Кожа уже не сравнится с 18-20 летним пахнущим красавцем. С красивым телом. К 25 уже признаки старости у мужчин. Пузо, лысина. А в 30 уже пенсия. Что скажете
Мне жалко вот этих мужиков на сз которые хотят в последний вагон. Ровня 40 летнему это 50-60 лет. Тк 40 летняя женщина может спокойно спать с 20 летками
Может запросто спать и с 15 летними. Только все малолетки в округе будут знать, что вот ту тетку можно ахнуть, и в какой позе, и в какую дыру.
Гость
[2785086424]
Гость
Это жизнь. Я открываю девушкам глаза чтобы не связывались с Б/У мужиками потасканными. Лучше брать помоложе
Поэтому их и надо менять каждые пять лет. Весь отработанный материал идёт в утиль.
В утиль скорее всего пойдете на каком-то моменте вы, потому что чем больше возрастной разрыв, тем менее вы интересны во всех смыслах молодым мальчикам. Потом вам будет 40...потом 60....так и будете себе искать внучков?
Ну если б мне было 40, то это было б только *** выглядеть на 30
Гость
[2769215689]
Гость
Мне жалко вот этих мужиков на сз которые хотят в последний вагон. Ровня 40 летнему это 50-60 лет. Тк 40 летняя женщина может спокойно спать с 20 летками
Совсем eбaнyлись на женском форуме.
Гость
[3909801251]
Лорик
Какой смысл в обсуждении? Дело не в 30 летних мужчинах, а том, что тетки уже в 25 никакущие и шлак. В утиль.
Понятно что ты троллишь, просто смысл упираться в возраст, я с паспортом на лбу не хожу, какая разница сколько мне лет - на сколько выгляжу , столько и есть) Как будто нет примеров отстойно выглядящих в 18 , если не повезло с генетикой и не следят за собой