111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Б**ть, сбрей усики!!!!!!!!!!! Ну парни, неужели вы правда не понимаете, что такие усы выглядят мерзко? Усы и борода должны быть или усами и бородой, или не быть вообще! А ты лобковые волосы на лице ростишь и удивляешься, что "бабы" нет...
Это на 125-м месте по важности, какие там у него усы и борода. Все ровесники, и с такими, и не с такими усами, давно как-то устроены. Он не лезет на конкурс красоты, ему обычная девка нужна. Вот когда появится, тогда пусть с советами лезет насчет бороды.
Гость
Взгляд какой-то злобный, к такому ни одна женщина не подойдёт знакомится.
Так что автор становись добрее.
Так что автор становись добрее.
Гость
Это на 125-м месте по важности, какие там у него усы и борода. Все ровесники, и с такими, и не с такими усами, давно как-то устроены. Он не лезет на конкурс красоты, ему обычная девка нужна. Вот когда появится, тогда пусть с советами лезет насчет бороды.
Он по улице ходит, девушки смотрят и боевать тянет. Это я вам как девушка говорю. И да, я согласна, что это - не основное. Но это *** как бросается в глаза!
Гость
Он по улице ходит, девушки смотрят и боевать тянет. Это я вам как девушка говорю. И да, я согласна, что это - не основное. Но это *** как бросается в глаза!
Вы с ним пару составить могли бы в том смысле, что он в своих темах выражается как ***, и вы выражаетесь как ***. Попроще и поснисходительнее к людям, и будет вам счастье.
Гость
лень брить усики
уже брил бабы не появилось, дак нахрена мне каждый день брить.
было бы для кого
уже брил бабы не появилось, дак нахрена мне каждый день брить.
было бы для кого
Ага, не появилось. Мы же как шмот в онлайн-играх в неожиданных местах или за какие-то достижения появляемся?🙄🙄 Ты сидишь и ноешь вместо того, чтобы заняться собой хоть ради самого же себя. Тебе даже жаль потратить 1(!!!!) минуту на приведение на приведение лица в нормальный вид. А на женщину явно не на бичиху расчмтываешь, не так ли? А зачем ты ей? Если ты даже самому себе подсознательно не нужен?
Гость
Вы с ним пару составить могли бы в том смысле, что он в своих темах выражается как ***, и вы выражаетесь как ***. Попроще и поснисходительнее к людям, и будет вам счастье.
Если я буду "попроще", ко мне и в реале притянутся такие, как ты. И что мне потом делать с вами всеми с учетом того, что у меня нет ни подпольного борделя для извращенцев, ни связей с черными трансплантологами?))
Зефирка
Неплохая внешность, есть шанс на развитие.
Проблема в худобе, низком тестостероне, повышай его, мы любим не качков, а тестостероновых, жилистых.
Чуть поднабрать, но не сильно, ну и пытаться. Вы сексуально скажем так привлекти способны
Проблема в худобе, низком тестостероне, повышай его, мы любим не качков, а тестостероновых, жилистых.
Чуть поднабрать, но не сильно, ну и пытаться. Вы сексуально скажем так привлекти способны
Ага, не появилось. Мы же как шмот в онлайн-играх в неожиданных местах или за какие-то достижения появляемся?🙄🙄 Ты сидишь и ноешь вместо того, чтобы заняться собой хоть ради самого же себя. Тебе даже жаль потратить 1(!!!!) минуту на приведение на приведение лица в нормальный вид. А на женщину явно не на бичиху расчмтываешь, не так ли? А зачем ты ей? Если ты даже самому себе подсознательно не нужен?
я не ставлю себе цель кого то найти(т.к всё равно даже если захочу никто не появится) поэтому не привожу себя в порядок и могу неделями не бриться.
Гость
Сморчок какой-то.
Гость
я не ставлю себе цель кого то найти(т.к всё равно даже если захочу никто не появится) поэтому не привожу себя в порядок и могу неделями не бриться.
Т.е. ради самого себя что-то изменить в лучшую сторону не хочешь? Так стоит ли теперь на женском форуме просить оценки и жаловаться, что женщинам не интересен.
Гость
Надо калорийнее питаться.
