Гость
Статьи
А за кого вы пойдете …
Обсуждение закрыто

А за кого вы пойдете голосовать???

Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
284, здравствуйте! Я тоже из Хабаровска.
Есть всё-таки плюсы в выборе Дмитрия Медведева - он человек умный, образованный, воспитанный. Правда, на мой взгляд, обычный, на первый взгляд как все. Он довольно порядочный, продолжает курс Путина, успешный во многом. Я не против, даже за... Андрей Богданов даже счастлив больше всех: о нём узнали, просто ему нужно и дальше развиваться, расти, может, потом он и сможет серьёзно претендовать на роль президента. Геннадий Зюганов устарел. ИМХО. Владимир Жириновский при всей своей непоследовательности, непоследовательности человек наиболее эмоциональный, неравнодушный и может увлечь.
И так к слову - у нас в России то лысый президент, то с волосами и т.д.
Аннет
Забыла подписаться. 290 - моё сообщение.
Anonymous
290 Медведев может и умный, образованный, воспитанный, плохо то, что власть у нас несменяемая, т.е. путинская команда засела навсегда " Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно" -вот что плохо.
Аннет
Ну... плюс в том, что нас ожидает стабильная политика, не будет неожиданностей в минус нам.
Anonymous
народ! проспал я выборы - квасили с субботы... Могу я еще пойти и проголосовать за Медведева?
Anonymous
296, можешь! Твой голос - решающий, без тебя не начинаем! )
Anonymous
295 Стабильность в чем? Застой-это не есть хорошо.
Аннет
300 - в чём застой? в общем, меня во многом устраивает политика Путина. Нормально живём, со странами другими ладим насколько можно.
Anonymous
301, ПОКА "нормально живем", ПОКА "со странами другими ладим"...
Anonymous
295, про стабильность я не уверена. Кстати, вы в курсе что Путина назвали самым богатым человеком Европы в прошлом году?У него уж точно стабильней не бывает.
Anonymous
306, вот-вот.
Не голосовала
Только что в инете проситала, что за Жириновского проголосовало 6 млн 930 тыс человек. Вот считайте сколько у нас в стране неполноценных дебилов или просто слепцов - почти 7 млн. Печально...
Anonymous
Что год готовит нам две тысячи восьмой?/
Ответ на это ясный и простой./
Он не готовит нам буквально ни-че-го,/
И в том стабильности я вижу торжество./
Все, что ни есть, имеется у нас,/
Одни вот, например, имеют газ,/
Другие, например, имеют нефть,/
А те и эти ≈ право нас иметь./
А нам права и вовсе ни к чему,/
От них одно расстройство лишь уму,/
Я сам когда-то, помню, их качал,/
Но с возрастом, признаться, заскучал./
Сижу, гляжу в оконное стекло,/
А там, за ним все пусто и светло./
Я в завтрашнем уверен твердо дне,/
Все остабилизировало мне./
Anonymous
312, многие так и сделали. Итого 4 варианта, чтобы выразить свой протест против навязывания М. Пятый, самый прямой вариант, как вы знаете, у нас отняли - пункт "против всех".
Anonymous
Ребят, те кто пишет что хорошо живет и все классно, напишите в каких городах вы! Напишите еще, плиз, среднюю пенсию в вашем регионе и цены на молоко-хлеб, сколько за коммуналку платить стали с нового года. Очень сравнить хочется.
172
315, не хотят люди об этом задумываться...а пенсии, смею вас уверить, нищенские по все стране, независимо от города!
Anonymous
316, может и не хотят задуматься, но жизнь заставляет! Никто не увидел как внезапно без причин осенью подорожало молоко, масло, сыр и т.д., в разы? За квартиру жировку принесли, стало дороже на 800-1000рублей! Цены "заморозили" до мая, что будет когда их разморозят?
Аннет
Владимир Путин приучил страны к тому, что с нашей Россией нужно считаться и нашу страну стали уважать со временем.
