Гость
Статьи
А за кого вы пойдете …
Обсуждение закрыто

А за кого вы пойдете голосовать???

Здравствуйте, уважаемые посетили! Приближаются выборы президетна страны. Хотелось бы узнать: пойдете ли вы на выборы? За кого Вы проголосуете? ВСем спасибо за ответы!
Виктория
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
Мина, свое права руководить такой большой страной, как наша, кандидат в президенты должен получать на честных демократических выборах, а не с помощью махинаций и фальсификаций. Если путинская команда достойна быть во главе власти, то пусть это докажет на честных выборах, а то, что они провернули 2 марта, всем от этого просто тошно. А уж хорошо они руководят или нет, на это каждый гражданин имеет свое мнение, если вам нравится, то ради Бога, дело ведь не в этом, а в том, что выборы превращены в фарс и людей лишили их конституционного права-права выбирать себе президента, а вы знаете где по закону должны находится люди, нарушающие главный закон страны-Конституцию, не Кремле, а совсем в другом месте, почитайте законы.
An381
382 Главное-это проведение в стране честных демократических выборов, т.е. должна быть честная конкуренция между кандидатами, а ваше мнение-это ваше частное мнение, на которое вы имеете право, но это совсем не значит, что и другие люди должны думать, как вы.
Begemot
Честные демократические выборы, это какое то прям таки эксклюзивное словосочетание, как вижу так смеюсь, а 5 минут смеха заменяют стакан сметыны, так что тоже польза :)))
eugenie
На беспутье и Медведев - Путин :)
Мина
Бегемот,аристократии современной?
eugenie
Двойник Медведева: http://www.newizv.ru/lenta/85785/
eugenie
Мина, как не было? Вы читали "Войну и Мир"?
Мина
394,я имела ввиду аристократию в ее возвышенном смысле.
Begemot
Аристократия в моем понимании приближается к меритократии. т.е власти лучших. Происхождение тут не главное. К сожалению все это утопия. Что толку от прекрасных идей, кои мне не раз попадались и в сети и в жизни. Они никогда боюсь не будут воплощены, а их носители умрут в безвестности. Признаться меня все это сильно раздражает, иногда прямо таки очень. Это тоже не есть хорошо (для меня). Куда не нинь всюду клин :( Ох.
Anonymous
Аннетт 398, "...Владимир Путин - человек добропорядочный, со всей ответственностью относящзийся к судьбе страны. Стоит заметить, что на выборах страны-участника в Олимпийских играх, когда победил Сочи, Владимир Владимирович показал своё знание трёх языков, постарался, а президент - это лицо целой страны, значит, что и люди у нас при таком президенте грамотные и образованные. Дмитрий Медведев хорошее производит впечатление...". /// Еще одна жертва формирования положительного имиджа вождя... /... Или вы это намеренно делаете? Вы в органах работаете? (я вас уже спрашивала)...
Лейля
Интересно, а кого нибудь волнует имидж Джорджа Буша? Хороший ковбойский имидж.
Против
когда то в Росии было поколение Ленина- все его боготворили и любили, потом началось правление Сталина, которое оставило глубочайший след в умах наших бабушек и дедушек, потом пришел Брежнев со своим застоем и многие люди вспоминают его правление как самое лучшее время своей жизни. Сейчас растут новые умы со своим мировоззрением признающие и уважающие власть Путина.Аннет постоянно говорите про какую то неординарность, оригинальность Вы что имеете под этим ввиду я так и не поняла, тем более в политике???может быть Вы хотите президента ***???
Anonymous
Блин, да достали уже , смотрите на рокенрольные ужимки прыжки американцких избирателей. Уж там любовь такая-намозоль побольше глаз-называется. И все скачут как бараны с плакатами, а выбирут того, кто больше подойдет могучей Рокфеллеровской кучке, которая вершит все дела в сша.
Аннет
Люди... Почему Вы такие максималисты? Что тем хорошо, что ли, что злые языки страшнее пистолета?! И Путин, и Медведев, и остальные могут иметь уважение вне зависимости от "формирования имиджа". Знаете, если популярна актриса Заворотнюк, к примеру, я её стиль игры считаю наигранным и искусственным. Так и Путина уважаю за конкретные поступки.К тому же, президент влияет на ВСЁ, абсолютно всё, что в стране происходит, а не только на политику.
Признаться, я , например, изначально не хотела того, чтобы Медведев выиграл выборы, не потому что я его против, а просто потому что хотелось новизны. Но, подумав, я поняла, что он достойная кандидатура.
Люди! Попробуйте рассматривать других с разных углов зрения. Вот как я себе представляю картину.