Гость
ну надеюсь это не рофл , а кого хрена тогда у меня нет ДЕВУШКИ столько лет?? если я не сильно всратый
Наверно у вас комплексы. Вы пренебрежительно относитесь к женщинам, то ли так вас воспитали, то ли вы их боитесь. А не любят других обычно потому, что не любят себя. Бегите к терапевту, а не на форуме сидите. Жизнь одна
Гость
Автор, у вас уже 43 темы на форуме, и все они про вашу внешность, зубы, нежелание работать, социофобию, спонтанную агрессию, женщин-селёдок и отсутствие секса к 30 годам.
Мне интересно, сделали вы какие-то позитивные выводы из 43 тем?
Изменили ли свою жизнь?
Предприняли ли какие-то действия, направленные на улучшение жизни?
Изменили ли свою жизнь?
Гость
На мой взгляд, у вас совершенно обычная, среднестатистическая славянская внешность. Таких мужчин вагон и маленькая тележка. А вот ваше психическое устройство довольно сильно отличается от нормы, и именно из-за него у вас не складывается социальное взаимодействие. Но вам это бесполезно говорить, я уже знаю, читала ваши темы.
Автор, у вас уже 43 темы на форуме, и все они про вашу внешность, зубы, нежелание работать, социофобию, спонтанную агрессию, женщин-селёдок и отсутствие секса к 30 годам.
Изменили ли свою жизнь?
Изменили ли свою жизнь?
Никаких, то что мои доводы это база.
А бабам важна внешка, я кидал несколько раз фото где большая часть подтвердило всё своими ответами
А бабам важна внешка, я кидал несколько раз фото где большая часть подтвердило всё своими ответами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Внешка для мужика - вообще дело десятое. Самое главное, это какой характер и как он к тебе относится. Я таких корокодилов знаю, которые с доовльно симпатичными встречаются, вы себе не представляете!
Вы сами пишете, что свидания с девушками были, значит, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что отталкивает их не ваше лицо, а поведение. Пролистала ваши комменты по форуму, удивляться тут нечему - вы женщин ненавидите и не уважаете. Вы бы стали встречаться с женщиной, от которой исходит пренебрежение?? Нет?? Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
Вы сами пишете, что свидания с девушками были, значит, не надо быть Эйнштейном, чтобы понять, что отталкивает их не ваше лицо, а поведение. Пролистала ваши комменты по форуму, удивляться тут нечему - вы женщин ненавидите и не уважаете. Вы бы стали встречаться с женщиной, от которой исходит пренебрежение?? Нет?? Ну вот вам и ответ на ваш вопрос.
Внешка для мужика - вообще дело десятое. Самое главное, это какой характер и как он к тебе относится. Я таких корокодилов знаю, которые с доовльно симпатичными встречаются, вы себе не представляете!
1)ага неважна , но только большая часть баба пишет какой я урод внешне) я уже несколько раз выкладывал фото
2) это не свидания , а встречи я им изначально не нравился внешне сходили ради прикола видимо
3) нет никакой ненависти иначе бы не искал тёлку, а уважают за что то а не по полу
2) это не свидания , а встречи я им изначально не нравился внешне сходили ради прикола видимо
3) нет никакой ненависти иначе бы не искал тёлку, а уважают за что то а не по полу
Слушай как нафиг лотерея это здесь вообще не причём глянь фильм "область тьмы" 2011 и поймёшь суть всех этих генов и лотерей
И что?
У тебя совсем что ли нет радостей в жизни?
Ну например: своё жильё, какой-то доход, путешествия или поездки хотя бы по своему краю? Хобби?
У тебя совсем что ли нет радостей в жизни?
Ну например: своё жильё, какой-то доход, путешествия или поездки хотя бы по своему краю? Хобби?
не радует ничего я аскет мне даже деньги не нужны, была бы баба тогда бы радовался .
путешествия только неинтересно одному , а бабы нету.
деньги потратить не на кого, только обжираться самому
в жильё некого пригласить (например бабу)
хобби есть но времена только радует
Гость
не радует ничего я аскет мне даже деньги не нужны, была бы баба тогда бы радовался .
А друзья есть?
Может они тебя с какой-нибудь познакомят?
Может они тебя с какой-нибудь познакомят?
Проиграл, найдите страшненькую, за 30, может фартанет
Гость
У вас дисморфофобия, скорее всего.
Дисморфофобия
Симптомы
Дисморфофобия — это психическое заболевание, которое проявляется в нездоровом отношении к своей внешности.