308, Не голосовала - а чем плох Жириновский??? Есть в нём импульсивность, непоследовательность, зато есть неравнодушие, харизма, попытки увлечь людей, весьма успешные причём, а уж то, что к нему нет равнодушных людей - нравится он или нет, уже говорит о том, какая это интересная личность. Да и если Жириновский хочет принять решение, он на нём твёрдо настаивает, непоколебимо, тут уж страны будут считаться любые, и бояться сказать своё но.
На счёт все кроме Медведева = против всех, так за Богданова люди некоторые голосовали, потому что он новичок, за него по-любому меньше голосов. А вот если бы каждый думал так, Богданов был бы нашим президентом.
172
316, да я с вами согласна, но, как оказалось, для обывателя это оказывается "стабильность"...
172
пардон, 317 ))
Anonymous
318 Аннет, кто конкретно стал уважать? Настоящее уважение?
Anonymous
319, это вы власть умоляйте! А если по сути сказать нечего, то проходите мимо.
Anonymous
319, какие претензии к 317? Почему ей/ему должно быть стыдно, если она/он права/прав?
Anonymous
323, это вам не выборы. Сами проходите.
Anonymous
319, это вам должно быть стыдно за вашу наивность, не видите очевидных "звоночков".
Жильберта
А это Москва, где живут Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы.
- Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит?
- Да ты успокойся! Я уже два раза так делал!
Anonymous
332 Любит у нас народ пошутить. Все это было бы смешно, если б не было так грустно.
Anonymous
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъёбывай!!!
Безнадёга
332 :) Именно такие диалоги у них и происходят. То есть, можно сказать, уже и не смешно, патамушта всё так и есть. ;( _____ 337 :))) Класс! Какой народ у нас всё-таки творческий. Да что там далеко ходить, и Вовану чувства юмора не занимать. Правда, в связи со спецификой его, скажем так, деятельности юмор у него цЫничный очень. ______ И о каких-таких звоночках вы толкуете, люди? Там уже у колоколов скоро языки отвалятся, а вы "звоночки".
Anonymous
http://fishki.net/commentall.php?id=31963
Anonymous
339. посмеялась не навязчиво так и я бы сказал не полохо -юмор
Anonymous
ну вообще одино что унас нет ни лидеров ни элиты так быдляк с рублевки, быдляк- народ пьющие и вот такие кандидаты -застой. мы переживаем застой
Мина
281,да я в курсе,что эту графу отменили,а разве я не могу быть при этом "против всех"?Выбор Медведева вряд ли сфальсифицирован-правительство сделало такую рекламную кампанию и выдвинула таких бездарных оппонентов,что его бы в любом случае выбрали бы...А вообще я просто не понимаю смысл этого трепа-если вы действительно возмущены до глубины души,то делайте что-то!Только не говорите,что не можете-люди делали и делают в более худших,чем у вас условиях...Нет,вы предпочитаете сидеть на диване и лазить в инете.Лицемерие чистой воды...
Anonymous
фу как мне противны все все ваши ядовитые высказывания в адрес Путина и Медведева. Нормальные люди к власти наконец то пришли. Единственные кто достойно может показать Россию, интеллигентные, добросовестные. Это не пустые слова, я сужу по делам и пока их действия всю мою семью очень радуют. Начитались вы статеек и сейчас брызжите слюной. А вы не задумывались сколько у них врагов, готовых написать не одну такую статейку. Радуйтесь пока, у главной кормушки появились стоящие люди, которые в первую очередь думают о нас. Хотя что вам объяснять, темнота.
Begemot
Мина, "делать что-то" это что интересно? Вы с УК знакомы?
Begemot
Хотя в сущности Мина права. Надо и делать кой чего, не все ж ругаться и плакаться. Беда в том что дело непростое."Враг очень силён, товарищ Сталин"
Begemot
Вот кстати касательно дел нынешней власти: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=859223 За такое сразу расстреливать надо.