Начнём с Дмитрия Медведева. + Порядочный, воспитанный, грамотный. - Путин - слишком весомая реклама, т.к. он пользуется большим авторитетом, выборы слишком предсказуемы. НО не всем тоже ведь нравится политика Путина. Потому выбор есть. Кто за кого хочет, за того и голосует, никто не заставляет голосовать за преемника. Далее по списку. Геннадий Зюганов + патриотизм, непоколебимость. - Коммунизм устарел, и вскоре, вероятно, исчерпает себя. Многие из молодёжи, нового поколения отрицают Зюганова. Да и повторение истории уже из ряда фантастики. Владимир Жириновский + человек с юмором, фантазией, неравнодушный, судя потому как увлекает публику и сколько идей потоком сыплется, всё новые и новые. - непредсказуемость, нелогичность. Андрей Богданов + молодой, красивый, успешный, вроде бы не выскочка,неглупый, - недостаточный авторитет, мало опыта, ну это дело времени, ещё из-за недостатка опыта он пока практически и политических решений не предлагает, говорит общими фразами, о жизни рассуждает, о патриотизме, когда у опытных политиков на лету уже ответы готовы.
Вот результаты выборов моей школы:
1.Медведев.
2.Жириновский.
3.Богданов.
4.Зюганов.
Видите? Так что у нас, нового поколения, будут уже другие результаты.
Anonymous
Аннет [38742127], а Вы доверяете результатам выборов. Вы уверены, что народ выбрал Медведева? Как Вы думаете может быть реальной явка в Москве (один из районов) 89.5\%? Это те дела за которые Вы уважаете Путина? Ссылка на маленький анализ данных ЦИК http://echo.msk.ru/programs/exit/498365-echo/comments.html#c omment-97739
Аннет
404 преемника иметь не запрещается. Что Буш что ли не поддерживает того, кого считает нужным? И в Америке выбора никокого вообще. Всего 2 кандидата. А то в других странах и не спрашивают ни у кого, ставят в президенты родственников своих... А если Вы такая смелая, то идите и Путину жалуйтесь. А какая это у Вас одорённость, чтобы судить обо мне? Во-первых, Вы меня не знаете, а во-вторых мне безразлично, что Вы обо мне думаете. Надо уважать мнения людей, даже если они с Вашим не совпадают.
Аннет
Явка такой может быть. Да. Народ стал активней.
Anonymous
Аннет [38742127], НАРОД вообще на выборы не пошел. Вы себе представляете что такое для Москвы 90\%? Это когда из 10 человек приходят 9, это для посещения школы классом много, для присутствия коллектива на работе много, а тут выборы, без альтернативы, без реального решения самих голосующих. ЭТО ВРАНЬЕ, даже если Вы тут 1000 раз скажете, что народ стал таким активным. И не стоит забывать, что в списках присутствуют "мертвые души", я сама являюсь такой по одному из райнов, я от туда уже 5 лет, как выписалась, а все в списках избирателей. Представляете каков \% таких "мертвых душ", если они по 5 лет списки не обновляют? Аннет [38742127], включайте голову, это иногда помогает.
Anonymous
Аннет [38742127], про выборы в Америке, Вы ничего не знаете, так что молчите, у них не два кандидата, а очень много, просто лично Вы знаете только про тех, которые выдвигаются демократической и республиканской партией, только перед этим выдвижением у них вон какое прайморис происходит. 410, ровно по этой причине ни одного реального кандидата в эти выборы не пустили, а то еще бы наблюдать решили, а этого им не надо.
Аннет
414, Вы со свечку держали? лично проверяли проценты, что и доказательства есть? какой смысл врать?
Anonymous
Аннет [38742127], так Вы, детка, в школе учитесь? Так и учитесь, у Вас еще и права голоса нет. Чего Вы мозг пудрите? Вам рассказать какой р-он в Москве выдает самый маленький \% Путину и Ко? Гагаринский - район университетских и институтских домов, один из самых престижных районов Москвы, возможно это происходит по причине, что люди не только в школе поучились.