Симптомы дисморфофобии:
Фиксация на своей внешности, обычно на конкретном дефекте или множественных дефектах.
Сильное преувеличивание проблемы, отношение к незначительным или несуществующим недостаткам как к непривлекательным или даже отвратительным.
Навязчивые мысли, связанные с внешним видом тела, которые мешают нормальному функционированию в социальных ситуациях.
Болезненное фокусирование на дефекте в зеркалах и стеклянных поверхностях.
Сокрытие дефекта и отвлечение от него внимания.
Постоянное ощущение, что все вокруг видят и говорят о воображаемом дефекте тела.
Избегание дружбы и отношений.
Попытки устранить нежелательные особенности внешности.
Если вы подозреваете у себя дисморфофобию, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и лечения.
Дисморфофобия
Симптомы
Дисморфофобия — это психическое заболевание, которое проявляется в нездоровом отношении к своей внешности.
Симптомы дисморфофобии:
Фиксация на своей внешности, обычно на конкретном дефекте или множественных дефектах.
Сильное преувеличивание проблемы, отношение к незначительным или несуществующим недостаткам как к непривлекательным или даже отвратительным.
Навязчивые мысли, связанные с внешним видом тела, которые мешают нормальному функционированию в социальных ситуациях.
Болезненное фокусирование на дефекте в зеркалах и стеклянных поверхностях.
Сокрытие дефекта и отвлечение от него внимания.
Постоянное ощущение, что все вокруг видят и говорят о воображаемом дефекте тела.
Избегание дружбы и отношений.
Попытки устранить нежелательные особенности внешности.
Если вы подозреваете у себя дисморфофобию, рекомендуется обратиться к специалисту для диагностики и лечения.
Гость
Автор, какие у вас отношения с матерью и отцом? Любите их? Как часто видитесь, чем-то они вам или вы им помогаете?
побрей эти усы ужасные и будет получше🙏🏻
Гость
Вы похожи на одного блогера на ютубе. От него девки в восторге. Но при этом в вас чувствуется какая-то неухоженность. Даже бомжеватость. Это неприятно. Ухоженность это уже 70 процентов красоты, займитесь своим стилем... и умение общаться, умение расположить к себе человека тоже важно . коммуникативные навыки надо развивать. И можно в качалку походить. Тогда все будет ок.
Гость
Хорошая внешность.Ищите недостатки в характере.
Гость
Да симпатичный, просто почему то боитесь обаяние включать, видимо , когда грубите, кажитесь себе более брутальным. Вообще ребята с такой внешностью у девчонок пользуются популярностью, но когда они в апмлуЕ весельчака и своего парня, не грубо, а наоборот располагают к себе. Улыбка вам идет!
Гость
Если внешка не очень тогда придется прикладывать больше усилий. Если не было женщины значит вы не приложили усилий чтобы она была. Короче дело не во внешности, дело в вас. Вы ждете когда выбирут вас, а вы должны саами выбирать других. Не сидеть на месте.
Гость
А внешность у вас обычная. Ничего примечательного, и ничего страшного. Вы мне напомнили чем то Антона Камолова... не помню точно фамилию... бывший радио и теле ведущий. Так что отбросьте комплексы, будьте готовы к отказам(а они будут) и вперед, на 10 отказов получите одну согласную.
Да симпатичный, просто почему то боитесь обаяние включать, видимо , когда грубите, кажитесь себе более брутальным. Вообще ребята с такой внешностью у девчонок пользуются популярностью, но когда они в апмлуЕ весельчака и своего парня, не грубо, а наоборот располагают к себе. Улыбка вам идет!
у меня проблема с зубами какая улыбка
А внешность у вас обычная. Ничего примечательного, и ничего страшного. Вы мне напомнили чем то Антона Камолова... не помню точно фамилию... бывший радио и теле ведущий. Так что отбросьте комплексы, будьте готовы к отказам(а они будут) и вперед, на 10 отказов получите одну согласную.
ну это смотря где искать.
если написывать просто каждой случайно то мб
если на сз то там даже из 1000 вряд ли 1 будет
если написывать просто каждой случайно то мб
если на сз то там даже из 1000 вряд ли 1 будет
Следующая тема
Выгляжу на 4 из 10 (по моему мнению), есть ж менее красивые чем я при этом меня не выбирают.