я 346
а почитайте комментарии на ветке, по словам есть явно серьёзно настроенные люди. :)
Begemot
Вместо Жириновский естессно можно поставить Зюганов или Богданов. Это я уж так, на пальцах :)
Против
345,люди боятся что-то делать, лучше уж спокойно работать на своем месте с закрытым ртом, ведь только так ты обеспечиваешь безопасность не только себе, но и своей семье,анонимус 346 я не читала статей, мне этого не надо да статей с претензиями к сегодняшней власти очень мало, кто напишет-вон с работы. Мне достаточно того что показывают по ТВ-кругом одно поклонение Путину, Медведу, ЕР. Все в один голос кричат про демократические выборы, про правильный путь развития. И ни одной критичной мысли, только по евроньюз показали как одна женщина сказал, что не довольна выборами, т.к. у нее нет выбора.
Begemot
Вы постарайтесь понять, что оппозиция настоящая вообще никогда не засветится на ТВ. Никогда. Только после прихода к власти. А идея, что кто то среди действующих политиков хитро маскируется и выжидает момента, боюсь исчерпала себя.
Begemot
Вон Проханов яркий пример. Выжидал. До маразма довыжидался,
Безнадёга
Есть тут кто из Питера? У нас в новостях тока что передали, что из протестующих задержано около 50 человек, 12 раненых. А у вас что по телеку показывают, довольного Медведа? И всё, типа, зашибись? Или есть какая-то инфа всё-таки?
Begemot
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/ Тут и фотки и прочее.
Безнадёга
От спасибо, Бегемот. ____ 361 А народу "немного" поболе, чем 40 челов, будет. ;)
172
Вчера наша демократическая власть нагнала несколько колонн омона к Чистым прудам, где митинг несогласных должен был проходить, ибо не фига быть несогласными и недовольными, раз по телеку сказали, что все хорошо, значит так и есть. А чтоб мозги совсем перестали включаться, в перерывах между заверениями в стабильности и вообще полном шоколаде шоу "две звезды" покажем или сериальчик какой-нить замутим. 346, какая к черту забота о народе???? Даже спорить смешно!!!
Надежда
Безнадега, я из Питера, только ТВ последние дни не смотрю, противны мне комментарии нашей власти и их довольные рожи.
Begemot
Аннет, наличие нефти и газа никак не связано с Путиным. Это вовсе не связано с политикой :) А разведка и разработка месторождений проводилась в советский период. Спасибо геологам СССР. За их счет сейчас обогащаются олигархи. Странно также думать, что уважение обуславлавливается зависимостью (не критичной кстати) от природных ресурсов. Скорее тут подход как к богатым туземцам которым повезло. Уважения и рядом не валялось. А политика Путина успешная, наверно сокращение населения на миллион в год, развал сельского хозяйства, армии, и проч. и проч. это успешность. Да уж. :) ________ Ну а дальше - за Жириновского, Богданов перспективный, это вовсе анекдот :)))
Против
Аннет к сожалению думающих(а точнее недумающих) как Вы у нас большая часть населения, людей не интересует политика, они не вникаают в нее особо, что партия сказала. то народ и делает
Мина
Хотелось бы сказать,что почему-то все орут "против",в большинстве своем даже не разбираясь ни в чем.Вот попробуй на этом форуме сказать слово в пользу Путина-закидают камнями,надо,видимо,всем орать, что несогласные...Я не за Путина,но страну он вытащил,когда надо было.Насчет Медведа-время покажет.Насчет "марша несогласных"-тут действительно подло все было.Насчет Курска и террористов-это массовое зло,Англия,Америка-там это тоже было и ,по мере возможностей, с этим борятся.Война в Чечне началась еще в 94,так что тут не в Путине дело,там вообще оч сложно все...Я знаю,что сейчас меня назовут "зомбированной",или еще какой,но просто надо уметь видеть разные стороны медали,а не слепо кричать,согласны или нет...
Игра «Кроссворд»
Перейти