огромное! Очень сильно заставляет задуматься.Оказывается, такие причуды может давать подсознание. А ещё меня бесит девушки, которые милее меня, потому что им больше внимания достаётся и заботы. Это ещё раз доказывает то, что вы правы. Я подумаю над этим..
Я вашу маму джага джага
[802263581]
Delta bravo
Правильный макияж может смягчить черты, контуринг в помощь
Да это тролло,старый неликвид ты
Домохозяйка
[1163164324]
Вы как мужик, который хочет выглядеть куколкой, зачем? Работайте с тем, что есть, а не старайтесь выглялеть как ***. Среди андрогинных женщин настоящие красотки и властные дамы. Аманда Лир, Марлен Дитрих, Медведева. Зачем стремиться стать плохой копией Наташи Королевой?
Интроверт на party
[872792254]
Гость
Это не нарцисс, а истероид. Главное, чтобы она окончательно с ума не сошла. Мое мнение, ей нужна принудительная помощь психиатра.
Бариатрическая операция тут уже нужна. Коровушка
Гость
[1452064053]
Да легко Займись спортом, сбрось вес Щеки уйдут , подтянутость появится Гораздо лучше будете выглядеть , все в ваших силах
Гость
[2262323264]
Домохозяйка
Вы как мужик, который хочет выглядеть куколкой, зачем? Работайте с тем, что есть, а не старайтесь выглялеть как ***. Среди андрогинных женщин настоящие красотки и властные дамы. Аманда Лир, Марлен Дитрих, Медведева. Зачем стремиться стать плохой копией Наташи Королевой?
ТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПРАВДА МУЖИЦКАЯ ВНЕШНОСТЬ?😭
Гость
[2262323264]
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ПРИРОДА ТАК ПОДШУТИЛА НАДО МНОЙ И ДАЛА МУЖЕПОДОБНУЮ ВНЕШНОСТЬ?😭
Гость
[2262323264]
Гость
[2262323264]
Гость
[2262323264]
Гость
[2262323264]