Безнадёга
манипуляции (причём весьма примитивные) и попытка эмоционального воздействия на неискушённых зрителей, а если выражаться точнее, то, как это не прискорбно - на баранов. Люди, не будьте баранами! Не будьте такими невежественными и тупыми, учитесь, блин, читайте, развивайте моск. А то так и будете всю жизнь думать, что президент и власть должны "производить хорошее впечатление", в то время как они на самом деле должны обеспечивать человеческое существование, а не очередной совок. Вот до тех пор, пока бараны не превратятся в людей, у них будут не президенты, а презики. :( ____ Ещё очень долго ржала над этим: "значит, что и люди у нас при таком президенте грамотные и образованные." Да у нас люди двух слов связать не могут. Вы на любой форум зайдите - это ж пи*дец, как пишут. Какие там на фиг грамотные, вы что? ____ 399 Если это существо из органов, то, скорее всего, новичок, потому что такое идеализированное и плохо аргументированно восхваление вызывает недоверие. Более опытные и сообразительные сотрудники подпускают лёгкую критику режима, стараются зайти на общую волну с оппонентами, чтобы не вызвать полного неприятия и осмеяния. Либо это очень юное и глупое существо, которое плохо училось в школе, мало читало и потому было успешно обзомбировано на всю голову. :)
Аннет
418, 419, хорош прикалываться. а право голоса у меня будет уже 9 декабря.
Аннет
Я считаю, этот спор выеденного яйца не стоит. Я своё мнение выразила. А голосовать уж через 4 года буду так, как я захочу! Мне будет 21 год.
Безнадёга
О, так Аннет школьница что ль? Гы. Ну тогда всё ясно. Деточка, учись думать своей собственной, надеюсь, хорошенькой головкой. Телек советую ваще не смотреть, так как психика у тебя, неокрепшая, зазомбировать такое чудо - раз плюнуть. И поверь взрослой тётьке: чтобы мало-мальски разбираться в предмете, надо ВСЕГДА пользоваться альтернативными источниками информации. Причём на первом месте должен быть трезвый анализ, а уж потом эмоции. А у тебя всё наоборот. ;) Эмоции - плохой советчик. ;) Вот вам классический пример: Аннет - типичная жертва манипуляций и эмоц. воздействия, если она, конечно, действительно школьница. Но вообще-то да, школьница - очень уж незрело рассуждает. :)
eugenie
Неважно были манипуляции или нет, люди в массе за Путина и Медведева. По-моему глупо это отрицать.
eugenie
Ну вот видите, бабуля тоже за Медведева :) Что и требовалось доказать :)
Безнадёга
426 Конечно, удачлив. Денежков хапнул, кого надо - придушил, отравил, застрелил, взорвал. Медведа (как он рассчитывает, послушного ему) опять же устроил на хорошую работу. :) А насчёт народа я бы так уверена не была. Ну, если за народ держать тока тех, кто пока ещё держится на плаву, и тех, кто пока может хапать (люди, принадлежащие кругу олигархов, фсб-шники, менты крупных и средних чинов, таможенники, налоговики и прочие), тогда, конечно, да. А что с остальными десятками миллионов делать? ;( Или это, типа, не народ, а основная масса населения, которая должна создавать толпу во время "выборов"? Тока толпа че-то уже не такая дружная становится в последнее время. ;Р
eugenie
Против, Немцова или Касьянова народ никогда не выберет даже на самых суперсвободных выборах, и вы думаю это сами понимаете :)
Anonymous
eugenie [13292660], Вы цены на энергоносители сравните:)
eugenie
Вы подумайте трезво, если бы народ был не согласен и возмущен происходящим, произошел бы какой-то "русский майдан". А ничего подобного не наблюдалось и не предвидится. Значит все (подавляющее большинство) довольны и не хотят перемен.
Anonymous
eugenie [13292660](428), а с чего Вы решили, что в массе своей за них? По результатам выборов? Так выборов не было, а результаты подлог. Как им можно доверять?
eugenie
Anonymous [40283183], подлог никем не доказан. За них, т.к. ничего не имеет против. А молчание - тоже знак согласия :)
Безнадёга
431 Не, бабуля ПРОТИВ Медведа, но она БОИТСЯ. ;( ___ 432 Конечно, им сытнее. Ведь к элите себя сейчас причисляют как раз те, которым Кремль даёт возможность хапнуть. А "не вкусно" им, потому что боятся повторить судьбу какого-нить Ходорковского. Но это всё не суть - общее благосостояние людей определяется ОСНОВНОЙ массой населения, а не МАЛЕНЬКОЙ его частью. ;) В этом смысле правление *Пукина & Gangsters Corporated* - полное фиаско. И он, еБстественно понимал, что народ как был в ж, так и будет. Именно поэтому, как умный человек, обезопасил себя и своё окружение, установив тоталитарный режим в стране и глубоко начхав, как на конституцию, так и права человека. Вон, и в-инет уже щупальца протянули. ;) Но с и-нетом, конечно, бороться сложнее, к моей большой радости. :) Тем более, что провокаторы всё-таки в большинстве своём туповаты, действуют грубо и сбить с толку или разозлить могут тока людей неискушённых. ;Р
Anonymous
eugenie [13292660], подлог доказан здравым смыслом. А с чего Вы решили, что против ничего не имеют? Я вообще нынче не знаю ни одного человека в реале, который не имеет ничего против ВВП и Ко, на улицу не выходят, это да, т.к. не видят в этом смысла, не думают, что этим можно что-то изменить, а еще есть пассив, есть люди, которые против, но им кажется, что это их не касается.
Безнадёга
445 Ага, и почему-то в голосовании по ссылке, которую давал ╧408 82!\% не одобряет Медведа. И подлоги, конечно, есть. Где-то даже видела скан, где, кажется, 44\% "за" были нагло выданы за 70\%. А доказательства ни одна газета и ни одна передача в России, разумеется, публиковать не станут - российские СМИ пишут и показывают только то, что выгодно властям. Гласность уже давно приказала долго жить. :( ____ И лично я тоже не знаю ни одного чела, кто был был бы за Пукина и Ко. В основном люди настроены пессимистично, кто-то активно высказывает свою позицию, но большинство не совершает активных телодвижений - или пассивны, но всё равно против, как ╧445 пишет, или банально боятся.
172
437, Касьянов не снимал своей кандидатуры, доблестные власти установили для кандидатов от тех партий, которые не прошли в думу, порого 2 миллиона подписей избирателей...Касьнов представил, так его завернули по формальным признакам, даты не в том формате были проставлены...он подавал в суд, когда пройдет вся судебна волокита у нас (думаю, не надо объяснять чем она закончится), будут подавать в Страсбург. Но заметьте, опять все шито-крыто, нигде об этом не говорят, "ничего не было, не было ничего!" Что до "майдана", люди ведь сами по себе не пойдут, лидер нужен, способный возглавить акции протеста...власти же делают все, чтобы этого не допустить! Гиены в сиропе, блин! Пояснять стоит или сами почитаете?
Безнадёга
447 А вы не кипятитесь (хотя я понимаю ваши чувства), лучше распространяйте инфу, давайте ссылки - надо бороться с информационной блокадой. Многие же просто не в курсе. А осведомлённость - это один из самых важных моментов в борьбе против зомбирования.
Anonymous
450, думаю, человека, который размещал такие ссылки в инете, тоже уже нашли... :-/ Если только зарубежные...
Anonymous
дурачки
Anonymous
ученица, аууу!я тебе здесь ссылочку нашла, тренируй английский и читай зарубежную прессу, так, для общего развития
http://www.telegraph.co.uk/opinion/main.jhtml?xml=/opinion /2008/03/03/dl0302.xml
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/200 8/03/03/wrussia103.xml
Безнадёга
451 Да, что-то на русском найти не могу... Надо на инглише поискать. ___ Вот тут можно вынести вердикт презику: http://aeterna.ru/poll.php На настоящий момент 61\% считает, что Путин заслуживает наказания в тюрьме, и только 16\% мечтает вынести ему, гы, благодарность. 21\% по доброте душевной готов отпустить Вову с миром.
Anonymous
На "эхо Москвы", когда гостем программы был Жирик, провели телефонный опрос в прямом эфире, кто за Жирика - президента по одному телефону звонили, кто за Медведева, по другому. Так вот, за Медведева 34\%, а за Жирика 65\%.
Надежда
Теперь уже окончательно ясно, что А. Пушкин-это наше все, З.Цретели-это наше везде, а В.Путин-это наше навсегда.
eugenie
Против, 443: "если бы ... принимали бы показали бы ... если была бы ... то составили бы" - слишком много "бы". А надо исходить из того, что есть.
eugenie
447, а что, Страсбург его президентом сделает, или хотя бы кандидатом? :) Дело не в лидерах, а в народе. Если на то пошло, Касьянов по лидерским способностям ничуть не хуже Ющенко. Вы русского поэта Лермонтова читали такое: "и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ"?
Безнадёга
Апдейт к ╧450. 250 журналистов убито в России за последние 14 лет: http://dalpravda.ru/2007/10/09/nastojashhie_zakazchiki_ubijj stva_anny_politkovskojj_ne_budut_nazvany_nikogda.html Кто поможет составить список убитых во времена правления Вована? Не обязательно журналистов, кстати. В одной из ссылок (http://www.slaptai.lt/ru/readarticle.php?article_id=29) фигурировала цифра 14. Это, конечно, не 250, но тоже выглядит весьма подозрительно. Может, на самом их деле больше? Давайте искать вместе.
eugenie
445, здравый смысл - абстрактное понятие, не юридическое. Не пойман - не вор, презумпция невиновности и т.п.
Безнадёга
Ещё: http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,2375410,00.html
Безнадёга
И последняя на сегодня: http://www.cpj.org/news/2007/europe/russia28june07_rus.pdf
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0